Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 393 из 1519 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 30370
  1. Вверх #7841
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочкииии, когда нам можно будет мороженое?))))))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

2. Вверх #7842
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    http://www.babycenter.ru/a565731/%D1...tw_baby_post3w

может кому-то пригодится) про пустышки)
    я вот что-то не даю... не знаю, правильно или нет я поступаю
    иногда очень хочется дать пустышку, чтоб он успокоился, но я пока даю вместо этого грудь... медсестра сказала, что надо приучать к пустышке, чтоб зимой на улице он не заглатывал холодный воздух - бред, по-моему)
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

3. Вверх #7843
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    пломбир - уже!))
    ну, я еще не пробовала, только молоко сегодня начну... если пойдет хорошо - через 4 дня начну пломбир!) хотя я его и не люблю, а шо делать?)

4. Вверх #7844
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!

Пытаюсь с 8 -ми утра пойти на море ,но мой ребенок ни в какую не желает просыпаться)))) Говорят водичка тепленькая,море чистенькое ,ессли это так,то мы сегодня откроем сезон и Аминка первый раз будет купаться ))
    мы вчера тоже ноги мочили)))
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    вы сейчас будете ржать))))
    пошла я в туалет, заметила что выделения розовые (до этого были светлые). я уже подумала что у меня шов разошелся от того,что я какала))) хотя и прошло уже 38 дней)) беру значит я зеркало и начинаю расматривать) шов на месте, видимо выделения не оттуда) ну раз я там, думаю посмотрю что да как. ну то,что "вход в врата рая" стал немного шире чем раньше,это неудивительно после такого карапуза, это ладно... но было еще одно неприятное открытие для меня. там где попа,все потемнело! учитывая что у меня очень светлая кожа,то эта темень между булками смотрится очень фу) тут я вспомнила про то,как кто-то на ОФ хотел отбелить анус, поржала, но теперь поняла почему)))) залезла в интернет,чтоб узнать вернется ли былая красота к моим укромным местам. я забыла о своей жопе и тупо ржала на всю комнату от поставленных вопросов и ответов "добрых людей"))))
    понравилось как девочке советовали "блондараном засветлить" и спрашивали "сильно в глаза бросается?"))))))
    Яржу))))) у тебя соски посветлели или еще темные?? это пигментация, и потемнела жопа не сейчас а когда ты была беременная))) это сейчас все светлеет))))
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    уже)

5. Вверх #7845
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Вик,у тебя паранойя начнется скоро ,береги себя))) Тут у всех родивших,никто из деток не спал в первый месяц по 18 часов,а если и спал то этот день мамашка запомнила на всю оставшуюся жизнь как супер день))) Потерпи ,это пройдет ,у нас первый месяц был полный пиз..ц, меня преследовало постоянное желание бросить их))), встать посреди ночи,сесть в машину и ехать куда угодно,лишь бы подальше от всех этих криков,нервов, не мытой головы, не чищенных зубов)))))))))) \сейчас уже значительно легче, так что терпи ))
    Вот такие сообщения заставляют верить в чудеса, в то,что что-то поменяется в лучшую сторону и станет легче.
    Сегодня утром с 5 часов до 9.40 устраивал такие гастроли!!! сиську не берет, кашу не хочет, живот массировать не дает, ножки поджать не дает, лежать,стоять столбиком, просто быть на руках не хочет. трубку в попу вставить не смогла - такой зажатый был. и это все с дикими криками. меня уже не просто трусило.... а потом не знаю, что случилось,- просто уснул на 10минут, проснулся, попросил сиську и вот уже час спит и сосет. забрать пробовала - открывает глаза и орет. берет сиську - закрывает глаза и спит... Пи...ц просто.

6. Вверх #7846
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    пломбир - уже!))
    ну, я еще не пробовала, только молоко сегодня начну... если пойдет хорошо - через 4 дня начну пломбир!) хотя я его и не люблю, а шо делать?)
    УРААА!))))
    А то я с этой диетой скоро с ума сойду....дома одни застолья...то день рождения, то годовщина.....уже сил нет сдерживаться((( Сегодня сделаю себе праздник-съем морожко!!!!
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

7. Вверх #7847
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    http://www.babycenter.ru/a565731/%D1...tw_baby_post3w

может кому-то пригодится) про пустышки)
    Я Кате давала пустышку, она с ней засыпала. В год потеряли ее и забыли. Молока всегда было достаточно, кормила до 2,2 и потом еще молоко не могла остановить )))) так что гонят ))))
    Odessa - USA

8. Вверх #7848
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    насчет прививок - я никогда не читаю типа статистику, неизвестно, каки кем она была составлена, и меня на этот счет сложно переубедить, я перед прививками всегда сдавала анализы, нас смотрел доктор, дома должны быть все здоровы- в кабинете прививок смотрю саму ампулу с вакциной, срок годности и т. п. Но я считаю, что делать или не делать каждый решает сам.
    и пустышку я даю и старшему давала, я перестала читать в инете "как должно быть" , потому что всех детей под один стандарт не подпишешь, я с первым всевычитывала, сколько должен спать, сколько не спать - сейчас ничего не читаю и легче живется.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #7849
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Спасибо большое всем за ответы.

Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    А оно тебе надо?

БЦЖ от туб-а не защитит.
    Делать новорожденным БЦЖ бесполезно. Вакцина не защищает от заражения туберкулезом. Более того, в 1980 году ВОЗ проводила исследования этой вакцины в Индии, где туберкулез очень распространен. Результаты превзошли все ожидания: заболеваемость среди привитых была выше, чем среди непривитых.

"Если вы надеетесь, что вакцина защитит вашего ребенка от тяжелых форм туберкулеза, вы ошибаетесь. Дело в том, что существует первичный и вторичный туберкулез. Вторичный всегда протекает намного тяжелее и самоизлечению не поддается.
    СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ
    А вот не знаю, надо ли. Я бы не делала. По крайней мере такой крохе... Поэтому и спросила более опытных..)

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    если в роддоме не будешь ставить то лучше вообще не ставить никогда!
    а как тогда защитить ребенка от туб-за?
    19.08.2013 - сыночек.

10. Вверх #7850
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем,поздравляю с преобретенным статусом мамочек (сама уже предвкушаю встречу с малышом)!Девочки,я к вам за советом,как к опытным,обращаюсь) Подскажите какой матрас и постель лучше купить в детскую кроватку?Обязательно ли нужен бортик по периметру или можно и без него обходиться?Задумываюсь купить отдельно одеялко,комплект сменного белья (простынь+наволочка+пододеяльник) и пару простыней на резинке.Как оно на самом деле (на практике) удобней и практичней?С меня +++++++++)))
    Мы купили комплект борт ки+ комплект постельного + подушка, одеяло и простынь на резинке.Без этого балдахина.Как по мне то борт ки нужны чтобы Детка ручки и ножки не просовывала.Ну и когда подрастет так легче засыпать деткам, а не по сторонам смотреть.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

11. Вверх #7851
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    вы сейчас будете ржать))))
    пошла я в туалет, заметила что выделения розовые (до этого были светлые). я уже подумала что у меня шов разошелся от того,что я какала))) хотя и прошло уже 38 дней)) беру значит я зеркало и начинаю расматривать) шов на месте, видимо выделения не оттуда) ну раз я там, думаю посмотрю что да как. ну то,что "вход в врата рая" стал немного шире чем раньше,это неудивительно после такого карапуза, это ладно... но было еще одно неприятное открытие для меня. там где попа,все потемнело! учитывая что у меня очень светлая кожа,то эта темень между булками смотрится очень фу) тут я вспомнила про то,как кто-то на ОФ хотел отбелить анус, поржала, но теперь поняла почему)))) залезла в интернет,чтоб узнать вернется ли былая красота к моим укромным местам. я забыла о своей жопе и тупо ржала на всю комнату от поставленных вопросов и ответов "добрых людей"))))
    понравилось как девочке советовали "блондараном засветлить" и спрашивали "сильно в глаза бросается?"))))))
    ахаха)))
    девочки мой вход во врата этого самого рая тоже большущий....он станет меньше? или все,хана?и еще у меня на шве образовалась мягкая шишка,пойду в ЖК сегодня,пусть скажут что это...хоть боюсь и никому свою красоту не хочу показывать,даже в зеркало смотреть страшно...сегодня как глянула,а там все чужое,большое,страшное и не моё...
    23 07 2013 Макс

12. Вверх #7852
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я Кате давала пустышку, она с ней засыпала. В год потеряли ее и забыли. Молока всегда было достаточно, кормила до 2,2 и потом еще молоко не могла остановить )))) так что гонят ))))
    Я малой даю, без соси никак( единственное что она потом сисю пытается взять как соску

13. Вверх #7853
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    насчет прививок - я никогда не читаю типа статистику, неизвестно, каки кем она была составлена, и меня на этот счет сложно переубедить, я перед прививками всегда сдавала анализы, нас смотрел доктор, дома должны быть все здоровы- в кабинете прививок смотрю саму ампулу с вакциной, срок годности и т. п. Но я считаю, что делать или не делать каждый решает сам.
    и пустышку я даю и старшему давала, я перестала читать в инете "как должно быть" , потому что всех детей под один стандарт не подпишешь, я с первым всевычитывала, сколько должен спать, сколько не спать - сейчас ничего не читаю и легче живется.
    Надя, почему то не плюсишься.

Целиком поддерживаю - разумный подход здравомыслящего человека.

На заборах тоже так много всего написано, а чем заборы отличаются от просторов интернета?.......
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

14. Вверх #7854
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    ахаха)))
    девочки мой вход во врата этого самого рая тоже большущий....он станет меньше? или все,хана?и еще у меня на шве образовалась мягкая шишка,пойду в ЖК сегодня,пусть скажут что это...хоть боюсь и никому свою красоту не хочу показывать,даже в зеркало смотреть страшно...сегодня как глянула,а там все чужое,большое,страшное и не моё...
    ваши рассказы меня стремают! у меня все маленькое и твердое там, калиточка, а я хочу большие ворота!)))

15. Вверх #7855
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение

Яржу))))) у тебя соски посветлели или еще темные?? это пигментация, и потемнела жопа не сейчас а когда ты была беременная))) это сейчас все светлеет))))
    у меня соски особо темные не были, и полоски на животе тоже не было. а ТУДА мне особо интереса не было заглядывать раньше)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

16. Вверх #7856
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    А я только что танцевала со своей Верой......повальсировали под песню Вакарчука Я буду всегда с тобой. Которую он исполнил на Новой волне в этом году, на вечере Агутина .Вере моей понравилась.И я первый раз услышала как Вакарчук поёт на русском языке
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

17. Вверх #7857
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    девули подскажите есть смесь закрытая и чай для лактации. в какую темку предложить? если можно в личку сбросьте
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

18. Вверх #7858
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение

На заборах тоже так много всего написано, а чем заборы отличаются от просторов интернета?.......
    Ну, если читать статистику на заборах, то да))) Но данные всемирной организации здравоохранения обычно не на заборах пишут
    Если бы у большинства мамочек были хоть какие-нибудь знания микробиологии и бактериологии, они бы тыщу раз подумали, прежде чем колоть своему ребёнку "пилюльку", содержащую формальдегид, ртуть и прочую жуткую хрень, которая ЯД для любого организма, не говоря уже о грудничках (это я про прививки с убитым вирусом). Про неубитые вообще молчу

Вчера спросила своего участкового педиатора (заранее зная ответ, просто проверить хотелось) содержится ли ртуть в вакцине, которой прививают. Сказала, что не знает Дилетант? Лгун?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

19. Вверх #7859
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение

Ну, если читать статистику на заборах, то да))) Но данные всемирной организации здравоохранения обычно не на заборах пишут
    Если бы у большинства мамочек были хоть какие-нибудь знания микробиологии и бактериологии, они бы тыщу раз подумали, прежде чем колоть своему ребёнку "пилюльку", содержащую формальдегид, ртуть и прочую жуткую хрень, которая ЯД для любого организма, не говоря уже о грудничках (это я про прививки с убитым вирусом). Про неубитые вообще молчу

Вчера спросила своего участкового педиатора (заранее зная ответ, просто проверить хотелось) содержится ли ртуть в вакцине, которой прививают. Сказала, что не знает Дилетант? Лгун?

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    И да, Надюша, ты не читаешь статистику, потому что тебе и твоему ребёнку повезло. Но если бы ты или кто-то из твоих родных попал в те проценты населения, которые пострадали от вакцины, ты бы задумалась. Верно?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

20. Вверх #7860
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    ахаха)))
    я тоже была в шоке когда увидела. Все стало не мое, чужое. До сих пор не люблю туда заглядывать
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

Закрытая тема
Страница 393 из 1519 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права