Девочкииии, когда нам можно будет мороженое?))))))
|
Девочкииии, когда нам можно будет мороженое?))))))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Вот такие сообщения заставляют верить в чудеса, в то,что что-то поменяется в лучшую сторону и станет легче.
Сегодня утром с 5 часов до 9.40 устраивал такие гастроли!!! сиську не берет, кашу не хочет, живот массировать не дает, ножки поджать не дает, лежать,стоять столбиком, просто быть на руках не хочет. трубку в попу вставить не смогла - такой зажатый был. и это все с дикими криками. меня уже не просто трусило.... а потом не знаю, что случилось,- просто уснул на 10минут, проснулся, попросил сиську и вот уже час спит и сосет. забрать пробовала - открывает глаза и орет. берет сиську - закрывает глаза и спит... Пи...ц просто.
насчет прививок - я никогда не читаю типа статистику, неизвестно, каки кем она была составлена, и меня на этот счет сложно переубедить, я перед прививками всегда сдавала анализы, нас смотрел доктор, дома должны быть все здоровы- в кабинете прививок смотрю саму ампулу с вакциной, срок годности и т. п. Но я считаю, что делать или не делать каждый решает сам.
и пустышку я даю и старшему давала, я перестала читать в инете "как должно быть" , потому что всех детей под один стандарт не подпишешь, я с первым всевычитывала, сколько должен спать, сколько не спать - сейчас ничего не читаю и легче живется.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
ахаха)))
девочки мой вход во врата этого самого рая тоже большущий....он станет меньше? или все,хана?и еще у меня на шве образовалась мягкая шишка,пойду в ЖК сегодня,пусть скажут что это...хоть боюсь и никому свою красоту не хочу показывать,даже в зеркало смотреть страшно...сегодня как глянула,а там все чужое,большое,страшное и не моё...
23 07 2013 Макс
А я только что танцевала со своей Верой......повальсировали под песню Вакарчука Я буду всегда с тобой. Которую он исполнил на Новой волне в этом году, на вечере Агутина .Вере моей понравилась.И я первый раз услышала как Вакарчук поёт на русском языке
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
девули подскажите есть смесь закрытая и чай для лактации. в какую темку предложить? если можно в личку сбросьте
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Ну, если читать статистику на заборах, то да))) Но данные всемирной организации здравоохранения обычно не на заборах пишут
Если бы у большинства мамочек были хоть какие-нибудь знания микробиологии и бактериологии, они бы тыщу раз подумали, прежде чем колоть своему ребёнку "пилюльку", содержащую формальдегид, ртуть и прочую жуткую хрень, которая ЯД для любого организма, не говоря уже о грудничках (это я про прививки с убитым вирусом). Про неубитые вообще молчу
Вчера спросила своего участкового педиатора (заранее зная ответ, просто проверить хотелось) содержится ли ртуть в вакцине, которой прививают. Сказала, что не знаетДилетант? Лгун?
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Ну, если читать статистику на заборах, то да))) Но данные всемирной организации здравоохранения обычно не на заборах пишут
Если бы у большинства мамочек были хоть какие-нибудь знания микробиологии и бактериологии, они бы тыщу раз подумали, прежде чем колоть своему ребёнку "пилюльку", содержащую формальдегид, ртуть и прочую жуткую хрень, которая ЯД для любого организма, не говоря уже о грудничках (это я про прививки с убитым вирусом). Про неубитые вообще молчу
Вчера спросила своего участкового педиатора (заранее зная ответ, просто проверить хотелось) содержится ли ртуть в вакцине, которой прививают. Сказала, что не знаетДилетант? Лгун?
И да, Надюша, ты не читаешь статистику, потому что тебе и твоему ребёнку повезло. Но если бы ты или кто-то из твоих родных попал в те проценты населения, которые пострадали от вакцины, ты бы задумалась. Верно?
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Социальные закладки