Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 456 из 1893 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 37859
  1. Вверх #9101
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброго утра! Как сегодня хорошо, вете-ерок! Пожалуюсь на вчерашний день... У дочки был Гала-концерт. Приехали мы в филармонию в 13:30, в 2 начиналась общая репетиция. Начало было неплохое - старое здание, людей мало, те дышать можно было, лишь небольшой запах плесени (старииина). Детей гоняли до начала шестого. Спасибо моей маме, которая напекла много пирожков, и я по дороге туда их забрала. В театре они разлетелись ровно за три минуты. Детям было абсолютно все равно с чем, с картошкой или с капустой. Стрескали все! Потом быстрое переодевание, прически, девочкам макияж. И началась душегубка: представьте - битком забитый зал, окна закрытые, кондера, естественно, нет! Весь зал сидел с веерами и всем, что могло исполнять роль опахала. Начало в 6, финиш в пол десятого вечер. Я просто выпала из театра. Очень хотелось нырнуть в море ( как минимум) или залезть в холодильную камеру (как максимум).
    Но кто предупрежден, тот вооружен! В субботу и воскресенье у нас очередной конкурс там же. Будем готовить веера!
    Еще вчера было разочарование - заехала в обед за диском с узи, как сказали в обед (ок 13:00), а там все закрыто, доктора уже нет и только у девочек на входе оказался один диск, и то не мой... Теперь я смогу свой забрать только со 2 сентября, когда откроется роддом.
    !!!Katerina2000!!! Да, еще уточнила у своей Г. , 31-32 мм - нормальная длина шейки, 1,5 мм открытия -тоже допустимо, особенно для рожавших (до 5 мм). Так что я слажу с утрика и гуляю до 3 сентября! Пошла трескать витамины с грядок, а особенно с деревьев!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

2. Вверх #9102
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Мой муж, когда узнал, что у нас девочка первая будет, сказал, чтобы я каждый день себе новую прическу делала - тренировалась. Но у меня уж точно руки из того самого места растут. Пока нам доступно только разное количество хвостиков, пока справляюсь, а вот косички-колоски для меня за пределами возможного(
    а я , самое интересное, знаю как эти плетения все делать, но на деле получается не оч красиво.. или может слишком критична к себе.. у нас Карина, после просмотра мультика Рапунцель, взяла ножницы и обскубала себе очень хорошие куски (( слава богу что волосы густые, а то ничего бы не осталось ((( короче до сих мучаюсь с коротенькими прядками по всей голове ((

3. Вверх #9103
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Мой муж, когда узнал, что у нас девочка первая будет, сказал, чтобы я каждый день себе новую прическу делала - тренировалась. Но у меня уж точно руки из того самого места растут. Пока нам доступно только разное количество хвостиков, пока справляюсь, а вот косички-колоски для меня за пределами возможного(
    А мы плетемся, правда по вдохновению и настроению. Иногда не знаю, куда заведет фантазия, начинаешь плести одно, а итог совсем другой. На даче заплетаю тоненькие косички и с недельку вообще к голове не дотрагиваемся. Очень люблю выворотную. В нете есть масса пошаговых мастер-классов. Девочки, не бойтесь, дерзайте!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 17
Размер:	48.2 Кб
ID:	6667657
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #9104
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я читала многие её статьи, очень напугала статья про дуфастон, что в нашей стране прогистероновые препараты назначают без показаний, для перестраховки, в понедельник спрошу у своей Г, долго смеялась с её рекомендаций не пользоваться кремом от растяжек в районе живота поскольку при систематическом поглаживании начинается сокращение мышц пресса и соответственно матки. Полный бред.

Девочки, хотела спросить кто, сколько и до какого срока пил витамин Е??? Я с начала Б пью в дозировке 100 мг, моя Г сказала их пить до 20 недели и дополнительно назначила Элевит в котором 150 мг, не много ли это?
    Доброе Утро!Пила Фолевую и витамин "Е" до 17-ой недели.

5. Вверх #9105
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    А мы плетемся, правда по вдохновению и настроению. Иногда не знаю, куда заведет фантазия, начинаешь плести одно, а итог совсем другой. На даче заплетаю тоненькие косички и с недельку вообще к голове не дотрагиваемся. Очень люблю выворотную. В нете есть масса пошаговых мастер-классов. Девочки, не бойтесь, дерзайте!
    Вложение 6667657
    мне очень мелкие нравятся, и голова от них меньше пачкается, в самый раз на природу .. но не получается ((

6. Вверх #9106
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Вложение 6667657
    Нет, ну логику-то я понимаю, как это все плести, но руки не стоят, выходит корявизна сплошная. Надеюсь, что натренируюсь как-то по мере роста волос)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

7. Вверх #9107
    Нет, ну логику-то я понимаю, как это все плести, но руки не стоят, выходит корявизна сплошная. Надеюсь, что натренируюсь как-то по мере роста волос)

куда денешься ))) осваивать парикмахерское ремесло будем ))

8. Вверх #9108
    Сижу ревуууу (( точно буду себе видео заказывать на выписку

ненадолго выложу видео лучшей подружки с выписки в июне Снимала Леночка Лолли

http://vimeo.com/72124369#

я там тоже беременная как две недели, только еще не в курсе

9. Вверх #9109
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение

Да, видео умилительное! Платон такой лапчик маленький) Хорошо летом выписываться, одели футболочку и все, а нам такие свертки забирать, что там и детку не видать будет) Я там на выписке мальчика в синей футболке узнала, мы учились на одном потоке) По-моему я на всех видео какие-то знакомые лица нахожу) И крестились в том же месте, только матушка эта так грубо с нас денег в конце вымогала, праздничное настроение подпортила(
    А вы с манюнькой красотки, и платье у тебя класснючее!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

10. Вверх #9110
    Частый гость Аватар для Lozovi4

такая прелесть... слезы сами потекли=) вот это память
    09.01.2014 Анюта

11. Вверх #9111
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka

Видео супер, очень милое!!! Сколько такое стоит, не знаешь случайно?
    Чудо рядом!!

12. Вверх #9112
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Видео супер, очень милое!!! Сколько такое стоит, не знаешь случайно?
    Знаю если просто выписка 600, если с крестинами тт. 1200 грн

13. Вверх #9113
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро) На молебне была, хоть ухитрилась проснуться за 10 минут до начала)
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    а я если честно не понимаю разницы в узистах..меня всяким пугали поэтому сейчас 6 месяц па у нас уже 3 узи позади.все в разных местах у разных врачей))ничего особенного не заметила--все показывают обьясняют.все смотрят внимательно и при желании выдают фотку или разрешают снять видео а телефон))неужели мне просто везет?
    А вы уже знаете кого ждете?)
    Согласна, плавать полезно с удовольствием тоже это делаю по возможности а куда в бассейн хочешь ?
    Думаю в гидромет пока, но еще точно не уверена.
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки)
    Чего-то мне не спится сегодня))
    Посмотрите вещички на малявок. Собирают у нас СП на форуме. Я хотела сама заказать, понравились некоторые модельки и цены, как для дома на первое время более чем адекватные. Навыбирала себе и будущей племяшке, но до минималки (без наценки) не дошла. Может кто-то хочет присоединится? Поделим только перевод денег и доставку Новой почтой).
    http://poops.pl.ua/products/yaselynoe.html
    Что понравилось: http://poops.pl.ua/products/yaselynoe/9729-016.html
    http://poops.pl.ua/products/yaselynoe/9729-015.html
    http://poops.pl.ua/products/yaselynoe/9701-030.html
    Ну и еще парочку)) Вообщем, если что, пишите в личку. На днях хочу заказать. Буду брать себе 62 р. (некоторые модельки вроде маломерят, так чтобы с запасом чуток).
    Девочки из осенних собирали с этого сайта, писали что качество не очень, особенно трикотажа.
    Цитата Сообщение от Nadezhda_2304 Посмотреть сообщение
    получается за первую половину беременности, т.к. сейчас у меня срок 19+3, когда на учет вставала было 50 (на 7 неделе), до беременности мой вес был 48-49, а сейчас 52,8
    Честно не знаю, что хочет врач по всем нормам ты вписываешся спокойно. Ограничивая жидкость, можно сделать стрес организму и он будет запасать жидкость, начнутся оттеки.
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро и хорошего вам всем дня!!! Спасибо за ответы, я вот тоже подумала какого чёрта я пью эту синтетику, тем более витаминов кушаю более, чем достаточно.
    Собираюсь сейчас поехать на 7 км., загляну в РІР и вообще поищу контейнера для беременных, хочу джинсы купить, как приеду отпишусь по ассортименту и ценам.
    Хороших покупок) А мне вчера пришла футболочка с НМ для беременных, такая классная оказалась, я прямо не ожидала.
    Мечты сбываются)

14. Вверх #9114
    Да, видео умилительное! Платон такой лапчик маленький) Хорошо летом выписываться, одели футболочку и все, а нам такие свертки забирать, что там и детку не видать будет) Я там на выписке мальчика в синей футболке узнала, мы учились на одном потоке) По-моему я на всех видео какие-то знакомые лица нахожу) И крестились в том же месте, только матушка эта так грубо с нас денег в конце вымогала, праздничное настроение подпортила(
    А вы с манюнькой красотки, и платье у тебя класснючее!
    Спасибо большое ) я уже в него не влажу))) Одесса большая деревня ))) в роддоме можно поснимать в одежке) будет видно все

15. Вверх #9115
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Думаю в гидромет пока, но еще точно не уверена.
    Вот я туда на разведку хочу, думаю малую Иуда на плавание. 350 грн 6 занятий , 400 грн 8 занятий

16. Вверх #9116
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Вот я туда на разведку хочу, думаю малую Иуда на плавание. 350 грн 6 занятий , 400 грн 8 занятий
    А чего малую в Динамо не хочешь? Знаю еще в затеряном мире/форме хорошее детское плаванье.
    Я так понимаю это цена без тренера, просто приходишь и сам себе плаваешь. Подруга ходила, тренер следил что бы никто не тонул))) Нам точно нужна беременная компания что бы не уснуть там, будем устраивать заплывы на скорость)))
    Мечты сбываются)

17. Вверх #9117
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Привет девули! Вчера наконец-то выписали, сегодня решила уже выйти на работу. Как меня вымотал этот больничный, катание по врачам. Сдавала два раза ТОРЧ, в понедельник поехала на прием к генетику - ТОРЧ оказывает не полный, ну епти.... Выкинула тогда кучу денег, пришлось сдавать в третий раз - правда уже в Синево ездила (даже гемотогенчика дали).

18. Вверх #9118
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    А чего малую в Динамо не хочешь? Знаю еще в затеряном мире/форме хорошее детское плаванье.
    Я так понимаю это цена без тренера, просто приходишь и сам себе плаваешь. Подруга ходила, тренер следил что бы никто не тонул))) Нам точно нужна беременная компания что бы не уснуть там, будем устраивать заплывы на скорость)))
    Думаю в Молдову пойти, там все таки вода морская..

19. Вверх #9119
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    ДУ всем.Моя сестра малого водила в затерян.мир на плавание и у него пошла аллергия по коже,там очиста воды не очень,как для деток.Я расстроенна со вчерашнего дня,мне мед.сесетра моего врача перенесла мою консультацию аж на 3 сентября!!!итого я без наблюдения буду 1,5 месяца,вообще мне странно,как так можна(

20. Вверх #9120
    На динами тоже надо пробить это с тренером я называла. В форму берут только если плавать умеешь (( В форме тоже занимаются как и в гидромете-группой, просто в форме говорят,что дите должно уметь плавать, а в гидромете те, кто не умеют, делают теже упражнения, только в нарукавниках и с поясом пенопластовым, чтобы попа не тонула, вобщем все равно учат как правильно движения делать, ну и спина тренируется

Закрытая тема
Страница 456 из 1893 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя