Всем доброго утра! Как сегодня хорошо, вете-ерок! Пожалуюсь на вчерашний день... У дочки был Гала-концерт. Приехали мы в филармонию в 13:30, в 2 начиналась общая репетиция. Начало было неплохое - старое здание, людей мало, те дышать можно было, лишь небольшой запах плесени (старииина). Детей гоняли до начала шестого. Спасибо моей маме, которая напекла много пирожков, и я по дороге туда их забрала. В театре они разлетелись ровно за три минуты. Детям было абсолютно все равно с чем, с картошкой или с капустой. Стрескали все! Потом быстрое переодевание, прически, девочкам макияж. И началась душегубка: представьте - битком забитый зал, окна закрытые, кондера, естественно, нет! Весь зал сидел с веерами и всем, что могло исполнять роль опахала. Начало в 6, финиш в пол десятого вечер. Я просто выпала из театра. Очень хотелось нырнуть в море ( как минимум) или залезть в холодильную камеру (как максимум).
Но кто предупрежден, тот вооружен! В субботу и воскресенье у нас очередной конкурс там же. Будем готовить веера!
Еще вчера было разочарование - заехала в обед за диском с узи, как сказали в обед (ок 13:00), а там все закрыто, доктора уже нет и только у девочек на входе оказался один диск, и то не мой... Теперь я смогу свой забрать только со 2 сентября, когда откроется роддом.
!!!Katerina2000!!! Да, еще уточнила у своей Г. , 31-32 мм - нормальная длина шейки, 1,5 мм открытия -тоже допустимо, особенно для рожавших (до 5 мм). Так что я слажу с утрика и гуляю до 3 сентября! Пошла трескать витамины с грядок, а особенно с деревьев!![]()

Тема:

Социальные закладки