| ||
Тема: Борьба с соседями
и у нас балкон - наше место для курения))
ну если кидаться из крайности в крайность,тогда и жить не стоит...
зачем задраивать помещение,откройте окна и курите на здоровье в своей квартире.
просто некоторые иногда забывают ,что у соседей есть детки которым в маленьком возрасте быть пассивными курильщика очень опасно,или люди стали забывать, что когда-то тоже были детьми.
например моя младшая дочка астматик, я понимаю что моим соседям по-фиг,но не дай Бог им пережить хоть один приступ ((((
Я очень понимаю про приступ... моя подруга страдает сильной аллергией на рыбу. Я не могу съесть рыбу и потом приехать к ней в гости - приступ.
Так что ж теперь всем соседям не есть рыбу??? Я понимаю, что все должны быть человечнее, но под каждую квартиру не подстроишься..
Люди курят у себя дома. У себя. Курение не запрещено законом. У этих людей тоже есть право на свою жизнь. (не курю, чувствую дым соседа, который ниже этажом на кухне курит).
В этом случае надо родителям позаботиться о не проникновении постороннего запаха(кондик, вентиляция или переезд в частный дом, думаю здоровье ребенка этого стоит)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
я курю на балконе это бывает редко когда подруга придет.а вот подомной живет сосед который курит сигареты без фильтра вонь ещё та,я купила очиститель воздуха перестало вонять. Курит и сосед с верху тоже на балконе вот с ним и проблема так как пепел и бычки летят через окно на белье...уже пепельницу дарила говорила про пожар....результата ноль
Последний раз редактировалось annnnna; 09.08.2013 в 16:58.
вы хорошая подруга так как заботитесь о своей подруге,только из-за того что вы любите рыбу ваша же подруга не прекращает с вами дружбу ?))) тут говориться о том,что надо или нет закупоривать квартиру и курить, или нет, а не переезд в частный дом.Да кстати не у всех людей есть возможности переехать на луну, так как в частном доме также не застрахован от малохольных соседей.
вы даже Очень не можете представить, что такое смотреть когда ваш ребёнок задыхается...
а вы к хозяйке обратитесь, вряд ли она платит налоги.....быстро со своими квартирантами разберется. Мы снимали квартиру, а до нас жили люди которые реально по ночам шумели и бились головой об стенку, соседка хотела по хорошему решить вопрос с квартирантами, а они ее послали, так она сразу в милицию заявление отнесла...вот потом хозяйку потрясли...
По теме..пусть курят у себя дома или на балконе, но это не должно никому мешать! Все так защищают права курильщиков, тпа имеют право курить! Да,имеют! Пусть курят на здоровье!Но другие люди еще имеют право дышать чистым воздухом! ( насколько это возможно в нашем городе )
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
но законодательной то базы на этот счет нет. вы же не придете и не скажете что мол, давайте, курите дома и не высовывайтесь. как вы думаете что вам ответят? запретили уже везде ( и хорошо) но дома у себя никто не запретит это делать. просто можно договориться чтоб курили например из кухни, где никто не спит
Так серьезно обсуждается тема курения соседей
Все должно быть без перегибов) понятно, когда соседи не адекватные и с ними ведетсЯ борьба, но если бороться с курением соседей, то уже борцы переходят в разряд неадекватов)))
Это обычные гражданско-правовые отношения. Человек может делать что угодно, как свободная личность, но это не может переходить грань , где начинается свобода другого человека. Точно так же человек может ответить - А почему я должен(а) в своей квартире дышать вашим дымом? И так же, когда врубают музыку днем на полную катушку и говорят - имею право до 22.00. Имеет, но есть определенный уровень громкости на которую можно, а не так как захотел. Через милицию , а тем более через суд - гиблое дело. Лучше действительно договорится, если соседи адекватные! Кухня - идеальный вариант, как по мнеЯ тоже не хотела спать бы спать в дыму,если честно
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Йопсель,как мне дорог мой сосед с вехнего этажа... Вчера эта запойная личность со своей дамой жгли тряпки и кидали их вниз.Видать така романтика у ханыг.Вместо китайских фонариков.Балкон мой не застеклен.В ответ на мои вопли была сброшена еще одна тряпка горящая...Седня меня затапливают на кухне... И главное,что полный неадекват...Напивается до состояния зомби...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ну к примеру остановка транспорта. Там нельзя.
полный запрет на курение распространяется на помещения органов государственной власти и местного самоуправления, на объекты культурного назначения, заведения физической культуры и спорта, а также на стационарно оборудованные остановки маршрутных транспортных средств. При этом, что касается заведений физической культуры и спорта, то курить запрещено не только внутри помещений, но и на территории спортивных и физкультурно-оздоровительных сооружений, к которым относятся, в том числе, спортивные площадки, теннисные корты, стадионы и т.д.
курить отныне запрещается не только в помещениях учебных заведений и заведений охраны здоровья, но и на их территории.
законодатели распространили запрет на курение в общественных местах на электронные сигареты и на кальяны. Так что любители ароматного кальянного дыма или те, кто пытается бросить курить с помощью электронных сигарет будут теперь приравнены к курильщикам обычных сигарет и не смогут употреблять табачные изделия в местах, запрещенных Законом.
В то же время законодатели все же оставили несколько мест, где курильщики могут продолжать курить, без риска быть привлеченными к ответственности. Такими местами остаются помещения гостиниц, общежитий, аэропортов и вокзалов. Кроме того, по-прежнему разрешено курить в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех видов собственности (кроме государственных учреждений о которых речь шла выше). Обращаем ваше внимание, что курить в указанных помещениях можно только в специально отведенных для этого местах, оборудованных графическим изображением, предупреждающем о вреде курения, и вытяжной вентиляцией или другими средствами удаления табачного дыма.
Меня лично очень напрягает стоящий рядом курящий, понимаю что у него этики и культуры ноль, посему мне приходится поступиться своими интересами, а не ему.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
На счёт вокзалов точно распространяется запрет.
Потому как, что встречая сестру, что провожая, она пыталась курить на перроне - к нам подходили и делали замечание, чтобы прекратили.
Хотя на входе у ворот, там где остановка троллейбусов, постоянно стоят и курят....
Социальные закладки