Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 870 из 1711 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 34212
  1. Вверх #17381
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    а с чего это вдруг? )
    Потому что в подъезде нельзя, на улице уже тоже нельзя- общественное место. Только в отведенных местах для курения. В собственной квартире воняй до одурения, которое наступит очень быстро если курить в задраенном помещении)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #17382
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Потому что в подъезде нельзя, на улице уже тоже нельзя- общественное место. Только в отведенных местах для курения. В собственной квартире воняй до одурения, которое наступит очень быстро если курить в задраенном помещении)))
    а чего вдруг я буду СВОЁ помещения задерать?в своём помещении и
    на улице в положенных местах имею права курить балкон тоже находится в моей собственности.А кому воняет тот пусть и закрывает всё и не забываем на улице маску одевать так как машины выхлопные газы....)))

3. Вверх #17383
    User banned
    и у нас балкон - наше место для курения))

4. Вверх #17384
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    а чего вдруг я буду СВОЁ помещения задерать?в своём помещении и
    на улице в положенных местах имею права курить балкон тоже находится в моей собственности.А кому воняет тот пусть и закрывает всё и не забываем на улице маску одевать так как машины выхлопные газы....)))
    ну если кидаться из крайности в крайность,тогда и жить не стоит...
    зачем задраивать помещение,откройте окна и курите на здоровье в своей квартире.
    просто некоторые иногда забывают ,что у соседей есть детки которым в маленьком возрасте быть пассивными курильщика очень опасно,или люди стали забывать, что когда-то тоже были детьми.
    например моя младшая дочка астматик, я понимаю что моим соседям по-фиг,но не дай Бог им пережить хоть один приступ ((((

5. Вверх #17385
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    ну если кидаться из крайности в крайность,тогда и жить не стоит...
    зачем задраивать помещение,откройте окна и курите на здоровье в своей квартире.
    просто некоторые иногда забывают ,что у соседей есть детки которым в маленьком возрасте быть пассивными курильщика очень опасно,или люди стали забывать, что когда-то тоже были детьми.
    например моя младшая дочка астматик, я понимаю что моим соседям по-фиг,но не дай Бог им пережить хоть один приступ ((((
    Я очень понимаю про приступ... моя подруга страдает сильной аллергией на рыбу. Я не могу съесть рыбу и потом приехать к ней в гости - приступ.
    Так что ж теперь всем соседям не есть рыбу??? Я понимаю, что все должны быть человечнее, но под каждую квартиру не подстроишься..
    Люди курят у себя дома. У себя. Курение не запрещено законом. У этих людей тоже есть право на свою жизнь. (не курю, чувствую дым соседа, который ниже этажом на кухне курит).
    В этом случае надо родителям позаботиться о не проникновении постороннего запаха(кондик, вентиляция или переезд в частный дом, думаю здоровье ребенка этого стоит)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #17386
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    я курю на балконе это бывает редко когда подруга придет.а вот подомной живет сосед который курит сигареты без фильтра вонь ещё та,я купила очиститель воздуха перестало вонять. Курит и сосед с верху тоже на балконе вот с ним и проблема так как пепел и бычки летят через окно на белье...уже пепельницу дарила говорила про пожар....результата ноль
    Последний раз редактировалось annnnna; 09.08.2013 в 16:58.

7. Вверх #17387
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я очень понимаю про приступ... моя подруга страдает сильной аллергией на рыбу. Я не могу съесть рыбу и потом приехать к ней в гости - приступ.
    Так что ж теперь всем соседям не есть рыбу??? Я понимаю, что все должны быть человечнее, но под каждую квартиру не подстроишься..
    Люди курят у себя дома. У себя. Курение не запрещено законом. У этих людей тоже есть право на свою жизнь. (не курю, чувствую дым соседа, который ниже этажом на кухне курит).
    В этом случае надо родителям позаботиться о не проникновении постороннего запаха(кондик, вентиляция или переезд в частный дом, думаю здоровье ребенка этого стоит)
    вы хорошая подруга так как заботитесь о своей подруге,только из-за того что вы любите рыбу ваша же подруга не прекращает с вами дружбу ?))) тут говориться о том,что надо или нет закупоривать квартиру и курить, или нет, а не переезд в частный дом.Да кстати не у всех людей есть возможности переехать на луну, так как в частном доме также не застрахован от малохольных соседей.

вы даже Очень не можете представить, что такое смотреть когда ваш ребёнок задыхается...

8. Вверх #17388
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Тема уже поднималась не один раз, но все-таки хотелось бы конкретики . Соседи подо мной курят на своем балконе или высунувшись в окна. Дым поднимается ко мне. Оно мне надо? Сегодня случайно в лифте вычислила, кто подо мной живет (ибо лица там меняются довольно часто - квартиранты), высказалась по этому поводу. И шо - на меня посмотрели типа - твои проблемы, где хотим, там и курим.
    а вы к хозяйке обратитесь, вряд ли она платит налоги.....быстро со своими квартирантами разберется. Мы снимали квартиру, а до нас жили люди которые реально по ночам шумели и бились головой об стенку, соседка хотела по хорошему решить вопрос с квартирантами, а они ее послали, так она сразу в милицию заявление отнесла...вот потом хозяйку потрясли...
    По теме..пусть курят у себя дома или на балконе, но это не должно никому мешать! Все так защищают права курильщиков, тпа имеют право курить! Да,имеют! Пусть курят на здоровье!Но другие люди еще имеют право дышать чистым воздухом! ( насколько это возможно в нашем городе )
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

9. Вверх #17389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    а вы к хозяйке обратитесь, вряд ли она платит налоги.....быстро со своими квартирантами разберется. Мы снимали квартиру, а до нас жили люди которые реально по ночам шумели и бились головой об стенку, соседка хотела по хорошему решить вопрос с квартирантами, а они ее послали, так она сразу в милицию заявление отнесла...вот потом хозяйку потрясли...
    По теме..пусть курят у себя дома или на балконе, но это не должно никому мешать! Все так защищают права курильщиков, тпа имеют право курить! Да,имеют! Пусть курят на здоровье!Но другие люди еще имеют право дышать чистым воздухом! ( насколько это возможно в нашем городе )
    но законодательной то базы на этот счет нет. вы же не придете и не скажете что мол, давайте, курите дома и не высовывайтесь. как вы думаете что вам ответят? запретили уже везде ( и хорошо) но дома у себя никто не запретит это делать. просто можно договориться чтоб курили например из кухни, где никто не спит

10. Вверх #17390
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    вы хорошая подруга так как заботитесь о своей подруге,только из-за того что вы любите рыбу ваша же подруга не прекращает с вами дружбу ?))) тут говориться о том,что надо или нет закупоривать квартиру и курить, или нет, а не переезд в частный дом.Да кстати не у всех людей есть возможности переехать на луну, так как в частном доме также не застрахован от малохольных соседей.

вы даже Очень не можете представить, что такое смотреть когда ваш ребёнок задыхается...
    Тут уж что перевешивает...................ребенок или..."неудобство переехать"
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #17391
    Леди Совершенство
    Так серьезно обсуждается тема курения соседей
    Все должно быть без перегибов) понятно, когда соседи не адекватные и с ними ведетсЯ борьба, но если бороться с курением соседей, то уже борцы переходят в разряд неадекватов)))

12. Вверх #17392
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но законодательной то базы на этот счет нет. вы же не придете и не скажете что мол, давайте, курите дома и не высовывайтесь. как вы думаете что вам ответят? запретили уже везде ( и хорошо) но дома у себя никто не запретит это делать. просто можно договориться чтоб курили например из кухни, где никто не спит
    Это обычные гражданско-правовые отношения. Человек может делать что угодно, как свободная личность, но это не может переходить грань , где начинается свобода другого человека. Точно так же человек может ответить - А почему я должен(а) в своей квартире дышать вашим дымом? И так же, когда врубают музыку днем на полную катушку и говорят - имею право до 22.00. Имеет, но есть определенный уровень громкости на которую можно, а не так как захотел. Через милицию , а тем более через суд - гиблое дело. Лучше действительно договорится, если соседи адекватные! Кухня - идеальный вариант, как по мне Я тоже не хотела спать бы спать в дыму,если честно
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

13. Вверх #17393
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Это обычные гражданско-правовые отношения. Человек может делать что угодно, как свободная личность, но это не может переходить грань , где начинается свобода другого человека. Точно так же человек может ответить - А почему я должен(а) в своей квартире дышать вашим дымом? И так же, когда врубают музыку днем на полную катушку и говорят - имею право до 22.00. Имеет, но есть определенный уровень громкости на которую можно, а не так как захотел. Через милицию , а тем более через суд - гиблое дело. Лучше действительно договорится, если соседи адекватные! Кухня - идеальный вариант, как по мне Я тоже не хотела спать бы спать в дыму,если честно
    100%
    Но врятли с такими можно мирно договриться, как говориться :" Який народ, така й влада", что очень печалит в перспективе.

14. Вверх #17394
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Йопсель,как мне дорог мой сосед с вехнего этажа... Вчера эта запойная личность со своей дамой жгли тряпки и кидали их вниз.Видать така романтика у ханыг.Вместо китайских фонариков.Балкон мой не застеклен.В ответ на мои вопли была сброшена еще одна тряпка горящая...Седня меня затапливают на кухне... И главное,что полный неадекват...Напивается до состояния зомби...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

15. Вверх #17395
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Йопсель,как мне дорог мой сосед с вехнего этажа... Вчера эта запойная личность со своей дамой жгли тряпки и кидали их вниз.Видать така романтика у ханыг.Вместо китайских фонариков.Балкон мой не застеклен.В ответ на мои вопли была сброшена еще одна тряпка горящая...Седня меня затапливают на кухне... И главное,что полный неадекват...Напивается до состояния зомби...
    По-мужски с ним поговорить некого отправить?Такие маргиналы бывают очень ссыкливыми.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #17396
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли такую чушь?
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #17397
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    По-мужски с ним поговорить некого отправить?Такие маргиналы бывают очень ссыкливыми.
    В тот момент нбыло кого. Да и не хочу туда отправлять мужа.Я боюсь безумных людей.Нодо ловить момент,когда он трезвый и беседовать. Там на трезвую еще вроде что то теплится в черепе.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

18. Вверх #17398
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли такую чушь?
    Ну к примеру остановка транспорта. Там нельзя.
    полный запрет на курение распространяется на помещения органов государственной власти и местного самоуправления, на объекты культурного назначения, заведения физической культуры и спорта, а также на стационарно оборудованные остановки маршрутных транспортных средств. При этом, что касается заведений физической культуры и спорта, то курить запрещено не только внутри помещений, но и на территории спортивных и физкультурно-оздоровительных сооружений, к которым относятся, в том числе, спортивные площадки, теннисные корты, стадионы и т.д.
    курить отныне запрещается не только в помещениях учебных заведений и заведений охраны здоровья, но и на их территории.
    законодатели распространили запрет на курение в общественных местах на электронные сигареты и на кальяны. Так что любители ароматного кальянного дыма или те, кто пытается бросить курить с помощью электронных сигарет будут теперь приравнены к курильщикам обычных сигарет и не смогут употреблять табачные изделия в местах, запрещенных Законом.

В то же время законодатели все же оставили несколько мест, где курильщики могут продолжать курить, без риска быть привлеченными к ответственности. Такими местами остаются помещения гостиниц, общежитий, аэропортов и вокзалов. Кроме того, по-прежнему разрешено курить в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех видов собственности (кроме государственных учреждений о которых речь шла выше). Обращаем ваше внимание, что курить в указанных помещениях можно только в специально отведенных для этого местах, оборудованных графическим изображением, предупреждающем о вреде курения, и вытяжной вентиляцией или другими средствами удаления табачного дыма.

Меня лично очень напрягает стоящий рядом курящий, понимаю что у него этики и культуры ноль, посему мне приходится поступиться своими интересами, а не ему.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #17399
    User banned
    На счёт вокзалов точно распространяется запрет.

Потому как, что встречая сестру, что провожая, она пыталась курить на перроне - к нам подходили и делали замечание, чтобы прекратили.
    Хотя на входе у ворот, там где остановка троллейбусов, постоянно стоят и курят....

20. Вверх #17400
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    В тот момент нбыло кого. Да и не хочу туда отправлять мужа.Я боюсь безумных людей.Нодо ловить момент,когда он трезвый и беседовать. Там на трезвую еще вроде что то теплится в черепе.
    А может помрет все-таки неожиданно? Это выход.

Ответить в теме
Страница 870 из 1711 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права