| ||
Тема: Борьба с соседями
если почитать чуть ранее выложенное мною в этой теме заявление в соответствующие инстанции соседа по лестничной клетке на наших соседей со второго этажа,
он там пишет, что курение запрещено и ссылается на принятый закон.
Я не вникал в суть, но может действительно есть такой закон...
А когда курят эти соседи таки весь дым и запах поднимается к нам в окна....![]()
ага как вариант))) только при этом на пару дней уехать куда-то,дабы не нюхать испарения)))
У меня соседи тоже курят как угорелые,но к моему сожалению ничего сделать не могу(((( сколько раз просила и по-хорошему и по-плохому,всё как об стенку горох(((( слипы с женой зальют и начинают пыхтеть в два горла + выяснения отношений часиков до 3-х ночи.Правда с гулянками мы с мужем давно проблему решили)) выкручиваем им пробки на парадной))) благо они у нас открыты).
Как урезонить придурковатую соседку сверху, которая увлекается кормлением голубей?
Мало того, что все эти крошки и крупа сыпется. Главное то, что голуби, привлеченные питанием, неустанно гадят! К тому же, не дай Бог кто-то из них влетит в открытое окно (как известно, это плохая примета).
Ей уже было высказано и в корректной, и в чуть менее корректной форме, но все безрезультатно. Может ЖЭКом ей как-то пригрозить, или что...
Откровенно устали уже от "курлыканья", крупы, крошек и голубиного кала на окнах.
Социальные закладки