Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 454 из 1893 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 37859
  1. Вверх #9061
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Ну Вы и строчите девченки!!! Всем привет!!
    Кто узнал пол малышастика,поздравляю!!!
    Машуня!! С днем рождения!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #9062
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, тут писали про Арбузову. К ней можно без записи попасть? Как и где принимает? Или подскажите хорошего УЗИста, к которому можно попасть завтра. У меня сильно занижен эстриол, в лаборатории хотят свежее УЗИ.
    Because I'm happy...

3. Вверх #9063
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    К Арбузовой наврядли удастся тебе попасть)) к Блонскому тожж по записи,может к Морозу говорят хороший доктор,где-то на Таирова принимает))может девченки подскажут координаты,заодно и себе запишу))
    А у меня сегодня целый день низ болит и голова))Когану звонила,сказал лежать пару дней плостом))я и лежу...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #9064
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Мороз Михаил Григорьевич медцентр "Реал" на Королева 118/3 (ориентир "Таврия" на Архитекторской)
    тел. 094-9489739

5. Вверх #9065
    Девочки, спасибо, буду пробовать, проблема в том, что надо срочно.
    Because I'm happy...

6. Вверх #9066
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    с праздником! ты решила заранее посвятить мед с яблоками? сегодня же Маковея
    Не только мед священный , а с яблочками я просто люблю очень ))

7. Вверх #9067
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Ну Вы и строчите девченки!!! Всем привет!!
    Кто узнал пол малышастика,поздравляю!!!
    Машуня!! С днем рождения!!!

Добрый вечер!Я у Арбузовой смотрюсь.Мне мой врач Б.Ф.сказал прийти к 16.00 в 5 роддом.Она на втором этаже просто не пропустят.Скажите врач направил.Девочке за бахилы и халатик заплотите 5 гр.она и проведет.Я к ней иду на следующей неделе.Мое 2-ое плановое узи.Она врач очень хороший,Техника отличная в кабинете.Удачи.

8. Вверх #9068
    Ах да забыла.Узи мне обошлось в 100 гр.

9. Вверх #9069
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman

Девочки, спасибо большое за все поздравления, мне так приятно))) Постаралсь всем отплюсить)
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    и мы уже с Vi44a съездили на 16 станцию в монастырь! оказывается мы совсем соседи)))
    Здорово, будете вместе с колясками гульбанить)
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Да,очень даже. Есть деткам где побегать и кухня тоже вкусная!
    Мы сегодня были в храме на 9-й Ф и батюшка пригласил на молебну в четверг.
    Мне тоже там очень нравиться)
    Я тоже утром была на 9ой, приходи на молебен, буду рада встрече.
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Девочки всех с праздником!!!!Мари, а тебя с Днем Рождения, здоровья крепкого, красоты вечной и море счестья - от души!!!!!
    Были мы на 2 плановом - я счастлива безмерно - красьте в розовый - ДЕВУЛЯ у нас, сердцебиение 149 (на 1 плановом было 150), 350 грамм, длинно ногая красотка с хорошей растяжкой (ноги аж до головы задирала), одно обвитие - не тугое (Г сказала не страшно), а так все ок!!!!
    Теперь у меня 2 сыночков и лапочка дочка будет! Ура сбылась моя мечта!!!!
    Уррррраааааа))) Я ТАК за тебя рада, поздравляю с дочурочкой!)))))) Покрасила и ПДР поменяла)
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    девочки, а вы уже что-то покупаете манюням? я вот хочу заказать смил в Сп сижу и думаю, какой разме р - 56 или все же 62?вы какой берете?
    Поддерживаю отписавшихся по одежде, 56 на первый месяц, можно взять буквально несколько вещичек а потом уже в 1-2 месяца в основном все переходят на 62. По оджеде удобнее всго человечки или бодики+ползунки. Распашонка как по мне супер неудобная вещь. Пеленки очень нужны и много их не бывает, даже если не пеленать. Подложить где-то, вытереть что-то, пачкаются очень быстро)
    По зимнем комбезам уже писала и напишу еще разок, очень реккомендую брать Ленне. В Антохе новые под 800грн, но можно найти на форуме б/у в хорошем состоянии за гривен 350-400. Но они супер качественные и мега удобные. У бенника еще неплохие пуховички.
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Девченочки, привет! Вот и я вернулась со 2-го узи - полку рыцарей прибыло, можете красить в голубенький!!!!!)))))) Лично видела все доказательства, точно не девочка)) Как по заказу)))))) И все хорошо, что самое главное)) Весим 373 грамма, на 1 узи ЧСС было 155 ударов в минуту, сейчас 160, но я не помню, это совпало с теми предсказаниями или нет) На мое еврейское счастье только фотки не работали, ну да и ладно, фотки есть с первого раза))) Осталось папе в порт зайти и словить связь, чтоб обрадовать его))))
    Ура, с сынуликом тебя)) Мне почему-то так и казалось что у тебя мальчик будет)
    Цитата Сообщение от Nadezhda_2304 Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздником! Вернулась с планового осмотра, Г сказала что мы очень поправились (аж на 3 кг), сказала ограничить себя в жидкости (не понимаю просто как в такую жару можно ограничит себя в жидкости?) и сказала устраивать разгрузочные дни (ну с этим я справлюсь), а вообще сказала что у нас все хорошо. Завтра идем на УЗИ, вечером отпишусь в какой цвет нас красить, если малышонок покажет кто он)))
    За какой срок набрала 3кг? Мне кажется ограничивать себя в жидкости еще и летом не очень хорошая идея. Удачи завтра на узи))
    Мечты сбываются)

10. Вверх #9070
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, буду пробовать, проблема в том, что надо срочно.
    попросите вашего врача пусть проведет к узисту с вашей консультации,так было б проще всего.Могу еще посоветовать с ЖК №5 Шамик узист не плохой,но я за 1-2 записывалась,можете попробовать позвонить.№ тел.есть в темке узи,так не помню.удачки

11. Вверх #9071
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    попросите вашего врача пусть проведет к узисту с вашей консультации,так было б проще всего.Могу еще посоветовать с ЖК №5 Шамик узист не плохой,но я за 1-2 записывалась,можете попробовать позвонить.№ тел.есть в темке узи,так не помню.удачки
    Мой врач в отпуске. РД на помывке, все в отпусках. Буду рваться завтра к Арбузовой и узнаю про Мороза. Спасибо, девочки!
    Because I'm happy...

12. Вверх #9072
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Решила я перечитать-пересмотреть Комаровского, потому что многое забывается, если не используешь, да и новое что-то появилось. Так вот, наткнулась на статьи некоей Елены Березовской о прогестероне и прочих средствах сохранения беременности. Честно признаться, теперь я в растерянности и не знаю просто, кому и во что же теперь верить. Если в бытовых вопросах педиатрии можно полагаться на логику и здравый смысл, то в вопросах беременности это не работает. Хорошо, когда все хорошо. А вот в прошлую Б из-за раннего УЗИ нам поставили неверный диагноз, благодаря чему я и утрожестан, и свечи (то ли вибуркол, то ли папаверин) ставила довольно долго, хотя все это не было нужно, но резко бросать нельзя. Да и при том диагнозе видимо не помогает. Где-то бы в другом месте прочитала, может и внимания бы не обратила, а этому источнику привыкла доверять, пропуская через свой "здравый смысл", который теперь в тупике) Кто-то знаком с трудами Березовской? Я так понимаю, она нынче весьма популярна, эдакий "Комаровский от гинекологии"
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

13. Вверх #9073
    Девочки,купаетесь ли вы на море?Я что то побаиваюсь.Немного позволяю окунаться в лимане.

14. Вверх #9074
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Девочки,купаетесь ли вы на море?Я что то побаиваюсь.Немного позволяю окунаться в лимане.
    Мне кажется лучше уже мореч чем лиман) Купалась в лимане один раз в жизни и в веселом состоянии, потому что трезвая я бы туда не рискнула войти))
    Я в море не купаюсь, потому что жара и само море почему-то в эту беременность у меня вызывает ужасное чувство брезгливости. Хотя считаю что поплавать в море в нашем состоянии полезно. Жду сентября и вперед в бассейн, если влезу в плавки)))
    Мечты сбываются)

15. Вверх #9075
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Я в лиман вообще никак не могу залезть, а в море нормально купаюсь......
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #9076
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    я купаюсь, но не на городских пляжах... выезжаем за город..так чтобы без волнорезов и прочих ограничений...
    ну и без фанатизма... считаю море лучше чем лиман и чем бассеин....последние лично у меня вызывают брезгливость.. не рискнула бы))

17. Вверх #9077
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки !! Может кому-то будет полезна информация, тел. для записи на УЗИ к Блонскому 738 68 62

18. Вверх #9078
    Частый гость
    а я если честно не понимаю разницы в узистах..меня всяким пугали поэтому сейчас 6 месяц па у нас уже 3 узи позади.все в разных местах у разных врачей))ничего особенного не заметила--все показывают обьясняют.все смотрят внимательно и при желании выдают фотку или разрешают снять видео а телефон))неужели мне просто везет?

19. Вверх #9079
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Решила я перечитать-пересмотреть Комаровского, потому что многое забывается, если не используешь, да и новое что-то появилось. Так вот, наткнулась на статьи некоей Елены Березовской о прогестероне и прочих средствах сохранения беременности. Честно признаться, теперь я в растерянности и не знаю просто, кому и во что же теперь верить. Если в бытовых вопросах педиатрии можно полагаться на логику и здравый смысл, то в вопросах беременности это не работает. Хорошо, когда все хорошо. А вот в прошлую Б из-за раннего УЗИ нам поставили неверный диагноз, благодаря чему я и утрожестан, и свечи (то ли вибуркол, то ли папаверин) ставила довольно долго, хотя все это не было нужно, но резко бросать нельзя. Да и при том диагнозе видимо не помогает. Где-то бы в другом месте прочитала, может и внимания бы не обратила, а этому источнику привыкла доверять, пропуская через свой "здравый смысл", который теперь в тупике) Кто-то знаком с трудами Березовской? Я так понимаю, она нынче весьма популярна, эдакий "Комаровский от гинекологии"
    Я читала многие её статьи, очень напугала статья про дуфастон, что в нашей стране прогистероновые препараты назначают без показаний, для перестраховки, в понедельник спрошу у своей Г, долго смеялась с её рекомендаций не пользоваться кремом от растяжек в районе живота поскольку при систематическом поглаживании начинается сокращение мышц пресса и соответственно матки. Полный бред.

Девочки, хотела спросить кто, сколько и до какого срока пил витамин Е??? Я с начала Б пью в дозировке 100 мг, моя Г сказала их пить до 20 недели и дополнительно назначила Элевит в котором 150 мг, не много ли это?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #9080
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучше уже мореч чем лиман) Купалась в лимане один раз в жизни и в веселом состоянии, потому что трезвая я бы туда не рискнула войти))
    Я в море не купаюсь, потому что жара и само море почему-то в эту беременность у меня вызывает ужасное чувство брезгливости. Хотя считаю что поплавать в море в нашем состоянии полезно. Жду сентября и вперед в бассейн, если влезу в плавки)))
    Согласна, плавать полезно с удовольствием тоже это делаю по возможности а куда в бассейн хочешь ?

Закрытая тема
Страница 454 из 1893 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя