Ну Вы и строчите девченки!!! Всем привет!!
Кто узнал пол малышастика,поздравляю!!!
Машуня!! С днем рождения!!!
| ||
Ну Вы и строчите девченки!!! Всем привет!!
Кто узнал пол малышастика,поздравляю!!!
Машуня!! С днем рождения!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки, тут писали про Арбузову. К ней можно без записи попасть? Как и где принимает? Или подскажите хорошего УЗИста, к которому можно попасть завтра. У меня сильно занижен эстриол, в лаборатории хотят свежее УЗИ.
Because I'm happy...
К Арбузовой наврядли удастся тебе попасть)) к Блонскому тожж по записи,может к Морозу говорят хороший доктор,где-то на Таирова принимает))может девченки подскажут координаты,заодно и себе запишу))
А у меня сегодня целый день низ болит и голова))Когану звонила,сказал лежать пару дней плостом))я и лежу...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Мороз Михаил Григорьевич медцентр "Реал" на Королева 118/3 (ориентир "Таврия" на Архитекторской)
тел. 094-9489739
Девочки, спасибо, буду пробовать, проблема в том, что надо срочно.
Because I'm happy...
Добрый вечер!Я у Арбузовой смотрюсь.Мне мой врач Б.Ф.сказал прийти к 16.00 в 5 роддом.Она на втором этаже просто не пропустят.Скажите врач направил.Девочке за бахилы и халатик заплотите 5 гр.она и проведет.Я к ней иду на следующей неделе.Мое 2-ое плановое узи.Она врач очень хороший,Техника отличная в кабинете.Удачи.
Ах да забыла.Узи мне обошлось в 100 гр.
Девочки, спасибо большое за все поздравления, мне так приятно))) Постаралсь всем отплюсить)
Здорово, будете вместе с колясками гульбанить)
Мне тоже там очень нравиться)
Я тоже утром была на 9ой, приходи на молебен, буду рада встрече.
Уррррраааааа))) Я ТАК за тебя рада, поздравляю с дочурочкой!)))))) Покрасила и ПДР поменяла)
Поддерживаю отписавшихся по одежде, 56 на первый месяц, можно взять буквально несколько вещичек а потом уже в 1-2 месяца в основном все переходят на 62. По оджеде удобнее всго человечки или бодики+ползунки. Распашонка как по мне супер неудобная вещь. Пеленки очень нужны и много их не бывает, даже если не пеленать. Подложить где-то, вытереть что-то, пачкаются очень быстро)
По зимнем комбезам уже писала и напишу еще разок, очень реккомендую брать Ленне. В Антохе новые под 800грн, но можно найти на форуме б/у в хорошем состоянии за гривен 350-400. Но они супер качественные и мега удобные. У бенника еще неплохие пуховички.
Ура, с сынуликом тебя)) Мне почему-то так и казалось что у тебя мальчик будет)
За какой срок набрала 3кг? Мне кажется ограничивать себя в жидкости еще и летом не очень хорошая идея. Удачи завтра на узи))
Мечты сбываются)
Решила я перечитать-пересмотреть Комаровского, потому что многое забывается, если не используешь, да и новое что-то появилось. Так вот, наткнулась на статьи некоей Елены Березовской о прогестероне и прочих средствах сохранения беременности. Честно признаться, теперь я в растерянности и не знаю просто, кому и во что же теперь верить. Если в бытовых вопросах педиатрии можно полагаться на логику и здравый смысл, то в вопросах беременности это не работает. Хорошо, когда все хорошо. А вот в прошлую Б из-за раннего УЗИ нам поставили неверный диагноз, благодаря чему я и утрожестан, и свечи (то ли вибуркол, то ли папаверин) ставила довольно долго, хотя все это не было нужно, но резко бросать нельзя. Да и при том диагнозе видимо не помогает. Где-то бы в другом месте прочитала, может и внимания бы не обратила, а этому источнику привыкла доверять, пропуская через свой "здравый смысл", который теперь в тупике) Кто-то знаком с трудами Березовской? Я так понимаю, она нынче весьма популярна, эдакий "Комаровский от гинекологии"
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки,купаетесь ли вы на море?Я что то побаиваюсь.Немного позволяю окунаться в лимане.
Мне кажется лучше уже мореч чем лиман) Купалась в лимане один раз в жизни и в веселом состоянии, потому что трезвая я бы туда не рискнула войти))
Я в море не купаюсь, потому что жара и само море почему-то в эту беременность у меня вызывает ужасное чувство брезгливости. Хотя считаю что поплавать в море в нашем состоянии полезно. Жду сентября и вперед в бассейн, если влезу в плавки)))
Мечты сбываются)
Я в лиман вообще никак не могу залезть, а в море нормально купаюсь......
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девочки !! Может кому-то будет полезна информация, тел. для записи на УЗИ к Блонскому 738 68 62
а я если честно не понимаю разницы в узистах..меня всяким пугали поэтому сейчас 6 месяц па у нас уже 3 узи позади.все в разных местах у разных врачей))ничего особенного не заметила--все показывают обьясняют.все смотрят внимательно и при желании выдают фотку или разрешают снять видео а телефон))неужели мне просто везет?
Я читала многие её статьи, очень напугала статья про дуфастон, что в нашей стране прогистероновые препараты назначают без показаний, для перестраховки, в понедельник спрошу у своей Г, долго смеялась с её рекомендаций не пользоваться кремом от растяжек в районе живота поскольку при систематическом поглаживании начинается сокращение мышц пресса и соответственно матки. Полный бред.
Девочки, хотела спросить кто, сколько и до какого срока пил витамин Е??? Я с начала Б пью в дозировке 100 мг, моя Г сказала их пить до 20 недели и дополнительно назначила Элевит в котором 150 мг, не много ли это?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Социальные закладки