| ||
Лично мне распашонки были неудобны. Удобнее варинты: человечки, бодики+ползунки или колготки, кофточки+ползунки на кнопочках сверху (типа полукомбинезон). Для дома лично мне были удобнее варианты с раздельным верхом и низом, потому как часто срыгивали, и приходилось только бидик или кофточку менять. Поначалу удобнее, чтобы застежки были впереди, и чтобы не одевать через голову. Носочки мне вообще не нужны были, чепчики только под шапку на улицу в холод. Но в роддоме именно они могут хотеть какую-то определенную одежду, часто им хочется распашонки с ползунами на широкой резинке - типа так быстрее раздевать малыша для осмотра педиатра что-ли.
А, вот еще пеленками мы тонкими пользовались пару месяцев, я бы тоже на всякий случай парочку прикупила. Сама всегда кричала, что ни за что пеленать не буду, но еще в роддоме запеленала на вторую ночь, малышка почти сразу заснула, так что никогда не знаешь, некотрым деткам так и вправду спокойнее. Ну и они пригодятся - где-то подстелить, где-то прикрыть и т.п.
Последний раз редактировалось gryzyuka; 14.08.2013 в 17:17.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Посмотрю сейчас, что там есть)) Спасибо)
Распашонок возьму, наверное, пару штук с запахом под человечек одевать (зима все-таки) Но в идеале-бодики, очень одобно нигде не ерзает, не задирается. Можно сверху потом штанишки одеть. Пару шапочек еще нужно трикотажных (но буквально пару штук)
Машуня с днем Рождения!) любви, удачи, взаимопонимания с родными и близкими и конечно здоровенького карапузика вам)))
с праздником , девочкии я сижу медок с яблочками священный лопаю))) вкусно ))
они так быстро растут ))) Карина родилась 48 см, купила все 56-62, она бедная во всем этом тонула.. принесли в подарок 50 см человечки нужного размера, но они ж ростут потом как на дрожжахнекоторые даже одевать не успевали.. короче пока будешь лежать в роддоме 4 дня, обязательно купить успеют и постирать и погладить
![]()
Девченочки, привет! Вот и я вернулась со 2-го узи - полку рыцарей прибыло, можете красить в голубенький!!!!!)))))) Лично видела все доказательства, точно не девочка)) Как по заказу)))))) И все хорошо, что самое главное)) Весим 373 грамма, на 1 узи ЧСС было 155 ударов в минуту, сейчас 160, но я не помню, это совпало с теми предсказаниями или нет) На мое еврейское счастье только фотки не работали, ну да и ладно, фотки есть с первого раза))) Осталось папе в порт зайти и словить связь, чтоб обрадовать его))))
WonderМаша, с днем варенья!!!! Всего тебе хорошего!!!!
Чудо рядом!!
Девочки, всех с праздником! Вернулась с планового осмотра, Г сказала что мы очень поправились (аж на 3 кг), сказала ограничить себя в жидкости (не понимаю просто как в такую жару можно ограничит себя в жидкости?) и сказала устраивать разгрузочные дни (ну с этим я справлюсь), а вообще сказала что у нас все хорошо. Завтра идем на УЗИ, вечером отпишусь в какой цвет нас красить, если малышонок покажет кто он)))
Спасибо))) Значит, предположения по сердцебиению не работает и обручалке над животом тоже))) Только живот волосатый - это, таки-да, работает))
Чудо рядом!!
мы тоже взяли 56 парочку кофточек, бодиков и ползунков, а вот остальное 62 размера! по имеющимся уже доказательствам, мы большие будем))) вот что с комбезами тёплыми для прогулки и конвертом на выписку делать ума не приложу???!!!
поздравляю с мальчишкой!!! растите здоровыми
как можно не пить, действительно, в такую жару?! я до Б мало пила воды, а сейчас взахлёб хочется постоянно!
удачного узи завтра)
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Я раздумываю над таким комбезом http://www.mkarapuz.com.ua/store/boy...vyj-83-84.html.. но еще до конца не определилась...
по этому сайту можно СП собрать, минималка 2000 грн
там оптовые цены на 30-100 грн меньше от сайтовых.. например этот комбез стоит 311грн, такой конверт http://www.mkarapuz.com.ua/store/boys/konvert-s-kruzhevom-na-vypisku-zimnij-rozovyj-121.html 334 грн, а такой http://www.mkarapuz.com.ua/store/girls/konvert-odeyalo-zimnij-na-mekhu-skazka-rozovyj.html 190 грн...
если есть желающие могу попробовать СП собрать...
Всем приветы. Была на сегодня на консультации у Фоминой Т.В. - специально спросила о методе определения пола по ЧСС.
Т.В. сказала- ерунда.
Раньше опытные гинекологи-акушеры (знаете, были такие специальные длинные металлические трубки, с помощью которых слушали сердцебиение малыша ) могли чуть ли не со 100% вероятностью определить пол ребенка по характеру сердцебиения.
Т.е. к примеру - у мальчика оно более громкое, четкое, выразительное, похожее на марш (цитирую практически дословно)), а у девочек - более ....мягкое, нежное, что ли.
Т.В. предположила,что у нас, вероятно, мальчик)) Ждем второго УЗИ)
цены без ставки, если буду собирать, то ставка будет 5-6% не больше..
Социальные закладки