Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 707 из 2906 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 58112
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #14121
    Новичок Аватар для cvz
    Цитата Сообщение от elbior Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а вы где-то тут подробно описывали процесс?
    На какой странице? С удовольствием бы ознакомился.
    мой вариант Вам подойдет, если Вы проживаете в Черновцах.
    Все что нужно, обратится к людям которые делают перевод документов с нотариальным заверением. Так как Вы даете им нормально заработать, они Вас проконсультируют и подскажут что и как. У них также можно заказать справку о несудимости с Румынии. Когда Досар - собраны все документы, идете под Консульство и пробуете подавать... Меня отговаривали, мол если не знаешь лимбы (языка), нечего даже и пытаться, ОТКАЖУТ - нужно ехать в Сучаву или Ясы. Я попробовал и получилось, хотя передо мной 2-3 человекам со знанием языка отказали по непонятным мне причинам .
    remont-online.net
    sledstvie-veli.net
    orel-reshka.net

3. Вверх #14122
    Новичок Аватар для elbior
    Цитата Сообщение от cvz Посмотреть сообщение
    мой вариант Вам подойдет, если Вы проживаете в Черновцах.
    Понял. Спасибо.
    Родственники в Черновцах и все документы там. Так что вариант подойдёт

4. Вверх #14123
    Новичок Аватар для adмin
    Борис Михайлович (n810nn) - Тролль и Обманщик!! предлагает на других форумах подделки свидетельств!!
    Не верьте ему, он продажный человек

5. Вверх #14124
    User banned
    Цитата Сообщение от adмin Посмотреть сообщение
    Борис Михайлович (n810nn) - Тролль и Обманщик!! предлагает на других форумах подделки свидетельств!!
    Не верьте ему, он продажный человек
    Подтверждаю!! У этого человека не очень хорошая репутация на других ресурсах, что он вообще делает здесь? Шарлатан!!!

6. Вверх #14125
    Новичок Аватар для Viorelclu
    Ух, и здесь n810nn выступает в роли тролля
    Это на всех форумах так где хоть как то связано с иммиграцией.
    Троллит топики везде, чтоб заметили его. Ищет на ком бы нажиться, в лички пишет всякую ерунду.
    А репутация, то это точно... минусов на ставили везде.
    Так что кто еще не знаком с этим стариком, вам на заметку!
    ***Всем мира и добра***

7. Вверх #14126
    Новичок
    Здравствуйте, на сайте ordine.eu существует функция проверки досаров которые уже вышли в приказах, но как я понимаю это только для граждан Молдовы, так как мой приказ(проверял через посредника) вышел 2-е недели назад,я попробовал проверить себя на этом сайте и мне выдало информацию что мой приказ не обнаружен.Возможно здесь на форуме есть кто то из граждан Украины кто уже принимал присягу или получил паспорт и может проверить свой досар на этом сайте, действительно ли там информация только о гражданах Молдовы ! Буду признателен за помощь.

8. Вверх #14127
    User banned
    Басэску выступил с речью, что пора заканчивать с предоставлением гражданства -гражданам Молдовы! - "Попросите объединения с Румынией и вы его получите!". Давайте граждане Молдовы - все вместе объединяйтесь и заканчивайте вашу бодегу, не мешайте работать АНК.

9. Вверх #14128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ua2011 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, на сайте ordine.eu существует функция проверки досаров которые уже вышли в приказах, но как я понимаю это только для граждан Молдовы, так как мой приказ(проверял через посредника) вышел 2-е недели назад,я попробовал проверить себя на этом сайте и мне выдало информацию что мой приказ не обнаружен.
    Очень интересно! Только для граждан Молдовы или для всех кроме Украины?
    А Вы сами откуда?

10. Вверх #14129
    Новичок
    Львов

11. Вверх #14130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Басэску выступил с речью, что пора заканчивать с предоставлением гражданства -гражданам Молдовы! - "Попросите объединения с Румынией и вы его получите!". Давайте граждане Молдовы - все вместе объединяйтесь и заканчивайте вашу бодегу, не мешайте работать АНК.
    Это в стиле бабарадио.
    В реале новость такая - http://ru.publika.md/link_995021.html

12. Вверх #14131
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzdugan Посмотреть сообщение
    Это в стиле бабарадио.
    В реале новость такая - http://ru.publika.md/link_995021.html
    Это в стиле того, что я сам всегда говорил. Не хрен молдованам предоставлять гражданство, досары, проверки, комиссии и т.п. . Объединить две страны и точка. А то вон еще 2002 год на рассмотрении!

13. Вверх #14132
    Посетитель
    Это в стиле того, что я сам всегда говорил. Не хрен молдованам предоставлять гражданство, досары, проверки, комиссии и т.п. . Объединить две страны и точка. А то вон еще 2002 год на рассмотрении!
    Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа.

Сейчас можем в такие дебри залезть ... Я только напомню про ПМР. И всё сразу откланиваюсь.

14. Вверх #14133
    Новичок Аватар для uaione
    Что такое транскриере?

15. Вверх #14134
    Постоялец форума
    Перед этим он сказал, что Румыния всегда готова, а вот Молдова - не хочет.
    Хорошо бы действительно всем желающим гражданам Молдовы просто по заявлению сразу выдавать сертификат о гражданстве в консульствах. Без подачи досаров. Просто на основании молдавского паспорта.
    Если Румыния признаёт Молдову своей частью. это было бы логично. Ведь примерно это подписывают в декларациях кандидаты на гражданство.
    Самое интересное, что у нас в Бельцах были организованы протесты у румынского консульства против приезда Бэсеску. Причём многие из организаторов (если не все) имели румынские паспорта.
    http://esp.md/2013/07/17/protiv-besesku-protestovali-v-belcax/

Кроме того каждый год по 5 тыс. выпускников ( в этом году 5500, и обещают увеличит квоту) поступают в вузы Румынии только на стипендию (Россия дала около сотни мест).
    http://esp.md/2013/07/17/rumyniya-uvelichit-kolichestvo-stipendij-dlya-molodyozhi-iz-moldovy/

Наедюсь, я не нарушаю регламент - это новости, а не реклама.

16. Вверх #14135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Buzdugan Посмотреть сообщение
    Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа.

Сейчас можем в такие дебри залезть ... Я только напомню про ПМР. И всё сразу откланиваюсь.
    Сама я всегда была за объединение. Потому и не убежала, как многие в 91-м году и после. Жаль, что не получилось. И теперь уже не получится. На самом деле и само руководство Молдовы только трындычит на эту тему. С объединением наша власть потеряет свою власть.
    Только постепенно, через гражданство, молдаване будут увеличивать объединение "де факто".
    Кстати, для моих сыновей и в Румынии есть работа. Там есть несколько филиалов западных фирм. Но и в Румынии требуется разрешение на работу для иностранцев. Старший сын вполне рассматривает для себя эту ситуацию. Закончит в следующем году институт, да и паспорт уже подоспеет к тому времени. Поэтому собирается делать и внутренний булетин.

17. Вверх #14136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от uaione Посмотреть сообщение
    Что такое транскриере?
    Процедура получения в данном случае румынского свидетельства о рождении или о браке, на основание аналогичных документов выданных другим государством например Молдовы или Украины. Отличае от обычной процедуры в том что для получения свидетельства о рождении например требуется выписка из роддома или для свидетельства о браке выписка и отметка в ЗАГСе. А в случае Транскриере просто предоставляется оригинал выданный другой страной и на основание его даётся аналогичный румынский образец.

18. Вверх #14137
    Посетитель
    Data de 14.08.2013, numarul: 460P 461P 462P
    Еще приказы))
    265 человек с 2011 года. Из 1264 человек

19. Вверх #14138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karamba2108 Посмотреть сообщение
    Data de 14.08.2013, numarul: 460P 461P 462P
    Еще приказы))
    265 человек с 2011 года. Из 1264 человек
    А у Вас как дела?

Я уже 2013 жду.

20. Вверх #14139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    А у Вас как дела?

Я уже 2013 жду.
    2 недели и будет 2 года как жду) Хочеться что бы дела были по лучше.
    Последний раз редактировалось Karamba2108; 14.08.2013 в 12:53.

21. Вверх #14140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karamba2108 Посмотреть сообщение
    2 недели и будет 2 года как жду) Хочеться что бы дела были по лучше.
    Да, печально. Но 2011 год всё проходит в приказах, так что, скоро увидите и свою фамилию. Мой сын тоже в конце августа 2011 подавал. Уже сертификат на руках. Младший в апреле 2013 подал. Хотим успеть до переизбрания Бэсеску. Непонятно проходят дела, не по порядку. Уже один 2013 год проскользнул.
    Всё-таки я против этих "ускорений". Из-за них других тормозят. Лучше бы по порядку шли все.

Ответить в теме
Страница 707 из 2906 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права