Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3178 из 5733 ПерваяПервая ... 2178 2678 3078 3128 3168 3176 3177 3178 3179 3180 3188 3228 3278 3678 4178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,541 по 63,560 из 114655
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #63541
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Мама , Россия, 1999г.

Фильм основан на реальной трагедии. Мордюкова сыграла мощно, иначе не скажешь. Но сыграла эгоистичную женщину, не способную, как мне кажется, любить своих детей. Разрушенная семья, трагические, исковерканные судьбы. И операция "спасти Ленчика" затевается исключительно с эгоистичной целью.

100/10 - Мордюковой
    7/10

Васса, СССР, 1983г.

Фильм по пьесе М.Горького "Васса Железнова". Если это ни о чем не говорит, то фильм о том, как трудно быть сильной женщиной. Снято очень тонко, не сводится все к банальной классовой ненависти в духе "так ей и надо". И, знаете, многим поступкам Вассы можно найти оправдание и понимание.

10/10
    I want to break free

3. Вверх #63542
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение

Васса, СССР, 1983г.

Фильм по пьесе М.Горького "Васса Железнова". Если это ни о чем не говорит, то фильм о том, как трудно быть сильной женщиной.

Да, да, да! Это ШЕДЕВР ! Дааааавно в моей копилке, время от времени пересматриваю! У Чуриковой НЕ бывает плохих ролей.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #63543
    Посетитель Аватар для syama08
    "Стукачка" фильм очень сложный для меня психологически....даже не верится что такое бывает, вот уже сутки прошли а меня все держит, я наверное пережила его просто каждой клеточкой....

5. Вверх #63544
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    А я посмотрела фильм "Транс" Франция.
    Очень серьезное кино.

6. Вверх #63545
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    А я посмотрела фильм "Транс" Франция.
    Очень серьезное кино.
    Это кино Дэнни Бойла!, французского не много, разве что один Венсан Кассель и Pathе.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

7. Вверх #63546
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Любовь без пересадок - 6/10 нудновато и затянуто;

Мама- не простой фильмец, все играли очень хорошо 8/10
    [/B]

Перелом - отличный и интересный, 8,5/10

8. Вверх #63547
    Заядлый гость
    Дорога - хороший фильм!

9. Вверх #63548
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А киньте, плиз, ссылку посмотреть "Лучшее предложение". а то столько отзывов, а словить его в интернете не можем.

http://kinozal.tv/details.php?id=1110975

10. Вверх #63549
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "Под солнцем Тосканы" (США - Италия, 2003) - приятная мелодрама с легким и тонким комедийным налетом. Слоган фильма: «Life offers you a thousand chances ... all you have to do is take one.» (!!!)

Тяжело переживая развод с мужем, писательница Фрэнсис Мэйс медленно погружается в пучину депрессии. Душевный кризис перетекает в творческий. Опустошенная и разбитая, Фрэнсис все же поддается на уговоры подруги и едет развеяться в Италию. Происходит настоящее чудо! Ласковое южное солнце пробуждает в очарованной красотой Тосканы Фрэнсис страстное желание начать новую жизнь...

Очень люблю этот фильм, пересмотрела его сегодня в третий раз за год и снова искупалась в грезах о неповторимом земном рае - Тоскане..
    Ценю его также за наполненность светом, жизнелюбием, оптимизмом, любовью, красотой, наивностью и почти неуловимой иронией!

Время для счастья - сейчас :)

11. Вверх #63550
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за рекомендацию фильма Лучшее предложение !!!
    .
    я не могу найти где посмотреть в онлайне, одни трейлеры, либо регистрацию требуют
    бросьте плз
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

12. Вверх #63551
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    "Дикари", один из любимых, пересматриваю как минимум дважды в год. Один раз унылой зимой в депрессняковом настроении, второй раз, когда лето уходит и хочется продлить ощущение праздности и безбашенности
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

13. Вверх #63552
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    "Дикари", один из любимых, пересматриваю как минимум дважды в год. Один раз унылой зимой в депрессняковом настроении, второй раз, когда лето уходит и хочется продлить ощущение праздности и безбашенности
    там столько не нормативной лексики))))

14. Вверх #63553
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Лучшее предложение / The Best Offer 2013

Очень взрослое кино, несмотря на легкоугадываемый "детский" сюжет
    И если давно чесалось в одном месте и "просило" большей духовности и культурной обагощённости, то это кино самое оно

Просто роскошный антураж, нарядные интерьеры, у меня промелькнула мыслЯ, что даже из скриншотов можно собрать нехилую коллекцию произведений искусства, кста-а-ти, где-то вычитал, что большинство из них подлинники

Но что подкупило больше всего, это то, помимо визуального наслаждения имеется интересный сюжет
    А ещё то, что фильм получился и не глупый и, совершенно не заумный, балланс где-то посерёдке, т.е. именно то, что нужно
    Операторская работа, подача сюжета на высоте!
    Без этой темы никогда бы не начал бы его смотреть, а тут...приятный...сююрпризз!! 8/10

15. Вверх #63554
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Лучшее предложение. 6 из 10. На 20 минуте фильма было понятно, чем это все закончится. Как то в этом фильме все наигранно так, не хватает легкости... Хочется сказать "не верю".

Один неверный ход. Интересно было посмотреть первый фильм по сценарию Билли Боба Торнтона. В общем, понравились некоторые психологичекие моменты, но все же сценарий сыроват. 6 из 10
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

16. Вверх #63555
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Молокаи: История отца Дэмиена / Molokai: The Story of Father Damien (1999):: Жанр: Драма.

Подлинная история отца Дэмиена де Вёстера, святого Римско-Католической церкви, о его добровольном служении в колонии прокажённых на гавайском острове Молокаи в конце XIX века. Бенефис австралийца Дэвида Уэнэма, знаменитого ролью Фарамира в джексоновской трилогии, по известным причинам не произвёл большого резонанса, хотя и принёс актёру номинацию Австралийской киноакадемии за лучшую мужскую роль. Надо сказать, более, чем заслуженно – вживание в образ «апостола прокажённых» получилось настолько органичным, глубоким и естественным, что представить кого-то иного в этой роли просто невозможно. Он влёгкую переигрывает своих более именитых партнёров – Питера О’Тула, Тома Уилкинсона и Сэма Нила, не понаслышке знакомых с жанром исторического фильма и, конечно, тоже выступивших достойно. Зрителю же достался качественный байопик, украшенный превосходными актёрскими работами, захватывающей драматургией, удивительными гавайскими пейзажами и нежной музыкой.

Режиссёр: Пол Кокс
    В фильме снимались: Дэвид Уэнэм, Питер О’Тул, Сэм Нил, Том Уилкинсон, Крис Кристофферсон, Кеану Капуни-Шац, Крис Хейвуд, Дерек Джекоби, Кейт Себерано, Лео МакКерн, Джордж О’Хенлон

Снимаю шляпу и низко кланяюсь отцу Дэмиену ! Без таких людей земля бы пропала, вертеться бы не перестала, но погибла бы - я не утрирую, я пишу как есть!
    Сильный байопик о СИЛЬНОЙ же личности ! Внимание: фильм изобилует тяжелыми кадрами\сценами. А ещё фильм пускает ростки человечности в душах зрителей .
    10\10
    Спасибо, Мэри_Поппинс, за рекомендацию. Фильм МОЩНЫЙ. Смотрится нелегко, в особенности из-за того, что история не придуманная. 10/10.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

17. Вверх #63556
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девичник в Вегасе 2011
    скучный,нудный,местами нелепый - тетки в возрасте с морщинами ведут себя как тупые малолетки. Могли бы и актрис помоложе взять на главные роли. Зря потраченное время.

18. Вверх #63557
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    я не могу найти где посмотреть в онлайне, одни трейлеры, либо регистрацию требуют
    бросьте плз
    Мне удалось скачать на Рутрекере до того, как его закрыли, в очень хорошем качестве, так что просто повезло.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

19. Вверх #63558
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Экипаж
    советский фильм 1979 года.

очень зацепил. Судьба каждого из героев - разные образы, но такие живые люди. Все очень по взрослому, особенно про того летчика, который с женой разводился - так хорошо показали - вроде сначала думаешь да, однозначно это плохой -этот виноват - а потом оппа - жизнь расставляет все так, что и не виноват, и не плохой, а все намного глубже и серьезнее.
    Очень ценный фильм.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

20. Вверх #63559
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Судная ночь
    сам сюжет интересный, но ничего более.посмотреть и забыть!
    V - you are my everything!

21. Вверх #63560
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Король чёртова острова, Норвегия, Франция, Швеция, Польша , 2010г.

Сильная, глубокая драма. Её не нужно рассматривать как взаимоотношения заключенных и надзирателей, тут показаны человеческие взаимоотношения во всей красе и неприглядности. Отличный фильм!

10

Впусти меня ,Швеция, 2008г.

Двенадцатилетний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины от одноклассников, зато потом Оскар мечтает о мести.

Однажды ночью Оскар знакомится с девочкой по имени Эли. Она его новая соседка. Два изгоя мгновенно становятся друзьями, Эли учит Оскара храбрости, а Оскар пробуждает в ней жажду любви. Но Эли, увы, этого недостаточно — ее мучает жажда крови. (с)

8/10
    Последний раз редактировалось FISH-ка; 14.08.2013 в 09:12.
    I want to break free

Ответить в теме
Страница 3178 из 5733 ПерваяПервая ... 2178 2678 3078 3128 3168 3176 3177 3178 3179 3180 3188 3228 3278 3678 4178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права