Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3172 из 5734 ПерваяПервая ... 2172 2672 3072 3122 3162 3170 3171 3172 3173 3174 3182 3222 3272 3672 4172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,421 по 63,440 из 114661
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #63421
    Новичок Аватар для Natalono4ek
    Всем доброй ночи!
    Предлагаю к просмотру мелодрамы:
    1. Разрисованная вуаль
    2. Шоколад
    3. Анна и король
    4. Дневники памяти
    5. Элегия
    6. Шесть дней, семь ночей
    7. Сладкий ноябрь
    8. Красный жемчуг любви
    9. Неадекватные люди
    10. 5*2
    Приятного просмотра!
    уверенность в себе - самое мощное оружие

3. Вверх #63422
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Огромное спасибо за рекомендацию фильма Лучшее предложение !!!

Это из тех фильмов, когда смотришь вторую половину фильма и уже сожалеешь, что он закончится.
    Мне понравилось абсолютно все. Сначала мне не понравился конец, но потом все-таки - довольно глубоко они все показали, очень не банально. Каждая деталь фильма, каждый штрих имеют смысл и вкус.

Я очень люблю фильмы про разного рода махинации, но всякие нереальные примочки во многих фильмах раздражают своей нереальностью. В этом фильме - все очень тонко и очень оригинально, мне очень запало в душу. И огромное спасибо фильму за то, что он не закончился на банальном раскрытиии схемы, а и продолжился очень красиво, заставляя поверить в любовь.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

4. Вверх #63423
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Хищники (2010 г). Ну что ту скажешь....фантастический боевик. Я лично не любитель подобного рода фильмов, смотрела скорее за компанию. Приятно порадовало, что главный герой (тот что выжил и спас даму)))) не типичный громила с тупым выражением на лице, а подтянутый, жилистый и быстрый, как дикий зверь.

5. Вверх #63424
    Частый гость Аватар для Модена
    Притворись моим парнем / 20 ans d'ecart (2013)

Фильм далеко не шедевр, но приятная, легкая, немного романтическая комедия. Скорее всего будет приятен девушкам слегка романтичным и где то меланхоличным)))
    Слышала довольно противоречивые высказывания относительно этого фильма, но мне лично понравился.
    Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать

6. Вверх #63425
    Японамать

"Лучшее предложение". Однозначно, в копилку к любимым фильмами. Фильм настолько красивый, настолько стильный, настолько совершенный, что, уверена, смотреть я его буду еще много раз.
    Что касается сюжета, то я концовку раскусила уже в самом начале, более, или менее близко к тому, что произошло в конце. Так что для меня интриги не было, однако, это не помешало мне наслаждаться произведением киноискусства.
      Показать скрытый текст
    Размышление на тему с частичным раскрытием сюжета

10/10.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #63426
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Понравился этот фильм.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: bd6aa8fc7dc4e37ce720c20a1e940873.jpg
Просмотров: 19
Размер:	42.9 Кб
ID:	6638029

Миллион для чайников / The Brass Teapot
    «Всё, что не убьёт тебя, сделает богаче»

В руки молодой пары попадает волшебный чайник,который выдает деньги в обмен на боль,но как всегда,все не так просто..Хорошая комедия,смотреть стоит,в чем то даже поучительная.Евреи прикольные.9,5 из 10

Название: 4671577.jpg
Просмотров: 16
Размер:	25.3 Кб
ID:	6638036

Название: 4656217.jpg
Просмотров: 17
Размер:	24.0 Кб
ID:	6638039
    Последний раз редактировалось Пчёла; 08.08.2013 в 18:43.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

8. Вверх #63427
    Новичок Аватар для Tiolmi
    Начала по рекомендации Февральского смотреть фильмы с Ниной Хосс
    Сегодня - 2001 Мертвый человек Toter Mann Лейла
    Правда нашла только с субтитрами, на рутрекере
    И снова европейская реалистичность, обычные своей внешностью люди....Кому-то может показаться нудным , возможно, но я была в сюжете.....
    10/10
    Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола пока лежишь.

9. Вверх #63428
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    1408 (2007 год)
    Сюжет фильма: главный герой по имени Мак Энслин, известен как писатель, которые творит в жанре ужасы. В этот раз он снова взялся за новую книгу, в которой пишет о полтергейстах и необычных явлениях в отелях. При этом наш главный герой совсем не верит в существование загробной жизни. Для того, чтобы в очередной раз убедиться в этом, Энслин решает поселиться в отельном номере 1408, который и так уже славиться плохой репутацией. Многие годы ходят слухи, что именно в этом номере происходят не объяснимые вещи и там обитают приведения. Не смотря на предупреждения главного менеджера отеля, главный герой размещается в номере не боясь последствий. Упрямец еще не предполагает, чем ему обернется эта ночь...

местами переключала. было жутковато

10. Вверх #63429
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Ненависть, Франция, 1995г.

Странные ощущения после повторного просмотра. В первый раз видела фильм больше 10 лет назад и просто была в шоке. Все действия героев пыталась оправдать, понять и мне было их жаль. А сейчас вот, кроме омерзения ничего не испытываю.
    Сам по себе фильм - безупречен, актеры, картинка, все без претензий.

9/10
    I want to break free

11. Вверх #63430
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    1408 (2007 год)
    я тоже), но это же Кинг!

12. Вверх #63431
    Телохранитель (1992). Переживания героев Кевина Костнера и Уитни Хьюстон просто завораживают!!. Что тут скажешь, все видели этот фильм!. I'll always love you.

13. Вверх #63432
    Бывалый
    Назад в будущее - трилогия
    Фильм вне времени и сравнений
    а напомнило вот - http://www.yaplakal.com/forum2/topic628318.html

14. Вверх #63433
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Элизиум
    В свое время,"Район №9" меня протащил не на шутку (два похода в кино в течении недели и потом разок дома,спустя какое то время).Талантливый новичок Бломкамп выдал отменную неглупую фантастику с оригинальной идеей и социальным подтекстом,плюс визуально отменно снятую.Но тут,похоже,он столнулся с проблемой "второго фильма".В общем,чуда не произошло,планка задранная Районом не взята.
    Началось круто,но по мере развития сюжета реализма становилось все меньше, а удобного вымысла все больше.Музыка хороша,визуал хорош, но оператор эпилептик и во время боев заигрывается с крупными планами,фи.
    Мэтт Деймон несколько деревянен,Джоди Фостер-отменное попадание в образ расчетливой и опасной стервы, Шарлто Копли(который становится актером-талисманом Бломкампа как Доминик Пинон у Жана Пьера Жене)-шикарный,на всю голову отмороженный бэдгай,зачетный Фихтнер на втором плане.
    Не КИНО,конечно..но,тем не менее кино.На один раз-так точно.Не так часто нас балуют приличной НФ.

15. Вверх #63434
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Стукачка

Фильм, основанный на реальных событиях, в котором поднимается тема сексуального рабства. К сожалению, без украинского следа не обошлось. Тяжелая история, но думаю жизнь еще страшнее. Конечно, просматривается политический подтекст, но лично я как женщина больше сопереживала, чем вникала во все перепетии "большой политики". Хотя без прикрытия на самом верху, такие вещи вряд ли были бы возможны. Во всяком случае в таких масштабах.
    После такого фильма нужно время, чтобы прийти в себя. И более всего удручает бессилие....
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

16. Вверх #63435
    Новичок Аватар для Дайтуэлл
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Квартет/Quartet, 2012г, реж. Дастин Хоффман. Супер! Я в восторге от этого фильма - один из лучших, увиденных за последнее время. Музыка, декорации, игра актеров, ироничный юмор, режиссерская работа - все заслуживает уважения и внимания.
    Профессор Макгонагал, как всегда, на высоте! (сам терпеть не могу эту фразу).
    Фильм умиротворяющий... оценку ставить не буду.

17. Вверх #63436
    Цитата Сообщение от Nataly_S Посмотреть сообщение
    я тоже), но это же Кинг!
    так реалистично было местами, что после просмотра вечером ходила и тени боялась. и вечно оглядывалась. нельзя мне такие вещи смотреть.

18. Вверх #63437
    Цитата Сообщение от ВОЛЬТА Посмотреть сообщение
    После такого фильма нужно время, чтобы прийти в себя. И более всего удручает бессилие....
    тут смотрите. кстати сайт не плохой.

19. Вверх #63438
    Японамать

"Квартет".
    Прочла, что, оказывается, это дебют Дастина Хоффмана, как режиссера. Ну, что ж, дебют хоть и поздний, но очень удачный.
    Не стоит смотреть фильм тем, кто ждет интриги, динамики, или хоть какой-либо замутки. Фильм - плавная, неспешная повесть из жизни культурных пенсионеров. Грустный, очень грустный. У меня после фильма стоял ком в горле и единственная мысль не покидала: "Как же, блин, не хочется стареть!".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #63439
    Посетитель Аватар для Simply83
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    1408 (2007 год)
    Сюжет фильма: главный герой по имени Мак Энслин, известен как писатель, которые творит в жанре ужасы. В этот раз он снова взялся за новую книгу, в которой пишет о полтергейстах и необычных явлениях в отелях. При этом наш главный герой совсем не верит в существование загробной жизни. Для того, чтобы в очередной раз убедиться в этом, Энслин решает поселиться в отельном номере 1408, который и так уже славиться плохой репутацией. Многие годы ходят слухи, что именно в этом номере происходят не объяснимые вещи и там обитают приведения. Не смотря на предупреждения главного менеджера отеля, главный герой размещается в номере не боясь последствий. Упрямец еще не предполагает, чем ему обернется эта ночь...

Мои самые любимые фильмы как раз о паронормальном, призраках, привидениях и т.д. и т.п., пересмотрела их очень много, разных. Посмотрела и этот фильм, но....ожидала я чего-то большего! Не скажу, что не понравился, но я ни разу не испугалась, не вздрогнула, даже было немного скучновато и предсказуемо. Словом, особо не зацепило!
    C уважением, Светлана!

21. Вверх #63440
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Собутыльники(2013)
    купилась на актерский состав и очень зря!!не смотрите этот фильм!!ну разве что, если вы не хотите умереть от скуки!
    3/10 и то только за Кендрик и Уайлд.
    V - you are my everything!

Ответить в теме
Страница 3172 из 5734 ПерваяПервая ... 2172 2672 3072 3122 3162 3170 3171 3172 3173 3174 3182 3222 3272 3672 4172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права