Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3176 из 5734 ПерваяПервая ... 2176 2676 3076 3126 3166 3174 3175 3176 3177 3178 3186 3226 3276 3676 4176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,501 по 63,520 из 114662
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #63501
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Рэд 2 - классный фильмец, порадовало что в кино и на русском было
    это где? и с каких пор?)

3. Вверх #63502
    Частый гость Аватар для Elina28
    Далеко по соседству. Франция 2010г
    Фильм для любителей Вернуться в прошлое и изменить его . Люблю подобные фильмы, но эта картина очень спокойна, без эмоций, без динамики. Даже напрягало что герой слишком пассивно использует шанс изменить свое прошлое. Даже был скорее больше наблюдатель. Но в конце фильма стала ясна идея. Главное не изменить прошлое, а принять его, успеть сказать главное, чего не успел когда-то попытаться понять причину поступка отца, и не совершить такую же ошибку в своей теперешней жизни. Кино заставляет задуматься о наших ценностях.Понравился , но не из тех,чтобы снова пересмотреть
    Последний раз редактировалось Elina28; 11.08.2013 в 22:10.

4. Вверх #63503
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    это где? и с каких пор?)
    В сети Родина-Звездный-Москва не менее 3х лет проскакивает кино изредка и с русским дубляжем, сейчас им стал РЭД 2.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #63504
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    +1
    Даже нечего писать. Такое интересное начало фильма....и (((( героиня меня начала бесить и раздражать уже на 20й минуте фильма....Джеффри Раш - великолепен. История интересна, но в жизни такое невозможно. Затянуто.... и мне было часто скучно при просмотре. Пересматрирвать не буду.
    6/10
    Вот вот, начало такое интригующее - а потом такой облом. Фильм держится только на Джефри Раше. Ах да - музыка ещё понравилась.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #63505
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Случайно наткнулась и прям ностальгия замучала Кто не видел- советую! легкая смешная комедия с молодым Томом Хэнксом. 10/10
    Вложение 6651821

Предместье (1989)
    Жанр: ужасы, триллер, комедия

Ленивой умиротворенной жизни в предместье, где решил отдохнуть наш герой Рэй Питерсон, пришел конец! Рэй наивно хотел расслабиться недельку, флегматично побродить в пижаме и почитать газеты. Но не тут-то было: отдых превращается в непрекращающийся кошмар!

В соседнем доме поселились странные люди по фамилии Клопек, которые ни с кем не общаются и никогда не спят! По ночам из их погреба слышатся странные звуки! В предместье, где каждый знает всю подноготную другого, — эти явления из ряда вон выходящие! Ну, а после того, как в один прекрасный день исчезает местный старикан Уолтер, окрестные жители решают, что это дело рук Клопеков!

Вооружившись ружьям, мощными биноклями и лопатами население предместья отправляется к зловещему дому для «прояснения» ситуации. И их ждет воистину шокирующее открытие!

7. Вверх #63506
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Простые сложности- какой чудесный-расчудесный фильм!!!Обожаю Мерил Стрип.Море позитивных эмоций, в некоторых момента, я смеялась вслух))) 10 из 10 в своем жанре
    Отличный, добрый, юморной фильмец. 8/10

8. Вверх #63507
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Смертельный номер - неплохо. По крайней мере эту плясочку на костях было не противно смотреть) Актеры приятные.

Эпидемия - пост-апокалипсис с нелогичным сюжетом. Мне показался уж очень занудным и очевидным.

Книга судного дня - зомби-апокалипсис, Корея, верх бредятины) Мне даже смеяться не хотелось, так было паршивенько.

Внутри моей памяти - актеры неплохие, но сюжет зануууууудный. Очень.

На фоне этого всего выступает шедевром кинематографа Убежище. Обычненькая мистика, я поначалу даже заинтересовано смотрела. Но нет, не дотянули по сюжету и логике. Когда ляпы стали чересчур очевидны - стало грустно и я ушла смотреть Симпсонов.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

9. Вверх #63508
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Эллизиум

Не плохой сюжет и задумка. Фильм довольно интересный, но затянутый. 8/10

В конце были такие вспышки, что эпилептикам и впечатлительным не стоит смотреть, наверное... У самой голова разболелась.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

10. Вверх #63509
    Новичок Аватар для Tiolmi
    Новый человек

Дата выхода в России (или в Мире): 23.02.2007
    Жанр: Арт-хаус / Авторское кино, Драма, Зарубежный фильм

Продолжительность: 01:41:01
    Режиссер: Клаус Хяре

В ролях: Ло Кауппи, Эллен Мэттссон, Анн-Софи Нурми, Надя Мирмиран, Тобиас Аспелин, Линда Кулле, Моника Эдвардсон, Анна Литторин, Хаппи Янкелль, Бенгт С. Карлссон, Мария Лундквист, Кристоффер Свенссон, Джулия Хегберг

1951 год. Живущая в многодетной семье Гертруда из-за крайней бедности своей семьи помещается в закрытую клинику Оденслунд из которых есть только два пути выйти на свободу: либо отправится в дом для душевнобольных, либо по закону Швеция о принудительной стерилизации девушек и женщин, чье будущее социальное благополучие вызывает сомнения, лишиться навсегда права произвести на свет «нового человека».

Социальная драма. Социальный фашизм. Такая себе негативная евгеника с примесью Полета над гнездом кукушки.Нашла фильм только с субтитрами, но это наверное даже к лучшему..... Музыкальный ряд бесподобный. Я под гнетущим впечатлением. Но раскрытию темы 10/10. Именно такое ощущение этот фильм и должен был вызвать
    Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола пока лежишь.

11. Вверх #63510
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Елiзiум (Elysium, 2013).

фильм очень хорошо снят. пожалуй, на этом его плюсы заканчиваются.
    А! Еще моя любимая Джоди Фостер - украшает.

а так... затянуто, ничего нового, набор (ставших за последнее время штампами) сюжетных ходов из разных футуристических боевиков.
    нет изюминки, фишки, оригинальности. понятно, что со временем задумок и способов удивить зрителя все меньше, но есть же примеры. "Особое мнение", "Трон"...

не рекомендую тратить время на этот фильм.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

12. Вверх #63511
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Молокаи: История отца Дэмиена / Molokai: The Story of Father Damien (1999):: Жанр: Драма.

Подлинная история отца Дэмиена де Вёстера, святого Римско-Католической церкви, о его добровольном служении в колонии прокажённых на гавайском острове Молокаи в конце XIX века. Бенефис австралийца Дэвида Уэнэма, знаменитого ролью Фарамира в джексоновской трилогии, по известным причинам не произвёл большого резонанса, хотя и принёс актёру номинацию Австралийской киноакадемии за лучшую мужскую роль. Надо сказать, более, чем заслуженно – вживание в образ «апостола прокажённых» получилось настолько органичным, глубоким и естественным, что представить кого-то иного в этой роли просто невозможно. Он влёгкую переигрывает своих более именитых партнёров – Питера О’Тула, Тома Уилкинсона и Сэма Нила, не понаслышке знакомых с жанром исторического фильма и, конечно, тоже выступивших достойно. Зрителю же достался качественный байопик, украшенный превосходными актёрскими работами, захватывающей драматургией, удивительными гавайскими пейзажами и нежной музыкой.

Режиссёр: Пол Кокс
    В фильме снимались: Дэвид Уэнэм, Питер О’Тул, Сэм Нил, Том Уилкинсон, Крис Кристофферсон, Кеану Капуни-Шац, Крис Хейвуд, Дерек Джекоби, Кейт Себерано, Лео МакКерн, Джордж О’Хенлон

Снимаю шляпу и низко кланяюсь отцу Дэмиену ! Без таких людей земля бы пропала, вертеться бы не перестала, но погибла бы - я не утрирую, я пишу как есть!
    Сильный байопик о СИЛЬНОЙ же личности ! Внимание: фильм изобилует тяжелыми кадрами\сценами. А ещё фильм пускает ростки человечности в душах зрителей .
    10\10

P.S. Для пытливых и любознательных :

История острова прокаженных (Молокаи)

Дами́ан де Вёстер (Википедия)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #63512
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Уик-енд старого советского кино.
    не самый удачный.

Табор уходит в небо - решила познакомиться с классикой, вроде как. Не понравилось. Все как-то кусками, то про удаль героя, то про любовь, то про другую любовь - а целой картинки не получилось.

Мой ласковый и нежный зверь. Прекрасный фильм, прекрасные усадьбы и все как положено, Янковский без комментариев. Но все таки чего-то этому фильму не хватило, лично для меня. Ну и осознала какая ирония - вальс из этого фильма прекрасен, но звучание этого вальса на выпускных в школах придает всему какую-то двусмысленность. Хотя выпускники вряд-ли знают этот фильм.

Безумная Лори - непонятно. Проходной фильм, очень неудачное сочетание старины и 1990х годов - непонятно - лень было чуть-чуть напрячься и сделать его полностью в одном времени? Плюс эти страшные танцы в стиле фараонов - чисто детей пугать. Дети в фильме - само очарование, но все остальное - редкая фигня.
    Режиссер Нечай и музыка Дербенева заставили меня надеяться на что-то замечательное, а оказалось - ничего. Лучше не тратить время на этот фильм.

Романс о влюбленных. Да, музыку из того фильма и сцену где они у реки и по полям влюбленные - видели и слышали все по 100 раз, но сам фильм полностью я не видела.
    Наконецто собралась. И мне опять не понравилось. Да, фильм глубокий, подняты серьезные вопросы, все по взрослому, все как в жизни. Но совершенно нелепо это их изъяснение в полустихах, которое перебивает серьезность происходящего. Жаль, потому что если переозвучить нормально - фильм был бы раза в 2 популярнее.

Белорусский вокзал - сложные впечатления. Я ожидала больше о войне, все таки. Но война войной, а жить после войны, вписаться в социум, притереться к новым правилам, где правит уже не честь и совесть, а экономика и тд - это сложнее. И об этом не так много фильмов. Обычно все фильмы о войне заказнчиваются хеппи-ендом про конец войны, и никто не задумывается, есть ли жизнь после и какая она. Фильм отличается от всех других фильмов тем, что он абсолютно настоящий, про живых людей. Например когда герои встречаются - по шаблону они должны броситься в объятия, и понеслось. Но в жизни так не бывает. Так и в фильме. Сначала они дежурно вежливы, у каждого своя жизнь, они давно не виделись и давно растеряли свои братские чувства. и этот их поход в ресторан - как часто такое бывает в жизни - вроде и компания есть, и деньги, и желание - а душевно посидеть не получается. В общем фильм смотреть тяжело, потому что нет в нем стремительного развития событий, искрометного юмора, а есть реалии.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

14. Вверх #63513
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Большая свадьба / The Big Wedding (2013) Непростительная ошибка для актёров такого класса играть в таком говне! Фу!
    Да, тоже посмотрели этот фильм на выходных. Вроде во время фильма даже смеялись, жанр легкая ненавязчивая комедия, но по сути сюжет пустой и бессмысленный))) После фильма ничего не осталось положительного в памяти. Оценка 6/10 только за актерский состав)))
    Последний раз редактировалось Qwer31; 12.08.2013 в 09:51.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

15. Вверх #63514
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Гостья (The Host, 2013) в целом фильм мне понравился, да могли бы быть некоторые эпизоды лучше и игра главной героини тоже, но все же сюжет необычный, где-то новый и достаточно интересный))) 8/10
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

16. Вверх #63515
    Частый гость Аватар для @лченок
    "Особое мнение "от Спилберга 8/10
    Ну Коллин Фаррел и Том Круз хороши...Вообще если этот футуристический мир - наше будущее...то я отказываюсь в нем жить Очень интересный фильм ,соц антиутопия , поднимающая такие темы как "вина" и "наказание" . Рекомендую к просмотру.
    Последний раз редактировалось @лченок; 13.08.2013 в 14:15.
    in vino veritas

17. Вверх #63516
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Кадры- вроде и неплохо, но как по мне что-то не хватает в гоглевской комедии. 5из10
    Большая свадьба2013 - по отзывам ожидал худшего, а так при таком составе актеров, получилась неплохая комедия.7из10

18. Вверх #63517
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Джек Ричер
    Жанр: боевик, детектив

Посмотреть можно тут http://fs.to/video/films/i41yeDVfToHYo0yliA4Mo5G-dzhek-richer.html

Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?
    Давно не смотрела таких захватывающих боевиков. И Том Круз такой брутальный, красавчик)) В общем, мне прям очень понравился. 10/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

19. Вверх #63518
    Посетитель Аватар для romashkaa
    Обливион / 2013 - на любителя такого жанра. Похож, как по мне, где-то на "Гостью" и подобное...сюжет -затянутый, и предсказуемый, Том Круз -увы постарел,даже как-то грустно, но, все таки он умничка, роль прочувствовал) 6/10

Великий Гэтсби /2013 - Лео тоже внешне сдал(((...мне фильм понравился, местами я как-то даже сильно прониклась, его надо смотреть не отвлекаясь...Внесен в мой личный список "хорошее кино"))10/10

20. Вверх #63519
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Значит война This Means War ,2012
    как для меня, легкая отдыхающая киношка с простым и не замысловатым сюжетом, 7/10

21. Вверх #63520
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Эпидемия" - весьма неплохой фильм. Каких-то грандиозных событий и спецэффектов в нем нет, но смотреть интересно. Для любителей всяких постапокалиптических тем- самое оно. п.с. Заканчивается позитивно
    Вложение 6656676

Ответить в теме
Страница 3176 из 5734 ПерваяПервая ... 2176 2676 3076 3126 3166 3174 3175 3176 3177 3178 3186 3226 3276 3676 4176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права