Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1080 из 1930 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 38583
  1. Вверх #21581
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А в богатой Украине почему была оранжевая?
    Я первый раз написал что еще и глупая и бедная..но потом стер, вдруг обидитесь.
    Вот в Украине именно по тем же причинам... причем больше по первой.... Ну и вторая помогла...студенты техникумов и пту не дорого со свей Украины ездили в Киев на площади побухать.

Чем закончилось известно . Деятельность того за кого ездили на площади сидеть через пару лет народ по достоинству оценил на президентских выборах, отдав ему аж 5% голосов.
    Вот такая вот революция. Собственно все как всегда. Задумывают романтики, осуществляют фанатики, а плодами пользуются мерзавцы (с)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #21582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ну какое может быть сравнение с царем...что за кощунство.......
    Фокс вам дельные варианты предложил, не все же готовы ставить памятники предателям развалившим их Родину.
    Вы правы, сравнение с царём, безусловно, некоректно с моей стороны....
    Про "предателя"- категорически не согласен!

3. Вверх #21583
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я первый раз написал что еще и глупая и бедная..но потом стер, вдруг обидитесь.
    Вот в Украине именно по тем же причинам... причем больше по первой.... Ну и вторая помогла...студенты техникумов и пту не дорого со свей Украины ездили в Киев на площади побухать.

Чем закончилось известно . Деятельность того за кого ездили на площади сидеть через пару лет народ по достоинству оценил на президентских выборах, отдав ему аж 5% голосов.
    Вот такая вот революция. Собственно все как всегда. Задумывают романтики, осуществляют фанатики, а плодами пользуются мерзавцы (с)
    Согласен.Но что-то черезчур мерзавцев.Так не должно быть.Задумка то была другой.Кравчук не даст соврать.

4. Вверх #21584
    Новичок
    Украинские коммунисты заявили о том, что они намерены организовать референдум, на который вынесут два вопроса, которые должны определить дальнейший вектор развития страны. В КПУ намерены спросить украинцев о том, куда пойдет страна, в ЕС или Таможенный союз.
    Источник: http://job-sbu.org/simonenko-vyipoln...uzu-85144.html

5. Вверх #21585
    User banned
    [QUOTE=Fakt;40819118.Задумка то была другой.Кравчук не даст соврать.[/QUOTE]Кравчук не даст соврать ???Это весело. Генетический предатель и лжец всего и вся не даст соврать ? Улыбнуло..

6. Вверх #21586
    Цитата Сообщение от bagdygar Посмотреть сообщение
    Украинские коммунисты заявили о том, что они намерены организовать референдум, на который вынесут два вопроса, которые должны определить дальнейший вектор развития страны. В КПУ намерены спросить украинцев о том, куда пойдет страна, в ЕС или Таможенный союз.
    Интересная постановка вопроса. Может сложиться в впечатление что и в ЕС тоже зовут, осталось выбрать ))))

7. Вверх #21587
    User banned
    Давно пора. А кто инициатор мне пофиг. Додумались коммунисты -честь им и хвала.Рейтинг естественно поднимут..

8. Вверх #21588
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Кравчук не даст соврать ???Это весело. Генетический предатель и лжец всего и вся не даст соврать ? Улыбнуло..
    Улыбнуло.Меня тошнило,когда я это писал.Решил поиронизировать.Имею право.

9. Вверх #21589
    Постоялец форума
    Есть подозрение, что большинство проголосует за иллюзии, вместо трезвого расчета. Хотя, в общем на мой взгляд это единственно верный путь. Такие решения должны проходить через референдум. Не зависимо от вектора развития, на котором остановится большинство, только такой вариант мне кажется верным.
    Делай что должно и будь что будет.

10. Вверх #21590
    User banned
    Цитата Сообщение от Easymoney Посмотреть сообщение
    а мне нравится как тебя колбасит от статистики хотя я не понимаю чего ты пыжишься?
    Все поезд ушел, Украина подпишет СА с ЕС, а ТС идет в сад вместе с медвепутками и детьми оккупантов Украины, и это будет как бы вы тут не прыгали и не исходили желчью
    Все расслабься, главный евроинтегратор Украины - Янукович, а если пацан сказал что подпишем, значит подпишем
    Так что можете не кушать наши чоколядки и не пить горилку, а продолжать травиться бормотухой которую вы гордо называете "водка!"
    У вас своя свадьба а у нас своя
    так что адиос мучачос!
    Гм.. это меня то колбасит и я пыжусь? Мило. Тут в чем дело - мы ведь никому не навязываем собственное государственное и общественно-политическое устройство в качестве образца, мне многое не нравится в моем собственном государстве, мне любопытно как это можно поправить - с помощью чего, какие пути имеются для этого? Вы, кстати и между прочим (вы это собирательный образ) вот уже два года убеждаете меня, что ваш путь самый, что ни на есть правильный. Меня интересует одна простая вещь - если вы на верном пути, то куда он ведет? Это я глядя на статистику спрашиваю...

11. Вверх #21591
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Гм.. это меня то колбасит и я пыжусь? Мило. Тут в чем дело - мы ведь никому не навязываем собственное государственное и общественно-политическое устройство в качестве образца, мне многое не нравится в моем собственном государстве, мне любопытно как это можно поправить - с помощью чего, какие пути имеются для этого? Вы, кстати и между прочим (вы это собирательный образ) вот уже два года убеждаете меня, что ваш путь самый, что ни на есть правильный. Меня интересует одна простая вещь - если вы на верном пути, то куда он ведет? Это я глядя на статистику спрашиваю...
    Почитай статеечку ,может чего и пригодится.

Кушать подано. Кто кормит Украину

12. Вверх #21592
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Давно пора. А кто инициатор мне пофиг. Додумались коммунисты -честь им и хвала.Рейтинг естественно поднимут..
    Надо же им деньги кремлевские как-то отрабатывать, но при этом даже сами коммунисты бояться этого референдума, так как его результат, если конечно не массовые фальсификации - очевиден и это далеко не таЙожный союз, а - ЕС, мало того, а Вы не задумывались какой будет второй вопрос референдума??? Ведь на фоне этого как-бы референдума за ТС или ЕС хотят протолкнуть еще и конституционный переворот в стране по выбору президента парламентом.

13. Вверх #21593
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Почитай статеечку ,может чего и пригодится.

Кушать подано. Кто кормит Украину
    Статьи? Статьи штука хорошая.... из статьи непонятно какова доля тех кто занят в сельском хозяйстве по отношению ко всем остальным.... И потом - то, что Украина в состоянии кормить весь мир и жить с этого богато и счастливо я читаю лет тридцать. А счастья все нет. Нет и богатства. Нет- тут что то не то...

14. Вверх #21594
    Статьи? Статьи штука хорошая.... из статьи непонятно какова доля тех кто занят в сельском хозяйстве по отношению ко всем остальным.... И потом - то, что Украина в состоянии кормить весь мир и жить с этого богато и счастливо я читаю лет тридцать. А счастья все нет. Нет и богатства. Нет- тут что то не то...
    уркраина не в состоянии кормить да же себя. В гипермаркетах типа Метро, наши фрукты и овощи надо искать особой тщательностью. Там просто сразу пишут страну происхождения, если помните. Так вот, увидеть там заветное "Украина" за счастье.
    Сплошная Испания, Греция и Италия.

15. Вверх #21595
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    уркраина не в состоянии кормить да же себя. В гипермаркетах типа Метро, наши фрукты и овощи надо искать особой тщательностью. Там просто сразу пишут страну происхождения, если помните. Так вот, увидеть там заветное "Украина" за счастье.
    Испания, Греция, Италия.
    Вы в Российских столицах давно бывали ? В Питере-Москве та же история один в один... Это может Шаман в Астрахани на РЫНКЕ чего местного и найдёт... Как и вы на одееских базарах тоже, а вот в Астраханском метро ( или чтотам у них за сеть) вряд ли...
    Но Шаман про это не напишет, блюдя патриотизьм, а вы прям как те 148 манкуртов из ВР...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #21596
    User banned
    С каких это пор Метро стало нашим магазином ,да и базары никто не отменял.

17. Вверх #21597
    User banned Аватар для magentis
    Дотаций кучу дают "ихним" сельхозпроизводителям собственные правительства.

18. Вверх #21598
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вы в Российских столицах давно бывали ? В Питере-Москве та же история один в один... Это может Шаман в Астрахани на РЫНКЕ чего местного и найдёт... Как и вы на одееских базарах тоже, а вот в Астраханском метро ( или чтотам у них за сеть) вряд ли...
    Но Шаман про это не напишет, блюдя патриотизьм, а вы прям как те 148 манкуртов из ВР...
    Странные вы ребята-двинутые на политике, и считающие, что ради победы в споре можно т нужно врать. Я не просто писал- я фото ценников выкладывал. Бельгия, Австрия, Дания, Китай Вьетнам, Египет, Италия, Испания, Аргентина, Норвегия, Исландия... Белоруссия. Украина- редкость. А то, что Россия себя не кормит, так об этом лет пятьдесят как все в курсе и что?
    ЗЫ. Наших товаров тоже много.

19. Вверх #21599
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Странные вы ребята-двинутые на политике, и считающие, что ради победы в споре можно т нужно врать. Я не просто писал- я фото ценников выкладывал. Бельгия, Австрия, Дания, Китай Вьетнам, Египет, Италия, Испания, Аргентина, Норвегия, Исландия... Белоруссия. Украина- редкость. А то, что Россия себя не кормит, так об этом лет пятьдесят как все в курсе и что?
    ЗЫ. Наших товаров тоже много.
    Ладно-ладно, не обижайтесь... Это я так... в пылу полемики... оппонента пристыдить за бездуховность...))
    Да и .. сам вы "двинутый на политике"... а иначе что вы тут делал? )))
    Но про астраханские базары я прав ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

20. Вверх #21600
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Так для Питера или Москвы это более-менее нормально.
    Там перцы, персики и абрикосы вырастить сложнее.
    А в Украине то что мешает?

Ответить в теме
Страница 1080 из 1930 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права