| ||
Вот это по-нашему, без лишней скромности! Правда имеется небольшой изъян - стоит копнуть чуть глубже в историю, и получается, что Киев - новгородский городишко, со всеми вытекающими последствиями. Любопытно, что в таком раскладе Одесса ну никак не украинская.
Про украинских колонистов - умилило. До слез.
Мда... в рейтинге ВВП по ППС среди бывших союзных республик ниже туркмен (9400$) только Украина (7200$), Армения (5700$), Грузия (5400$) и совсем уже отстойные узбеки, молдаване,таджики и киргизы со своими 2000-3000 $. ТСовские нищеброды почему-то немного выше азербайджанцев (10 000$) - казахи 13 000$, белорусы 15 000$, Потом идет уже совершенно полная голь перекатная - латыши (19 000$), литовцы (21 000$) и замыкают парад бедноты Россия и Эстония (22 000$)...
Последний раз редактировалось Шам.АН; 13.08.2013 в 06:00.
Мдяааа! ...Потеряла бабка и покой и сон! Двери все - открыты, не идут бандиты...Печалька!)))
А ведь и в самом деле в точности как в одесском анекдоте- говорят Рабинович выдает дочку замуж за самого Рокфеллера? Да-тесть полностью "за", невеста в принципе согласна, осталось только лишь уговорить Рокфеллера...
Московитами и платили...
Не реже раза в два месяца непосредственно и кажинный день по телефону - у фирмы там две "дочки"...Глупости.... Вы давно общались с крымскими переселенцами из России?
Скрипя сердцем, соглашусь... )))))))Так что заканчивай тут баланду гнать, Россия и идеологически и териториально от Москвы до калифорнии, это всегда была территория Укрианы
Даже после контерволюции и поражения социализма в СССР в 1991 году, Россия не вышла из под влияния Укрианы.
В Украине ввели капитализм, в России тоже
В Укриане ввели новое трудовое законодательство органичивающее праваа рабочих, Россия тоже.
Украина в тупила в СОТ, со всем и вытекающими, Россия тоже. и т.д.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Да уж... учитывая, что все пограничные земли были переполнены бежавшими от многолетней войны посполитыми, звучит весьма омерзительно. Я уж не говорю, что работорговля с генуэзцами у татар была чуть не основным источником благополучия. Редкий год обходился без набега на Русь, Польшу (Украину) или ВКЛ (Украину-Белорусию), обычно - в каждом году за добычей лазили, ваши "друзья - союзники".
Многоуважаемый Виктор Цой. Я уже многократно высказал свою личную точку зрения. Ее менять не собираюсь. Вы очень настырный никак не угомонитесь. Тогда я еще раз повторю. Я считаю что люди все равны . Поэтому обижаться нет смысла. Слова Монголоидная или любая другая раса -это научные термины . Официально принятые и признанные во всем мире..Вы можете говорить на русском можете говорить на английском. Это ваше личное дело.Если вас интересует кто относится к Монголоидной расе погуглите. И тогда будете знать кто Вы?Если вас смущает и обижает ваша расовая принадлежность -предявите претензии к ученым антропологам.Я тут не при чем. Для того чтобы иметь свое мнение мне нет смысла вам что либо доказывать.
Повторяю. Я считаю что пускать Монголоидов на жительство а тем более предоставлять гражданство в странах с низким а порой и отрицательным приростом населения-это преступление против граждан страны.Повторяю если бы я был президентом ни вы ни ваша дочь тут бы не находились ни одной минуты..(как вновь прибывшие) Только те Монголоиды которые тут жили с времен СССР могут остаться..
Более того я бы не пустил в Украину ни одного иностранного рабочего (включая и вас лично)Причина очень проста. При наличии безработицы среди граждан страны отдавать работу иностранцам -преступление перед безработными гражданами страны. Поэтому ни вы ни ваша дочь независимо от национальности тут в принципе не могли бы оказаться.
Вопросы с браками более сложные. Но скорее всего я и браки с Монголоидами решил бы путем не приезда в страну монголоидов для замужества или женитьбы а путем выезда из страны украинского супруга..(или супруги).
Но вы смело можете тут делать что вам заблагорассудится. Я не президент...От моей точки зрения ничего не зависит.
Менять я ее не собираюсь.. Кто из нас прав покажет время. Моя страна это моя земля и я хочу чтобы тут жили мои потомки а не ваши... Я на вашу родину жить не еду ваше пространство у ваших детей не забираю. И никогда не соглашусь на то чтобы вы забирали мое..
Повторяю еще раз я совершенно доброжелательно и просто и доступно вам изложил.. Вы никак не хотите закрыть эту тему.. Почему? Вам собственно почему не по барабану мое мнение??Вы хотите чтобы я написал АЗИАТЫ МИЛОСТИ ПРОСИМ В УКРАИНУ ? Я не напишу этого никогда...Если вы будете продолжать меня называть расистом я вынужден буду вас назвать по расистски а именно ЧУРКОЙ УЗКОГЛАЗОЙ.
Если вам такое обращение не по душе -тогда прекратите меня называть расистом.. Расисты это люди исповедующие превосходство одной расы над другими. Я не считаю что белые люди выше черных или желтых..
За сим откланиваюсь. Надеюсь вы все же угомонитесь и прекратите эти не нужные никому разговоры...
Виктор Цой и Злой Гений, я надеюсь, вы всё сказали друг другу? Прошу в дальнейшем отношения выяснять в ЛС.
Солнце всем на планете одинаково светит
Делал точные расчеты для другого форума, результаты меня озадачили, я и не думал, что так все печально!!!
А я еще подброшу в костер дружбы. Год 1990-й расцвет упадка СССР ВВП по ППС союзных (еще) республик. Дружба в самом разгаре.
1. 9 300 уе на душу - Литва
2. Россия - 8 000
3. 7 800 - Латвия
4. 5800 - Украина (а вы то как думали?)
5. 5 100 - Казахстан
6. 4 800 - Белоруссия
7. 4 400 - Грузия
8. Там же и Туркменистан - 4 400
9. 3 400 - Азербайджан
10. 3 300 - Молдавия
11. 2 100 -Армения
12. 2 100- Таджикистан - вровень.
13. 1 800 - Киргизия
14. 1 400 - Узбекистан.
По Эстонии данные, увы только с 95-го года.
Прошло 20 лет. Изменился ВВП
1. Россия - 22 000 +170%
2. Эстония - 22 000 + больше ста - точно
3. Литва - 21 000 +120%
4. Латвия - 19 000 + 140%
5. Белоруссия - 15 000 +210% !!!
6. Казахстан - 13 000 + 150%
7. Азербайджан - 10 000 + 190%
8. Туркменистан - 9 400 +110%
9. Украина - 7 200 + 20%
10. Армения - 5 700 + 170%
11. Грузия - 5 400 + 22%
12. Молдова - 3 300 +0%
13. 3 200 -Узбекистан + 120%
14. 2 400 - Кыргызстан + 33%
15. 2 300 - Таджикистан + 9%
Я даже комментировать боюсь.... Что там у вас поломалось то?!!!
а мне нравится как тебя колбасит от статистики хотя я не понимаю чего ты пыжишься?
Все поезд ушел, Украина подпишет СА с ЕС, а ТС идет в сад вместе с медвепутками и детьми оккупантов Украины, и это будет как бы вы тут не прыгали и не исходили желчью
Все расслабься, главный евроинтегратор Украины - Янукович, а если пацан сказал что подпишем, значит подпишем
Так что можете не кушать наши чоколядки и не пить горилку, а продолжать травиться бормотухой которую вы гордо называете "водка!"
У вас своя свадьба а у нас своя
так что адиос мучачос!
А мне нравится ,как тебя колбасит от поста Шам.Ана .Подпишет ,подпишет.А куда ему деваться.Россия только в +.А мы(Украина).А мы.Помню 1991.Как хорошо все начиналось.Кормим,одеваем,обуваем(Где только ЧМП.А то ,в принципе,не важно.Нет,да и нет.Зато Таврии всюду).Я за ЕС.Землица-то осталась.
А какие государства на постсоветском пространстве не тоталитарные? Прибалтов отбросим. По моему мнению, Украина и Кыргызстан. Сейчас начнут некоторые товарищи изгаляться, особенно по поводу моей Родины. Обязательно вспомнят две революции. А они потому и были, что страна моя свободная....
Соглашение об Ассоциации как-то сильно виляет на вступление в ЕС ? )))))
На данный момент его уже подписали такие Европейские страны как Алжир, Тунис, Египет, Ливан, Мексика, Марокко, Чили, Южная Корея и т.д.
Я думаю Уркраина приблиительно так же близка к вступлению в Европейский Союз как Мексика))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки