Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1079 из 1930 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 38583
  1. Вверх #21561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Верю. Но Туркмения и сегодня закрыта. Журналисты там редкость и всегда их там "пасут". И таки да, ТС и по боку. Узбекистан постоянно колеблется, то ему нужно ОДКБ, то нет. Кто будет после Каримова, который уже старый и с СССР, неизвестно.
    Сына у Каримова нет-некому передать власть. Как это сделал Гейдар Алиев. Вообще то нонсенс-пост Президента передают по наследству...У Назарбаева тоже нет сына, а то б давно ушёл на покой-стал бы , типа как Дэн-Сяо-Пин казахстанский...

2. Вверх #21562
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Правильно ли я вас понял, что всем остальным
    вы совершенно согласны
    А Вы как считаете

3. Вверх #21563
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Да что тамм тезитсы, это почти что, четьи минеа

Впрочем

Вы что , несогласны , что Стефан Яворивский, а особенно Феофан Прокопович были идеологами реформ Петра первого в России? Ну знаете ли..

Или может быть забыли, что киевский князь Догорукий основал Москву?

Ну , а о том, что в то время, как крестьянство в России было крепоное, то в это время украинское (истоки- сечевое) козачество колонизировало для России - Сибирь, Дальний восток, Аляску и калифорнию, так это факт общеизвестный.

Почему украинское казачество?

Вы же не отрицаете того факта, что проживающих в России украинцев называют - росиянами

Так и в случае с козачеством. Сечевыми козаками могли быть как татары, так и поляки и евреи и даже русские, но назывались они сечевыми козаками, т.е. хохлами ( в совремной интерпретации - украинцами)
    Вот это по-нашему, без лишней скромности! Правда имеется небольшой изъян - стоит копнуть чуть глубже в историю, и получается, что Киев - новгородский городишко, со всеми вытекающими последствиями. Любопытно, что в таком раскладе Одесса ну никак не украинская.
    Про украинских колонистов - умилило. До слез.

4. Вверх #21564
    User banned
    Цитата Сообщение от Easymoney Посмотреть сообщение
    А зачем им ТСовские нищеброды? Им СэСэСэря хватило с головой и надолго
    Мда... в рейтинге ВВП по ППС среди бывших союзных республик ниже туркмен (9400$) только Украина (7200$), Армения (5700$), Грузия (5400$) и совсем уже отстойные узбеки, молдаване,таджики и киргизы со своими 2000-3000 $. ТСовские нищеброды почему-то немного выше азербайджанцев (10 000$) - казахи 13 000$, белорусы 15 000$, Потом идет уже совершенно полная голь перекатная - латыши (19 000$), литовцы (21 000$) и замыкают парад бедноты Россия и Эстония (22 000$)...
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 13.08.2013 в 06:00.

5. Вверх #21565
    Живёт на форуме
    Мдяааа! ...Потеряла бабка и покой и сон! Двери все - открыты, не идут бандиты...Печалька!)))

6. Вверх #21566
    User banned
    А ведь и в самом деле в точности как в одесском анекдоте- говорят Рабинович выдает дочку замуж за самого Рокфеллера? Да-тесть полностью "за", невеста в принципе согласна, осталось только лишь уговорить Рокфеллера...

7. Вверх #21567
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да ладно!!! А чем же татарам еще платить то было? Или они бескорыстно против русских воевали? Из спортивного интереса? Или у Выговского золото-валютные резервы припрятаны были? Чего глупости писать - в любом походе на север татары брали ясак, иначе и смысла никакого в походах не было.
    Московитами и платили...

Глупости.... Вы давно общались с крымскими переселенцами из России?
    Не реже раза в два месяца непосредственно и кажинный день по телефону - у фирмы там две "дочки"...

Так что заканчивай тут баланду гнать, Россия и идеологически и териториально от Москвы до калифорнии, это всегда была территория Укрианы

Даже после контерволюции и поражения социализма в СССР в 1991 году, Россия не вышла из под влияния Укрианы.

В Украине ввели капитализм, в России тоже

В Укриане ввели новое трудовое законодательство органичивающее праваа рабочих, Россия тоже.

Украина в тупила в СОТ, со всем и вытекающими, Россия тоже. и т.д.
    Скрипя сердцем, соглашусь... )))))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #21568
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Московитами и платили...

.....
    Скрипя сердцем, соглашусь... )))))))
    Да уж... учитывая, что все пограничные земли были переполнены бежавшими от многолетней войны посполитыми, звучит весьма омерзительно. Я уж не говорю, что работорговля с генуэзцами у татар была чуть не основным источником благополучия. Редкий год обходился без набега на Русь, Польшу (Украину) или ВКЛ (Украину-Белорусию), обычно - в каждом году за добычей лазили, ваши "друзья - союзники".

9. Вверх #21569
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Я считаю необходимым продолжить диалог. Прошу форумчан не обращать внимания на ЗГ и ВЦ.
    Ответьте, кого Вы имеете ввиду под монголоидами? Назовите несколько национальностей! Если так называемая "жёлтая угроза " исходит от Китая, то так и напишите . А то Вы, как я писал вчера, всю Азию перемешали в одну кучу.
    Я представитель монголоидной расы. По переписи советской 1989года представителей моей национальности в СССР проживало 450 тысяч. Это много для 300 милионного населения СССР? По последним данным - 500 тысяч на территории СНГ- КЫРГЫЗСТАН-19,5 тысяч,Узбекистан-175 т, Россия -155 т,
    Казахстан-100 тысяч, Украина-13 тысяч. И все эти 500 тысяч ( не считая младенцев)прекрасно владеют русским языком, независимо от места проживания, многие владеют языками стран своей Родины. И где же нам жить, если у нас во времена СССР не было собственного территориального образования, а сейчас разбросаны по всему постсоветскому пространству. И когда Вы пишете -эти чёрные, жёлтые и прочие-это звучит очень неккоректно. Пишите конкретно. Просто Вы очень плохо знаете историю, даже недавнее прошлое-времена СССР.Оттого в ваших постах нет конкретики, одни эмоции. 13 тысячам моих земляков очень повезло, что Вы не президент Украины. А дочь моя имеет право жить в Незалежной?
    И в заключение вопрос,Господин РАСИСТ, ХРАНИТЕЛЬ БЕЛОЙ РАСЫ-был ли в Советском Союзе расизм? Хочется проверить Ваши знания по истории СССР.
    Многоуважаемый Виктор Цой. Я уже многократно высказал свою личную точку зрения. Ее менять не собираюсь. Вы очень настырный никак не угомонитесь. Тогда я еще раз повторю. Я считаю что люди все равны . Поэтому обижаться нет смысла. Слова Монголоидная или любая другая раса -это научные термины . Официально принятые и признанные во всем мире..Вы можете говорить на русском можете говорить на английском. Это ваше личное дело.Если вас интересует кто относится к Монголоидной расе погуглите. И тогда будете знать кто Вы?Если вас смущает и обижает ваша расовая принадлежность -предявите претензии к ученым антропологам.Я тут не при чем. Для того чтобы иметь свое мнение мне нет смысла вам что либо доказывать.
    Повторяю. Я считаю что пускать Монголоидов на жительство а тем более предоставлять гражданство в странах с низким а порой и отрицательным приростом населения-это преступление против граждан страны.Повторяю если бы я был президентом ни вы ни ваша дочь тут бы не находились ни одной минуты..(как вновь прибывшие) Только те Монголоиды которые тут жили с времен СССР могут остаться..
    Более того я бы не пустил в Украину ни одного иностранного рабочего (включая и вас лично)Причина очень проста. При наличии безработицы среди граждан страны отдавать работу иностранцам -преступление перед безработными гражданами страны. Поэтому ни вы ни ваша дочь независимо от национальности тут в принципе не могли бы оказаться.
    Вопросы с браками более сложные. Но скорее всего я и браки с Монголоидами решил бы путем не приезда в страну монголоидов для замужества или женитьбы а путем выезда из страны украинского супруга..(или супруги).

Но вы смело можете тут делать что вам заблагорассудится. Я не президент...От моей точки зрения ничего не зависит.
    Менять я ее не собираюсь.. Кто из нас прав покажет время. Моя страна это моя земля и я хочу чтобы тут жили мои потомки а не ваши... Я на вашу родину жить не еду ваше пространство у ваших детей не забираю. И никогда не соглашусь на то чтобы вы забирали мое..
    Повторяю еще раз я совершенно доброжелательно и просто и доступно вам изложил.. Вы никак не хотите закрыть эту тему.. Почему? Вам собственно почему не по барабану мое мнение??Вы хотите чтобы я написал АЗИАТЫ МИЛОСТИ ПРОСИМ В УКРАИНУ ? Я не напишу этого никогда...Если вы будете продолжать меня называть расистом я вынужден буду вас назвать по расистски а именно ЧУРКОЙ УЗКОГЛАЗОЙ.
    Если вам такое обращение не по душе -тогда прекратите меня называть расистом.. Расисты это люди исповедующие превосходство одной расы над другими. Я не считаю что белые люди выше черных или желтых..
    За сим откланиваюсь. Надеюсь вы все же угомонитесь и прекратите эти не нужные никому разговоры...

10. Вверх #21570
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Виктор Цой и Злой Гений, я надеюсь, вы всё сказали друг другу? Прошу в дальнейшем отношения выяснять в ЛС.
    Солнце всем на планете одинаково светит

11. Вверх #21571
    User banned
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Виктор Цой и Злой Гений, я надеюсь, вы всё сказали друг другу? Прошу в дальнейшем отношения выяснять в ЛС.
    Так я уже неоднократно предлагаю то же самое.Ну сказали каждый свое -пора и честь знать..Ан нет давай опять за рыбу гроши...С Вашим замечанием полностью согласен..

12. Вверх #21572
    User banned
    Делал точные расчеты для другого форума, результаты меня озадачили, я и не думал, что так все печально!!!
    А я еще подброшу в костер дружбы. Год 1990-й расцвет упадка СССР ВВП по ППС союзных (еще) республик. Дружба в самом разгаре.
    1. 9 300 уе на душу - Литва
    2. Россия - 8 000
    3. 7 800 - Латвия
    4. 5800 - Украина (а вы то как думали?)
    5. 5 100 - Казахстан
    6. 4 800 - Белоруссия
    7. 4 400 - Грузия
    8. Там же и Туркменистан - 4 400
    9. 3 400 - Азербайджан
    10. 3 300 - Молдавия
    11. 2 100 -Армения
    12. 2 100- Таджикистан - вровень.
    13. 1 800 - Киргизия
    14. 1 400 - Узбекистан.
    По Эстонии данные, увы только с 95-го года.
    Прошло 20 лет. Изменился ВВП
    1. Россия - 22 000 +170%
    2. Эстония - 22 000 + больше ста - точно
    3. Литва - 21 000 +120%
    4. Латвия - 19 000 + 140%
    5. Белоруссия - 15 000 +210% !!!
    6. Казахстан - 13 000 + 150%
    7. Азербайджан - 10 000 + 190%
    8. Туркменистан - 9 400 +110%
    9. Украина - 7 200 + 20%
    10. Армения - 5 700 + 170%
    11. Грузия - 5 400 + 22%
    12. Молдова - 3 300 +0%
    13. 3 200 -Узбекистан + 120%
    14. 2 400 - Кыргызстан + 33%
    15. 2 300 - Таджикистан + 9%
    Я даже комментировать боюсь.... Что там у вас поломалось то?!!!

13. Вверх #21573
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Делал точные расчеты для другого форума, результаты меня озадачили, я и не думал, что так все печально!!!
    а мне нравится как тебя колбасит от статистики хотя я не понимаю чего ты пыжишься?
    Все поезд ушел, Украина подпишет СА с ЕС, а ТС идет в сад вместе с медвепутками и детьми оккупантов Украины, и это будет как бы вы тут не прыгали и не исходили желчью
    Все расслабься, главный евроинтегратор Украины - Янукович, а если пацан сказал что подпишем, значит подпишем
    Так что можете не кушать наши чоколядки и не пить горилку, а продолжать травиться бормотухой которую вы гордо называете "водка!"
    У вас своя свадьба а у нас своя
    так что адиос мучачос!

14. Вверх #21574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    У нас со ЗГ по многим вопросам не совпадают мнения. Разговор наш ,безусловно продолжится в дальнейшем.
    Уважаемый Модератор! С Вашим замечанием согласен.

15. Вверх #21575
    User banned
    а мне нравится как тебя колбасит от статистики хотя я не понимаю чего ты пыжишься?
    Все поезд ушел, Украина подпишет СА с ЕС, а ТС идет в сад вместе с медвепутками и детьми оккупантов Украины, и это будет как бы вы тут не прыгали и не исходили желчью
    Все расслабься, главный евроинтегратор Украины - Янукович, а если пацан сказал что подпишем, значит подпишем
    Так что можете не кушать наши чоколядки и не пить горилку, а продолжать травиться бормотухой которую вы гордо называете "водка!"
    так что адиос мучачос!
    А мне нравится ,как тебя колбасит от поста Шам.Ана .Подпишет ,подпишет.А куда ему деваться.Россия только в +.А мы(Украина).А мы.Помню 1991.Как хорошо все начиналось.Кормим,одеваем,обуваем(Где только ЧМП.А то ,в принципе,не важно.Нет,да и нет.Зато Таврии всюду).Я за ЕС.Землица-то осталась.

16. Вверх #21576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    то есть, как и было сказано выше - тоталитарное государство.
    А какие государства на постсоветском пространстве не тоталитарные? Прибалтов отбросим. По моему мнению, Украина и Кыргызстан. Сейчас начнут некоторые товарищи изгаляться, особенно по поводу моей Родины. Обязательно вспомнят две революции. А они потому и были, что страна моя свободная....

17. Вверх #21577
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    так что адиос мучачос!
    Соглашение об Ассоциации как-то сильно виляет на вступление в ЕС ? )))))
    На данный момент его уже подписали такие Европейские страны как Алжир, Тунис, Египет, Ливан, Мексика, Марокко, Чили, Южная Корея и т.д.
    Я думаю Уркраина приблиительно так же близка к вступлению в Европейский Союз как Мексика))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #21578
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А какие государства на постсоветском пространстве не тоталитарные? Прибалтов отбросим. По моему мнению, Украина и Кыргызстан. Сейчас начнут некоторые товарищи изгаляться, особенно по поводу моей Родины. Обязательно вспомнят две революции. А они потому и были, что страна моя свободная....
    они были потому что страна бедная. И купить революцию там не дорого.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 13.08.2013 в 21:42.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #21579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    они были потому что страна бедная. И купить революцию там не дорого.
    А в богатой Украине почему была оранжевая?

20. Вверх #21580
    User banned
    А в богатой Украине почему была оранжевая?
    Да,вы правы.Была богатой(верю вам искренне) до оранжевой революции.

Ответить в теме
Страница 1079 из 1930 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права