| ||
Наша столица, а я из древлян, столица древлян на то время , не Киев, а Исткоростень.
И вообще, ша, никто никуда не идет.
Вы все идите на ТС или ЕЭС, а мы начнем с Украины и наш, мы новый мир построим, кто был ничем , тот станет всем!!!
Пролетарии всех стран , обьединяйтесь!!!
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар заздуем, мировой пожар в крови, Господи, благослови .
Товарищь, винтовку держи, не трусь. Пальнем как пулей в святую Русь, кондовую, толстозадую (А. Блок)
Сколько раз повторять элементарные вещи.
Понятие тоталитаризм, изначально, до конференции 1949 года в США, когда его использют как новояз,тиа- тотаилитарное государство, а изначально, еще до первой мировойц, французы определяли как тотальный контроль со сторонф банков (финансовго каиптала) за торговым и промышленнымкапиталом, всеми сферами деятельнсоти и государством.
А вы повторяете идеологические штампы последних 50 лет![]()
Никуакого саостоятельного украиснкого пути нет.
Украина как культурный и сторический феномен, как национальное государство кстати, состоялась только при социализме и исключительно благодаря социализму (т.е. диктатуре рабочего класса).
Поэтому самостоятельность или самостоятельный путь Украины, это пролетарская коммунистическая революция.
Время собиратьи время разбрасывать камни. Придет и наше время![]()
Нет, дело в том, что в голову определения не приходят.
Они отражают или истину, как это было сформулировано изначально французами - тоталитаризм, это тотальный контроль финансовго капитала за всеми сферами человеческой деятельности: государством, гражданским обществомЮ промышленным, торговым капиталом, СМИ...
Или же они отражают ложь, т.е. формы правращенные общественного саосознания, закрепленный в инересах определенного класса или сословия в идеологии - как это, тоатилитаризм это тоталитарное государство.
Как видите, во втором, ложном, которое используеют современные политологи и журналисты (для пипл) понятии тоталитаризм, выхолощено его содержание, ттальный контроль финансовго каиптала за государством.
Короче, капитал покупает государства, это тоталитаризм, а не наоборот. А не понимаете сути, на Привоз, покупаете курицу, а тм рукой подать на Дерибасовскую и там компасируйте курице мозги.)
Эксперт: Компартия Украины начинает президентскую избирательную кампанию на теме ТС
Шлюхи из КПУ вспомнили об избирателях"Само наличие инициативы по проведению референдума о вступлении Украины в Таможенный союз говорит о том, что выборы очень близко. 20 месяцев до президентских выборов - очень небольшой срок, и Компартия, как опытный игрок в украинском парламенте, начинает действовать в числе первых",
Я считаю необходимым продолжить диалог. Прошу форумчан не обращать внимания на ЗГ и ВЦ.
Ответьте, кого Вы имеете ввиду под монголоидами? Назовите несколько национальностей! Если так называемая "жёлтая угроза " исходит от Китая, то так и напишите . А то Вы, как я писал вчера, всю Азию перемешали в одну кучу.
Я представитель монголоидной расы. По переписи советской 1989года представителей моей национальности в СССР проживало 450 тысяч. Это много для 300 милионного населения СССР? По последним данным - 500 тысяч на территории СНГ- КЫРГЫЗСТАН-19,5 тысяч,Узбекистан-175 т, Россия -155 т,
Казахстан-100 тысяч, Украина-13 тысяч. И все эти 500 тысяч ( не считая младенцев)прекрасно владеют русским языком, независимо от места проживания, многие владеют языками стран своей Родины. И где же нам жить, если у нас во времена СССР не было собственного территориального образования, а сейчас разбросаны по всему постсоветскому пространству. И когда Вы пишете -эти чёрные, жёлтые и прочие-это звучит очень неккоректно. Пишите конкретно. Просто Вы очень плохо знаете историю, даже недавнее прошлое-времена СССР.Оттого в ваших постах нет конкретики, одни эмоции. 13 тысячам моих земляков очень повезло, что Вы не президент Украины. А дочь моя имеет право жить в Незалежной?
И в заключение вопрос,Господин РАСИСТ, ХРАНИТЕЛЬ БЕЛОЙ РАСЫ-был ли в Советском Союзе расизм? Хочется проверить Ваши знания по истории СССР.
Социальные закладки