| ||
Вот у меня из G только это и есть. Так что мне надо бояться детей(краснуха), животных (токсоплазмоз). Вот и шарахаюсь от всего)))
А по по поводу ЧСС у меня на первом узи было 167 ударов, на втором 147 говорят что мальчик и мужу показали принадлежности все а вот я сомневаюсь что мальчик и все хочу и вторую дочурку, самое смешное что когда ко мне монитор повернули что б показать ребятенка так он ножками все там и прикрыл, вот как ....
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
девочки пишу вам из летних беременюшек 2012)
может кому-то нужен пеленальный матрасик с небольшими бортиками-брала в мега антошке за 120 грн, отдам за веточку бананов)))))))) живет на Таирово, королева угол 25 чапаевской дивизии. пишите в личку если кому то нужно
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Ну не знаю, зачем Вас направили. Может и надо. Мне сказали пересдавать.Но мне нужно,чтобы проверить,не появилось ли чего нового за время беременности.
А раз у вас все есть - это скорее хорошо. Но я врачей слушаюсь и все сдаю,что говорят.
Слушайте, а может лялька так биться,что это видно на животе? Похоже узист ее встрепенул. У меня справа внутри какие-то движения и животик дергается во время них.
О прошу прощение.Я и не вижу что у меня такой возраст.регистрировалась давно.поэтому и забыла что указан не тот возраст.
Мне 34 года.
Слушайте, а может лялька так биться,что это видно на животе? Похоже узист ее встрепенул. У меня справа внутри какие-то движения и животик дергается во время них.[/QUOTE]
Чего лялечка может бояться в пузике у мамы?
Я делала Ужи на 12 ой недели.Видела на экране компьютера как мой малыш прыгал,как на батуте.Даже Баранова удивилась.Я тогда подумала,что его растревожел аппарат узи.Очень был подвижен.
Конечно может, у меня Анюта такие бои устраивала, правда на чуть более поздних сроках (где-то 24-25 неделя). Помню, на пляжике лежала утром, тихо млела, а дамочка , наверное, плавать хотела, живот ходором ходил. Стоящий рядом дяденька (примерно с таким же пузенем) глаза та-а-к выпучил! Еще зависит и от того где Масик закрепился. У меня опять по передней стенке. Могут и локтем или пяткой пупок выдвигать, могут под ребра невзначай так двинуть, могут кота, который примостился рядом и положил голову на живот через пузень хорошенько пинать. Они такие, все могут! А главное, им за это ничего не будет!![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки!!!Всех,всех поздравляю!!!и с первыми узишками и с принцесками!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Вот и я удивилась.То лежала-лежала мирно, а тут такое. Про более поздние сроки понятно,но у меня ж только 20-я. Ну вот несколько раз повторилось и давно тишина уже. Спит...)))
Социальные закладки