| ||
жжоте)
У меня вообще низковатое давление, но этим летом меня пронесло и 120 на 70 стабильно. Вообще, кидайтесь тапками, но во время кризиса давления (прошлым летом был ппц), когда комната летала перед глазами и всё двоилось, меня спасала прохладная кока-колаКофеин + пузырьки + лед хорошо стабилизировали давление. Понятное дело, что жутко вредно для желудка, но мне нужно было как-то ходить))))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Привет!были на УЗИ утром у Блонского-1-е плановое-сказал с ребенком все хорошо, развитие на 11 недель как и по сроку. честно говоря видно ребеночка совсем немного-я имею в виду различить что-то отдельно-ручки-ножки сложновато. А Блонский говрит-вот нос, а я думаю, где же там нос....главное по показателям все хорошо. Только у меня небольшой тонус по задней стенке-ну уже как есть...
Теперь надо встать на учет.
А вообще эмоции такие странные-он когда показал его-ребенок не двигался-у меня паника-а он уже диктует-плод 1...а потом пару раз дернулся и по сердцебиению 170 ударов.А еще забыла попросить за фотки-он сам сделал.
УЗИ у меня вышло 240 грн.
Девчонки, привет! Теперь и мы уже вернулись с узи - Блонский - 2-ое плановое!
У нас мальчишка!!(даже не представляю как реагировала, если бы сказали, что девочка - очень хотелось мальчика!) вес 350 гр. Красьте в синий))
Для тех кто верит в определение пола по тестам и сердцебиению:по всем тестам в инете у меня выходила девочка, на первом узи сердце было 150 ударов в минуту. на приеме у Г каждые две недели делали доплер и было 140-145 ударов, сейчас на втором плановом было 150 ударов - все атрибуты мальчика были хорошо видны))
Из не очень хорошего: небольшой тонус по задней стенке, но как говорит моя Г: не нервничай перед узи и тогда тонуса не будет! А еще написали, что тазовый конец низко расположен.. пока почитала немного инет, но паниковать начну после посещения врача))
А пока что у нас все замечательно!!
УЗИ с видео стоило 310 грн(фотку тоже дали)
[QUOTE=Sunny*;40807040]Девчонки, привет! Теперь и мы уже вернулись с узи - Блонский - 2-ое плановое!
У нас мальчишка!!(даже не представляю как реагировала, если бы сказали, что девочка - очень хотелось мальчика!) вес 350 гр. Красьте в синий))
Для тех кто верит в определение пола по тестам и сердцебиению:по всем тестам в инете у меня выходила девочка, на первом узи сердце было 150 ударов в минуту. /QUOTE]
Поздравляю с мальчишкой!!!! А у меня все тесты на определение пола и серцебиение показывали девочку. И таки да - девочка.
15.11.2013
Девочки поздравляю с узи
Сынуля Максим 24.12.2013
У нас тоже так было на первом узи, я еще перед узи начиталась отзывов, что у большинства ребеночек уже двигался, а вот мой похоже все время спал - мы даже не заметили движений. А еще непонимали с мужем где ножки, а где ручки, хоть нам и пытались показать, но все равно было плохо различимо.
А вот на втором плановом было все гараздо лучше видно, муж даже больше органов различил чем я, он обещал мне дома по видео все рассказать)) И малыш много двигался: и ручками, и ножками.
А еще прикольно было, когда показывали как малыш пятками двигает и я одновременно ощущала эти пинки)) круче чем 5Д кино!!!
2Sunny*: Поздравляю со здоровеньким малышом, да еще и того пола, которого хотелось!))))
А моя манюня на первом УЗИ танцевала только так! И ручки, и ножки, и носик было видно, а в конце, когда прослушивали сердцебиение, еще и икнула на весь кабинет - мы с мужем аж дернулись с перепуга)))
Правда, у нас срок был 12,5 недель.
P.S. Я думала, что у Блонского УЗИ-аппарат какой-то космический - на нем все-все должно быть видно... а вишь как оно... народ даже ручки-ножки с трудом углядел)))
Последний раз редактировалось _mouse_; 13.08.2013 в 14:31.
Девочки,поздравляю с УЗИ)))Ждём остальных с рассказами,смотрю сегодня многие идут посмотреть на масиков
Уже тоже жду своё,надеюсь на следующей неделе отправят
Девочки,такой вопрос-уже 2 день простреливает между ног,такое ощущение,что в лобковую кость.В первую беременность такое не припоминаю.Может кости расходятся.Думаю звонить врачу или нет.Может тоже у кого-то такое есть
Последний раз редактировалось maljvka; 13.08.2013 в 14:47.
Девы, хочу поделиться новым способом восстановления психики, снятия негатива, осмысления жизни... Это для тех, кто периодически теряет гармонию в семье))
Поругались с утра с мужем - до хрипа, слез и тому подобного. Из-за фигни. Но это у нас обычное дело. Конфликт практически исчерпан, но стресс остался.
Надо успокоиться.
Есть у меня чугунная сковородка... лет 25 ей точно... Пару раз ее капитально чистили, но было это давно.
Короче, я ее с утра чищу)))) До идеала еще о-о-о-о-о-о-очень далеко, а уже все обудмано, негатив снят, стресс ушел)))))))))))
Рекомендую!))
Пока мастер утеплял стенку я успела сделать маникюр, педикюр и купить себе красивущее платье) Вечером празднование дня рождения, празднуем всегда 13го т.к. 14ое первый день поста.
Поздравляю со встречей с малышом))) А мне все было понятно и видно и мужу со свекровью которые не ходили на узи все по видео понятно.
Поздравляю с сынулей, покрасим тебя)))
Я тоже хотела спросить, но потом решила промолчать)))
Коля на первом планово как рыбка туда-сюда головой скакал, а эта лялечка лежала спокойно, ручками ножками шевелила, головку поворачивала, но нежно так, аккуратно)
А Блонский ценится не за аппарат а за свой профессионализм.
У меня оба на первом плановом икали и на втором Коля икал и потом в пузе часто любил икать. Сейчас если насмеется тоже икает))
Мечты сбываются)
Девочки, всех поздравляю с Узи! Насчет низкого расположения - у меня тоже была на первом низкая плацентация, но уже через 3 недели ТИ сказала, что плацента хорошо поднялась - дала пальцем нащупать дно матки, недалеко от пупка. К 20 неделе чаще всего поднимается, так что даже не думай об этом!
Because I'm happy...
Социальные закладки