Девочки, поздравляю всех с первым узи, и всех. кто узнал пол малышей своих!

))Ну воть и мы пришли с узи! Нам вот подтвердили, что у нас ДЕВОЧКА! УРА! Так, что красьте нас в наш цвет!

))
Так по приметам отчитываюсь как у меня

: по интернетовским тестикам везде совпало,что девочка будет. Пузо правда волосатенькое конкретно(с первым мальчиком такого не было. только полоска от пупка была волосатая и тёмная).
По частоте серцебиения - тест проверяют на первом плановом где то в 12 неделек! У меня было 167 ударов (с этим тоже подтвердилось).
У нас слава Богу всё норм, плацента правда немного но поднялась - на 27 мм от внутренего зева. Вес малышки 326 г. Такая хитрюля легла поперёк и н хотела ничего показывать только ручкой махала, поэтому долго провозились с нами. потом наконец то повернулась в низ головой и показала остальные органы, ну и пол!

Смотрю по размерам малышки срок беременности поставили 19 и 6дней, а по месячным 19 и 3 дня. Дата родов с 1 -4 января. Но рожать думаю до нового года, так как кесарево!
Толщина плаценты 22мм(норма). количество вод написали просто нормальное,амниотический индекс 115 мм. вообщем в принципе всё нормально, но всё так же из за низкой плаценты беречь себя!
Социальные закладки