Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 446 из 1893 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 37859
  1. Вверх #8901
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Вернулась я с УЗИ. Ловите невесту
    Совпало с инетовскими тестами, непонятно, чего только живот волосатый такой. Читала раньше, что это к мальчику.
    Но это все хорошие новости на сегодня у меня((
    Гипертонус, маловодие и увеличенная плацента - как результат завтра снова поселяюсь на сохранение

P.S. Была у Токарчука. Показывал все, объяснял. Но не дал ни фоток, ни видео((
    Девуля одну руку за спину засунула, вторую к уху. Ножки тоже вразнобой.
    Муж же сына хотел. Сказал, что меня прощает, но через два года чтобы сына родила)))
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Итак, теперь мой рассказ! Самое главное - у нас все в норме! Наше чудо весит уже 280 гр. Пальчики пересчитали и на ручках, и на ножках. пока Блонский измерял и диктовал основные параметры, моя дочь сидела как на иголках, все ждала ответа на вопрос -кто? Детеныш нам и ручками помахал и ножками потанцевал, фотографироваться не очень хотел, все время отворачивался и закрывал личико ручками. Но когда мы спросили - кто?- ребятенок нам все показал (не зря с утра покормила любимыми персиками, в надежде на хорошее поведение) - скорее всего у нас будет девочка!!! Срок родов (как и в прошлый раз) поставили до 5 января. Плацента в норме по толщине и подтянулась вверх (ура-ура!), воды тоже в норме (переживала за этот показатель, так как очень мало пью и в прошлую беременность у меня было маловодие). 3Dвключить не просила, и так все было хорошо видно и понятно, да и в коридоре было много девочек, которые ждали окошек. Завтра заеду заберу диск и фотки (все вместе 310 грн), дома уже посмотрим еще более внимательно. А как был горд наш папа, когда мы сказали, что будет еще одна девочка! Он у нас ювелир! Да и я, почему то с самого начала, думала, что у нас будет еще одна девчушка! Анюта сразу начала составлять список вещичек, которые она купит для сестренки (на деньги из своей копилки!)
    Marymam, на первом узи (11нед и 3 д)хорион был 12 мм - и Блонский, и Г сказали норма.
    Для информации- чсс на 1 узи 161, на 2 узи 145 уд/мин и девочка!
    Поздравляю с девульками!!

2. Вверх #8902
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    160 ударов это к девочке...но все равно теория работает через раз...
    т.е. вероятность 50/50)))) или мальчик, или девочка)))

3. Вверх #8903
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Мне Блонский написал в 20 нед. толщина плаценты-20 мм (норма), а по водам 53 мм (смотрела в инете должно быть не менее 40-50 мм)
    Спасибо! Мне Токарчук сказал, xчто толщина плаценты грубо должна быть равна сроку. Типа у меня на 7 мм толще((

4. Вверх #8904
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    160 ударов это к девочке...но все равно теория работает через раз...
    У меня с сынишкой было 154, 140 и ниже..с дочкой на первом 171 и потом тоже высокие показатели...сейчас 161...так что будем проверять теорию)))

5. Вверх #8905
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    У меня 170 ударов было сейчас на 1-м. Но я почему-то уверенна, что там мальчик.
    Я вот думаю,ну нельзя же столько ЖРАТЬ нося девочку-ну и рацион мясной+острое все.

6. Вверх #8906
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девулечки, я так понимаю, что на втором УЗИ у большинства все хорошо.
    Можете сравнить мои показатели с Вашими? А то инет говорит разное, а я для себя пойму,насколько все грустно.
    У меня толщина плаценты 27 мм -во окололоплодных вод 43 мм. Срок 20 недель.

P.S. Я писала как-то, что в глубине души хотела девочку чуть больше, чем мальчика. Но мужу не говорила)))) Сегодня призналась и покаялась)
    У меня толщина 19 мм, вода 51 мм, степень зрелости - 0, срок 19,3
    У меня есть одна чудная знакомая доктор, которая редко ошибается какого пола будет детеныш, так с самого начала она говорила, что у нас будет мальчишка. Я думала, ну мальчик, так мальчик, главное здоровенький. Но сегодня нас с дочерью просто порвало от радости, когда нам пообещали девчушку И мужа похоже эта новость только обрадовала! Анюту он просто обажает, а она этим пользуется по полной А тут будет две принцессы!
    невесты должны быть помладше)) В весенних пойдут))
    И вовсе не обязательно Я, например, аж на полгода старше своего мужа
    Девочки, сколько сегодня хороших новостей! Я поздравляю всех с узишками! С первыми и со вторыми))
    Какая-то прямо тенденция...Через одну-тонус по задней стенке увидел Блонский (у меня в том числе). У кого увидел, девочки, вы врачам говорили? Что-то назначили?
    Похвастаюсь слегка)) Связала манюне пледик:
    Ага, и у меня незначительный тонус по задней стенке. Но я не придала этому значения, тк волнение у меня присутствовало, да еще и на днях моя красотка не сказав ушла гулять (досталось ей по первое число). В общем нервишки проскакивают иногда.. А к Г своей я не попала, в связи с ее отсутствием. Пообщалась только с акушеркой, оставила свои результаты. Она сказала, что все в норме. Так что назначений у меня нет.
    Очень красивый пледик! Молодец! Крючком, наверное. Я Анютке вязала лет до 5, потом как то перестала. Взяться и мне, что ли. Вспомнила, когда была беременная в первый раз вывязывала такие скатерти крючком! Но круглый большой стол купили только спустя 8 лет, когда переехали в свой дом. Надо было видеть, с какой гордостью я достала навязанное и застелила стол.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #8907
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Урааааааааа!!! А вот и невесты)))) Девочки поздравляю!

Я если честно тоже очень доченьку хочу с длинными светлыми волосами и зелеными глазами, как у мужа)))) Мне Блонский на 11 недель сказал, что скорее всего девочка, но это не точно и тонус незначительный по задней стенке, но я так переживала перед узи, что не удивительно.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #8908
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    И вовсе не обязательно Я, например, аж на полгода старше своего мужа
    а я своего на 2,5 года старше... и ничего... вроде бы не сильно заметно)))

9. Вверх #8909
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки, поздравляю всех с первым узи, и всех. кто узнал пол малышей своих!))Ну воть и мы пришли с узи! Нам вот подтвердили, что у нас ДЕВОЧКА! УРА! Так, что красьте нас в наш цвет!))
    Так по приметам отчитываюсь как у меня : по интернетовским тестикам везде совпало,что девочка будет. Пузо правда волосатенькое конкретно(с первым мальчиком такого не было. только полоска от пупка была волосатая и тёмная).
    По частоте серцебиения - тест проверяют на первом плановом где то в 12 неделек! У меня было 167 ударов (с этим тоже подтвердилось).
    У нас слава Богу всё норм, плацента правда немного но поднялась - на 27 мм от внутренего зева. Вес малышки 326 г. Такая хитрюля легла поперёк и н хотела ничего показывать только ручкой махала, поэтому долго провозились с нами. потом наконец то повернулась в низ головой и показала остальные органы, ну и пол! Смотрю по размерам малышки срок беременности поставили 19 и 6дней, а по месячным 19 и 3 дня. Дата родов с 1 -4 января. Но рожать думаю до нового года, так как кесарево!
    Толщина плаценты 22мм(норма). количество вод написали просто нормальное,амниотический индекс 115 мм. вообщем в принципе всё нормально, но всё так же из за низкой плаценты беречь себя!

10. Вверх #8910
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Урааааааааа!!! А вот и невесты)))) Девочки поздравляю!
    Я если честно тоже очень доченьку хочу с длинными светлыми волосами и зелеными глазами, как у мужа)))) Мне Блонский на 11 недель сказал, что скорее всего девочка, но это не точно и тонус незначительный по задней стенке, но я так переживала перед узи, что не удивительно.
    А нам нельзя девочку, похожую на мужа. Только ресницы хотелось бы от него и брови. А так будет страдать ребенок - муж у меня крупный, высокий, полный, и пушистыыый... ))))))))))) Так что лучше девочка пусть в меня будет! А мальчик - в него!
    Because I'm happy...

11. Вверх #8911
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А нам нельзя девочку, похожую на мужа. Только ресницы хотелось бы от него и брови. А так будет страдать ребенок - муж у меня крупный, высокий, полный, и пушистыыый... ))))))))))) Так что лучше девочка пусть в меня будет! А мальчик - в него!
    Главное, чтоб здоровенькая была, хотя ты права, у моей знакомой муж крупный армянин с большим носом и 2 девочки копия на него похожи, даже усики у них растут, сама говорит - лучше б мальчиков рожала. Ну тут уж как Бог даст.
    А мне главное, чтоб на "любимую" свекровь не был ребёнок похож, она у меня женщина красивая, но я не переживу, если моё дитё хоть что то ее возьмёт и не дай Бог её сволочной характер...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #8912
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Поздравляем всех с радостными встречами с ребятенками!) А нам аж неделю еще ждать!

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девы, хочу поделиться новым способом восстановления психики, снятия негатива, осмысления жизни... Это для тех, кто периодически теряет гармонию в семье))
    Поругались с утра с мужем - до хрипа, слез и тому подобного. Из-за фигни. Но это у нас обычное дело. Конфликт практически исчерпан, но стресс остался.
    Надо успокоиться.
    Есть у меня чугунная сковородка... лет 25 ей точно... Пару раз ее капитально чистили, но было это давно.
    Короче, я ее с утра чищу)))) До идеала еще о-о-о-о-о-о-очень далеко, а уже все обудмано, негатив снят, стресс ушел)))))))))))
    Рекомендую!))
    Правильно, потому что все проблемы от безделья! А труд облагораживает)

Похвастаюсь слегка)) Связала манюне пледик:
    Очень красивенький вышел. Я родила первую дочку с двойным обвитием, а свекровь мне так, типа между делом, сказала, а помнишь, как ты у меня вязала во время беременности... Ну теперь вот пусть сама вяжет, а мне и не охота сейчас, как ни странно, вообще это дело очень люблю)
    Последний раз редактировалось gryzyuka; 13.08.2013 в 17:21.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

13. Вверх #8913
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    А я вот мужу говорила,что главное, чтобы ребенок был в него внешностью (особенно ноги. Я свои очень не люблю) и здоровьем, а в меня характером.
    Потому как муж у меня оооочень строгий и твердолобый что ли ( ну у него папа еще тот. Свекровь рассказывала про реально тирановские замашки).

14. Вверх #8914
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем приветик! Ну ...вы как обычно, накатали столько, что читать не успеваю! На работе полная запара....
    Всех поздравляю с дочками-сыночками!
    Девулечки, я так понимаю, что на втором УЗИ у большинства все хорошо.
    Можете сравнить мои показатели с Вашими? А то инет говорит разное, а я для себя пойму,насколько все грустно.
    У меня толщина плаценты 27 мм -во окололоплодных вод 43 мм. Срок 20 недель.

P.S. Я писала как-то, что в глубине души хотела девочку чуть больше, чем мальчика. Но мужу не говорила)))) Сегодня призналась и покаялась)
    У меня толщина плаценты 22-23 мм. А что такое ВСАЖ? А вот внутренний зев у меня открыт на 1,5мм,это страшно? И длина шейки 31-32, не мало ли?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

15. Вверх #8915
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    УРаааа) и я от всей души поздравляю со значительным днем всех тех кто узнал какого пола ребеночек и побывал на узи ))) я сегодня делала заказчики на выписку для двух девочек, срочные а они на одну и ту же выписку шли еще и в тот роддом где я буду рожать

16. Вверх #8916
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Всех девочек поздравляю со встречей с малышастиками!
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    У меня 170 ударов было сейчас на 1-м. Но я почему-то уверенна, что там мальчик.
    Я вот думаю,ну нельзя же столько ЖРАТЬ нося девочку-ну и рацион мясной+острое все.
    в первую Б(девочка)я очень сильно ЖРАЛА и плюс острое, так что все может быть)))

Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех с первым узи, и всех. кто узнал пол малышей своих!))Ну воть и мы пришли с узи! Нам вот подтвердили, что у нас ДЕВОЧКА! УРА! Так, что красьте нас в наш цвет!))
    Так по приметам отчитываюсь как у меня : по интернетовским тестикам везде совпало,что девочка будет. Пузо правда волосатенькое конкретно(с первым мальчиком такого не было. только полоска от пупка была волосатая и тёмная).
    По частоте серцебиения - тест проверяют на первом плановом где то в 12 неделек! У меня было 167 ударов (с этим тоже подтвердилось).
    У нас слава Богу всё норм, плацента правда немного но поднялась - на 27 мм от внутренего зева. Вес малышки 326 г. Такая хитрюля легла поперёк и н хотела ничего показывать только ручкой махала, поэтому долго провозились с нами. потом наконец то повернулась в низ головой и показала остальные органы, ну и пол! Смотрю по размерам малышки срок беременности поставили 19 и 6дней, а по месячным 19 и 3 дня. Дата родов с 1 -4 января. Но рожать думаю до нового года, так как кесарево!
    Толщина плаценты 22мм(норма). количество вод написали просто нормальное,амниотический индекс 115 мм. вообщем в принципе всё нормально, но всё так же из за низкой плаценты беречь себя!
    Поздравляю с девулей! Сейчас пойдет розовая полоса)))

17. Вверх #8917
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Вернулась я с УЗИ. Ловите невесту
    скорее всего у нас будет девочка!!!
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Нам вот подтвердили, что у нас ДЕВОЧКА! УРА! Так, что красьте нас в наш цвет!))
    Девочки,с принцессами вас))))

18. Вверх #8918
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    У меня толщина плаценты 22-23 мм. А что такое ВСАЖ? А вот внутренний зев у меня открыт на 1,5мм,это страшно? И длина шейки 31-32, не мало ли?
    ВСАЖ - это и есть количество околоплодных вод. А зев у меня тоже открыт на 1,5 мм и длина шейки 32мм. Никто никаких замечаний по этому поводу мне не сказал
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

19. Вверх #8919
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    мне на узи через 2 недели, и я боюсь)) что если девочка - разочарую мужа, а что если мальчик - шо я делать с ним буду))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

20. Вверх #8920
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    А хорион и плацента это одно и то же?

Закрытая тема
Страница 446 из 1893 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя