Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 160 из 1285 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 25682
  1. Вверх #3181
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasyl&Oxa Посмотреть сообщение
    я сам недавно приехал анзак не знаю
    живу рядом с норс сиднеем жена в лидкомбе и прочих местах жить не захотела.
    Анзак Парад - это возле главного комплекса зданий University of New South Wales. Там до Бондая полчаса пешком, с холма океан виден.

2. Вверх #3182
    Новичок
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Да не у каждого недвижимость является фетишем, многие и в сьемных не парятся, живут в свое удовольствие.
    В этой теме собрались заинтересованные люди, а посмотрите какой процент от общего числа участников форума сюда заглядывает? Не более 10-20... Вот Вам и заинтересованность ВСЕХ....
    Съемная недвижимость и "не съемная" две стороны одной монеты; для того что бы появилась сьемная ее сначала должен кто то купить и привести в товарный вид.
    А до тех пор пока люди будут зарабатывать у них будет желание улучшить свои условия проживания в сьемной или не сьемной без разницы с соответствующими последствиями ....

3. Вверх #3183
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Анзак Парад - это возле главного комплекса зданий University of New South Wales. Там до Бондая полчаса пешком, с холма океан виден.
    У меня из окна дарлинг харбор видно

4. Вверх #3184
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Да дело не в том, что это фетиш. Дело в том, что любому человеку нужно где-то жить. Каждый решает этот вопрос по-своему, но даже бомжей этот вопрос интересует. Это как с хлебом - кто-то занимается этим вопросом профессионально, кто-то по-любительски, кто-то вообще не интересуется, но хлеб едят практически все.
    Да многим есть где жить, их вполне устраивает имеющееся жилье. У меня масса знакомых да и собственный взрослый ребенок понятия не имеют о конкретных ценах на жилье. И они не готовы отказаться от приличного уровня жизни ради... дальше, больше, сильнее!

5. Вверх #3185
    Супер модератор
    К вопросу об отсутствии кредитования - сегодня на Канатной вешали свежую рекламу о продаже квартир в Гагарин-плаза 2 в кредит на 10 лет под 11.75%...

6. Вверх #3186
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    К вопросу об отсутствии кредитования - сегодня на Канатной вешали свежую рекламу о продаже квартир в Гагарин-плаза 2 в кредит на 10 лет под 11.75%...
    можно узнать имя банка, занимающегося благотворительностью ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #3187
    Не покидает форум
    Да многим есть где жить, их вполне устраивает имеющееся жилье. У меня масса знакомых да и собственный взрослый ребенок понятия не имеют о конкретных ценах на жилье. И они не готовы отказаться от приличного уровня жизни ради... дальше, больше, сильнее!
    Жилье является базовой потребностью. Не интересовать эта потребность может только в одном случае - если человек уже на кладбище.
    Не надо путать невежество и бесполезность. Если человек чего-то не знает, это еще не значит, что это знание бесполезно для него. Это всего лишь значит, что в век информационных технологий этот человек не удосуживается получить знания касающиеся одной из его базовых потребностей.
    Как я уже и говорил, нежелание большинства населения думать головой приводит к весьма печальным последствиям.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #3188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    можно узнать имя банка, занимающегося благотворительностью ?
    Почему же благотворительностью? Если это карманная компания застройщика, то он обеспечивает себе приток денег от ипотечника на строительство дома, не вкладывая ни копейки собственных денег. Еще и процент получает.

9. Вверх #3189
    Почему же благотворительностью? Если это карманная компания застройщика, то он обеспечивает себе приток денег от ипотечника на строительство дома, не вкладывая ни копейки собственных денег. Еще и процент получает.
    Всего один вопрос, где он возьмет сейчас длинные деньги на 10 лет ?

Единственный крупный стабильный кредитор на данный момент - это Нацбанк ... но и тот выдает только в гривне и под ставку рефинансирования 12%.

Да ... Нацбанк произвёл полтора месяц назад докапитализацию банков, но я не думаю что он настолько глуп, чтобы позволить пустить эти деньги в сегодняшней ситуации на увеличение кредитного портфеля.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.01.2009 в 00:37.

10. Вверх #3190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Всего один вопрос, где он возьмет сейчас длинные деньги на 10 лет ?
    А зачем ему у кого-то брать деньги? Есть компания застройщик, и есть дочерняя компания-банкир. Клиент приходит к банкиру и получает бумажку о том, что он должен кучу денег, потом приходит к застройщику и тот ему выдает бумажку, что квартира обязательно будет его. Клиент платит по кредиту банкиру, тот передает деньги застройщику. Застройщик на эти деньги продолжает строительство. Где тут длинные деньги?

11. Вверх #3191
    А зачем ему у кого-то брать деньги? Есть компания застройщик, и есть дочерняя компания-банкир. Клиент приходит к банкиру и получает бумажку о том, что он должен кучу денег, потом приходит к застройщику и тот ему выдает бумажку, что квартира обязательно будет его. Клиент платит по кредиту банкиру, тот передает деньги застройщику. Застройщик на эти деньги продолжает строительство. Где тут длинные деньги?
    это перестало быть законным после "Элиты-центр".
    с ФФС такой номер не пройдёт.

12. Вверх #3192
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasyl&Oxa Посмотреть сообщение
    У меня из окна дарлинг харбор видно
    Ещё один зарисоваться решил :о)

Верю-верю, наши грошовые проблемы - пыль под ногами у тех, кто видит из окна Дарлинг Харбор. А уж у тех, кто видит из окна пляж Аркадия...

13. Вверх #3193
    User banned
    Спекулянтусы одного не хотят понять - не может в стране, где средний доход 1500 гривен, недвижимость стоить таких денег. Вот цены и возвращаются в реальным.

14. Вверх #3194
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Спекулянтусы одного не хотят понять - не может в стране, где средний доход 1500 гривен, недвижимость стоить таких денег. Вот цены и возвращаются в реальным.
    А ведь стоила, и даже продавалась…
    И Вы реально думаете, что недвижимость упадет до такого уровня, что люди с зарплатой в 1500 гривен смогу себе позволить купить квартиру?

15. Вверх #3195
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Очевидное-невероятное:
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/01/21/149302
    В залоге у банков находится имущество населения и компаний примерно на $150 млрд. Уже нынешней весной львиная доля этого добра может быть выставлена на продажу по бросовым ценам.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #3196
    Жилье является базовой потребностью. Не интересовать эта потребность может только в одном случае - если человек уже на кладбище.
    Неинтересовать потребность может тогда, когда она удовлетворена или когда нет реальной возможности для ее удовлетворения. И далеко не всем для этого нужен 500 метровый дом в Аркадии или вилла в Испании. Я даже примерно не знаю стоимость недвижимости в Испании, т.к. она явно выходит за мои возможности, так чего я буду себе мозги грузить?
    Не стоит преподносить свои потребности как потребности абсолютно всех.

17. Вверх #3197
    Вчера на ТВ даже господин Селезнев признал, что рынок недвижимости в коме, но твердо уверил, что к концу весны финансовые потоки устаканятся и недвижимость снова начнет дорожать Покупайте сейчас, господа! Меня этот клоун просто умиляет Вроде мужик неглупый, неужели ему самому не стыдно нести ахинею?

18. Вверх #3198
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А в России недвижимость чего то не дешевеет так.В Москве на 4.5% В Питере на 6%, всего.Вообщем недвижимость подешевеет всего на 10%.

19. Вверх #3199
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Вчера на ТВ даже господин Селезнев признал, что рынок недвижимости в коме, но твердо уверил, что к концу весны финансовые потоки устаканятся и недвижимость снова начнет дорожать Покупайте сейчас, господа! Меня этот клоун просто умиляет Вроде мужик неглупый, неужели ему самому не стыдно нести ахинею?
    Были бы на его месте - тоже бы подобное говорили. Хотя, конечно, смысла в подобных действиях особого не наблюдается.

20. Вверх #3200
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Дык уже достраивают за универом громадину больше 20 этажей.
    Так там один каркас.

Закрытая тема
Страница 160 из 1285 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя