Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 159 из 1285 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 25682
  1. Вверх #3161
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Для таких (неинвестиционных) целей нет нужды покупать 10 квартир. А тут речь раз за разом заходит о том, что "станет по 5 тысяч, начнут покупать пачками".
    При цене 5 тыс. зацепится тот целевой сегмент, который сейчас даже не думает о покупке квартиры в Одессе.

2. Вверх #3162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    При цене 5 тыс. зацепится тот целевой сегмент, который сейчас даже не думает о покупке квартиры в Одессе.
    К тому времени, когда появится цена 5туе, это сегмент уже не будет думать о покупке квартиры в Одессе. Они подтянутся чуть попозже, когда у них экономика начнет оживать.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #3163
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ага, но жить придется не то, что по средствам, а даже и скромнее, поскольку долги надо отдавать. Если б не огромные долги и клиническая смерть производства, я б тоже ставил на то, что однушка на Таирова ниже 12-15 туе не упадет. Но надеяться особо не на что. Денег нам не дадут, долги будут требовать. Долги отдавать не с чего. Разве что натурой. Тут уж не до недвижимости.
    Все квартиры заложены? Все хозяева квартир должны?

4. Вверх #3164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Все квартиры заложены? Все хозяева квартир должны?
    Сам же знаешь, что в кризис достанется всем. Если десяток ипотечников продаст недвижимость по 400 уе за метр, то остальные могут до посинения продавать за 1000, поскольку спрос настолько дохлый, что этих ипотечников вполне достаточно для его удовлетворения. И кому действительно надо, те будут тоже ставить 400, чтобы продать. А остальные будут сидеть, в ожидании - придется продавать квартиру, или нет. А пока будут ждать, завалят рынок аренды ниже плинтуса, поскольку предложение существенно увеличится, а спрос уже существенно упал.

5. Вверх #3165
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Сам же знаешь, что в кризис достанется всем. Если десяток ипотечников продаст недвижимость по 400 уе за метр, то остальные могут до посинения продавать за 1000, поскольку спрос настолько дохлый, что этих ипотечников вполне достаточно для его удовлетворения. И кому действительно надо, те будут тоже ставить 400, чтобы продать. А остальные будут сидеть, в ожидании - придется продавать квартиру, или нет. А пока будут ждать, завалят рынок аренды ниже плинтуса, поскольку предложение существенно увеличится, а спрос уже существенно упал.
    Говоришь складно. Только ведь рынок - это не десяток терпил, которым невмоготу.
    Поживем - увидим. Сдается мне, ни один из обсуждаемых нами вариантов не сбудется. Будет нечто другое, похожее на то о чем мы говорим, но другое.

6. Вверх #3166
    Ну что Вы народ пугаете? 90% народа вообще не будут смотреть на цены на жилье. Они будут просто в нем жить, зарабатывая на текущие нужды. Цены будут интересовать проблемных ипотечников, людей с накоплениями и желанием улучшить свои жилищные условия и ... да-да спекулянтов

7. Вверх #3167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Говоришь складно. Только ведь рынок - это не десяток терпил, которым невмоготу.
    Поживем - увидим. Сдается мне, ни один из обсуждаемых нами вариантов не сбудется. Будет нечто другое, похожее на то о чем мы говорим, но другое.
    Да уж, терпил оказалось гораздо больше десятка. Надеюсь, что мой вариант окажется пессимистичнее реальности.

8. Вверх #3168
    Не покидает форум
    Ну что Вы народ пугаете? 90% народа вообще не будут смотреть на цены на жилье. Они будут просто в нем жить, зарабатывая на текущие нужды. Цены будут интересовать проблемных ипотечников, людей с накоплениями и желанием улучшить свои жилищные условия и ... да-да спекулянтов
    Вопрос недвижимости интересует каждого, кому нужна недвижимость, а это 100% населения минус бомжи. Все и всегда смотрят на цены на жилье. На предмет купить что-нить получше, или подешевле, или продать подороже, или поменять шило на мыло.

9. Вверх #3169
    Вопрос недвижимости интересует каждого, кому нужна недвижимость, а это 100% населения минус бомжи. Все и всегда смотрят на цены на жилье. На предмет купить что-нить получше, или подешевле, или продать подороже, или поменять шило на мыло.
    Ну с какого перца я буду смотреть на ту недвижимость, если у меня есть крыша над головой и нет лишних доходов? И так живет большинство.

10. Вверх #3170
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vasyl&Oxa Посмотреть сообщение
    Готов поспорить - я думаю когда дойдет до этой цены то будет уже все равно!
    Середине девяностых никто не думал про перспективность вложений в недвижимость, в подавляющем большинстве стран африки несмотря на бросовые цены на недвижимость она не является вариантом инвестиций и вобще вариантом
    Африка? как знать...
    http://www.regnum.ru/news/1107616.html

11. Вверх #3171
    Новичок
    Вы не пробовали отправить бабушку советсткой закалки отдыхать в Турцию или Египет? Попробуйте. Мне и многим моим знакомым не удалось.
    пробовал. понравилось

12. Вверх #3172
    Не покидает форум
    Ну с какого перца я буду смотреть на ту недвижимость, если у меня есть крыша над головой и нет лишних доходов? И так живет большинство.
    Смотря какая крыша, и смотря что считать отсутствием лишних доходов. Если семья живет в однушке, то они уже думают о том, чтобы ужать расходы на сотню долларов в месяц, подкопить денег, продать однушку и купить двушку. А если у семьи трешка в новом доме и по квартире у каждого ребенка, то они подумывают о том, чтобы купить себе загородный дом. А если у них все это есть, то им хочется купить что-нить лучше, чем уже есть. Или вложить лишнюю денежку в недвижимость.
    Вот лично ты, не собираешься на дне прикупить квартирку-другую?

13. Вверх #3173
    Смотря какая крыша, и смотря что считать отсутствием лишних доходов. Если семья живет в однушке, то они уже думают о том, чтобы ужать расходы на сотню долларов в месяц, подкопить денег, продать однушку и купить двушку. А если у семьи трешка в новом доме и по квартире у каждого ребенка, то они подумывают о том, чтобы купить себе загородный дом. А если у них все это есть, то им хочется купить что-нить лучше, чем уже есть. Или вложить лишнюю денежку в недвижимость.
    Вот лично ты, не собираешься на дне прикупить квартирку-другую?
    Да не у каждого недвижимость является фетишем, многие и в сьемных не парятся, живут в свое удовольствие.
    В этой теме собрались заинтересованные люди, а посмотрите какой процент от общего числа участников форума сюда заглядывает? Не более 10-20... Вот Вам и заинтересованность ВСЕХ....

14. Вверх #3174
    User banned
    Вы не пробовали отправить бабушку советсткой закалки отдыхать в Турцию или Египет? Попробуйте. Мне и многим моим знакомым не удалось.
    Мне тоже часто друзья говорят - давай в крыму вскладчину что-то купим.
    Но подумав - приходишь к мысли что аренда намного интереснее, и к месту не привязан, и затраты совершенно другие и поддерживать не надо.

А купишь - по бытовой теме привязан будешь и вся романтика отдыха улетучится.

15. Вверх #3175
    Не покидает форум
    Да не у каждого недвижимость является фетишем, многие и в сьемных не парятся, живут в свое удовольствие.
    В этой теме собрались заинтересованные люди, а посмотрите какой процент от общего числа участников форума сюда заглядывает? Не более 10-20... Вот Вам и заинтересованность ВСЕХ....
    Да дело не в том, что это фетиш. Дело в том, что любому человеку нужно где-то жить. Каждый решает этот вопрос по-своему, но даже бомжей этот вопрос интересует. Это как с хлебом - кто-то занимается этим вопросом профессионально, кто-то по-любительски, кто-то вообще не интересуется, но хлеб едят практически все.

16. Вверх #3176
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Тескатлипока Посмотреть сообщение
    так некоторые их требуют! причем в достаточно агрессивной форме. а тех, кто не является спекулянтом, посылают "работать больше"

А что они должны говорить? Можно подумать, кому-то будет приятней услышать вместно хамского "работать больше" откровенно грубое "мне пофиг как ты там можешь или не можешь позволить себе жилье, мне вообще пофиг на тебя, если ты не способсбствуешь моему дальнейшему навару"
    Хотя я лично предпочитаю правду.

17. Вверх #3177
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Насчет перца вы конечно улыбнули
    Из всех кого я знаю и кто снимал угол, всегда на первом месте была покупка собственного жилья, извините сидеть на чемоданах лучшие годы жизни, приведет в восторг не многих
    Если бы у народа (у всех) была возможность улучшить жилье, я думаю большинство бы эту возможность использовало, остались бы бабушки и дедушки которых и белазом не сдвинешь из ихнего угла
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #3178
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    Я работаю и зарабатываю по более чем 99 процентов здесь находящихся ,но не могу осуществить многих своих задумок .
    А тыкать в машины вообще глупо ,это всего лишь машина ,но и полностью отрецать желание ею обладать тоже глупо .
    Зарабатываешь - молодец, на здоровье. Не забудь включить в список своих задумок один пунктик: прикупить знаний по правописанию.

19. Вверх #3179
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Чё-то много... Я в сентябре 2005-го там приценивался - на Anzac Parade one-bedroom была полторы тысячи в месяц, а это ведь неслабый район, не Параматта какая-нибудь. Или с тех пор так подорожало?
    я сам недавно приехал анзак не знаю
    живу рядом с норс сиднеем жена в лидкомбе и прочих местах жить не захотела.
    Vacancy rate есть такое понятие в цивилизованных странах 2% а значит найти квартиру для аренды очень тяжело, цены здесь не в месяц а в неделю

20. Вверх #3180
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasyl&Oxa Посмотреть сообщение
    Vacancy rate есть такое понятие в цивилизованных странах 2% а значит найти квартиру для аренды очень тяжело, цены здесь не в месяц а в неделю
    В неделю, да. Но мне, когда в Австралии работал, платили помесячно - я помесячно и договаривался, с пересчётом по дням.

Закрытая тема
Страница 159 из 1285 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя