Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 151 из 1285 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 25682
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Кстати,я не в первый раз слышу от людей желаемую цену за метр кв. в 500-700 баксов.Именно за столько многие готовы покупать себе жильё.Значит если и будет снижение,то максимум до 600 баксов за метр кв.В центре ниже штуки баксов не опустится.
    Неа
    Вот если действительно будет по 500-700 ,будут говорить "а вот если б по 300"

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    В том то и дело что приличные квартиры,средних размеров(До 100м.кв.)как стоили от 1500 до 3000баксов(в зависимости то ремонта),так они и стоят.Где блин обвал?Я очень хочу купить квартиру с видом на море по 500-700 баксов за м.кв.Но их нет.Что дешевеет так это Таировско-Черёмушкиско-Поскотские квартирыПриличные квартиры,средних размеров в центре нифига в цене не упали.Да и в том же дворце Аркадийском,квартиры до 100м.кв. нифига не подешевели
    Нет предела совершенству По 500-700 с видом на море вряд ли будут, хотя... Стиконовский дом на Французском уже до 1100 упал, глядишь и по 700 можно будет взять.

3. Вверх #3003
    Оптимист

Цитата Сообщение от VERECHAGIN2008 Посмотреть сообщение
    В последнем Авизо продается 3х комнатная в Аркадии.ЖК Гагарин плаза 2 эт 98метров от хозяина - 75 тыс. Торг. Приятная и похвальная тенденция.
    А разве Гагарин-плаза уже сдан?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #3004
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Неа
    Вот если действительно будет по 500-700 ,будут говорить "а вот если б по 300"
    Кто-то будет говорить, а кто-то покупать ... Для меня это уже точка входа на рынок.

5. Вверх #3005
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Нет предела совершенству По 500-700 с видом на море вряд ли будут, хотя... Стиконовский дом на Французском уже до 1100 упал, глядишь и по 700 можно будет взять.
    Шо у Стикона есть дома на Французском? И давно??

6. Вверх #3006
    Оптимист

Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    А почему не по 100 ?
    Потому что кризики кричат по 500, вот будут кричать про 100 народ и на это согласится

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Шо у Стикона есть дома на Французском? И давно??
    Дык уже достраивают за универом громадину больше 20 этажей.

8. Вверх #3008
    Не знал, что это Стиконовский. Буду знать. Интересно, а как они подъезд к этой дуре организовали?

9. Вверх #3009
    Не покидает форум
    Кстати,я не в первый раз слышу от людей желаемую цену за метр кв. в 500-700 баксов.Именно за столько многие готовы покупать себе жильё.Значит если и будет снижение,то максимум до 600 баксов за метр кв.В центре ниже штуки баксов не опустится.
    Вот только желаемая цена звучит за метр в центре. Так что, если и будет снижение, то в центре больше 600 никто давать не будет.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #3010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Потому что кризики кричат по 500, вот будут кричать про 100 народ и на это согласится
    И чьи крики оказываются ближе к реальности? Кто кричал, что цены падать не будут? Кто кричал, что никакого кризиса нет и не будет?

11. Вверх #3011
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Дааааа,с этим доминой Стикон прокололся.Построили громадину похожую на Чюдо Юдо Город,на Французском,с гиганскими метражами.Они надеялись что люди будут брать кредиты и всё очень быстро раскупится.Неполучилось.А вообще,я бы тоже непрочь прикупить в Сигурде квартиру за штуку баксов за метр.Только вряд ли такое произойдёт.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

12. Вверх #3012
    Оптимист

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И чьи крики оказываются ближе к реальности? Кто кричал, что цены падать не будут? Кто кричал, что никакого кризиса нет и не будет?
    А кто?
    Если полистаешь то почти дословно - цены падать не будут за одним исключением, в случае системного экономического кризиса. Про то что кризиса не будет я вообще ничего не говорил

13. Вверх #3013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Рынок недвижимости очень медленный, по этому без толчка он достигнет дна где то весной 2010.

Но в случае если банки начнут массово выставлять недвижку на продажу он может получить такой толчок. Ухудшающаяся ситуация в экономике, серьезное падение доходов людей, рост просрочек по ипотеке которые уже достигли 25% делают вероятность выброса залогов на рынок весьма большой.
    не проходите мимо, обратите внимание на вышеуказанный пост, а то у многих совсем уже истерия: 300, нет 700 беру 75 по 2, но завтра и по 6.
    на мой взгляд страна уверенно движется вниз да с такой скоростью, что свист в ушах стоит: нарастающий дефицит бюджета, когда правительство уже даже не представляет чем его пополнить, продавать мало что осталось, производство падает, о евро2012 одесситам можно забыть.
    так что, господа, мы еще только ждем дна, но так не хочется его увидеть.
    з.ы. кстати, на днях прочел, что экономисты предложили подмену слов, дабы не травмировать психику людей. так что "дно" на самом деле должно звучать как "ж..."

14. Вверх #3014
    Дааааа,с этим доминой Стикон прокололся.Построили громадину похожую на Чюдо Юдо Город,на Французском,с гиганскими метражами.Они надеялись что люди будут брать кредиты и всё очень быстро раскупится.Неполучилось.А вообще,я бы тоже непрочь прикупить в Сигурде квартиру за штуку баксов за метр.Только вряд ли такое произойдёт.
    Аппетиты растут во время еды Скорее всего эксклюзивные варианты так и останутся с эксклюзивными ценами, а вот более массовые варианты становятся все более интересными.
    А какие метражи у Стикона? мне вроде как про однушки по 55 метров говорили, что вполне нормально.

15. Вверх #3015
    Шарик, все будет хорошо. Не боись, запада нам поможет!
    Ну и я дам тебе парабеллум.

16. Вверх #3016
    Аппетиты растут во время еды Скорее всего эксклюзивные варианты так и останутся с эксклюзивными ценами, а вот более массовые варианты становятся все более интересными.
    А какие метражи у Стикона? мне вроде как про однушки по 55 метров говорили, что вполне нормально.
    Мне для семьи однушка не нужна.Я узнавал про 2-3комнатные.Начинаются они от 85метров.3комнатные-135метров.Оч много.

17. Вверх #3017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А кто?
    Если полистаешь то почти дословно - цены падать не будут за одним исключением, в случае системного экономического кризиса. Про то что кризиса не будет я вообще ничего не говорил
    Мы ж не в суде, тут в хитроумных формулировоках, прикрывающих попу, нет необходимости. Твой прогноз оказался ошибочным - ни падения цен, ни возможность системного кризиса ты не рассматривал.

18. Вверх #3018
    Не покидает форум
    С эксклюзивными ценами останется то, что не больно-то и надо продать. Этакие вечные торговцы, годами продающие свои вечные ценности. Кому надо будет продать, будут продавать по интересным ценам, даже мегаэлитарные бетонометры.

19. Вверх #3019
    Мне для семьи однушка не нужна.Я узнавал про 2-3комнатные.Начинаются они от 85метров.3комнатные-135метров.Оч много.
    Я уже только о себе думаю, мне такой однушки хватит.

20. Вверх #3020
    Я уже только о себе думаю, мне такой однушки хватит.
    Кстати,неплохая громадина строится на Канатной угол Сабанский.Но опять же,цены по 2000 баксов за метр.

Закрытая тема
Страница 151 из 1285 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя