Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 439 из 1893 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 37859
  1. Вверх #8761
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Я сегодня отказалась скрининг сдавать.
    Напомните что такое скрининг склерозная мамаша забыла что именно обзывают таким словом, мне только кровь и мочу пока написали сдавать ( правда мочу там два дня надо собирать, чтоб желаемое кол- во банок принести) может и я откажусь , железно уверена в своем здоровье, и ненавижу анализы их запах и прочее

2. Вверх #8762
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Это сдается кровь на бета-ХГ, эстриол и еще какую-то хрень. Если показатели высокие - это угроза, если низкие - высокий риск аномалий плода. Не знаю, зачем мне это надо, я все равно буду рожать, тем более что достоверность определения тут не очень высока. Имею гембель на свою голову - это при абсолютно нормальном УЗИ.
    Because I'm happy...

3. Вверх #8763
    Светлая голова Аватар для Odessica
    у меня сегодня смена на работе - дурдом! Приехал невменяемый клиент из Катара, ему не понравилось отсутствие лифта, начал орать на меня как сумасшедший, требовать возврат денег исключительно наличкой, причем здесь и сейчас, возврат в течении 3-х недель на кредитку его не устраивает, потом начал поджигать все кругом, поранил горничной руку. ЭТО УЖАС! Моя охрана как раз вышла по своим делам, мы с горничными закрылись на ресепшне, пока не вызвонили начальника службы безопасности....Хорошо хоть тот был недалеко, сразу приехал и разрулил этот бардак, тем не менее я до сих пор не могу в себя прийти.
    Сколько работаю, а такое в первый раз...А в милицию звонить нельзя, он еще и вернулся через час и попросил заселить его обратно, просил прощения, на фиг мне твои извинения???? А начальство приняло решение заселить его, ну конечно, пусть всех поубивает, главное, чтобы возврата по деньгам не было (((((
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #8764
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже за две беременности не сдавала, и гинекологу тоже сказала это...она говорит сдавала, просто не помнишь, ну я все равно отказалась)
    Какие же вы умнички, за третий уже идете сегодня смотрела видео с родов и крестин своей подружки в начале июня, я тоже уже была в положении, только еще не знала - про слезилась ))) точно буду себе тоже заказывать

5. Вверх #8765
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Это сдается кровь на бета-ХГ, эстриол и еще какую-то хрень. Если показатели высокие - это угроза, если низкие - высокий риск аномалий плода. Не знаю, зачем мне это надо, я все равно буду рожать, тем более что достоверность определения тут не очень высока. Имею гембель на свою голову - это при абсолютно нормальном УЗИ.
    А ну тогда я точно сдавать не буду , тоже буду рожать здорового и точно это знаю ) лишний раз по больницам толька не хватало

6. Вверх #8766
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девочки, продиктовала результаты своему гинекологу - она шлет к генетику. Я еще до Б общалась с генетиками - не хочу! Тем более что к гадалке не ходи - с заниженными сильно показателями отправит на забор околоплодных вод. Решила завтра пересдать скрининг в Диле - там сдавала первый. А то кровь на Д-димер пришлось сдавать дважды - кровь в пробирке свернулась. А вообще одно огорчение - уже нареветься успела.
    Не реви. Чем просто пересдавать скрининг, сделай уже тогда ПРИСКу. Может не так страшен черт... Смысл в пересдаче?
    И вроде наоборот - если показатели низкие, то угроза, а если высокие, то риск аномалий.
    У меня тоже низкие, но на границе нормы. Моя врач сказала, что все нормально и отправила домой, а не к генетику. Но ситуевины разные бывают. Я бы просчитала риски на ПРИСКе на твоем месте.

7. Вверх #8767
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у меня сегодня смена на работе - дурдом! Приехал невменяемый клиент из Катара, ему не понравилось отсутствие лифта, начал орать на меня как сумасшедший, требовать возврат денег исключительно наличкой, причем здесь и сейчас, возврат в течении 3-х недель на кредитку его не устраивает, потом начал поджигать все кругом, поранил горничной руку. ЭТО УЖАС! Моя охрана как раз вышла по своим делам, мы с горничными закрылись на ресепшне, пока не вызвонили начальника службы безопасности....Хорошо хоть тот был недалеко, сразу приехал и разрулил этот бардак, тем не менее я до сих пор не могу в себя прийти.
    Сколько работаю, а такое в первый раз...А в милицию звонить нельзя, он еще и вернулся через час и попросил заселить его обратно, просил прощения, на фиг мне твои извинения???? А начальство приняло решение заселить его, ну конечно, пусть всех поубивает, главное, чтобы возврата по деньгам не было (((((
    Да, придурки встречаются везде...Главное с ним поменьше пересекаться

8. Вверх #8768
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    на счет фото сессий, кто-то собирается? вот нашла неплохие работы, 800 грн вроди бы стоит...http://vk.com/album6753786_162178338
    тут уже поднимали эту тему, поделитесь фотографами плиз....правда пузо осенью будет, не будет такой зелени и красоты как сейчас
    мне оч нравятся работы вот этой девушки http://vk.com/elmari7 и Максима http://vk.com/fotomaks. Ещё есть декоратор Светлана - много проводит фотосэтов с красивым оформлением http://vk.com/saffidecor вот фотка например
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #8769
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Не реви. Чем просто пересдавать скрининг, сделай уже тогда ПРИСКу. Может не так страшен черт... Смысл в пересдаче?
    Так Приска - это же к плановому УЗИ. А оно у меня в конце августа только. Хотя вот только что звонила в Дилу, они сказали привезти с собой первое УЗИ. Так и сделаю.
    Because I'm happy...

10. Вверх #8770
    Так Приска - это же к плановому УЗИ. А оно у меня в конце августа только. Хотя вот только что звонила в Дилу, они сказали привезти с собой первое УЗИ. Так и сделаю.
    я тебе чуть выше написала - ПРИСКА по второму скринингу делается на основании первого узи. Так что они тебе правильно говорят привезти старое. И результат первого скрининга возьми.

11. Вверх #8771
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    ужас какой!!! там таких гарячих придурков очень много-восточная кровь кипит страшно аж становиться иногда. просто надо не реагировать бурно, спокойно себе ушла и закрылась/вызвала милицию/позвонила начальству- пусть кто-то решает, не ты, тебе нельзя нервничать!!!!
    )))) лето всегда в душе))))).....

12. Вверх #8772
    я тебе чуть выше написала - ПРИСКА по второму скринингу делается на основании первого узи. Так что они тебе правильно говорят привезти старое. И результат первого скрининга возьми.
    Сказали - не надо. Я Приску первую у них делала. Вот непонятно мне - если УЗИ хорошее, то и результаты второго скрининга (Приски) лучше? И с единицами измерения... Нафиг писать в двух вариантах, тем более в МОМ, по которым нормы, результат запихивать в графу "комментарии"? Не понимаю я врачей...
    Because I'm happy...

13. Вверх #8773
    Сказали - не надо. Я Приску первую у них делала. Вот непонятно мне - если УЗИ хорошее, то и результаты второго скрининга (Приски) лучше? И с единицами измерения... Нафиг писать в двух вариантах, тем более в МОМ, по которым нормы, результат запихивать в графу "комментарии"? Не понимаю я врачей...
    Вообще я читала на Русмедсервисе, что они считают более показательным первый скрининг и первое УЗИ и при хороших результатах считают лишним посылать на второй.
    Я врачам на Русмедсервисе верю. А поэтому думаю, что уже по этой причине не стоит тебе переживать.
    Ну а по поводу этих показателей - МоМы, медианы - это вообще филькина грамота. Средняя температура по госпиталю! Статистика. Лженаука. Выкачивание денег.

14. Вверх #8774
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    ужас какой!!! там таких гарячих придурков очень много-восточная кровь кипит страшно аж становиться иногда. просто надо не реагировать бурно, спокойно себе ушла и закрылась/вызвала милицию/позвонила начальству- пусть кто-то решает, не ты, тебе нельзя нервничать!!!!
    Все начальство разъехалось в отпуск, у нас такая фишка, главный офис всем составом уходит в отпуск на 2 недели и хоть трава не расти. Еле-еле одного вызвонили, еще и недоволен был...помешали отдыхать. Муж орет, что это моя последняя смена, надо будет успокоить его сегодня )))уговорить еще месяц хотя бы дотянуть)
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #8775
    Вообще я читала на Русмедсервисе, что они считают более показательным первый скрининг и первое УЗИ и при хороших результатах считают лишним посылать на второй.
    Я врачам на Русмедсервисе верю. А поэтому думаю, что уже по этой причине не стоит тебе переживать.
    Ну а по поводу этих показателей - МоМы, медианы - это вообще филькина грамота. Средняя температура по госпиталю! Статистика. Лженаука. Выкачивание денег.
    Вот поэтому было бы умнее забыть и забить. Но теперь, раз сдала и получила бяку, буду сдавать Приску, иначе спать спокойно не получится до 2-го УЗИ. Меня на второй направили из-за группы риска (я твоя ровесница, ну врачи и считают, что могут быть проблемы).
    Because I'm happy...

16. Вверх #8776
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    А я тоже на пляже в купальнике уже не рискнула бы появиться! Ладно бы только пуз большой! Так он же еще и пушистый как персик, и с одной стороны от пупка синяк сплошной диаметром 10см от уколов!
    А с таким животиком хожу, ну не виновата же моя доча что я пузатая и с синяком!!! Плевать на всех, на море еще и не такие ходят!!!
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро) Комод далеко не вещь первой необходимости, без него спокойно можно прожить. А вот переодевать и делать все нужные манипуляции на кровати для меня не вариант, как по мне это прощай спина. Любой обычный пеленатор за 250грн цепляется на кроватку и не надо корячится.
    У меня спина так сильно после родов болела, ужас (потом там грыжа оказалась). А пеленали мы и прочие манипуляции производили на столе. Очень удобно и много места для ребенка и всего остального.
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро) Подскажите плиз, можно ли нам мукалтин? или что-то еще.... а то кашель замучил уже( Попила холодной воды-сразу горло, кашель. Пила чай с медом и лимоном, малинку, так горло прошло, а кашель уже неделю не покидает меня(
    Мукалтин можно, но только его. Мне врач выписывала.
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    на счет фото сессий, кто-то собирается? вот нашла неплохие работы, 800 грн вроди бы стоит...http://vk.com/album6753786_162178338
    тут уже поднимали эту тему, поделитесь фотографами плиз....правда пузо осенью будет, не будет такой зелени и красоты как сейчас
    Я уже хочу фотосессию, одно но..... мы то в Ильичевске. Ищу на месте, пока безрезультатно.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

17. Вверх #8777
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Все начальство разъехалось в отпуск, у нас такая фишка, главный офис всем составом уходит в отпуск на 2 недели и хоть трава не расти. Еле-еле одного вызвонили, еще и недоволен был...помешали отдыхать. Муж орет, что это моя последняя смена, надо будет успокоить его сегодня )))уговорить еще месяц хотя бы дотянуть)
    А ты официально устроена?
    Будут выплаты?
    13/11)))

18. Вверх #8778
    Вот поэтому было бы умнее забыть и забить. Но теперь, раз сдала и получила бяку, буду сдавать Приску, иначе спать спокойно не получится до 2-го УЗИ. Меня на второй направили из-за группы риска (я твоя ровесница, ну врачи и считают, что могут быть проблемы).
    Так просто сделай ПРИСКу. Зачем еще раз отдавать кучу денег за скрининг? И спи спокойно.
    Я тоже собиралась делать просчет рисков, но моя врач решила, что все хорошо.

19. Вверх #8779
    Согласна совершенно!!!! Не сдавала и уже отказы все написала, выкачка денег...
    Умеют они на нервы капать.....
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

20. Вверх #8780
    Кстати, купили мы "беремчатую" подуху буквой С. Спать на ней не могу категорически, очень неудобно!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

Закрытая тема
Страница 439 из 1893 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя