Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 438 из 1893 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 37859
  1. Вверх #8741
    Частый гость Аватар для pacanka
    И меня примите))) 14-я пошла

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    добро пожаловать!!!!
    нас- 12 ти недельчатых все больше и больше становится!!!!
    вот возьмем все соберемся и в один роддом пойдем рожать, еще и в один день- вот будет докторам запара))) хотя там и без нас так каждый день)))!!!
    Я когда второго рожала, то в тот день было 10 родов, 2 девочки двойню родили)))) Вот то да, запара у них была, вдругие отделения девочек водили, ну и я не в нашего отделения родзале рожала)))

2. Вверх #8742
    Девочки киньте ссылкой на календарь беременности ... я чистила комп и удалила ссылку...
    Последний раз редактировалось Олле Лукойе; 12.08.2013 в 15:07.
    `”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”

3. Вверх #8743
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, вот на кой нужны эти скрининги? Втрой скрининг послушно сдала в субботу - заканчивалась 18-я неделя. 2-е УЗИ будет на 21-й неделе. Так доктор сказал. Сегодня звонят из лабы (Инвитро), не нра им мои показатели, хотят, чтобы сдала Приску. Но 1-е УЗИ было давно, и после него была Приска, второе - нескоро, на кой хрен это нужно? Просят прийти к их врачу с УЗИ старым. Бред какой-то... Да еще и испугали, огорчили... Жду результат на мыло, еще посмотрим, нужно ли куда-то идти, если что-то реально нехорошо, лучше своего гинеколога вызвоню.
    Я сегодня отказалась скрининг сдавать.

4. Вверх #8744
    Девочки, вот на кой нужны эти скрининги? Втрой скрининг послушно сдала в субботу - заканчивалась 18-я неделя. 2-е УЗИ будет на 21-й неделе. Так доктор сказал. Сегодня звонят из лабы (Инвитро), не нра им мои показатели, хотят, чтобы сдала Приску. Но 1-е УЗИ было давно, и после него была Приска, второе - нескоро, на кой хрен это нужно? Просят прийти к их врачу с УЗИ старым. Бред какой-то... Да еще и испугали, огорчили... Жду результат на мыло, еще посмотрим, нужно ли куда-то идти, если что-то реально нехорошо, лучше своего гинеколога вызвоню.

я пока первый сдала только,хотя сама незнаю зачем... за 2 беременности ни разу не сдавала, от второго откажусь....им бы только анализы придумывать(((
    Не ходите к их врачу, с ответами к своему идите да и все. Есть горький опыт (хорошо не свой) о таких врачах, с лаболаторий, которых никто и не просит смотреть результаты анализов.

5. Вверх #8745
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    я пока первый сдала только,хотя сама незнаю зачем... за 2 беременности ни разу не сдавала, от второго откажусь....им бы только анализы придумывать(((
    Не ходите к их врачу, с ответами к своему идите да и все. Есть горький опыт (хорошо не свой) о таких врачах, с лаболаторий, которых никто и не просит смотреть результаты анализов.
    Я кстати тоже за две беременности не сдавала, и гинекологу тоже сказала это...она говорит сдавала, просто не помнишь, ну я все равно отказалась)

6. Вверх #8746
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Приска по второму скринингу делается на основании результатов 1-го скрининга, 1-го УЗИ и биохимии 2-го скрининга.
    Но я тебе тоже советую получить результаты и сразу подойти к своему гинекологу - послушать её.

7. Вверх #8747
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже за две беременности не сдавала, и гинекологу тоже сказала это...она говорит сдавала, просто не помнишь, ну я все равно отказалась)
    я первую Б вообще пришла на учет когда было поздно делать даже второе плановое УЗИ))) а второй раз говорила ага, сдам.. направления до сих пор валяются))) А это что-то я забыла, пошла на автомате и сдала(((( а потом иду оттуда и думаю.... ну и зачем?!))))

8. Вверх #8748
    А по поводу обмороков не согласна.... я в этом спец.... я сознание могу потерять и резко, не заметив, а могу и предупредив всех вокруг вырубиться))) Особенно если мне чего-то в больнице делают, или кровь с вены берут.... к каждой сумочке у меня идет приставка.. бутылка нашатыря))))

9. Вверх #8749
    Девоньки, кому писать, чтоб записали на первую страничку в список пузатиков?

10. Вверх #8750
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Олле Лукойе Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Эта девочка.... Как то учавствовали в е фото проете.... Осталась Очень довольна... Вот подрастеет немного животик и сразу пойдем фоткаться....
    Понравились работы... А по цене сориентируй, пожалуйста)

11. Вверх #8751
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение

Фрукты маловато, а цены не совсем приятные. Одна мадам умудрилась продавать синие по 10 грн/кг. Крейзи! Персики, виноград купили, а за грушами и яблоками я уже в свой сад хожу, уже спеют! Правда за груши приходиться бороться с осами.
    Согласна, что маловато.
    Кстати, была в в ЖК сегодня так сказали, что почти у всех беременных давление низкое из за погоды.
    13/11)))

12. Вверх #8752
    Посетитель
    WonderWoman она у нас этим заведует

13. Вверх #8753
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    я первую Б вообще пришла на учет когда было поздно делать даже второе плановое УЗИ))) а второй раз говорила ага, сдам.. направления до сих пор валяются))) А это что-то я забыла, пошла на автомате и сдала(((( а потом иду оттуда и думаю.... ну и зачем?!))))
    Я если честно из - за сроков не захотела...я малышку кормила, пока не поняла что снова беременна...месячных ведь так и не было...на первом узи подтверждающем мое положение написали один срок, сегодня другой...вот и сдам я этот скрининг...а потом окажется что то там не так...я так понимаю там для каждой недели свои значения?

14. Вверх #8754
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,если кому-то назначили Эндометрин,отдам .Осталось 16 штук.срок годности до 2016 года.

15. Вверх #8755
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А я сегодня на базаре теряла сознание. Теряла-теряла, но так и не потеряла) Страшно было, потому что чувствала, что меня уносит, а сделать ничего не могла. Удержалась, наверное, только из-за страха за дочку в коляске. Но меня вовремя заметили и спасли) А нормальное состояние вернулось только после чашки кофе. За прошлую Б я всего раз десять пила кофе или чай, а теперь приходится каждый день пить, потому что реально плохеет. Особенно плохо почему-то стоять( Не знаю даже, может ли из-за положения стоя падать давление, или что это вообще такое(
    Эй, осторожнее там по базарам в жарень такую береги Себя

16. Вверх #8756
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, продиктовала результаты своему гинекологу - она шлет к генетику. Я еще до Б общалась с генетиками - не хочу! Тем более что к гадалке не ходи - с заниженными сильно показателями отправит на забор околоплодных вод. Решила завтра пересдать скрининг в Диле - там сдавала первый. А то кровь на Д-димер пришлось сдавать дважды - кровь в пробирке свернулась. А вообще одно огорчение - уже нареветься успела.
    Because I'm happy...

17. Вверх #8757
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    супер штука ) но мой муж говорит что все это лишнее ))))) ну да не ему же возиться ))
    Стульчик для кормления от 6 месяцев точно не лишний эта штука тоже удобная , но у меня малая ее не признала - пришлось продавать, в этот раз покупать не буду

18. Вверх #8758
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Ага, щас февралята в списке начнут появляться)))
    Я посчитала что если снова рожу в 40 недель, как в первый раз - то родимся 3 марта . Жду пдр оч интересно что скажут

19. Вверх #8759
    Светлая голова Аватар для Odessica
    блин я читаю и просто фигею, "беременным нельзя нервничать и нужен покой" - это уже что-то из раздела фантастики....ну кровопийцы, а не врачи, кошмар!!!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #8760
    Цитата Сообщение от Олле Лукойе Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Эта девочка.... Как то учавствовали в е фото проете.... Осталась Очень довольна... Вот подрастеет немного животик и сразу пойдем фоткаться....
    а мне оч нравятся беременные работы медведя , и еще недавно видела поразительной красоты работы, узнаю кто фоткам - напишу

Закрытая тема
Страница 438 из 1893 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя