Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 435 из 1893 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 37859
  1. Вверх #8681
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро) Подскажите плиз, можно ли нам мукалтин? или что-то еще.... а то кашель замучил уже( Попила холодной воды-сразу горло, кашель. Пила чай с медом и лимоном, малинку, так горло прошло, а кашель уже неделю не покидает меня(
    а в инструкции что пишут?

2. Вверх #8682
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    тебе во сколько? я тоже к нему по настоянию врача. Мы там на 13.00 записались
    мне на 16.10 завтра))))) так переживаю-первое плановое)) не знаю, что спрашивать/говорить ему. ну, я тут темку нашу читаю-типа начинаю по-чуть знать что-то))))))
    )))) лето всегда в душе))))).....

3. Вверх #8683
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, хочу себе комбинезон))) не обязательно джинсовый.
    У меня в гардеробе вообще нет ни одной джинсовой вещи, уже года 3 как.
    Я просто не покупаю. А тут комбез захотелось)
    13/11)))

4. Вверх #8684
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Хочешь - бери!))))) Будешь Супер-Мамарио)))))

5. Вверх #8685
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мне между прочим послезавтра 22, так что попрошу)))) А если серьезно я за комфорт, и для меня переодеть помазать, сделать утренний массажик не минутное дело. И пеленатор мне нужен был много раз в день, на каждую смена памперса когда мы дома. Корячиться раком для меня весьма сомнительная зарядка. Я лучше с коляской в парке на ролликах покатаюсь или пока дети будут спать попрыгаю по фитнесс видео))
    совсем уже большая будешь))))
    я вот тоже об этом комоде думала в начале Б, а потом меня домашние отговорили! читаю ваши прения и снова задумалась, тем более спинка тоже пошаливает
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

6. Вверх #8686
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А я хожу и поражаюсь. Столько офигенных летних пиджаков появилось, прошлым летом не могла себе найти ничего толкового для работы, а тут ну просто глаза разбегаются Несправедливо!!! )
    Всем доброе утричко ) Я уже завтра выходная, наконец-то, мечтала выспаться, но не судьба, анализы в ЖК поеду сдавать...)
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #8687
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!! тоже очень хочу, но всё-таки джинсовый
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

8. Вверх #8688
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мне между прочим послезавтра 22, так что попрошу)))) А если серьезно я за комфорт, и для меня переодеть помазать, сделать утренний массажик не минутное дело. И пеленатор мне нужен был много раз в день, на каждую смена памперса когда мы дома. Корячиться раком для меня весьма сомнительная зарядка. Я лучше с коляской в парке на ролликах покатаюсь или пока дети будут спать попрыгаю по фитнесс видео))
    Ну да, как зарядка это не очень гуд ))) У меня в первую никакого пеленатора не было, я и не знала что это такое. Все манипуляции проделывала на кровати, а педиатр когда пришла сказала, что на кровати это нелать нельзя, нужно, чтобы ребеночек лежал на твердом. И нужно же на животик класть его, чтобы он поднимал головку, мышцы укреплялись. Тогда у свекрови был просто маленький столик и я стала на нем делать и массажики и все остальное, было не удобно мне, конечно, долго в согнутом положении не постоишь. Сейчас еще пеленаторы не смотрела какие есть и почем, если и не куплю, то у меня есть стол обычный в комнате, вот на нем и буду пленать и т.д. Кровать однозначно не подходящее место в первую очередь для малыша.
    .

9. Вверх #8689
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Доброе утро)))у нас одновременно было в квартире))) 2 кота Кузя и Машка ) 4 аквариума) морская свинка Борька) лягушка Анжела) попугай Кешка) и счастья море))))) сын старший до такой степени любит котов..прям трясется над ними и они отвечают ему тем же)))0 на улице все коты его....сама такая же была))) причем все ТОРЧИ отр....сейчас у нас британочка))) она вместе с хозяйкой ходит переваливается)))( первый раз ждет котят). За животных, единственно держать их ради моды или чтобы были не надо. Это либо есть к ним любовь либо нет))) и каждый имеет право. Главное не обижать животных. Я хотя собак и боюсь((( сколько раз была покусана ими(( но как только переедем в свой дом))) то обязательно возьмем собаку!!! для мальчишек это очень важно...мне так кажется))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

10. Вверх #8690
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    а в инструкции что пишут?
    Вроде нет противопоказаний при беременности.

11. Вверх #8691
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Девочки, а как вы "уживаетесь" с шерстью? У меня две собаки короткошерстные, ну это же ужас ужасный. Перестала в комнату их пускать, т.к. постоянная шерсть везде меня убивает. Теперь только в коридоре и на кухне разрешаю им находиться, пол мою 2 раза в день. А как же вы с котами?
    .

12. Вверх #8692
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Доброе утро!
    У меня с животными не складывается. В детстве сколько себя помню клянчила у мамы домашнего питомца. В раннем детстве были сначала собака, потом котенок. Я не особо помню, но мама сказала, что я с ними такое творила (ну как ребенок), что пришлось отдать. Были рыбки, гуппи. Кстати, мои родители, пока я гостила у бабушки, за 2 захода благополучно из вывели. ((((( Это ж надо было - хлоркой песок продезинфицировать!
    Дальше после долгих уговоров завели котенка. Через полгода он пришел с улицы какой-то подраный. Родители тут же решили, что это лишай, и поскольку у меня еще младший брат, без разговоров отвезли кота на ферму.
    Теперь я, будучи уже взрослой, могла бы завести питомца, но, как когда-то мама, думаю, "это ж за ним ухаживать надо", да и снять квартиру с ним тяжелее, и муж котов любит, но на расстоянии, а не так, чтобы шерсть по квартире и какашки. Теперь, думаю, "звериный" вопрос поднимется не раньше, чем ребенку исполнится 2 года, а там будем видеть.
    Because I'm happy...

13. Вверх #8693
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    девочки, а как вам такое? http://www.chicco.com.ua/cod-79059-Krovatkamanezh-Lullaby-LX.html#show-color-79059k87
    хочу взять б.у как дополнительную кроватку, деревянную подарят, а тут плюс манеж и пеленатор, удобно за собой в течении дня по дому тягать )

на счет фото сессий, кто-то собирается? вот нашла неплохие работы, 800 грн вроди бы стоит...http://vk.com/album6753786_162178338
    тут уже поднимали эту тему, поделитесь фотографами плиз....правда пузо осенью будет, не будет такой зелени и красоты как сейчас
    Последний раз редактировалось boxter777; 12.08.2013 в 11:32.

14. Вверх #8694
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы "уживаетесь" с шерстью? У меня две собаки короткошерстные, ну это же ужас ужасный. Перестала в комнату их пускать, т.к. постоянная шерсть везде меня убивает. Теперь только в коридоре и на кухне разрешаю им находиться, пол мою 2 раза в день. А как же вы с котами?
    вычесываем, моем, купаем...у нас тоже коты короткошерстые но по сезону линька и шерсти много

15. Вверх #8695
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки еще у меня новость! Мы сегодня с мужем ходили на первое узи! Как же это здорово. Полюбовались на своего карапуза...он там такой активненький вертелся.А самое главное что все у нас хорошо, все развивается правильно и все на месте! Для меня это самое главное!

16. Вверх #8696
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки еще у меня новость! Мы сегодня с мужем ходили на первое узи! Как же это здорово. Полюбовались на своего карапуза...он там такой активненький вертелся.А самое главное что все у нас хорошо, все развивается правильно и все на месте! Для меня это самое главное!
    поздравляем! Первое Узи- очень запоминается!

17. Вверх #8697
    хорошо, когда все хорошо!!! поздравляю с первым знакомством))

18. Вверх #8698
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    А нам вот завтра идти на второе плановое, очень переживаем!! Наконец то подтвердится кто там у нас живёт!!

19. Вверх #8699
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    дай Бог вам здоровья!

20. Вверх #8700
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А нам вот завтра идти на второе плановое, очень переживаем!! Наконец то подтвердится кто там у нас живёт!!
    Вам уже предварительно говорили? на первом плановом?.....нам Блонский ничего не сказал..(( так надеялась..еще ждать 3 недели)))) но я стойко держусь))

Закрытая тема
Страница 435 из 1893 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя