| ||
Девочки, хочу себе комбинезон))) не обязательно джинсовый.
У меня в гардеробе вообще нет ни одной джинсовой вещи, уже года 3 как.
Я просто не покупаю. А тут комбез захотелось)
13/11)))
А я хожу и поражаюсь. Столько офигенных летних пиджаков появилось, прошлым летом не могла себе найти ничего толкового для работы, а тут ну просто глаза разбегаютсяНесправедливо!!!
)
Всем доброе утричко) Я уже завтра выходная, наконец-то, мечтала выспаться, но не судьба, анализы в ЖК поеду сдавать...
)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ну да, как зарядка это не очень гуд ))) У меня в первую никакого пеленатора не было, я и не знала что это такое. Все манипуляции проделывала на кровати, а педиатр когда пришла сказала, что на кровати это нелать нельзя, нужно, чтобы ребеночек лежал на твердом. И нужно же на животик класть его, чтобы он поднимал головку, мышцы укреплялись. Тогда у свекрови был просто маленький столик и я стала на нем делать и массажики и все остальное, было не удобно мне, конечно, долго в согнутом положении не постоишь. Сейчас еще пеленаторы не смотрела какие есть и почем, если и не куплю, то у меня есть стол обычный в комнате, вот на нем и буду пленать и т.д. Кровать однозначно не подходящее место в первую очередь для малыша.
.
Доброе утро)))у нас одновременно было в квартире))) 2 кота Кузя и Машка ) 4 аквариума) морская свинка Борька) лягушка Анжела) попугай Кешка) и счастья море))))) сын старший до такой степени любит котов..прям трясется над ними и они отвечают ему тем же)))0 на улице все коты его....сама такая же была))) причем все ТОРЧИ отр....сейчас у нас британочка))) она вместе с хозяйкой ходит переваливается)))( первый раз ждет котят). За животных, единственно держать их ради моды или чтобы были не надо. Это либо есть к ним любовь либо нет))) и каждый имеет право. Главное не обижать животных. Я хотя собак и боюсь((( сколько раз была покусана ими(( но как только переедем в свой дом))) то обязательно возьмем собаку!!! для мальчишек это очень важно...мне так кажется))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки, а как вы "уживаетесь" с шерстью? У меня две собаки короткошерстные, ну это же ужас ужасный. Перестала в комнату их пускать, т.к. постоянная шерсть везде меня убивает. Теперь только в коридоре и на кухне разрешаю им находиться, пол мою 2 раза в день. А как же вы с котами?
.
Доброе утро!
У меня с животными не складывается. В детстве сколько себя помню клянчила у мамы домашнего питомца. В раннем детстве были сначала собака, потом котенок. Я не особо помню, но мама сказала, что я с ними такое творила (ну как ребенок), что пришлось отдать. Были рыбки, гуппи. Кстати, мои родители, пока я гостила у бабушки, за 2 захода благополучно из вывели. ((((( Это ж надо было - хлоркой песок продезинфицировать!
Дальше после долгих уговоров завели котенка. Через полгода он пришел с улицы какой-то подраный. Родители тут же решили, что это лишай, и поскольку у меня еще младший брат, без разговоров отвезли кота на ферму.
Теперь я, будучи уже взрослой, могла бы завести питомца, но, как когда-то мама, думаю, "это ж за ним ухаживать надо", да и снять квартиру с ним тяжелее, и муж котов любит, но на расстоянии, а не так, чтобы шерсть по квартире и какашки. Теперь, думаю, "звериный" вопрос поднимется не раньше, чем ребенку исполнится 2 года, а там будем видеть.
Because I'm happy...
девочки, а как вам такое? http://www.chicco.com.ua/cod-79059-Krovatkamanezh-Lullaby-LX.html#show-color-79059k87
хочу взять б.у как дополнительную кроватку, деревянную подарят, а тут плюс манеж и пеленатор, удобно за собой в течении дня по дому тягать )
на счет фото сессий, кто-то собирается? вот нашла неплохие работы, 800 грн вроди бы стоит...http://vk.com/album6753786_162178338
тут уже поднимали эту тему, поделитесь фотографами плиз....правда пузо осенью будет, не будет такой зелени и красоты как сейчас
Последний раз редактировалось boxter777; 12.08.2013 в 11:32.
Девочки еще у меня новость! Мы сегодня с мужем ходили на первое узи! Как же это здорово. Полюбовались на своего карапуза...он там такой активненький вертелся.А самое главное что все у нас хорошо, все развивается правильно и все на месте! Для меня это самое главное!
хорошо, когда все хорошо!!! поздравляю с первым знакомством))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
А нам вот завтра идти на второе плановое, очень переживаем!! Наконец то подтвердится кто там у нас живёт!!
Социальные закладки