Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 233 из 290 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 5789
  1. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    ну положа руку на сердце, если вы (и парень и девушка) встречаетесь с человеком, который вам очень дорог и любим во всех отношениях. он видит ваше общее будущее далеко - рождение и воспитание детей...
    один бздык у него (у нее) - категорический отказ идти "ставить печать".
    убедившись в тщетности попыток затащить в РАГС, вы:
    а) разорвете отношения?
    б) согласитесь строить семью без официальной регистрации похоронив идею похода в РАГС?
    в) начнете жить вместе, надеясь что сможете убедить зарегистрировать отношения?
    г) начнете жить вместе, но отношения будут прохладнее с поиском другого потенциального законного супруга?
    в) продолжите встречаться как раньше, отказавшись от идеи жить вместе без регистрации?
    Если прошло 2 года и мужчина живущий со мной не сделал предложение, значит я сомневаюсь в его намерениях строить со мной жизнь и как правило отношения после 2 лет мужчины к женщине немного охладевает, она для него уже не "милая принцесса",..так чего тянуть?
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #4642
    а если бы он сказал "только не в РАГС", то расстались бы?
    бзик может объясняться предыдущим неудачным браком, типа "хорошее дело браком не назовут"
    т. е. насколько вы готовы разорвать отношения из-за нежелания любимого на ОБ, но при наличии желания ГБ?
    я лично с этим столкнулась дважды, один мой мужчина после развода имел такой же бзик...и до сих пор его "держит" данная теория. Второй был после развода с похожими тараканами, но любовь все тараканы как выяснилось уничтожает))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #4643
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    возможно, она "не хотела", потому что ей было приятно, что вы хотите, а она типо нет...типо игра такая, женская....?)
    та не! у нее свои тараканы, мужские а я выполнял роль женщины

вы настолько пессимистично настроены по отношению к нашему обществу? Наши мужчины в основном трусы и невротики? Серьёзно?))
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А что, обязательно найти себе истеричного гондо.льера и вцепиться в него? Других вариантов на планете уже не существует?
    та не, смело расставайтесь со всеми, кто не хочет ОБ, и никакие достоинства не загладят это единственный, но самый неприемлемый недостаток. настоящих идеальных мужчин, готовых к ОБ на земле много, а жизнь долгая.
    перефразируя китайскую мудрость - "если долго смотреть на входную дверь, можно дождаться что в нее постучит настоящий жених"
    http://ic.pics.livejournal.com/newpic/39810668/13225/13225_original.jpg

4. Вверх #4644
    та не! у нее свои тараканы, мужские а я выполнял роль женщины

та не, смело расставайтесь со всеми, кто не хочет ОБ, и никакие достоинства не загладят это единственный, но самый неприемлемый недостаток. настоящих идеальных мужчин, готовых к ОБ на земле много, а жизнь долгая.
    перефразируя китайскую мудрость - "если долго смотреть на входную дверь, можно дождаться что в нее постучит настоящий жених"
    http://ic.pics.livejournal.com/newpic/39810668/13225/13225_original.jpg
    слушай, каждому свое..я точно знаю, что все чего хочешь, то и получишь-формируешь правильное намерения и производишь определенные действия к цели и результат не заставит себя ждать. Если для меня так важен штамп, то любящий мужчина может пожертвовать своими тараканами, например если мой мужчина хочет детей, а я нет..но он меня любит, по вашей логике что я должна сделать? Родить ему чтобы он не ушел? (то есть я во всем идеальная, но у меня к примеру пунктик "не хочу детей", что вы посоветуете такому мужчине со мной сделать?
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #4645
    User banned
    апофегей, запомни на будущее: у человека, не желающего ОБ, тараканов такое море, что только успевай пересчитывать. Именно поэтому таким людям лучше не доверять свою жизнь. Максимум - получать удовольствие от их достоинств, и то ненадолго. Но так, чтоб до конца своих дней - я никому не советую, ненадежные это люди, эгоисты, плюющие на чувства близких. С ними можно быть только из за собственных тараканов, например если вам доставляет удовольствие легкое чувство отверженности, неуверенности в партнере, мазохистам короче А также тем, у кого аналогичные тараканы.

6. Вверх #4646
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    слушай, каждому свое..я точно знаю, что все чего хочешь, то и получишь-формируешь правильное намерения и производишь определенные действия к цели и результат не заставит себя ждать. Если для меня так важен штамп, то любящий мужчина может пожертвовать своими тараканами, например если мой мужчина хочет детей, а я нет..но он меня любит, по вашей логике что я должна сделать? Родить ему чтобы он не ушел? (то есть я во всем идеальная, но у меня к примеру пунктик "не хочу детей", что вы посоветуете такому мужчине со мной сделать?
    Кстати как вариант такое мнение, что если человек в глубине души не хочет никакого ОБ, то он/она и притянет к себе аналогичного партнера

7. Вверх #4647
    User banned
    Если прошло 2 года и мужчина живущий со мной не сделал предложение, значит я сомневаюсь в его намерениях строить со мной жизнь и как правило отношения после 2 лет мужчины к женщине немного охладевает, она для него уже не "милая принцесса",..так чего тянуть?
    а влияет на степень охлаждения, в ОБ живут или в ГБ?

8. Вверх #4648
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    апофегей, цитируя тебя же: ты женился тогда, когда понял, что она - девушка твоей мечты.
    Вопрос на засыпку: стоит ли быть вместе с человеком, который не хочет с тобой ОБ, потому что ты недостаточно хорош и вдруг завтра он (она) встретит кого-нить получше?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

9. Вверх #4649
    User banned
    Всё на всё влияет.

Всё, что может испортиться, - портится обязательно. Всё, что не может испортиться, - портится тоже

10. Вверх #4650
    Электроник

апофегей, запомни на будущее: у человека, не желающего ОБ, тараканов такое море, что только успевай пересчитывать. Именно поэтому таким людям лучше не доверять свою жизнь. Максимум - получать удовольствие от их достоинств, и то ненадолго. Но так, чтоб до конца своих дней - я никому не советую, ненадежные это люди, эгоисты, плюющие на чувства близких. С ними можно быть только из за собственных тараканов, например если вам доставляет удовольствие легкое чувство отверженности, неуверенности в партнере, мазохистам короче А также тем, у кого аналогичные тараканы.
    Или по любви)))
    Вот и показатель оной))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #4651
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Или по любви)))
    Вот и показатель оной))))
    это отмазка "для приезжих")) в ОБ по любви тоже замечательно можно жить

12. Вверх #4652
    User banned
    Превосходно можно жить. Вы совершенно правы.

13. Вверх #4653
    User banned
    ну... я бы не ставил в один ряд по степени важности штамп и ребенка. в конце концов, если девушке так важен штамп, то можно пойти ей навстречу, а после того, как "отношение к ней немного охладело" (С) расстаться через развод, оставив ее в таком же положении, как и если бы расстались в ГБ. а вот от ребенка так же легко, как и от штампа не избавишься.
    если же действительно он хочет детей, а она нет, то зависит от того, кого мужчина больше хочет - ребенка от женщины, или женщину без ребенка. опять же, все сводится к тому, кому нужнее отношения. у кого больше шансов найти подходящего спутника - мужчине женщину, которая хочет ребенка, или женщине мужчину, который не хочет детей?

женщины, зацикленные на ОБ, как панацею, и выбирающие между плохим с ОБ, или хорошим но в ГБ в пользу ОБ еще больше рассадник тараканов.
    давайте попробуем повторить и написать преимущества ОБ над ГБ, а я постараюсь убедить в их иллюзорности

14. Вверх #4654
    Электроник

Сопоставь внимательно мой ответ и на что я ответил)

15. Вверх #4655
    Электроник

женщины, зацикленные на ОБ, как панацею, и выбирающие между плохим с ОБ, или хорошим но в ГБ в пользу ОБ еще больше рассадник тараканов.
    давайте попробуем повторить и написать преимущества ОБ над ГБ, а я постараюсь убедить в их иллюзорности
    Ты не сможешь разрушить то, что у женщин в крови)))

16. Вверх #4656
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    апофегей, цитируя тебя же: ты женился тогда, когда понял, что она - девушка твоей мечты.
    Вопрос на засыпку: стоит ли быть вместе с человеком, который не хочет с тобой ОБ, потому что ты недостаточно хорош и вдруг завтра он (она) встретит кого-нить получше?
    причины, по которым я захотел ОБ с девушкой, не зависели от отношения к ней. в силу определенных обстоятельств, именно с ней мне нужен был статус мужа, который я укажу в официальных документах. ей это не надо было и не надо сейчас.

если кто то из нас встретит кого то получше, то риск растаться не зависит от штампа. разве что не разведут пока ребенку год не исполнится, но и не заставят жить вместе

17. Вверх #4657
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты не сможешь разрушить то, что у женщин в крови)))
    Т.е. женщины отстаивающие "гражданский брак" - ненормальные женщины, с генетической мутацией?

18. Вверх #4658
    влияет, мужчина считает что он никому ничего не должен и в любой момент готов уехать на чемодане, и зная психологию мужчин, для них "жениться"-это серьезный продуманный шаг, он делая предложение автоматически подписывается на "обеспечение, защиту, заботу о женщине и потомства", так что не надо "ля-ля", вы мужчины прекрасно знаете почему не делаете предложение-или вы не уверены в ее верности, или вы не уверенны что она "та самая на всю жизнь" или вы "не готовы обеспечивать ее и детей".
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 12.08.2013 в 13:48.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #4659
    User banned
    ГБ или ОБ на любовь не влияют, если конечно не зацикливаться на отсутствии штампа, и пилить "мужа". в ответ он может поддаться "уговорам", расписаться, но зациклится на чем то другом, говоря - но я же тебе уступил...

20. Вверх #4660
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    причины, по которым я захотел ОБ с девушкой, не зависели от отношения к ней. в силу определенных обстоятельств, именно с ней мне нужен был статус мужа, который я укажу в официальных документах. ей это не надо было и не надо сейчас.

если кто то из нас встретит кого то получше, то риск растаться не зависит от штампа. разве что не разведут пока ребенку год не исполнится, но и не заставят жить вместе
    Ключевое слово - нужно. Тебе это было нужно - ты прибегнул ко всевозможным способам убеждения и добился своего.
    Если человеку что-то нужно, он горы ради этого свернет. А не нужно - найдет тысячи отмазок. Всё просто
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Ответить в теме
Страница 233 из 290 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права