Жизнь говорит мне ДА!
та не! у нее свои тараканы, мужскиеа я выполнял роль женщины
та не, смело расставайтесь со всеми, кто не хочет ОБ, и никакие достоинства не загладят это единственный, но самый неприемлемый недостаток. настоящих идеальных мужчин, готовых к ОБ на земле много, а жизнь долгая.
перефразируя китайскую мудрость - "если долго смотреть на входную дверь, можно дождаться что в нее постучит настоящий жених"
http://ic.pics.livejournal.com/newpic/39810668/13225/13225_original.jpg
слушай, каждому свое..я точно знаю, что все чего хочешь, то и получишь-формируешь правильное намерения и производишь определенные действия к цели и результат не заставит себя ждать. Если для меня так важен штамп, то любящий мужчина может пожертвовать своими тараканами, например если мой мужчина хочет детей, а я нет..но он меня любит, по вашей логике что я должна сделать? Родить ему чтобы он не ушел? (то есть я во всем идеальная, но у меня к примеру пунктик "не хочу детей", что вы посоветуете такому мужчине со мной сделать?
Жизнь говорит мне ДА!
апофегей, запомни на будущее: у человека, не желающего ОБ, тараканов такое море, что только успевай пересчитывать. Именно поэтому таким людям лучше не доверять свою жизнь. Максимум - получать удовольствие от их достоинств, и то ненадолго. Но так, чтоб до конца своих дней - я никому не советую, ненадежные это люди, эгоисты, плюющие на чувства близких. С ними можно быть только из за собственных тараканов, например если вам доставляет удовольствие легкое чувство отверженности, неуверенности в партнере, мазохистам корочеА также тем, у кого аналогичные тараканы.
апофегей, цитируя тебя же: ты женился тогда, когда понял, что она - девушка твоей мечты.
Вопрос на засыпку: стоит ли быть вместе с человеком, который не хочет с тобой ОБ, потому что ты недостаточно хорош и вдруг завтра он (она) встретит кого-нить получше?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Всё на всё влияет.а влияет на степень охлаждения, в ОБ живут или в ГБ?
Всё, что может испортиться, - портится обязательно. Всё, что не может испортиться, - портится тоже![]()
ну... я бы не ставил в один ряд по степени важности штамп и ребенка. в конце концов, если девушке так важен штамп, то можно пойти ей навстречу, а после того, как "отношение к ней немного охладело" (С) расстаться через развод, оставив ее в таком же положении, как и если бы расстались в ГБ. а вот от ребенка так же легко, как и от штампа не избавишься.
если же действительно он хочет детей, а она нет, то зависит от того, кого мужчина больше хочет - ребенка от женщины, или женщину без ребенка. опять же, все сводится к тому, кому нужнее отношения. у кого больше шансов найти подходящего спутника - мужчине женщину, которая хочет ребенка, или женщине мужчину, который не хочет детей?
женщины, зацикленные на ОБ, как панацею, и выбирающие между плохим с ОБ, или хорошим но в ГБ в пользу ОБ еще больше рассадник тараканов.
давайте попробуем повторить и написать преимущества ОБ над ГБ, а я постараюсь убедить в их иллюзорности![]()
причины, по которым я захотел ОБ с девушкой, не зависели от отношения к ней. в силу определенных обстоятельств, именно с ней мне нужен был статус мужа, который я укажу в официальных документах. ей это не надо было и не надо сейчас.
если кто то из нас встретит кого то получше, то риск растаться не зависит от штампа. разве что не разведут пока ребенку год не исполнится, но и не заставят жить вместе![]()
влияет, мужчина считает что он никому ничего не должен и в любой момент готов уехать на чемодане, и зная психологию мужчин, для них "жениться"-это серьезный продуманный шаг, он делая предложение автоматически подписывается на "обеспечение, защиту, заботу о женщине и потомства", так что не надо "ля-ля", вы мужчины прекрасно знаете почему не делаете предложение-или вы не уверены в ее верности, или вы не уверенны что она "та самая на всю жизнь" или вы "не готовы обеспечивать ее и детей".
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 12.08.2013 в 13:48.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки