Хм, я не понял о чьей взрослости речь. Взрослости отношений или моей? Так расскажу(попытаюсь), может поймёшь и перестанешь идеализировать отношения... Для встреч по "средам - эротическим", не обязательно вообще что то придумывать, снимать - все происходит экспромтом, даже встречи с друзьями и родственниками не исключены при прогулках перед этим. И такое было не раз. Приятного никому от этого не было. Иногда муж бывший прыгал в кемпинг, с "предъявами", было. Много чего сразу узнаешь, но оно те надо, если это только - эротика.
Есть ещё другое чувства в массовости своей. Мы познакомились, с чувствами не определились, но идём по пути... Тут есть варианты. Или ты выбрал или тебя. И вот начинается процесс познания, а вдруг вспыхнет у двоих "великое чувство". бывает вспыхивает, а бывает и та искра гаснет в ГБ.
Теперь главное. Выбрал мужчина. Он имеет чувство и это не скрывает. Что делает женщина, видя интерес. Она сама либо пытается полюбить, или имитирует интерес. Начинает управлять зависимым от чувств объектом. Как? Хочу купить, хочу жить отдельно, хочу... не знакомить, хочу автономки. Чтобы не с_компроме себя любимую... А мужчина идет на все, он зависим, его тянет. Детство? Нет. Это просто жизнь, её повороты и изгибы... Мужчина планирует, но все в руках женщины, если он не подсадил её на полное подчинение и зависимость от него. Мы же все "по любви", что женщина скажет любимая, то и делаем. Прямые, как рельс БАМа.
Ок, давай по порядку.
Девушка "начинает управлять зависимым от чувств объектом. Как? Хочу купить, хочу жить отдельно, хочу... не знакомить, хочу автономки. Чтобы не с_компроме себя любимую..." Тебя не смущает то, что она считает тебя компрометирующим фактором? Я бы на твоем месте сразу сказала девушке "до свидания". Одно дело, когда родители против, но девушка заявляет всем, что будет с тобой и без их благословения. А тут она тебя стесняется, а тебя это даже не коробит.
Поехали дальше. "А мужчина идет на все, он зависим, его тянет. Детство? Нет. Это просто жизнь, её повороты и изгибы..." Это жизнь человека, позволяющего собой манипулировать. Просто так проще - не брать на себя ответственность. "Не виноватая я..."![]()
"Мужчина планирует, но все в руках женщины, если он не подсадил её на полное подчинение и зависимость от него. Мы же все "по любви", что женщина скажет любимая, то и делаем. Прямые, как рельс БАМа." То есть манипулирует либо женщина, либо мужчинаА другие формы отношений не пробовали? Кроме "прямоты рельс БАМа", надо еще самооценку с уровня плинтуса поднять. А то либо тебя угнетают, либо ты. Позволяешь на себе ездить - не плачь. Не нравится - сними седло
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ну не знаю. Может,стоило эротические встречи затевать с незамужними дамами? И было бы приятно. По-моему,экспромты вообще весьма приятны именно за счёт их спонтанности.
Не в обиду,но когда вас читаешь,возникает чувство,что вам вообще все отношения с женщинами были в сильный напряг, непонятно зачем и без удовольствия. Всё как-то не так, в общем.
Мама и Минздрав предупреждали...
как бы в конце концов все сводится к тому, кому отношения нужнее. что бы они нужны в равной степени обоим - крайне редко. наиболее распространенный пример:
встречаются долго, любов. парень предлагает начать жить вместе. девушка уточняет, является ли это предложением руки и сердца, что будет зафиксировано в РАГСе? парень - пока нет, нужно пожить, понять друг друга, притереться... это первый кульминационный момент: или девушка категорически отвергает предложение пожить (ГБ), настаивая вначале на получении вожделенной печати, а если парень не созрел для свадьбы, то либо продолжаем конфетно-букетный период с периодическими свиданиями, либо расстаемся.
парень услышав отказ пожить в ГБ либо соглашается на РАГС, либо исчезает...
так и получается, что кому нужнее, тот и соглашается, либо на ОБ, либо на ГБ![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
ну положа руку на сердце, если вы (и парень и девушка) встречаетесь с человеком, который вам очень дорог и любим во всех отношениях. он видит ваше общее будущее далеко - рождение и воспитание детей...
один бздык у него (у нее) - категорический отказ идти "ставить печать".
убедившись в тщетности попыток затащить в РАГС, вы:
а) разорвете отношения?
б) согласитесь строить семью без официальной регистрации похоронив идею похода в РАГС?
в) начнете жить вместе, надеясь что сможете убедить зарегистрировать отношения?
г) начнете жить вместе, но отношения будут прохладнее с поиском другого потенциального законного супруга?
в) продолжите встречаться как раньше, отказавшись от идеи жить вместе без регистрации?
если бы он так сказал, мне бы было очень обидно, не знаю, чем бы это закончилось впоследствии, но на ГБ я бы (тем более уж в сложившейся ситуации) не пошла бы 100%. И что значит "потому что предыдущий был неудачный"? С мужчиной уже другая женщина, и почему уважение мужчины к ней должно быть меньше после предыдущей дамы? Если мужчина не может отпустить прошлое, то его проблемы, новая женщина в этом совершенно не виновата.
Ого, еще одна любительница отрабатывать приемы ближнего боя на детях
И ГБ, и ОБ должны быть совместным решением. Если появляются разногласия, то обоим следовало бы дать срок, после которого решение станет однозначным. Как они при этом станут жить - вместе или раздельно - опять же дело совместного решения. Сожительство (именно со-жительство, а не брак) в данном случае "непоняток" поспособствует конкретике в бОльшей степени, чем продолжение "встречалок".
ну я ж пишу, что это бзик. идеальный мужчина, но "и на солнце есть пятна" - не хочет ОБ, все остальное хочет
опять же, о своему личному опыту. моя нынешняя жена категорически не хотела ОБ, и согласна была на ГБ. начали жить, забеременела, все равно не хочет в РАГС.
убедил за два месяца до рождения сына (исключительно по мотивам социального своего статуса). но для нас это не дата, даже не отмечаем. а вот день начала совместного проживания отмечаем как некоторые свадьбу![]()
фамилию она не меняла, мужем и женой стали называть друг друга сразу с момента проживания. паспорт не показывали....
Социальные закладки