Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 437 из 1893 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 37859
  1. Вверх #8721
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Я подумываю над тем,чтоб взять на первое время люльку вместо кроватки,чтоб усыплять малого в его комнате,а когда уснет перевозить к нам.

2. Вверх #8722
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Я подумываю над тем,чтоб взять на первое время люльку вместо кроватки,чтоб усыплять малого в его комнате,а когда уснет перевозить к нам.
    я вот тоже думаю по мимо кроватки еще взять или люльку или укачивающий центр

3. Вверх #8723
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю по мимо кроватки еще взять или люльку или укачивающий центр
    Я думала на первое время взять люльку и укач.центр,а кроватку потом,когда с люльки вырастет.

4. Вверх #8724
    Я думала на первое время взять люльку и укач.центр,а кроватку потом,когда с люльки вырастет.
    тоже варианте...видели на форуме продается классная люлюка бу, найду ссылку скину, а у нас кроватка будет от племяшки, нам проще )

5. Вверх #8725
    Нам предлагают кроватку,но я хочц новую,я лучше возьму простую совсем,но новую

6. Вверх #8726
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Так как раз теперь надо поосторожнее быть, если IgG отрицательный)
    IgG у меня положительный уже очень много лет. Вот недавно делала в Синэво и Инвитро, там у меня IgМ вылезло. Пересдала в ЖК, там в отрицательно. Для собственного успокоения сдам через месяц еще раз, перепроверю лабораторию ЖК)))

Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы "уживаетесь" с шерстью? У меня две собаки короткошерстные, ну это же ужас ужасный. Перестала в комнату их пускать, т.к. постоянная шерсть везде меня убивает. Теперь только в коридоре и на кухне разрешаю им находиться, пол мою 2 раза в день. А как же вы с котами?
    У меня кошка персидская, линяет редко, но мы ее стрижем раз в 3-4 месяца и никакой шерсти) И нам хорошо, и кошке легко)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #8727
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А я сегодня на базаре теряла сознание. Теряла-теряла, но так и не потеряла) Страшно было, потому что чувствала, что меня уносит, а сделать ничего не могла. Удержалась, наверное, только из-за страха за дочку в коляске. Но меня вовремя заметили и спасли) А нормальное состояние вернулось только после чашки кофе. За прошлую Б я всего раз десять пила кофе или чай, а теперь приходится каждый день пить, потому что реально плохеет. Особенно плохо почему-то стоять( Не знаю даже, может ли из-за положения стоя падать давление, или что это вообще такое(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

8. Вверх #8728
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    А я по совету Wonder Women себе присмотрела стульчик и укачивающий центр 2 в 1
    http://www.chicco.com.ua/cod-79090-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-Magic.html#show-color-79090k55

9. Вверх #8729
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А я сегодня на базаре теряла сознание. Теряла-теряла, но так и не потеряла) Страшно было, потому что чувствала, что меня уносит, а сделать ничего не могла. Удержалась, наверное, только из-за страха за дочку в коляске. Но меня вовремя заметили и спасли) А нормальное состояние вернулось только после чашки кофе. За прошлую Б я всего раз десять пила кофе или чай, а теперь приходится каждый день пить, потому что реально плохеет. Особенно плохо почему-то стоять( Не знаю даже, может ли из-за положения стоя падать давление, или что это вообще такое(
    Мне когда-то дама, опытная в вопросах обмороков, сказала: "Если тебе кажется, что ты сейчас упадешь в обморок, то такого точно не случится! Это приходит неожиданно - даже подумать не успеешь!" Я 1 раз падала в обморок, и действительно, поняла это только когда очнулась.
    Because I'm happy...

10. Вверх #8730
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    у меня такое постоянно бывает но только когда меняю положение тела...например резко встаю...вроде это из-за пониженного давления...поэтому я резко не встаю...посчитаю до 5 на кровати сидя потом встаю...а щас на жаре что угодно может быть, так что надо быть аккуратной(((

11. Вверх #8731
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Я думаю, что всему виной жара. Меня тоже сегодня уносило. В машине кондер, вышла на улицу в жару, потом зашла в магаз с кондером и опять на жару. Вот от этих мелких перепадов чувствую себя ватной) Держись! Еще немножко и будет хорошо.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #8732
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    С утра у нас были уже развлечения, у дочки был танцевальный конкурс. В зале вроде бы было и не так душно, и звук музыки тоже был в норме, а Детеныш растанцевался (видать поддерживает сестру или тоже будет танцевать) по дороге домой заехали на базар.
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    УТро девушки))))
    Сходила на рынок - купила персиков, малины и груш)
    Персиков сегодня мало.
    Но так хочется фруктов.
    Фрукты маловато, а цены не совсем приятные. Одна мадам умудрилась продавать синие по 10 грн/кг. Крейзи! Персики, виноград купили, а за грушами и яблоками я уже в свой сад хожу, уже спеют! Правда за груши приходиться бороться с осами.
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы "уживаетесь" с шерстью? У меня две собаки короткошерстные, ну это же ужас ужасный. Перестала в комнату их пускать, т.к. постоянная шерсть везде меня убивает. Теперь только в коридоре и на кухне разрешаю им находиться, пол мою 2 раза в день. А как же вы с котами?
    Кот у меня длинношерстный, линяет действительно круглый год (исключение, наверное, только зимой). Есть для уборки пылесос, каждый день. Ничего страшного! Зато какая грелочка и тарахтелочка! Приходишь домой, а он тебя встречает, мурлычет, об ноги трется - наконец-то ты пришла! А с животом сейчас стал очень аккуратным, раньше любил залезть и сделать массажик лапками, теперь укладывается только под бочек и мурчи-и-ит
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #8733
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Девочки, примите к себе) Сегодня была на узи у нас 12 неделька)

14. Вверх #8734
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Девочки, примите к себе) Сегодня была на узи у нас 12 неделька)
    добро пожаловать!!!!
    нас- 12 ти недельчатых все больше и больше становится!!!!
    вот возьмем все соберемся и в один роддом пойдем рожать, еще и в один день- вот будет докторам запара))) хотя там и без нас так каждый день)))!!!
    )))) лето всегда в душе))))).....

15. Вверх #8735
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    http://www.chicco.com.ua/cod-79090-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-Magic.html#show-color-79090k55
    супер штука ) но мой муж говорит что все это лишнее ))))) ну да не ему же возиться ))

16. Вверх #8736
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    добро пожаловать!!!!
    нас- 12 ти недельчатых все больше и больше становится!!!!
    вот возьмем все соберемся и в один роддом пойдем рожать, еще и в один день- вот будет докторам запара))) хотя там и без нас так каждый день)))!!!
    Ага, щас февралята в списке начнут появляться)))

17. Вверх #8737
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Ага, щас февралята в списке начнут появляться)))
    Да уж, скоро темку будут завершать! Там потом начнутся Весенние!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #8738
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    О,тоже удобная вещь,интересно,цены на 7 ом такие же как на сайте?

19. Вверх #8739
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    девочки, а как вам такое? http://www.chicco.com.ua/cod-79059-Krovatkamanezh-Lullaby-LX.html#show-color-79059k87
    хочу взять б.у как дополнительную кроватку, деревянную подарят, а тут плюс манеж и пеленатор, удобно за собой в течении дня по дому тягать )

на счет фото сессий, кто-то собирается?
    тут уже поднимали эту тему, поделитесь фотографами плиз....правда пузо осенью будет, не будет такой зелени и красоты как сейчас

Мне очень нравится Эта девочка.... Как то учавствовали в е фото проете.... Осталась Очень довольна... Вот подрастеет немного животик и сразу пойдем фоткаться....
    Последний раз редактировалось Олле Лукойе; 12.08.2013 в 14:58.
    `”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”

20. Вверх #8740
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, вот на кой нужны эти скрининги? Втрой скрининг послушно сдала в субботу - заканчивалась 18-я неделя. 2-е УЗИ будет на 21-й неделе. Так доктор сказал. Сегодня звонят из лабы (Инвитро), не нра им мои показатели, хотят, чтобы сдала Приску. Но 1-е УЗИ было давно, и после него была Приска, второе - нескоро, на кой хрен это нужно? Просят прийти к их врачу с УЗИ старым. Бред какой-то... Да еще и испугали, огорчили... Жду результат на мыло, еще посмотрим, нужно ли куда-то идти, если что-то реально нехорошо, лучше своего гинеколога вызвоню.
    Because I'm happy...

Закрытая тема
Страница 437 из 1893 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя