Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 436 из 1893 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 37859
  1. Вверх #8701
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Вам уже предварительно говорили? на первом плановом?.....нам Блонский ничего не сказал..(( так надеялась..еще ждать 3 недели)))) но я стойко держусь))
    нам тоже ничего не сказали...но я прочитала статью что примерно можно предположить по сердцебиению...у мальчиков оно бьется чаще чем у девочек....давайте проверим у кого совпало. На 12й неделе сердцебиение 120 и ниже это девочки, а 130 и выше мальчики...в теории так...

2. Вверх #8702
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    нам тоже ничего не сказали...но я прочитала статью что примерно можно предположить по сердцебиению...у мальчиков оно бьется чаще чем у девочек....давайте проверим у кого совпало. На 12й неделе сердцебиение 120 и ниже это девочки, а 130 и выше мальчики...в теории так...
    Наоборот)))))) если больше чем 140, то девочки, если меньше мальчики)..это как с кольцом над пузиком махать..у кого как))))маятник, по кругу))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #8703
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я вот читала, что брехня)))
    Несовпадают потом)

Девочки, мне еще 5 неделек и в отпуск)))) жду его уже)))
    13/11)))

4. Вверх #8704
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    у меня и у первого и у второго сына, на этом сроке 12 недель..было 140-143уд/мин...сейчас 163....проверим))))..
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #8705
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Наоборот)))))) если больше чем 140, то девочки, если меньше мальчики)..это как с кольцом над пузиком махать..у кого как))))маятник, по кругу))
    у нас на первом плановом сердечко билось 164 в минуту, мне кажется это много, но врач сказал, что нормально. Проверю теорию только в сентябре)))
    .

6. Вверх #8706
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Девочки еще у меня новость! Мы сегодня с мужем ходили на первое узи! Как же это здорово. Полюбовались на своего карапуза...он там такой активненький вертелся.А самое главное что все у нас хорошо, все развивается правильно и все на месте! Для меня это самое главное!
    Поздравляю с первым узи!

7. Вверх #8707
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    вычесываем, моем, купаем...у нас тоже коты короткошерстые но по сезону линька и шерсти много
    а у меня круглый год линяют... Спрашивала у ветеринара, говорит квартирные животные не чувствуют так смены времен года как уличные, поэтому и линяют постоянно. Просто хочется потискать, на ручках подержать, а потом приходится с вещей шерсть счищать...
    .

8. Вверх #8708
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а у меня круглый год линяют... Спрашивала у ветеринара, говорит квартирные животные не чувствуют так смены времен года как уличные, поэтому и линяют постоянно. Просто хочется потискать, на ручках подержать, а потом приходится с вещей шерсть счищать...
    "Когда у вас есть кот, все становится котом!"
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #8709
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    девочки, а как вам такое? http://www.chicco.com.ua/cod-79059-Krovatkamanezh-Lullaby-LX.html#show-color-79059k87
    хочу взять б.у как дополнительную кроватку, деревянную подарят, а тут плюс манеж и пеленатор, удобно за собой в течении дня по дому тягать )

на счет фото сессий, кто-то собирается? вот нашла неплохие работы, 800 грн вроди бы стоит...http://vk.com/album6753786_162178338
    тут уже поднимали эту тему, поделитесь фотографами плиз....правда пузо осенью будет, не будет такой зелени и красоты как сейчас
    и еще вопросик - детские матрасики в кроватку есть какие-то хорошие ортопедические а не стандартные идущие в комплекте с кроваткой???

10. Вверх #8710
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    "Когда у вас есть кот, все становится котом!"
    )))))))))))))))))))))) Точно! У знакомых белый перс! Хуже ИМХО не придумаешь! Каждый раз, после того, как погостим у них, надо тщательно отчищать все от шерсти, да и то что-то обязательно остается!
    Because I'm happy...

11. Вверх #8711
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мне между прочим послезавтра 22, так что попрошу)))) А если серьезно я за комфорт, и для меня переодеть помазать, сделать утренний массажик не минутное дело. И пеленатор мне нужен был много раз в день, на каждую смена памперса когда мы дома. Корячиться раком для меня весьма сомнительная зарядка. Я лучше с коляской в парке на ролликах покатаюсь или пока дети будут спать попрыгаю по фитнесс видео))
    Умничка ты моя очень красивая и позитивная ) каждому свое )) я честно говоря уже многое позабывала что с новорожденными делать надо ) скоро будем вспоминать а ты в каком парке на роликах ездишь ? Ты с Таирова ?

12. Вверх #8712
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки еще у меня новость! Мы сегодня с мужем ходили на первое узи! Как же это здорово. Полюбовались на своего карапуза...он там такой активненький вертелся.А самое главное что все у нас хорошо, все развивается правильно и все на месте! Для меня это самое главное!
    Поздравляю с 1-й УЗИ-шкой. Нам завтра это только предстоит.Волнуюсь очень, а с другой стороны-очень хочется уже посмотреть как там что.

13. Вверх #8713
    Да?? я уже сама запуталась))

14. Вверх #8714
    Частый гость Аватар для marymam
    Cветочка, поздравляю с 1 УЗИ....
    Нам тоже завтра идти, так переживаю....))
    ты к кому ходила?

15. Вверх #8715
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    поздравляю с первым знакомством!!!
    вам сказали кто у вас в пузике живет?? хоть приблизительно?хоть подозрения на девулю или мальчугана?)))) у нас завтра первое плановое, так волнуюсь... уже хочу чтобы сказали нам кто там..))))
    )))) лето всегда в душе))))).....

16. Вверх #8716
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    УТро девушки))))
    Сходила на рынок - купила персиков, малины и груш)
    Персиков сегодня мало.
    Но так хочется фруктов.
    И я )) у меня жор спадает кажется главное кушать во время, когда голодная уже наконец то не хочется дурацкой шаурмы ) были на семерке по делам, заодно малой тапки купили .) колясоны смотрели - очень большой выбор, можно найти отличную, и не на кручено в три дорого из за бренда как в инет магазинах .

17. Вверх #8717
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Cветочка, поздравляю с 1 УЗИ....
    Нам тоже завтра идти, так переживаю....))
    ты к кому ходила?

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    поздравляю с первым знакомством!!!
    вам сказали кто у вас в пузике живет?? хоть приблизительно?)))) у нас завтра первое плановое, так волнуюсь... уже хочу чтобы сказали нам кто там..))))
    Спасибо Девочки!! Не переживайте и не волнуйтесь! Я тоже долго переживала, но все оказалось просто замечательно!!
    Ходила к узисту в свою ЖК. Моя врач сказала чтоб я не заморачивалась и не пыталась пробиться к светилам на 1е плановое, говорит это особо и не нужно. Пошла к обычному узисту, там даже записываться не нужно. А вот 2е она сказала однозначно либо к Болонскому либо к Арбузовой.
    По поводу пола ничего вообще не сказал, а я и не спрашивала...прослезилась когда показывали малыша...ручки ножки и пальчики...и как он так начал активно двигаться)) И муж в шоке был смотрел квадратными глазами) Я так рада, что все у нас хорошо!!! Просто на 7м небе))

18. Вверх #8718
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Можно без многих вещей обходиться при необходимости - и без памперсов, и без пеленаторов... Только зачем? Если есть возможность, если есть место, почему надо без этого обходиться? Строить из себя героиню?))) Да, есть такие мамочки - чем больше сложностей они себе создадут, тем больше и лучше они мамы...
    У меня в первую беременность не было ни места, ни денег на всякие "примочки" - обходилась без них. А сейчас хочу и комод с пеленатором, и радио-няню и прочее, прочее...
    Не спешите становиться героинями)) Ими все восхищаются, но никто не завидует))

Та неее, без памперсов одно мученье ) действительно зачем усложнять себе жизнь ) Я полностью согласна у мамочки должно быть больше времени для отдыха, чтобы всегда быть в хорошем настроении с лялей..) каждому свое просто даже если б у меня был частный домина и мешок "капусты" я бы все равно не взяла пеленатор, и дела не в геройствованнни - мне удобнее на диване играть с малышом, пеленатор действительно маленький и как для меня вообще не удобный ) да и нужен он всего на ничего

19. Вверх #8719
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    А я хожу и поражаюсь. Столько офигенных летних пиджаков появилось, прошлым летом не могла себе найти ничего толкового для работы, а тут ну просто глаза разбегаются Несправедливо!!! )
    Всем доброе утричко ) Я уже завтра выходная, наконец-то, мечтала выспаться, но не судьба, анализы в ЖК поеду сдавать...)
    ничего родим все купим (( мне хуже - я только обновила за долгое время себе гардероб, теперь хоть дари ((

20. Вверх #8720
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    на счет фото сессий, кто-то собирается? вот нашла неплохие работы, 800 грн вроди бы стоит...http://vk.com/album6753786_162178338
    тут уже поднимали эту тему, поделитесь фотографами плиз....правда пузо осенью будет, не будет такой зелени и красоты как сейчас
    мне кажется наоборот прикольно будет в золотой листве пофоткаться! купить какие-то интересные вещи и вперёд по парку! фотограф будет у нас тот, который на свадьбе снимал, стоимость 150 у.е.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

Закрытая тема
Страница 436 из 1893 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя