Сообщение от
РаНаЯр
А что Вам именно надо узнать?
Плохое или хорошее...или все сразу и побольше?!)))
Об этой школе, могу сказать, что поживем увидим...по моему мнению, она возрождается и на это дело, надо время. В этой школе, давненько был аудио класс по английскому, самый лучший учитель истории...просто великолепная учительница физики, у которой даже самый "никакой" ученик, мог сделать лабораторную... Учителя, в старшей школе менялись не многие... еще советского образца. Это к тому, что багаж знаний у них огромный. В мое время, хамское поведение наблюдалось, за одним учителем...но она уже старая и очень вероятно, пойдет скоро на пенсию, если уже не ушла.
О начальной школе, долгое время говорили, что она, самая слабая на поселке. Приходили и уходили, какие-то не совсем адекватные молодые девочки...очень любили подарки. Мою сестру, перевели в связи с переездом, в деревенскую школу...так там, за голову хватались...как так можно. Памятуя, о том уровне образования, который дали моей сестричке...скажем, так свою дочь, я туда не повела...
Там новый директор, школа преобразилась, встрепенулись учителя... атмосфера там отличная... пока сужу со стороны, но надеюсь не ошибаюсь. Сейчас обдумываю перевод в 44ю, с начала года. Уж очень многое меняется... мне перемены нравятся.
Это я говорю, как человек закончивший эту школу.
Социальные закладки