Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 141 из 718 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #2801
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Гетера Посмотреть сообщение
    То что в рекламе не нуждается,это я поняла,а как дела обстоят с языками?Для меня очень важно знание немецкого и английского языков,ну а про твердый украинский,я вообще молчу.
    Гимназия №7 это ведь УКРАИНСКАЯ гимназия,и как это количество все уживается в голове ребенка?
    Ведь ребенка сам период первого класса -это стресс,а все в совокупности,я не представляю,как я буду переживать,за свою малышку.
    Сейчас ведь во всех школах есть психологи,которые помогают детям адаптироваться,это так?
    Ваши материнские чувства понятны. Конечно вы будете переживать, но не забудьте, что до 8 лет ребенок и мать - единое целое. Чем больше вы переживаете,тем беспокойнее ребенок будет чувствовать себя на уроках.

И,пожалуйста, не надейтесь,что чужая тётя-психолог будет переживать хорошо ли вашему малышу в школе.

Я видела несколько психологов в школах. Одна была глубоко верующим человеком. Как-то рассказывала мне,что по снам ребенка ей удалось определить серьезное заболевание у одной ученицы и направить её на обследование.

Другая - только ходила по классам и тесты всякие проводила,потом об итогах рассказывала на педсоветах.

За годы учебы дети испытывают стрессы постоянно. Первый - по поводу похода в 1й класс,это понятно.
    Потом - при переходе из младшей школы в среднюю. Кабинетная система, много учителей - предметников,каждый считает свой предмет самым важным. Этот переход совпадает с ломкой почерка,он приобретает новые формы:уже не детский,но еще не взрослый.

Да всех поводов для стресса не перечислить и не предусмотреть!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для Лазуритус
    Дорогая Гетера, кафедра иностранных языков в гимназии удовлетворит запросы многих родителей. С первого класса дети изучают английский, а начиная с 5 класса начинается изучение немецкого и французского языков, классы делятся на 2-3 группы (индивидуальный подход обеспечен).

4. Вверх #2803
    Новичок
    Слышала что 17-я школа переходит на украинский язык обучения! Может кто-то тоже об этом слышал?

5. Вверх #2804
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Лазурный берег Посмотреть сообщение
    классы делятся на 2-3 группы (индивидуальный подход обеспечен).
    Теоретически - да.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

6. Вверх #2805
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Девочки подскажите пожалуйста, кто что знает о 65 школе, я когда то сама в ней училась, теперь хочу отдать туда сына, но преподавательский состав там поменялся, да и директор уже другой, вот и хочу спросить может кто то столкнулся с этой школой, что вы можете сказать о ней???
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

7. Вверх #2806
    Гетера, интересно узнать, школа для вас - это ....?

8. Вверх #2807
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Кто-то что-то слышал о карантине? Я сегодня узнала, что вроде бы не будет его в этом году? Правда или нет?

9. Вверх #2808
    Новичок
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А что Вам именно надо узнать?
    Плохое или хорошее...или все сразу и побольше?!)))
    Об этой школе, могу сказать, что поживем увидим...по моему мнению, она возрождается и на это дело, надо время. В этой школе, давненько был аудио класс по английскому, самый лучший учитель истории...просто великолепная учительница физики, у которой даже самый "никакой" ученик, мог сделать лабораторную... Учителя, в старшей школе менялись не многие... еще советского образца. Это к тому, что багаж знаний у них огромный. В мое время, хамское поведение наблюдалось, за одним учителем...но она уже старая и очень вероятно, пойдет скоро на пенсию, если уже не ушла.
    О начальной школе, долгое время говорили, что она, самая слабая на поселке. Приходили и уходили, какие-то не совсем адекватные молодые девочки...очень любили подарки. Мою сестру, перевели в связи с переездом, в деревенскую школу...так там, за голову хватались...как так можно. Памятуя, о том уровне образования, который дали моей сестричке...скажем, так свою дочь, я туда не повела...
    Там новый директор, школа преобразилась, встрепенулись учителя... атмосфера там отличная... пока сужу со стороны, но надеюсь не ошибаюсь. Сейчас обдумываю перевод в 44ю, с начала года. Уж очень многое меняется... мне перемены нравятся.
    Это я говорю, как человек закончивший эту школу.
    Вы меня конечно простите,но я наводила справки и мне сказали,что новый директор в 44 школе работает 6-8 месяцев.И за это время ...
    школа преобразилась, встрепенулись учителя... атмосфера там отличная...?
    То, что появилось новое лицо школы это отлично,я даже боюсь представить, какой это адский труд- восстанавливать или правильнее сказать,создать место,куда родители захотят отдать детей учиться.
    Вы считаете,что то, что существовало долгое время,система,которая строилась годами,учителя,которые привыкли к одному течению школьной жизни, резко встрепенулись....?

10. Вверх #2809
    Новичок
    Гетера, интересно узнать, школа для вас - это ....?
    Школа-это маленький островок,на который вход разрешен только людям,которые непосредственно занимаются моим ребенком...Это администрация,от которой зависит внутренняя жизнь островка,это педагоги,с которыми моему ребенку будет интересно познавать внешний мир и не только в теории,а и на практике.
    Этот островок обязательно должен быть современным учебным заведением, с хорошей технической базой, системой охраны, столовой или кафе,где может спокойно перекусить ребенок.
    Также важен внешний вид т.е. наличие школьной формы,что дисциплинирует детей и приучает их к деловому стилю,который так популярен в любые времена.
    А еще так хочется,чтобы в моей дочурке продолжались развиваться те таланты,которые я развиваю в ней с детства,чтобы школа стала для нее местом,где начнется ее дорога будущее.

11. Вверх #2810
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Вы меня конечно простите,но я наводила справки и мне сказали,что новый директор в 44 школе работает 6-8 месяцев.И за это время ...
    Хорошо, что Вы наводили справки... а я просто там училась, потом постоянно приходила... а потом, мне не хотелось приходить, в силу того, что я там видела. Да мне все равно, сколько новый директор там работает... Главное что меня поразили перемены, по хорошему... и если такой объем работ сделан за короткое время... Ну что ж пойду на последний звонок и принесу боольшой букет... в знак благодарности)))
    школа преобразилась, встрепенулись учителя... атмосфера там отличная...?
    Знаете, многие люди которые там работают...на моей памяти столько не улыбались... я по этой причине, их с трудом узнала

То, что появилось новое лицо школы это отлично,я даже боюсь представить, какой это адский труд- восстанавливать или правильнее сказать,создать место,куда родители захотят отдать детей учиться.
    А это к чему??? Я вроде не говорила, что это так легко, как волшебной палочкой махнуть!? Прям на выступление похоже... мне это не надо доказывать... каждый занимается тем, чем хочет заниматься и тем, что у него хорошо получается...
    Вы считаете,что то, что существовало долгое время,система,которая строилась годами,учителя,которые привыкли к одному течению школьной жизни, резко встрепенулись....?
    Да считаю...да вижу! Вы будете мне доказывать обратное? А Вам оно так сильно надо?
    Тишина.

12. Вверх #2811
    Новичок
    А зачем так нервничать? Я считаю, что форум создан для обсуждения тем, которые здесь заявляються.
    Каждый имеет право на свое мнение. И мне приятно, что вы с таким вниманием и рвением читаете мои сообщения))))))
    Но как бы вы не говорили и расписывали здесь достижения, фактов у вас увы нет. Человек который приходит и уходит, не живет жизнью учебного заведения, некомпетентен в этих вопросах...
    Вы так красочно описали "плохую" жизнь 44 школы ДО, что совершенно не вериться в "Прекрасную лучшую" жизнь ПОСЛЕ!!!

13. Вверх #2812
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Школа-это маленький островок,на который вход разрешен только людям,которые непосредственно занимаются моим ребенком...Это администрация,от которой зависит внутренняя жизнь островка,это педагоги,с которыми моему ребенку будет интересно познавать внешний мир и не только в теории,а и на практике.
    Этот островок обязательно должен быть современным учебным заведением, с хорошей технической базой, системой охраны, столовой или кафе,где может спокойно перекусить ребенок.
    Также важен внешний вид т.е. наличие школьной формы,что дисциплинирует детей и приучает их к деловому стилю,который так популярен в любые времена.
    А еще так хочется,чтобы в моей дочурке продолжались развиваться те таланты,которые я развиваю в ней с детства,чтобы школа стала для нее местом,где начнется ее дорога будущее.
    На этом рекламу определённого учебного заведения можно считать законченной)))
    Не стоит ссориться - конечно, те люди, которые довольны или не довольны школой, будут горячо отстаивать свою позицию - но....мне кажется, Вы давно определились с выбором. Зачем заниматься пиаром одного учебного заведения за счёт другого под видом заинтересованности в выборе? ИМХО - явно. Если ошибаюсь - примите мои извинения, не со зла - справедливости ради))
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

14. Вверх #2813
    А зачем так нервничать? Я считаю, что форум создан для обсуждения тем, которые здесь заявляються.
    Каждый имеет право на свое мнение. И мне приятно, что вы с таким вниманием и рвением читаете мои сообщения))))))
    Но как бы вы не говорили и расписывали здесь достижения, фактов у вас увы нет. Человек который приходит и уходит, не живет жизнью учебного заведения, некомпетентен в этих вопросах...
    Вы так красочно описали "плохую" жизнь 44 школы ДО, что совершенно не вериться в "Прекрасную лучшую" жизнь ПОСЛЕ!!!
    Я извините, не нервничаю! Конечно, здесь форум и каждый говорит, что ему угодно (почти)) Я всегда внимательно читаю...пока мне интересно... Пока мне интересно, что именно Вас интерисует/тревожит, в 44й школе???
    Факты у меня есть. Я конечно не компетентна в вопросах школы, но и Вы, наверняка в том же положении, потому как только и наводите справки
    Я не особо красочно описывала, как ДО, так и ПОСЛЕ. Я четко и ясно сказала о том, что ранее, я точно не собиралась вести своего ребенка в эту школу. На сегодняшний день, я узнала достаточно, чтобы изменить свое мнение, на противоположное. И очень этому рада.
    Факты, надо искать в первоисточнике, а не через форум.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 22.01.2009 в 09:34.
    Тишина.

15. Вверх #2814
    Частый гость Аватар для Амарна
    что совершенно не вериться в "Прекрасную лучшую" жизнь ПОСЛЕ!!!

А почему ж не верится-то?
    Имеете какие-либо предубеждения ?
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

16. Вверх #2815
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    А почему ж не верится-то?
    Имеете какие-либо предубеждения ?
    Мне вот тоже интересно!
    Тишина.

17. Вверх #2816
    Гетера, своим сообщением вы явно кому-то наступили на больное место)))

Сказать могу одно, в нашем городе так или иначе многие школы соответствуют описанному вами. Выбор как всегда остается только за родителями. Удачи!

18. Вверх #2817
    Гетера, своим сообщением вы явно кому-то наступили на больное место)))
    Врядли)) Но любое, что-то там траля-ля-ля...надо проверить. Когда здесь на форуме, чуть ранее, была написана откровенныя пакость. Я пошла в школу и поинтерисовалась, что именно там произошло. А не мне сказали, да через десятые руки.... Прийди и выясни, то что тебе нра... или не нра... в определенной школе, если это действительно важно.

[Сказать могу одно, в нашем городе так или иначе многие школы соответствуют описанному вами. Выбор как всегда остается только за родителями. Удачи!
    Выбор естественно за родителями))) Но вот чесно сказать, пусть школа будет самая распрекрасная, я не повезу в нее ребенка с поселка, на Черемушки, только потому что мне такое сказали!! Это будет издевательством, в первую очередь, над самим ребенком.
    Тишина.

19. Вверх #2818
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    На этом рекламу определённого учебного заведения можно считать законченной)))
    Не стоит ссориться - конечно, те люди, которые довольны или не довольны школой, будут горячо отстаивать свою позицию - но....мне кажется, Вы давно определились с выбором. Зачем заниматься пиаром одного учебного заведения за счёт другого под видом заинтересованности в выборе? ИМХО - явно. Если ошибаюсь - примите мои извинения, не со зла - справедливости ради))
    Вы бросаете камни в свой огород,если прочитать Ваши сообщения на форуме,то видно ,что Вы 2 года занимаетесь пиаром 2 учебных заведений,или я ошибаюсь?
    Последние сообщения на форуме точно помогли мне определиться с выбором!

20. Вверх #2819
    Последние сообщения на форуме точно помогли мне определиться с выбором!:rose:
    Вы знаете, я очень за Вас рада! А главное, что последнее Ваше выражение, написано совершенно без раздражения.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.01.2009 в 18:13.
    Тишина.

21. Вверх #2820
    Новичок
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я очень за Вас рада! А главное, что последнее Ваше выражение, написано совершенно без раздражения.
    Раздражение- удел слабых!
    А по поводу предубеждений...человеку моей профессии,это не свойственно.

Ответить в теме
Страница 141 из 718 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права