Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 140 из 718 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #2781
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Гетера Посмотреть сообщение
    Скажите,а почему никто не знает что за школа №44?
    А что Вам именно надо узнать?
    Плохое или хорошее...или все сразу и побольше?!)))
    Об этой школе, могу сказать, что поживем увидим...по моему мнению, она возрождается и на это дело, надо время. В этой школе, давненько был аудио класс по английскому, самый лучший учитель истории...просто великолепная учительница физики, у которой даже самый "никакой" ученик, мог сделать лабораторную... Учителя, в старшей школе менялись не многие... еще советского образца. Это к тому, что багаж знаний у них огромный. В мое время, хамское поведение наблюдалось, за одним учителем...но она уже старая и очень вероятно, пойдет скоро на пенсию, если уже не ушла.
    О начальной школе, долгое время говорили, что она, самая слабая на поселке. Приходили и уходили, какие-то не совсем адекватные молодые девочки...очень любили подарки. Мою сестру, перевели в связи с переездом, в деревенскую школу...так там, за голову хватались...как так можно. Памятуя, о том уровне образования, который дали моей сестричке...скажем, так свою дочь, я туда не повела...
    Там новый директор, школа преобразилась, встрепенулись учителя... атмосфера там отличная... пока сужу со стороны, но надеюсь не ошибаюсь. Сейчас обдумываю перевод в 44ю, с начала года. Уж очень многое меняется... мне перемены нравятся.
    Это я говорю, как человек закончивший эту школу.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 17.01.2009 в 12:29.
    Тишина.

3. Вверх #2782
    Посетитель Аватар для Лазуритус
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а про 14 можете рассказать подробнее. в 90-х я училась в 13, брат был в 7 гимназии. не самые приятняе воспоминания об данных школах.
    С вами можно поспорить, я училась в школе №13 в 90-е годы, уровень дисциплины и атмосфера были намного лучше, а в 7 гимназии сейчас у многих знакомых учатся дети и у них только хорошие отзывы.

4. Вверх #2783
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    О начальной школе, долгое время говорили, что она, самая слабая на поселке. Приходили и уходили, какие-то не совсем адекватные молодые девочки...очень любили подарки. Мою сестру, перевели в связи с переездом, в деревенскую школу...так там, за голову хватались...как так можно. Памятуя, о том уровне образования, который дали моей сестричке...скажем, так свою дочь, я туда не повела...
    Там новый директор, школа преобразилась, встрепенулись учителя... атмосфера там отличная... пока сужу со стороны, но надеюсь не ошибаюсь. Сейчас обдумываю перевод в 44ю, с начала года. Уж очень многое меняется... мне перемены нравятся.
    Это я говорю, как человек закончивший эту школу.
    В любой школе, и даже в самой престижной, есть раааазные учителя. Разнится и уровень даваемого образования, и отношение к детям. И 44-ая- не исключение.
    В 44 школе есть учителя нач.классов, к которым стоит идти!!! И идут..
    Не знаю,когда приходили и уходили молодые неадекватные девочки, любящие подарки,.... костяк нач. школы давно устоявшийся, любящий свою работу.
    А молодые ,приходяще-уходящие, есть везде.
    В 44 мне нравится кафедра ( уровень подготовки) укр. языка, химии-биологии, географии,математики, англ.языка.В данное время школа практически не испытывает дефицита учителей.( кроме уч. физ-ры, но их во многих школах не хватает).

РаНаЯр, учителя не встрепенулись, а вздохнули с облегчением.

А я бы с удовольствием повела бы в 44 школу своего ребёнка, были бы в ней русские классы. Хоть и живу от неё в 45 мин. пути.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

5. Вверх #2784
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Найдите фильм "Потапов, к доске!". Думаю он понравится всем.
    ...ххех...а какого он года выпуска-то,помните?

6. Вверх #2785
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    В любой школе, и даже в самой престижной, есть раааазные учителя. Разнится и уровень даваемого образования, и отношение к детям. И 44-ая- не исключение.
    В 44 школе есть учителя нач.классов, к которым стоит идти!!! И идут..
    Не знаю,когда приходили и уходили молодые неадекватные девочки, любящие подарки,.... костяк нач. школы давно устоявшийся, любящий свою работу.
    А молодые ,приходяще-уходящие, есть везде.
    В 44 мне нравится кафедра ( уровень подготовки) укр. языка, химии-биологии, географии,математики, англ.языка.В данное время школа практически не испытывает дефицита учителей.( кроме уч. физ-ры, но их во многих школах не хватает).

РаНаЯр, учителя не встрепенулись, а вздохнули с облегчением.

А я бы с удовольствием повела бы в 44 школу своего ребёнка, были бы в ней русские классы. Хоть и живу от неё в 45 мин. пути.
    Ничего не могу сказать против))) Все как у всех... У меня тоже свет не близкий, но меня это не остановит... если я останусь в Одессе)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 17.01.2009 в 15:38.
    Тишина.

7. Вверх #2786
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Не могу не поделиться. Слышала много нелестных отзывов о 6 гимназии.
    Самого главного глазами не увидишь

8. Вверх #2787
    Новичок Аватар для Angel_ka
    Осенью дочке в школу.Поделитесь впечатлениями о 117,84 школе.

9. Вверх #2788
    Частый гость Аватар для Гимера
    Повторю вопрос! Скажите свое мнение о 73-й школе.

10. Вверх #2789
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Не могу не поделиться. Слышала много нелестных отзывов о 6 гимназии.
    поделитесь пожалуйста в личные сообщения

11. Вверх #2790
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ...ххех...а какого он года выпуска-то,помните?
    2007-го (автор Тамара Крюкова - её книжки весьма увлекательны). А что, с этого времени в школах что-то радикально поменялось?

12. Вверх #2791
    Новичок Аватар для Angel_ka
    Осенью дочке в школу.Поделитесь впечатлениями о 117,84 школе.

13. Вверх #2792
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Кто слышал о "возможном" закрытии школ с 1 февраля в связи с "экономической ситуацией в стране"?
    Знакомая сказала, что у них в школе уже собирали собрание по этому поводу.

14. Вверх #2793
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Кто слышал о "возможном" закрытии школ с 1 февраля в связи с "экономической ситуацией в стране"?
    Знакомая сказала, что у них в школе уже собирали собрание по этому поводу.
    Странно... Собрание? А в какой школе? В Суворовском такого собрания точно быть не могло - ничего не слышали, кроме разговоров....
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

15. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Да нет! Очередная утка! Если школы и закроют - то только в связи с карантином. Он как раз на это время и приходится ежегодно
    Истина, как всегда, где-то посередине...

16. Вверх #2795
    Не, про карантин я знаю, но формулировка была такая. Школа относится к Киевскому р-ну.
    Завтра буду в своей узнавать. (А может они это типа "совместят")

17. Вверх #2796
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Не, про карантин я знаю, но формулировка была такая. Школа относится к Киевскому р-ну.
    Завтра буду в своей узнавать. (А может они это типа "совместят")
    Еще никогда школы не закрывали с формулировкой "из за кризиса". Были времена когда на 2 недели из за отсутствия отопления закрывали, Не более того. Другое дело, слышал, что учителя собираются бастовать - им за несколько месяцев не платят зарплату.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #2797
    Моим платят, я регулярно узнаю.
    А вот в Белой Церкви отправили на праздники учителей "за свой счёт", для экономии бюджета. Но те, что попроворней ушли на больничный.

19. Вверх #2798
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лазурный берег Посмотреть сообщение
    Я думаю, Вы с мужем люди современные и понимаете, что хороший продукт не нуждается в рекламе, а тем более в расписывании на составляющие.
    Гимназия № 7 - это учебное заведение, коллектив которого не останавливается на достигнутом и постоянно находится в поиске новых и новых методов и технологий работы, которые вполне удачно воплощает в своей деятельности.
    Только одно то, что педагогический коллектив находится в постоянном составе, говорит о многом! Если учителя и уходят, то только в декретные отпуска)))).
    То что в рекламе не нуждается,это я поняла,а как дела обстоят с языками?Для меня очень важно знание немецкого и английского языков,ну а про твердый украинский,я вообще молчу.
    Гимназия №7 это ведь УКРАИНСКАЯ гимназия,и как это количество все уживается в голове ребенка?
    Ведь ребенка сам период первого класса -это стресс,а все в совокупности,я не представляю,как я буду переживать,за свою малышку.
    Сейчас ведь во всех школах есть психологи,которые помогают детям адаптироваться,это так?

20. Вверх #2799
    Новичок
    Мы с мужем врачи,и поверьте на сегодняшний день карантином с названием "эпидемия гриппа" и не пахнет.Была вспышка в ноябре,вызовов было очень много,но не сейчас.

21. Вверх #2800
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Гетера Посмотреть сообщение
    Мы с мужем врачи,и поверьте на сегодняшний день карантином с названием "эпидемия гриппа" и не пахнет.Была вспышка в ноябре,вызовов было очень много,но не сейчас.
    Я не помню,чтобы карантин объявляли "в тему". Обычно дети возвращаются с карантина и заболевают, сколько раз уже такое было.
    Aspire to inspire before you expire.

Ответить в теме
Страница 140 из 718 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права