| ||
Сам же знаешь, что в кризис достанется всем.Если десяток ипотечников продаст недвижимость по 400 уе за метр, то остальные могут до посинения продавать за 1000, поскольку спрос настолько дохлый, что этих ипотечников вполне достаточно для его удовлетворения. И кому действительно надо, те будут тоже ставить 400, чтобы продать. А остальные будут сидеть, в ожидании - придется продавать квартиру, или нет. А пока будут ждать, завалят рынок аренды ниже плинтуса, поскольку предложение существенно увеличится, а спрос уже существенно упал.
Сон разума рождает чудовищ
Африка? как знать...
http://www.regnum.ru/news/1107616.html![]()
Смотря какая крыша, и смотря что считать отсутствием лишних доходов. Если семья живет в однушке, то они уже думают о том, чтобы ужать расходы на сотню долларов в месяц, подкопить денег, продать однушку и купить двушку. А если у семьи трешка в новом доме и по квартире у каждого ребенка, то они подумывают о том, чтобы купить себе загородный дом. А если у них все это есть, то им хочется купить что-нить лучше, чем уже есть. Или вложить лишнюю денежку в недвижимость.
Вот лично ты, не собираешься на дне прикупить квартирку-другую?
Да не у каждого недвижимость является фетишем, многие и в сьемных не парятся, живут в свое удовольствие.
В этой теме собрались заинтересованные люди, а посмотрите какой процент от общего числа участников форума сюда заглядывает? Не более 10-20... Вот Вам и заинтересованность ВСЕХ....
Мне тоже часто друзья говорят - давай в крыму вскладчину что-то купим.
Но подумав - приходишь к мысли что аренда намного интереснее, и к месту не привязан, и затраты совершенно другие и поддерживать не надо.
А купишь - по бытовой теме привязан будешь и вся романтика отдыха улетучится.
Да дело не в том, что это фетиш. Дело в том, что любому человеку нужно где-то жить. Каждый решает этот вопрос по-своему, но даже бомжей этот вопрос интересует. Это как с хлебом - кто-то занимается этим вопросом профессионально, кто-то по-любительски, кто-то вообще не интересуется, но хлеб едят практически все.![]()
А что они должны говорить? Можно подумать, кому-то будет приятней услышать вместно хамского "работать больше" откровенно грубое "мне пофиг как ты там можешь или не можешь позволить себе жилье, мне вообще пофиг на тебя, если ты не способсбствуешь моему дальнейшему навару"
Хотя я лично предпочитаю правду.
Насчет перца вы конечно улыбнули
Из всех кого я знаю и кто снимал угол, всегда на первом месте была покупка собственного жилья, извините сидеть на чемоданах лучшие годы жизни, приведет в восторг не многих
Если бы у народа (у всех) была возможность улучшить жилье, я думаю большинство бы эту возможность использовало, остались бы бабушки и дедушки которых и белазом не сдвинешь из ихнего угла![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки