Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 145 из 1285 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 25682
  1. Вверх #2881
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Да ну??-))
    Зря значит при СС давали категории водителям.
    Зря значит при найме на работу учитывают стаж за баранкой.
    Идиоты все,что с них взять-)

Все, кто ремонтирует автомобили - полные уроды и чайники,ибо однажды отремонтированная машина должна служить вечно.
    Лет то вам сколько, молодой чемодан?-))
    Надеюсь меньше 20-ти, ибо налицо юношеский максимализм,непозволительный зрелому мужу.
    Во-первых, Вы упомянули таксиста (категория Б), а не водителя автобуса или длинномера, которым при СС давали категории, на которые Вы намекаете. Таксистом сейчас может стать каждый, имеющий права, даже баба (при СС, кстати бабе права было получить в 20 раз сложнее, чем мужику).
    Во-вторых, Вы упомянули ремонтника стиральных машин, а не автомастера. Что же Вы так непоследовательны. А так я остаюсь при своем мнении, я все расписал, не передергивая и не подтасовывая

Сколько мне лет - совершенно неважно. Та цифра, что светится слева, ни о чем не говорит. Тут встречаются дети, указавшие свой возраст больше 50, и что?
    Последний раз редактировалось Тескатлипока; 20.01.2009 в 16:58.

2. Вверх #2882
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    все с вами понятно господа....
    Пожили бы в коммуне с тараканами, пьющим соседом, и учередью в таулет...
    ушла.
    Вот я именно так и жил, и очень долго. Вот тут писал: https://forumodua.com/showpost.php?p=4045983&postcount=2457

И ничего, обошёлся без кредитного буйства. Стеснённые жизненные обстоятельства не отменяют необходимости думать.

3. Вверх #2883
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Тескатлипока Посмотреть сообщение
    Во-первых, Вы упомянули таксиста (категория Б),
    Во-вторых, Вы упомянули ремонтника стиральных машин
    То есть, ты в принципе не допускаешь наличие профессионалов среди этих категорий работников?

4. Вверх #2884
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    То есть, ты в принципе не допускаешь наличие профессионалов среди этих категорий работников?
    Профессионалы бывают даже среди золотарей. Другой вопрос, что само по себе состояние "профессионал" не извиняет глупости.

5. Вверх #2885
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    та допускаю я. речь не об этом. предмет спора - всем крышка или профи выплывут. я утверждал, что профи выплывут в общем случае, но что в КАЖДОЙ профессии, я этого не обещал

6. Вверх #2886
    Не покидает форум
    О! Спекулянты! А для чего, позвольте поинтересоваться? Тщеславие гонит?
    Отнюдь. Просто хочется пообщаться с умными людьми, возможно научиться чему нибудь. К сожалению умных людей так же мало в инете как и в жизни.

7. Вверх #2887
    Не покидает форум
    Почему-то здоровую нелюбовь людей к разного рода спекулянтишкам, спекулянтищам и прочим фармазонщикам сами спекули выдают за зависть оных к их "трудовым" доходам. Хотя, к примеру, деньгам богатых спортсменов, звезд кино или телевидения или эстрады, не завидуют. Может, деньги спекулей особенно привлекательны для зависти?
    Да нет, всё гораздо проще. Просто звёзды кино или телевидения - там, где то очень далеко...а другие здесь, совсем рядом, на машинах крутых ездят...даже живут рядом...вот тут слабые умы и не выдерживают такой нагрузки.

8. Вверх #2888
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Просто хочется пообщаться с умными людьми, возможно научиться чему нибудь. К сожалению умных людей так же мало в инете как и в жизни.
    так умный человек на форуме штаны протирать не будет. ему некогда. он бабло считает

9. Вверх #2889
    User banned
    Да нет, всё гораздо проще. Просто звёзды кино или телевидения - там, где то очень далеко...а другие здесь, совсем рядом, на машинах крутых ездят...даже живут рядом...вот тут слабые умы и не выдерживают такой нагрузки.
    С каких пор не завидуют ,завидуют социальному положению ,а не профессии хоть спортсмен ,сутенер ,бандит ,спекулянт ,лауреат нобелевской премии. Завидуют их возможности преобретать те вещи которые хотели бы иметь многие ,а не на которые хватает (учительской, докторской ,студенческой стипендии) зарплаты .

10. Вверх #2890
    Не покидает форум
    я думаю, что положительных моментов больше.
    ++
    1.исчезнут спекулянты от недвижки
    2.исчезнут лишние риелторы-паразиты, непрофессиональные, жуликоватые и хамские методы работы станут историей. останутся профи, компетентные и честные
    3.строить будут в 10 раз меньше, зато в 10 раз качественнее. жилье при покупке можно будет ВЫБИРАТЬ: походить несколько недель, прицениться, оценить качество и т.д. не будет такого как раньше, когда хватали то, что давали, сделки заключались между взмыленным покупателем, который спешил купить сегодня, потому что риелтор скзал, что завтра цена вырастает на 5 тыщ, и продавцы очень часто отказывались в самый последний миг от сделки, так как давила жабища, что можно еще дороже продать, еще, еще!
    4.ипотечники понабиравшие кредиты на огромные суммы, повыбрасываются из окон ((С), Shao) и не смогут наплодить таких же дураков, как они сами.

--
    ... не вижу минусов крах строительной отрасли по-вашему - на самом деле обычный переход количество-качество с превращением сверхприбыли в просто прибыль. наконец начнут строить нормально, и не заставлять превращаться новоселов в строителей
    1. Спекулянты никогда не исчезнут. Пока есть недвижимость - ей будут спекулирывать, не обольщайтесь.
    2. Блажен кто верует.
    3. Как это Вы посчитали так точно во сколько раз будут меньше строить и во сколько раз качественнее? Вы наверное в строительной компании работаете....Блажен кто верует ещё раз.
    4. Судя по этому пункту - Вы кредитов не брали...тем более на огромные суммы. И поэтому их, конечно, считаете дураками, а себя, конечно, считаете умным. Думаю что у Вас просто возможности такой не было, кредит взять

И вообще, я смотрю Вы идеалист батенька

11. Вверх #2891
    Не покидает форум
    так умный человек на форуме штаны протирать не будет. ему некогда. он бабло считает
    Я уже посчитал.

12. Вверх #2892
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Хороший программист может работать на любую страну.

upd. во времена великой депрессии основной массе американцев некуда было ехать.
    А мы рассматриваем тяжелую экономическую ситуацию в нашей стране, причем соседние страны (та же европа, россия) намного легче перенесут кризис. Выигрывать будут те отрасли, которые ориентированы на экспорт товаров или услуг в эти страны.
    так , извините, наши металлурги ( основные зарабатыватели валюты) туда и поставляют свой металл. Так что , кризисс в Украине скоро закончится , по вашему?

13. Вверх #2893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    С каких пор не завидуют ,завидуют социальному положению ,а не профессии хоть спортсмен ,сутенер ,бандит ,спекулянт ,лауреат нобелевской премии. Завидуют их возможности преобретать те вещи которые хотели бы иметь многие ,а не на которые хватает (учительской, докторской ,студенческой стипендии) зарплаты .
    Согласен с Вами. Зависть всегда была, и наверно всегда будет. Даже если она лихо прикрывается напущенной честностью и заботой об экономике страны.

14. Вверх #2894
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    100%Жаба, она такая огромная у постсоветикусов.Особенно когда мимо них проезжает porsche cayenne или 350 Z .А если в них сидят ещё и симпатичные люди, с красивыми лицами и белоснежными улыбками, то всё,хана,постсоветикус ночь спать не будет думая:Как же так,я работаю,я супер профи,а таким стать не могу и на такую машину и улыбку никак заработать не получаетсяГрустно ему.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

15. Вверх #2895
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Согласен с Вами. Зависть всегда была, и наверно всегда будет. Даже если она лихо прикрывается напущенной честностью и заботой об экономике страны.
    а чему завидовать извините ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #2896
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    100%Жаба, она такая огромная у постсоветикусов.Особенно когда мимо них проезжает porsche cayenne или 350 Z .А если в них сидят ещё и симпатичные люди, с красивыми лицами и белоснежными улыбками, то всё,хана,постсоветикус ночь спать не будет думая:Как же так,я работаю,я супер профи,а таким стать не могу и на такую машину и улыбку никак заработать не получаетсяГрустно ему.
    скорее меня раздражают люди, которые тыкают в эти машины, указывают как мне при этом стоит работать и жить ... и самое главное стараются спекулировать на этом.
    а сами эти машинки и их хозяева никакой зависти лично у меня не вызывают.

17. Вверх #2897
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а чему завидовать извините ?
    Возможностям ,я вот например хотел бы себе менять авто( раз в год) ,дома ,сделать пластику в Европе , возможности самому определять как тратить свое время ,поехать на пол годика на острова по загарать,но не имею таких возможностей ,хотя задумываюсь и понимаю ,что могло быть куда плачевнее .

18. Вверх #2898
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    Возможностям ,я вот например хотел бы себе менять авто( раз в год) ,дома ,сделать пластику в Европе , возможности самому определять как тратить свое время ,поехать на пол годика на острова по загарать,но не имею таких возможностей ,хотя задумываюсь и понимаю ,что могло быть куда плачевнее .
    возможностям нужно не завидовать, а по возможности воплощать в жизнь.

еще раз повторяю меня раздражают те умники, которые считают своим долгом потыкать в такие машины и рассказать как мне при это стоит жить и работать.

19. Вверх #2899
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    возможностям нужно не завидовать, а по возможности воплощать в жизнь.

еще раз повторяю меня раздражают те умники, которые считают своим долгом потыкать в такие машины и рассказать как мне при это стоит жить и работать.
    Я работаю и зарабатываю по более чем 99 процентов здесь находящихся ,но не могу осуществить многих своих задумок .
    А тыкать в машины вообще глупо ,это всего лишь машина ,но и полностью отрецать желание ею обладать тоже глупо .

20. Вверх #2900
    Постоялец форума Аватар для GZ
    То есть по вашему человек у которого есть деньги может мыслить только как вы, если он мыслит по другому - значит завидует и соответственно бедный ? Это очень смешно!

Закрытая тема
Страница 145 из 1285 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя