Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 2049 из 2108 ПерваяПервая ... 1049 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,961 по 40,980 из 42144
  1. Вверх #40961
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Интересно, за какие заслуги повара "списали" из хороших ресторанов: нынче хорошие повара в цене...

-Ещё посоветуйте ЗАГС не мучать!
    ЗАГС можно и нужно мучать, я говорила только про голубей.

2. Вверх #40962
    Новичок
    Скорее всего очень много раз этот вопрос обсуждался в этой теме: сколько в среднем стоят услуги свадебного фотографа?
    Если снимать роспись, прогулку и немного банкета(гостей). Спасибо!

3. Вверх #40963
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    ну так...по-разному))) Цена зависит от статуса, рейтинга, профессионализма и наглости ( также, как у ведущих, музыкантов и кухни)))))
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #40964
    Посетитель Аватар для Roksy

По умолчанию свадьба

Цитата Сообщение от Alenkooooy Посмотреть сообщение
    Эх..... у нас праздничное событие аж через год, а я вот уже лажу по форуму, смотрю и выбираю... Это женское наверное ))) И чем больше я смотрю, узнаю и нахожу разные крутые свадебные фишки, тем больше и хочется... Правильно говорят, что аппетит приходит во время еды.) Осталось только БМ подготовить к грандиозному празднику, которое мое воображение мне нарисовало, а то начиналось все скромно :" Мы ведь тихонечко отметим в мааааленьком кругу близких"))
    вчера проходила мимо ТАКОЙ ОФИГЕННОЙ свадебной арки.... Если Вас интересует вся эта свадебная дребедень - не поленитесь - сходите в ТЦ Среднефонтанский на витрине цветочного магазина TESS (если идти в супермаркет "Фуршет" - слева видно). Очень оригинальная арка! Никогда в жизни такой еще не видела! Себе делаю свадьбу без арки, но если б я ее увидела раньше...кто знает

5. Вверх #40965
    Постоялец форума
    спасибо,кто посоветовал Принт Бистро на Троицкой!Быстро,качественно недорого (в сравнении) работают.И дизайнер девочка тоже быстро и красиво работает.Сделали пригласительные у них и не только!)
    Последний раз редактировалось JulceM; 08.08.2013 в 09:02.

6. Вверх #40966
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Тирли Посмотреть сообщение
    Скорее всего очень много раз этот вопрос обсуждался в этой теме: сколько в среднем стоят услуги свадебного фотографа?
    Если снимать роспись, прогулку и немного банкета(гостей). Спасибо!
    один может взять 150у.е. за весь день,но это будет начинающий. другой 1500-2000у.е. без банкета. но так, в среднем можно найти за 300-400у.е. без банкета. с банкетом может 400-500. таких много,если что дам контакты и ссылки на работы

7. Вверх #40967
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    девочки, подскажите где вы свечи брали? на 7 км искали, там у них от 110 грн за пару свечей. Может есть где-то дешевле? Нужны самые обыкновенные белые свечи, без всяких рисунков и надписей.

Ещё интересует композиция на стол жениха и невесты. Что-нибудь нестандартное, кроме цветов кто-то делал? Типа такого:

8. Вверх #40968
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите где вы свечи брали? на 7 км искали, там у них от 110 грн за пару свечей. Может есть где-то дешевле? Нужны самые обыкновенные белые свечи, без всяких рисунков и надписей.

Ещё интересует композиция на стол жениха и невесты. Что-нибудь нестандартное, кроме цветов кто-то делал? Типа такого:
    За свечами зайдите в любой крупный супермаркет, там много разных. )))))))
    Можно в отдел "Деко" в "Эпицентре" зайти.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #40969
    Посетитель Аватар для Троица

Очередное подражание американцам. Неужели нельзя придумать что-нибудь родное славянское!

10. Вверх #40970
    Частый гость Аватар для alexnadja

на 7км на мылке ( а точнее на заводской и фабричной улицах) есть недорогие свечи и выбор хороший( особенно в одном контейнере , номер не помню, где то по середине улицы которая от дороги ) я там в последнее время часто покупаю и не только свадебные))
    мама-кондитер-волшебник
    Витюша 30,07,2008
    Варенька 24,07,2010

11. Вверх #40971
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    Очередное подражание американцам. Неужели нельзя придумать что-нибудь родное славянское!
    Ну так я и спрашиваю что-то нестандартное. Стандартное, на сегодняшний день у нас - это цветочная композиция, которая тоже, кстати далеко не славянского происхождения, и не обязательно буквы, как на фото. Фото я выставила как пример. Немногие знают что помимо цветов можно ещё и такое на стол выставить.

Цитата Сообщение от alexnadja Посмотреть сообщение
    на 7км на мылке ( а точнее на заводской и фабричной улицах) есть недорогие свечи и выбор хороший( особенно в одном контейнере , номер не помню, где то по середине улицы которая от дороги ) я там в последнее время часто покупаю и не только свадебные))
    Вот как раз на Заводской мы и видели магазинчик (не факт, что мы говорим об одном и том же), в котором большой выбор свечей и ещё разной мелочи. Но свечи там были 110 грн пара.

12. Вверх #40972
    Если понадобятся надписи - обращайтесь, знаю где. Они могут быть и на русском. Кстати, славяне торт не режут, букет не бросают, подвязку не снимают. А на каждой свадьбе это происходит. Так что надписи - дело десятое)
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #40973
    Посетитель Аватар для Троица
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Если понадобятся надписи - обращайтесь, знаю где. Они могут быть и на русском. Кстати, славяне торт не режут, букет не бросают, подвязку не снимают. А на каждой свадьбе это происходит. Так что надписи - дело десятое)
    Заблуждаетесь. Не все свадьбы проходят так, как Вы их себе представляете. Славяне раньше вместо торта резали каравай. И надписи были на родном языке. А Вы если хотите привлечь к себе внимание потенциальных заказчиков, то делайте это не так откровенно.

14. Вверх #40974
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Я вот как раз недавно покупала себе свечи в Эпицентре)

15. Вверх #40975
    User banned
    Если понадобятся надписи - обращайтесь, знаю где...
    Заблуждаетесь... Вы если хотите привлечь к себе внимание потенциальных заказчиков, то делайте это не так откровенно.
    -Заблуждаетесь как раз Вы, Троица: Счастливы Вместе (или, как шифруют знатоки, ЖШ) караваи не печёт и пирожками не торгует (прям, как Савва Либкин!), соответственно, и привлекать к себе клиентов на эту тему не будет...

Другое дело, может посоветовать заинтересованным лицам, ГДЕ изготовляют караваи с надписями (как я понял)

16. Вверх #40976
    Заблуждаетесь. Не все свадьбы проходят так, как Вы их себе представляете. Славяне раньше вместо торта резали каравай. И надписи были на родном языке. А Вы если хотите привлечь к себе внимание потенциальных заказчиков, то делайте это не так откровенно.
    А кто сказал что я хочу именно надпись, ещё и на буржуйском языке? Картинку с надписью я выставила как пример, для того чтобы показать, что можно не только цветочную композицию выставить. Это не значит, что я хочу сделать именно надпись, ещё и на английском.
    Я вообще спрашивала, может кто-то делал на стол жениха и невесты что-то такое, что не на каждой свадьбе делают.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 10.08.2013 в 19:41.

17. Вверх #40977
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    закупала цветочки на 7ом для свадьбы своей.... . теперь накупила еще кучу цветочков и делаю веночки)))))) если кому-то интересно,могу подсказать где шикарные цветы брала)
    Мне подскажите) свадьба в октябре)

Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    спасибо,кто посоветовал Принт Бистро на Троицкой!Быстро,качественно недорого (в сравнении) работают.И дизайнер девочка тоже быстро и красиво работает.Сделали пригласительные у них и не только!)
    Можно координаты?

18. Вверх #40978
    Вона как! Отбрила, так отбрила) Что ж, видимо Вы на свадьбах чаще, чем я) Людям свойственно заблуждаться, значит я живая) Хотя, свадьбы я не представляю. У меня к ним другое отношение.

Вот только, не поняла я - в чём заблуждение? Я написала, что славяне ТОРТ не режут. Значит - каравай. Но на каждой свадьбе - на каждой! - есть торт, И не на каждой - каравай. Так что...
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #40979
    Посетитель
    Вона как! Отбрила, так отбрила) Что ж, видимо Вы на свадьбах чаще, чем я) Людям свойственно заблуждаться, значит я живая) Хотя, свадьбы я не представляю. У меня к ним другое отношение.

Вот только, не поняла я - в чём заблуждение? Я написала, что славяне ТОРТ не режут. Значит - каравай. Но на каждой свадьбе - на каждой! - есть торт, И не на каждой - каравай. Так что...
    Когда я читаю Ваши ответы на коменты форумчан, то поражаюсь: как такой негативный человек может проводить позитивные торжества?

20. Вверх #40980
    Цитата Сообщение от Rosenthal Посмотреть сообщение
    Когда я читаю Ваши ответы на коменты форумчан, то поражаюсь: как такой негативный человек может проводить позитивные торжества?
    И вновь улыбаюсь)
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 2049 из 2108 ПерваяПервая ... 1049 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права