Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 2048 из 2108 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,941 по 40,960 из 42144
  1. Вверх #40941
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Delovaya Посмотреть сообщение
    Кто бы мог подумать, что поиски флористов-оформителей окажутся самыми трудными из всего свадебного списка для нас.
    Общаешься с людьми, рассказываешь чего хотелось, люди берут время на раздумья о цене и забывают перезвонить... Либо же оглашают цену, но оооочень немалую

Я в растерянности, может кто подскажет хороших, креативных специалистов в этом деле?
    Я, конечно, не знаю, какими требованиями и пожеланиями Вы озадачиваете флористов... Может, у Вас действительно нестандартный заказ, и на него нужно сложить цену, сделав калькуляцию?
    Что касается меня, мне всегда приятно наблюдать за работой Снежаны Лайф Холидей. У неё на форуме есть темка.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #40942
    Посетитель Аватар для Delovaya
    Да, заказ видимо нестандартный не хотим арок, шатров, уймы цветов и тканей, хотим, так сказать, light version с некоторыми акцентами.
    "Лайф Холидей" писала в личку, но ответа так и не получила... и не только им писала, обещали перезвонить, но глухо... вот что несколько удивляет... Вижу, что нужно брать инициативу полностью в свои руки
    Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”

3. Вверх #40943
    Посетитель Аватар для Верчик
    Лучше не ждать не писать а встречаться. Авансировать дату. Звоните и встречайтесь Креативных много.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.07.2013 в 17:27.

4. Вверх #40944
    Знатная приколистка
    Да, заказ видимо нестандартный не хотим арок, шатров, уймы цветов и тканей, хотим, так сказать, light version с некоторыми акцентами.
    "Лайф Холидей" писала в личку, но ответа так и не получила... и не только им писала, обещали перезвонить, но глухо... вот что несколько удивляет... Вижу, что нужно брать инициативу полностью в свои руки
    Скажите, пожалуйста, а зачем писать в личку тем, у кого в подписи указаны номера телефонов? Сейчас многие не в инете, вне дома, на дачах, на пляжах.... А телефоны люди носят с собой всегда.
    Ну почему бы не позвонить людям и не получить ответы на свои вопросы в разЫ быстрее?
    Честно, меня всегда это удивляло.....

5. Вверх #40945
    Повторюсь, я не просто сижу и пишу сообщения, а потом ждуууу ждууу ответа, это же смешно. Я общаюсь с людьми в телефонном режиме (в сообщениях я присылала по пунктам расписанные пожелания, для облегчения просчета) и конечно же и встречалась. Я даже встречалась с одним из присутствующим здесь флористов-оформителей, и как я уже писала выше, люди взяли время на раздумья о цене и забыли перезвонить...когда я перезвонила, девушка честно сказала, что она не помнит кто я
    поэтому я тоже многого не понимаю , а оформить свадьбу все же нужно, вот и ищу.

6. Вверх #40946
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Повторюсь, я не просто сижу и пишу сообщения, а потом ждуууу ждууу ответа, это же смешно. Я общаюсь с людьми в телефонном режиме (в сообщениях я присылала по пунктам расписанные пожелания, для облегчения просчета) и конечно же и встречалась. Я даже встречалась с одним из присутствующим здесь флористов-оформителей, и как я уже писала выше, люди взяли время на раздумья о цене и забыли перезвонить...когда я перезвонила, девушка честно сказала, что она не помнит кто я
    поэтому я тоже многого не понимаю , а оформить свадьбу все же нужно, вот и ищу.
    Попробуйте обратиться сюда http://vk.com/public30107808

7. Вверх #40947
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Уверена, Вы найдёте своего оформителя. Просто странная ситуация - возможно, столь нестандартный подход просто отпугивает?
    А по поводу - не помнит, кто - так это достаточно частая и нормальная ситуация в сезон, когда в день бывает немало звонков, вопросов в личку. И эта ситуация не только у оформителей.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #40948
    Спасибо

9. Вверх #40949
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    закупала цветочки на 7ом для свадьбы своей.... . теперь накупила еще кучу цветочков и делаю веночки)))))) если кому-то интересно,могу подсказать где шикарные цветы брала)

10. Вверх #40950
    Новичок Аватар для Ann87
    подскажите репититора на 1 танец.спасибо
    *У нас сыночек!!!!*

11. Вверх #40951
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    На форуме есть МухаЦЦ - тоже Аня, очень много пар прошли через неё.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #40952
    Новичок Аватар для Ann87
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    На форуме есть МухаЦЦ - тоже Аня, очень много пар прошли через неё.
    спасибо.уже нашли её темку
    *У нас сыночек!!!!*

13. Вверх #40953
    Новичок Аватар для Alenkooooy
    Эх..... у нас праздничное событие аж через год, а я вот уже лажу по форуму, смотрю и выбираю... Это женское наверное ))) И чем больше я смотрю, узнаю и нахожу разные крутые свадебные фишки, тем больше и хочется... Правильно говорят, что аппетит приходит во время еды.) Осталось только БМ подготовить к грандиозному празднику, которое мое воображение мне нарисовало, а то начиналось все скромно :" Мы ведь тихонечко отметим в мааааленьком кругу близких"))

14. Вверх #40954
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    А Вы уверены что писали в ЛС "Лайф Холидей"? И Вам не ответили? Она постоянно на форуме есть. А берутся они за разные свадьбы, стандартные и не очень, впрочем как и многие другие.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

15. Вверх #40955
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    А Вы уверены что писали в ЛС "Лайф Холидей"? И Вам не ответили? Она постоянно на форуме есть. А берутся они за разные свадьбы, стандартные и не очень, впрочем как и многие другие.
    Да, мы уже нашли друг друга

16. Вверх #40956
    Постоялец форума Аватар для Скорук
    извините, поленилась всё почитать. устала. оочень много страниц.
    на 21 сентября хотим снять помещение до 40 человек под свадьбу. что можно найти в районах фонтан черёмушки таирова дача ковалевского. может кто то сдаёт частный дом.
    готовы оплатить подогрев и подачу блюд ну или что то по договорённости.
    если можно в личку, не успеваю всё отследить. ищу.
    или по телефону 0639882678 0674150488

17. Вверх #40957
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Скорук Посмотреть сообщение
    извините, поленилась всё почитать. устала. оочень много страниц.
    на 21 сентября хотим снять помещение до 40 человек под свадьбу. что можно найти в районах фонтан черёмушки таирова дача ковалевского. может кто то сдаёт частный дом.
    готовы оплатить подогрев и подачу блюд ну или что то по договорённости.
    если можно в личку, не успеваю всё отследить. ищу.
    или по телефону 0639882678 0674150488
    Могу порекомендовать чистенькую, аккуратную столовую "Шкварка" на Чапаевской дивизии, там очень хороший шеф-повар, ранее работавший в хороших ресторанах. На 200 гривень с человека наедитесь вдоволь, и не надо будет вам суетиться с продуктами и приготовлением.

18. Вверх #40958
    Посетитель
    Кто-то знает координаты человека, который сможет белых голубей привезти к суворовскому загсу?

19. Вверх #40959
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Кто-то знает координаты человека, который сможет белых голубей привезти к суворовскому загсу?
    лучше не мучайте голубей...

20. Вверх #40960
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать чистенькую, аккуратную столовую ...там очень хороший шеф-повар, ранее работавший в хороших ресторанах. На 200 гривень с человека наедитесь вдоволь, и не надо будет вам суетиться...
    -Интересно, за какие заслуги повара "списали" из хороших ресторанов: нынче хорошие повара в цене...

Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Кто-то знает координаты человека, который сможет белых голубей привезти к ... загсу?
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    лучше не мучайте голубей...
    -Ещё посоветуйте ЗАГС не мучать!

Ответить в теме
Страница 2048 из 2108 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права