|
Скорее всего очень много раз этот вопрос обсуждался в этой теме: сколько в среднем стоят услуги свадебного фотографа?
Если снимать роспись, прогулку и немного банкета(гостей). Спасибо!
ну так...по-разному))) Цена зависит от статуса, рейтинга, профессионализма и наглости ( также, как у ведущих, музыкантов и кухни)))))
~Жанна Шарапова~
вчера проходила мимо ТАКОЙ ОФИГЕННОЙ свадебной арки.... Если Вас интересует вся эта свадебная дребедень - не поленитесь - сходите в ТЦ Среднефонтанский на витрине цветочного магазина TESS (если идти в супермаркет "Фуршет" - слева видно). Очень оригинальная арка! Никогда в жизни такой еще не видела!Себе делаю свадьбу без арки, но если б я ее увидела раньше...кто знает
![]()
спасибо,кто посоветовал Принт Бистро на Троицкой!Быстро,качественно недорого (в сравнении) работают.И дизайнер девочка тоже быстро и красиво работает.Сделали пригласительные у них и не только!)
Последний раз редактировалось JulceM; 08.08.2013 в 09:02.
девочки, подскажите где вы свечи брали? на 7 км искали, там у них от 110 грн за пару свечей. Может есть где-то дешевле? Нужны самые обыкновенные белые свечи, без всяких рисунков и надписей.
Ещё интересует композиция на стол жениха и невесты. Что-нибудь нестандартное, кроме цветов кто-то делал? Типа такого:
![]()
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
Ну так я и спрашиваю что-то нестандартное. Стандартное, на сегодняшний день у нас - это цветочная композиция, которая тоже, кстати далеко не славянского происхождения, и не обязательно буквы, как на фото. Фото я выставила как пример. Немногие знают что помимо цветов можно ещё и такое на стол выставить.
Вот как раз на Заводской мы и видели магазинчик (не факт, что мы говорим об одном и том же), в котором большой выбор свечей и ещё разной мелочи. Но свечи там были 110 грн пара.
Если понадобятся надписи - обращайтесь, знаю где. Они могут быть и на русском. Кстати, славяне торт не режут, букет не бросают, подвязку не снимают. А на каждой свадьбе это происходит. Так что надписи - дело десятое)
~Жанна Шарапова~
Я вот как раз недавно покупала себе свечи в Эпицентре)
-Заблуждаетесь как раз Вы, Троица: Счастливы Вместе (или, как шифруют знатоки, ЖШ) караваи не печёт и пирожками не торгует (прям, как Савва Либкин!), соответственно, и привлекать к себе клиентов на эту тему не будет...
Другое дело, может посоветовать заинтересованным лицам, ГДЕ изготовляют караваи с надписями (как я понял)![]()
А кто сказал что я хочу именно надпись, ещё и на буржуйском языке? Картинку с надписью я выставила как пример, для того чтобы показать, что можно не только цветочную композицию выставить. Это не значит, что я хочу сделать именно надпись, ещё и на английском.
Я вообще спрашивала, может кто-то делал на стол жениха и невесты что-то такое, что не на каждой свадьбе делают.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 10.08.2013 в 19:41.
Вона как! Отбрила, так отбрила) Что ж, видимо Вы на свадьбах чаще, чем я) Людям свойственно заблуждаться, значит я живая) Хотя, свадьбы я не представляю. У меня к ним другое отношение.
Вот только, не поняла я - в чём заблуждение? Я написала, что славяне ТОРТ не режут. Значит - каравай. Но на каждой свадьбе - на каждой! - есть торт, И не на каждой - каравай. Так что...
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки