Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 334 из 1519 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 30370
  1. Вверх #6661
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Яб поближе где хотела, но участок то уже есть) И то, строиться там не хтит.
    у нас у друзей там дачи,вот и присмотрелись к каждому поселку,а ближе...ну не знаю,если есть машина - расстояние вообще не проблема))

2. Вверх #6662
    Посетитель Аватар для Susanny
    Девочки! Мы по совету врача полностью отказались от всех молочных продуктов. Ни молока, ни творога. Хочется, конечно. Зато колики вроде поменьше. И не какаем прямо во время кормления. Так что попробуйте пару дней без молочного.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

3. Вверх #6663
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    так он не орет...просто лежит и втыкает
    То и хай себе лежит.
    Может ночью будет хорошо крепко спать =)
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

4. Вверх #6664
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки кто в курсе до скольки выставка работает?
    Только что звонила, до 19
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

5. Вверх #6665
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу с вами поделиться. Моей зайке чуть больше месяца. Что такое колики и больной надутый живот знаем со 2 недели жизни! Что только не делали,каких лекарств не принимали-все без толку. На этой неделе начали делать массажи,т.к. у нас залеженное в период беременности бедро. Ну так массажистка делает конечно общий + акцент на проблему. Так вот,я уже 4 дня не знаю что такое надутый живот,крики от боли и прижатые коленки к животу. И она мне сказала,что чаще всего проблема не в коликах и газах,а в том,что у деток повышенная спастика мышц,соответственно и животик тоже напряжен и не расслабляется. А когда они хотят попукать или какать, то еще больше напрягают мышцы и все это не может выйти. А я лекарствами пичкала,дурепа! Попробуйте,может,у кого совсем плохо, сходить размять все мышцы ребенку,расслабить его. У нас ттт, все прошло!
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите по чем пеленки ситцевые в Антошке? и вообще где их еще можно купить?
    Везде в Малыше в Острове, например. А проще купить специальной ткани и отдать рукодельницам - нашьют разного размера
    Наш день - 22 июля

6. Вверх #6666
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Лена, ко мне только что на пляже девушка подошла и тоже попросила коляску сфоткать))))) чтоб мужу показать, наверное беременна)))))) до ребенка дело не дошло))))ггг

7. Вверх #6667
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Лена, ко мне только что на пляже девушка подошла и тоже попросила коляску сфоткать))))) чтоб мужу показать, наверное беременна)))))) до ребенка дело не дошло))))ггг
    =))) Надо было ей модель и фирму сказать=))
    Остановите Землю — я сойду!

8. Вверх #6668
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    =))) Надо было ей модель и фирму сказать=))
    ага))) но я так же как и мама твоя, была польщена что им нравится моя коляск и разрешила сфокать))))))))

9. Вверх #6669
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Моя не скандальная=) А если приходится, то только по делу. А в рд скандалить вообще дело не благодарное=)
    Ну она за ту ситуацию, что какого хрена нас после операции во первых потащили пешкодрала на флюшку хрен знает куда где туберкулезники шастают! Она главврачу говорит:"вы бы свою дочь повели?!" Она :"ну нет.." Мама:"тогда почему мою повели?!" Ну и тд... Папа тоже зол.. Олололо.

10. Вверх #6670
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А че?))))) показала бы мужу в каком направлении стараться)))))))))

11. Вверх #6671
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    а мой мелкий совсем не спит...может ему жарко?хотя только в пампе...у меня на пузе может ненадолго заснуть и все...живот вроде уже не беспокоит...просто не спит и все
    Моя с утра до вечера спит долго и просыпается покушать.)
    А ночью... Ночью жесть.

12. Вверх #6672
    Посетитель Аватар для Richiren
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    У нас сегодня дебют - первый выход из дома!
    Мне правда мама на пороге пристроила, сделала большие глаза и сказала: "ты что делаешь? Тебе 40 дней нельзя из дому выходить!!!", а потом позвонила мама мужа и сказала, что якась там баба Маруся каже, що дитину 6 тижнiв не можна з дому виносить!))))
    Короче, чувство у меня было пока мы час гуляли, что я из тюрмы совершила побег!)))))
    Сочувствую, мне моя мама тоже что с первым говорила, что сейчас как минимум месяц надо дома сидеть и ребенка на улицу не выносить. При этом ко мне ехать не хочет, а хочет что б я с двумя детьми ехала к ней!

13. Вверх #6673
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    кормлю просит даю еще просит даю еще воздух вроде весь выпустили и тут начинает краснеть и кричать ставлю столбиком замолкает смотрю на нее а глаза на выкате какие мутноватые и вся прям вялая в руках. капец меня аж душа ушла. палец в рот чтоб язык не запрокинулся, вырвала хорошо и сразу порозовела и глаза прояснились. девочки это трындец. такое чувство что просто. не могу понять это переела она или что. я боюсь ее кормить теперь. первый рахз ее фонтаном вырвала нескколько дней назад, не говоря о воздухе и напряжении красного лица и тужиться какает. а сегодня это ЧТО? я в ротчаянии. просто боюсь кормить что делать?????
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

14. Вверх #6674
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня ездили в резника, сдавали кровь на билирубин. Медсестра хорошая, но все равно Алиса очень плакала, так жалко(((
    Анастасия, мы уже забрали результаты в Резника-у нас повышен билирубин а у вас как дела?
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

15. Вверх #6675
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Ну она за ту ситуацию, что какого хрена нас после операции во первых потащили пешкодрала на флюшку хрен знает куда где туберкулезники шастают! Она главврачу говорит:"вы бы свою дочь повели?!" Она :"ну нет.." Мама:"тогда почему мою повели?!" Ну и тд... Папа тоже зол.. Олололо.
    Да, Надя мне писала про флюшку=) А нас везли на раздолбанной волге-скорой=) Та волга еще дедушку Ленина живьём видела=) И тряслись мы в "восьмером", кто с КС держал живот, кто с эпизио - держали задницы=))) А когда поднимались на 3й этаж, сопровождающая бабушка мед сестра вещала "Держимся за перилки, идём гуськом, не забываем, что позади вас такая же рваная писька как вы" =)))
    А т.к. флю делали на 1м заливном, там такие колдоёбины, что наши рваные части трясло и кидало по всему этому ржавому корыту. Когда мы ехали туда - все возмущались, когда везли обратно мы ржали до слёз=)
    Остановите Землю — я сойду!

16. Вверх #6676
    Новичок Аватар для <Солнышко>
    Всем приветы!
    Да, Надя мне писала про флюшку=) А нас везли на раздолбанной волге-скорой=) Та волга еще дедушку Ленина живьём видела=) И тряслись мы в "восьмером", кто с КС держал живот, кто с эпизио - держали задницы=))) А когда поднимались на 3й этаж, сопровождающая бабушка мед сестра вещала "Держимся за перилки, идём гуськом, не забываем, что позади вас такая же рваная писька как вы" =)))
    А т.к. флю делали на 1м заливном, там такие колдоёбины, что наши рваные части трясло и кидало по всему этому ржавому корыту. Когда мы ехали туда - все возмущались, когда везли обратно мы ржали до слёз=)
    Да, 4 роддом славится этой чудо-машиной )))))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )

17. Вверх #6677
    Частый гость Аватар для natapy
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня ездили в резника, сдавали кровь на билирубин. Медсестра хорошая, но все равно Алиса очень плакала, так жалко(((

На улице духота и жара несусветная, с такими манюничками лучше днем сидеть дома и не вылазить
    А вас направили сдавать или вы сами решили проверить желтушку? У нас после родов была , но прошла, мы никак не контролирует,внешне вроде проявлений нет.

18. Вверх #6678
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Девочки! Мы по совету врача полностью отказались от всех молочных продуктов. Ни молока, ни творога. Хочется, конечно. Зато колики вроде поменьше. И не какаем прямо во время кормления. Так что попробуйте пару дней без молочного.
    а что про кровь сказала? или ты уже придумала?

19. Вверх #6679
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Анастасия, мы уже забрали результаты в Резника-у нас повышен билирубин а у вас как дела?
    И у нас повышен((( В месяц был около 150, пьем урсофальк теперь!

20. Вверх #6680
    Девочки, а у кого какие какашки? И пахнут ли?
    Наш день - 22 июля

Закрытая тема
Страница 334 из 1519 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права