|
Девочки! Мы по совету врача полностью отказались от всех молочных продуктов. Ни молока, ни творога. Хочется, конечно. Зато колики вроде поменьше. И не какаем прямо во время кормления. Так что попробуйте пару дней без молочного.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Лена, ко мне только что на пляже девушка подошла и тоже попросила коляску сфоткать))))) чтоб мужу показать, наверное беременна)))))) до ребенка дело не дошло))))ггг
кормлю просит даю еще просит даю еще воздух вроде весь выпустили и тут начинает краснеть и кричать ставлю столбиком замолкает смотрю на нее а глаза на выкате какие мутноватые и вся прям вялая в руках. капец меня аж душа ушла. палец в рот чтоб язык не запрокинулся, вырвала хорошо и сразу порозовела и глаза прояснились. девочки это трындец. такое чувство что просто. не могу понять это переела она или что. я боюсь ее кормить теперь. первый рахз ее фонтаном вырвала нескколько дней назад, не говоря о воздухе и напряжении красного лица и тужиться какает. а сегодня это ЧТО? я в ротчаянии. просто боюсь кормить что делать?????
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Да, Надя мне писала про флюшку=) А нас везли на раздолбанной волге-скорой=) Та волга еще дедушку Ленина живьём видела=) И тряслись мы в "восьмером", кто с КС держал живот, кто с эпизио - держали задницы=))) А когда поднимались на 3й этаж, сопровождающая бабушка мед сестра вещала "Держимся за перилки, идём гуськом, не забываем, что позади вас такая же рваная писька как вы" =)))
А т.к. флю делали на 1м заливном, там такие колдоёбины, что наши рваные части трясло и кидало по всему этому ржавому корыту. Когда мы ехали туда - все возмущались, когда везли обратно мы ржали до слёз=)
Остановите Землю — я сойду!
Девочки, а у кого какие какашки? И пахнут ли?
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Социальные закладки