|
пара слов о хорошем=)
Сегодня мы спим без рук, в кроватке, с 9 до 11ти, поела и снова спит 3 часа и вроде не собирается просыпаться. А то обычно полтора часа носишь, пол часа спим, кушаем и снова 90% времени на руках
Остановите Землю — я сойду!
Девочки, расскажите по чем пеленки ситцевые в Антошке? и вообще где их еще можно купить?
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Мы тоже сегодня ездили в резника, сдавали кровь на билирубин. Медсестра хорошая, но все равно Алиса очень плакала, так жалко(((
На улице духота и жара несусветная, с такими манюничками лучше днем сидеть дома и не вылазить
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки кто в курсе до скольки выставка работает?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
У нас сегодня дебют - первый выход из дома!
Мне правда мама на пороге пристроила, сделала большие глаза и сказала: "ты что делаешь? Тебе 40 дней нельзя из дому выходить!!!", а потом позвонила мама мужа и сказала, что якась там баба Маруся каже, що дитину 6 тижнiв не можна з дому виносить!))))
Короче, чувство у меня было пока мы час гуляли, что я из тюрмы совершила побег!)))))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
мдя...т офигеть!!! а ничего, что на улице лето и дитю надо гулять?!!! у меня с мамой наоборот война по поводу гульни.. я могла на балкон выставить, а не.. гулять гулять гулять.. и сейчас ребенку 6,5 лет, тоже меня бутусит по поводу улицы... а тут как-то на 9 мес. не охота в жару выходить
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
У нас частный дом, малый в коляске во дворе тусит, но это ж не то. Мы пока ходили он даже не крякнул ни разу, а когда коляска тупо стоит ему не по приколу в ней лежать.
А тут я в магазин зашла, за тел заплатила, чувствую себя просто мега социально активной))))))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Всем привет!
Девочки, вы уже как более опытные, скажите твердый сыр и молоко после родов можно будет?
Я уже начинаю морально готовиться![]()
а мой мелкий совсем не спит...может ему жарко?хотя только в пампе...у меня на пузе может ненадолго заснуть и все...живот вроде уже не беспокоит...просто не спит и все
12.07.13 - Максим)))
Я 15ть лет назад помогала сестре нянькать малую. Жили на прохоровской/Степовая. Во дворе семья религиозных фанатиков. У них было 4ро детей и самой маленькой 2 года. за это время они её ни разу не выносили на улицу, она как кукла сидела на зашарпанном подоконнике лениво глядя во двор. Кормили её молоко+печенье+банан и девочка весила с пол-тонны.
мужу тоже Сухой лиман нравится)а мне больше Дальник или Хлебодарское)та да,в этом плане действительно лучше строить,у нас сейчас кумовья строятся - это пипец полный)а за "элиту" каждого района я вообще молчу))
мы искали гараж,но к сожалению,нам не повезло(пока прикидываю как буду свою поднимать,она с люлькой примерно 18 кг весит...
Яб поближе где хотела, но участок то уже есть) И то, строиться там не хтит.мужу тоже Сухой лиман нравится)а мне больше Дальник или Хлебодарское)та да,в этом плане действительно лучше строить,у нас сейчас кумовья строятся - это пипец полный)а за "элиту" каждого района я вообще молчу))
Социальные закладки