|
Остановите Землю — я сойду!
можно у педиатра справку взять или у невропатолога, о том что ребенок пугается или как там корректно составить эту справку,и с ней же идти к соседям, пригрозив пойти к участковомуи составить график который будет оптимальный для вас и для них,потому что как минимум даже на привязи,но собака должна быть в наморднике.
все равно попытаться стоит,я так когда на 7-м м. была с соседом с низу решила проблему,попросила гиню чтоб она мне справку накатал что нервничать нельзя,правда мы с ним полюбовно все решили))хоть и снимает жилье,а он в своей квартире живет,а с соседкой можно ее же методами бороться,когда малая капризничать начинает,ее под окнами у соседей успокаивать))))хотя за мзду можно и с бездарным участковым договорится,если сильно псина припечет.
Я с милицией год имела дело, по 3-5ть раз в неделю. Это напрямую зависит от желания ментов работать, а наш участок ложил на всё. Проверено. Это чтоб теоретически заставить их шевельнуться, прийдётся ехать в портофранковское отделение и ругаться с выше стоящими.
Если начальница отделения , на мои жалобы и заявления о круглосуточном русском рэпе на всю катушку, на швыряние мебели, уборку пылесосом в 3 ночи сказала "я тоже прихожу и пылесосю под музыку в 3 ночи и мне насрать что за стеной грудной ребёнок. Я же терплю крики их ребёнка, пусть потерпят мою музыку и пылесос"
Как думаешь, есть смысл такому менту жаловаться?=)
Мзда..Я спрашивала, сколько? Но чтоб была гарантия решения проблемы - молчат.
Еще пару лет потерпеть до покупки новой квартиры. Но гдеж гарантия, что и там за стеной или этажом выше не будет идиотов?
У нас 99% соседей дибилы. Один из которых теперь тоже папа и хлебает своё же гэ ложками. Когда с ним ругались за шум по ночам - он ложил. Теперь сам бегает ругаться, потому что ребёнок подпрыгивает=)
как говорится, за что боролись на то и напоролись(именно по этому я мужу сказала что пока на дом не на собираем свое покупать не будем,у меня в соседях две бабки на лестничной клетке,под нами моряк живет,рядом с ним семья молодая, девочка примерно на моем сроке,но им вообще не повезло,у них соседка из квартиры свалку сделала,мимо пройти не возможно,я не говорю уже о том чтоб жить рядом((соседи извечная проблема для всех походу...
Мы живем на последнем этаже, наши соседи мужа родители, а ниже этажем под нами двоюродный брат мужа)))) вот ему больше всего не повезло, когда Артур по квартире гонять начинает))) Так что покупайте квартиру на последнем этаже и не будете горя знать)))
Если крыша течь не будет=)
Мой не хочет в старом доме покупать, хочет новострой. А если света не будет, то пилить с надцатого этажа с ребёнком =) Как его сестра таскалась на 11й сначала ребёнка, потом вторую ходку за коляской 8ми килограмм=)
Конечно яб лучше пешком, чем с нашими соседями.
Социальные закладки