Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 332 из 1519 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 30370
  1. Вверх #6621
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Та я бы и маме в глаз дала, морально=) Но зная, что мама женщина умная и такое поведение за ней никогда не наблюдалось, решили обойтись выговором=)
    иногда бывает люди такие вещи говорят или делают что теряешься и дар речи теряешь))))
    у меня часто такое было с нашей прошлой воспитательницей, я уже аж дома понимала что надо было сказать ей, а когда находилась рядом то как будто язык проглотила))

2. Вверх #6622
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    иногда бывает люди такие вещи говорят или делают что теряещься и дар речи теряешь))))
    у меня часто такое было с нашей прошлой воспитательницей, я уже аж дома понимала что надо было сказать ей, а когда находилась рядом то как будто язык проглотила))
    Та отож=)
    Хотя я обычно мгновенно реагирую. Ко мне даже бабушки не подсаживаются=))) Я когда одна иду или гуляю - то у меня дико серьёзный вид (со слов очевидцев) + татту, что может говорить об агрессивности характера. Потому со мной таких случаев просто не бывает
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #6623
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    У меня вот еще другая проблема назрела. Собаки.
    У соседки напротив овчарка, самая тупая и злобная овчарка из всех что я видела. А т.к. это член семьи, то кричать, давать команды и тд у них не принято. Этим летом пошла мода открывать дверь во двор, привязывая собаку в дверях (ему же воооздух нужен) Собака лает таким басом, лает на всех, лает весь день - малая вскидывает руки/ноги, пугается, трясётся подбородок. не говоря о прерванном сне, криках и потом я таскаю часами на руках. только уснула - снова собака. Живут прямо напротив моего окна, в метрах 20ти
    Веждливо объяснила, давила на понимание - собаку забрали. Через час собака снова в дверях. Т.е. видимо у меня ребёнку часа поспать должно хватить, а то их собака задыхается в квартирных условиях. Хотя выгуливают они его раз 15 в день.
    можно у педиатра справку взять или у невропатолога, о том что ребенок пугается или как там корректно составить эту справку,и с ней же идти к соседям, пригрозив пойти к участковомуи составить график который будет оптимальный для вас и для них,потому что как минимум даже на привязи,но собака должна быть в наморднике.

4. Вверх #6624
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    можно у педиатра справку взять или у невропатолога, о том что ребенок пугается или как там корректно составить эту справку,и с ней же идти к соседям, пригрозив пойти к участковомуи составить график который будет оптимальный для вас и для них,потому что как минимум даже на привязи,но собака должна быть в наморднике.
    Участковый у нас бездарь, а начальница милиции детоненавистница =(
    А соседка, до сегоднешнего дня считалась нормальной. как бы ее собака всех бесит, но пока не было ребёнка я претензий не имела, а тут...

5. Вверх #6625
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А от куда брали?
    Из вены на запястье. Звучит страшно, но масюня вела себя спокойно!
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

6. Вверх #6626
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Та я бы и маме в глаз дала, морально=) Но зная, что мама женщина умная и такое поведение за ней никогда не наблюдалось, решили обойтись выговором=)
    Ну значит растерялась, ну или .. ГИПНОЗ?)))))
    Моя мама вооьще в рд тишком скандальчик сделала)) ну она с отцом права в принципе, но... какой смысл, тут это было до нас - при нас - и будет опосля.

7. Вверх #6627
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Из вены на запястье. Звучит страшно, но масюня вела себя спокойно!
    Из вены не так больно как из пальца... Блин, моей когда укололи я покосилась, так жудко ппц.. Именно кошда укололи она заплакала а потом норм... Ох ппц

8. Вверх #6628
    Участковый у нас бездарь, а начальница милиции детоненавистница =(
    А соседка, до сегоднешнего дня считалась нормальной. как бы ее собака всех бесит, но пока не было ребёнка я претензий не имела, а тут...
    все равно попытаться стоит,я так когда на 7-м м. была с соседом с низу решила проблему,попросила гиню чтоб она мне справку накатал что нервничать нельзя,правда мы с ним полюбовно все решили))хоть и снимает жилье,а он в своей квартире живет,а с соседкой можно ее же методами бороться,когда малая капризничать начинает,ее под окнами у соседей успокаивать))))хотя за мзду можно и с бездарным участковым договорится,если сильно псина припечет.

9. Вверх #6629
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Ну значит растерялась, ну или .. ГИПНОЗ?)))))
    Моя мама вооьще в рд тишком скандальчик сделала)) ну она с отцом права в принципе, но... какой смысл, тут это было до нас - при нас - и будет опосля.
    Моя не скандальная=) А если приходится, то только по делу. А в рд скандалить вообще дело не благодарное=)

10. Вверх #6630
    все равно попытаться стоит,я так когда на 7-м м. была с соседом с низу решила проблему,попросила гиню чтоб она мне справку накатал что нервничать нельзя,правда мы с ним полюбовно все решили))хоть и снимает жилье,а он в своей квартире живет,а с соседкой можно ее же методами бороться,когда малая капризничать начинает,ее под окнами у соседей успокаивать))))хотя за мзду можно и с бездарным участковым договорится,если сильно псина припечет.
    Я с милицией год имела дело, по 3-5ть раз в неделю. Это напрямую зависит от желания ментов работать, а наш участок ложил на всё. Проверено. Это чтоб теоретически заставить их шевельнуться, прийдётся ехать в портофранковское отделение и ругаться с выше стоящими.
    Если начальница отделения , на мои жалобы и заявления о круглосуточном русском рэпе на всю катушку, на швыряние мебели, уборку пылесосом в 3 ночи сказала "я тоже прихожу и пылесосю под музыку в 3 ночи и мне насрать что за стеной грудной ребёнок. Я же терплю крики их ребёнка, пусть потерпят мою музыку и пылесос"
    Как думаешь, есть смысл такому менту жаловаться?=)
    Мзда..Я спрашивала, сколько? Но чтоб была гарантия решения проблемы - молчат.

11. Вверх #6631
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Я уже писала, может это мой минус, но я вообще не имею интереса к чужим детям. Есть люди, которые "ой бозецьки, ой какие мы милые, ой сюсики-пусики..." Мне же глубочайше параллельно.
    Т.е. да, няшка, симпатяжка и тд, но прям залить слюнями чужое чадо - никогдЫ=)
    и я так.
    Да,люблю красивых деток,но без слюней)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

12. Вверх #6632
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    и я так.
    Да,люблю красивых деток,но без слюней)))
    Да все детки красивые, на всех и слюней не хватит)

13. Вверх #6633
    Я с милицией год имела дело, по 3-5ть раз в неделю. Это напрямую зависит от желания ментов работать, а наш участок ложил на всё. Проверено. Это чтоб теоретически заставить их шевельнуться, прийдётся ехать в портофранковское отделение и ругаться с выше стоящими.
    Если начальница отделения , на мои жалобы и заявления о круглосуточном русском рэпе на всю катушку, на швыряние мебели, уборку пылесосом в 3 ночи сказала "я тоже прихожу и пылесосю под музыку в 3 ночи и мне насрать что за стеной грудной ребёнок. Я же терплю крики их ребёнка, пусть потерпят мою музыку и пылесос"
    Как думаешь, есть смысл такому менту жаловаться?=)
    Мзда..Я спрашивала, сколько? Но чтоб была гарантия решения проблемы - молчат.
    нда,полный атас как говориться,легче наверное соседей поменять((

14. Вверх #6634
    нда,полный атас как говориться,легче наверное соседей поменять((
    Еще пару лет потерпеть до покупки новой квартиры. Но гдеж гарантия, что и там за стеной или этажом выше не будет идиотов?
    У нас 99% соседей дибилы. Один из которых теперь тоже папа и хлебает своё же гэ ложками. Когда с ним ругались за шум по ночам - он ложил. Теперь сам бегает ругаться, потому что ребёнок подпрыгивает=)

15. Вверх #6635
    Еще пару лет потерпеть до покупки новой квартиры. Но гдеж гарантия, что и там за стеной или этажом выше не будет идиотов?
    У нас 99% соседей дибилы. Один из которых теперь тоже папа и хлебает своё же гэ ложками. Когда с ним ругались за шум по ночам - он ложил. Теперь сам бегает ругаться, потому что ребёнок подпрыгивает=)
    как говорится, за что боролись на то и напоролись(именно по этому я мужу сказала что пока на дом не на собираем свое покупать не будем,у меня в соседях две бабки на лестничной клетке,под нами моряк живет,рядом с ним семья молодая, девочка примерно на моем сроке,но им вообще не повезло,у них соседка из квартиры свалку сделала,мимо пройти не возможно,я не говорю уже о том чтоб жить рядом((соседи извечная проблема для всех походу...

16. Вверх #6636
    как говорится, за что боролись на то и напоролись(именно по этому я мужу сказала что пока на дом не на собираем свое покупать не будем,у меня в соседях две бабки на лестничной клетке,под нами моряк живет,рядом с ним семья молодая, девочка примерно на моем сроке,но им вообще не повезло,у них соседка из квартиры свалку сделала,мимо пройти не возможно,я не говорю уже о том чтоб жить рядом((соседи извечная проблема для всех походу...
    У нас весь дом свалка...
    Мы и собирались строить дом, свекры и участок отдают. Но дом - это долго, а мой уже не в силах ждать переезда=(

17. Вверх #6637
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Мы живем на последнем этаже, наши соседи мужа родители, а ниже этажем под нами двоюродный брат мужа)))) вот ему больше всего не повезло, когда Артур по квартире гонять начинает))) Так что покупайте квартиру на последнем этаже и не будете горя знать)))

18. Вверх #6638
    У нас весь дом свалка...
    Мы и собирались строить дом, свекры и участок отдают. Но дом - это долго, а мой уже не в силах ждать переезда=(
    стройка помимо долго еще и дорого((мы будем уже готовый покупать, а потом уже если что реконструировать,по другому никак,да и хотим мы только пригород,чтоб потом проблем с землей не было(кароче квартирный вопрос как всегда актуален))

19. Вверх #6639
    Мы живем на последнем этаже, наши соседи мужа родители, а ниже этажем под нами двоюродный брат мужа)))) вот ему больше всего не повезло, когда Артур по квартире гонять начинает))) Так что покупайте квартиру на последнем этаже и не будете горя знать)))
    какой этаж,как с коляской спускаешься?мы живем на последнем(5-й) - бабули жизни еще как дают)))

20. Вверх #6640
    Если крыша течь не будет=)
    Мой не хочет в старом доме покупать, хочет новострой. А если света не будет, то пилить с надцатого этажа с ребёнком =) Как его сестра таскалась на 11й сначала ребёнка, потом вторую ходку за коляской 8ми килограмм=)
    Конечно яб лучше пешком, чем с нашими соседями.

Закрытая тема
Страница 332 из 1519 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права