| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
абавный цирк мне был продемонстрирован..ты развратная женщина!
и даже после последней реплики барабанщика, вы в этом уверены?либо Вы))
![]()
индивидуальная субстанция разумной природы
та яж тоже прикалываюсь..
<смеется>
и над шуткой и по более широкому кругу.
по мужески..
<сильно смеется>
если допустить? то ответ плохо.
Ну...сам по себе бизнес, чем плох?) Только в случае с церковью, не совпадение лозунгов и реальности. Это из того что на поверхности.))
А если в глубину... Церковь (любая) попала на том же что и все, кто пытается людей очеловечить.))) Ни в короткие сроки, как например Македонский, Наполеон и т.д.
Ни в длительные.))
И что же? Церковь, церкви, становятся организацией ради организации...
собственно *моего* нет. есть определение в учении святых отцов. могу процитировать.
цитировать?
Тоже думаю, что неплох.. тоже считаю, что много лицемерия.. но, только если смотреть обобщенно...
Рынок порождает предложения, но за каждой единицей ищущий..
---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 16:21 ----------
неа, избавьте..цитаты просветленных, и неважно каким они путем пришли к своему развитию - перетряска разума.. хотелось бы увидеть отдельный путь
![]()
Из "Курса чудес" про разделение
Показать скрытый текст
III. Разделение в сравнении с Единством
Я желаю всем счастья!
Я не призываю, а озвучиваю своё вИдение ситуации. К тому же не навязываю и не своё, а библейское наставление. Которое звучит так: *Братья! если и впадёт человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости..* Галатам 6:1.
А кто кем командует? Мною никто не управляет, и я никого насильно ничего делать не заставляю.
Если бы да кабы во рту выросли грибы... )))))) - только это и приходит на ум, когда читаю подобные *если..*
ПС. Начиналась беседа о том, надо или нет раздавать советы, а перешла на покорность и насильственное управление )))))
Старый священник уходит на покой. На его место назначили молодого.
В первый же день приходит к нему исповедоваться мужичок:
— Святой отец, грешен я.
— В чем грех твой? - вопрошает священник.
— Грех мой - мужеложство, святой отец.
Ну и тут поп с ужасом понимает, что не знает что назначить мужичку во искупление греха. Сколько раз помолится грешному?
Сколько свечек поставить и кому?? Не знает и все тут!
Выбегает он в церковный двор, а там мальчишка-дворник метлой машет.
Ну и поп к нему:
— Отрок! Не помнишь ли ты, что прежний батюшка давал за мужеложство??
Отрок, застенчиво:
— Ну, когда пирожок, а когда и яблочко...
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Ум не способен ничего рождать, он пересчитывает известную информацию, но не надо недооценивать возможности Эго. Нас наделили силой создавать свои модели. И наше Эго результатами своего "творчества" очень дорожит.
Как только мы сможем отменить для себя ценность этих "творений", сразу же появляется возможность увидеть то, что имеет ценность на самом деле.
Я желаю всем счастья!
Мне почему-то кажется, что та, кто в первую очередь заглядывает в себя и задаётся вопросами, никогда и не думала даже смотреть на иного мужчину с похотью. Но, как верно заметил барабанщик, во главе угла - дела.
Когда я начинала серьёзно интересоваться религией, то о Свидетелях Иеговы, членом организации которой я стала лет через 10, тогда ни слухом ни духом не ведала. Только когда ко мне подошли ))) Сейчас же, скорее всего, мало кто не осведомлён.
Социальные закладки