| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Я этой маршруткой постоянно до Ивановского добиралась, мне с конечной очень удобно. С семи утра на нем ездили в основном студенты и рабочие, которым по пути на работу (кроме 156 с Бочарова по Балковской ничего не идет, 232 не в счет, т.к. она подходит только тем, кто живет на Заболотного) и очень мало людей ехало именно на 7, так как возле Ивановского маршрутка уже полупустая. После того как подняли цену, я перестала ездить по двум причинам: во-первых - необоснованно дорого, а во-вторых они по Поселку еле едут, чтобы набить людей и по моему после повышения цен (а людей реально меньше стало) - они вообще ползут, я стала позже приезжать..
Абсолютно согласна. Вечером из центра не уехать!!! 242-е идут часто, но они забитые по самое не хочу, 170 можно два часа ждать. Остается только добираться к Новому на 168 или 250 маршрутки. От вокзала тоже только 242, а если с вокзала с чемоданами ехать, то приходится ждать 120! Почему не перекинуть часть 190 и 130 на 120 и 170 соответственно???
У автобусов хозяева разные, а вот у маршрутов - таки один (в случае со 190-м - два. Также по два у 168 и 232). Сколько машин на какой маршрут выпустить решает именно он (в теории это прописано в паспорте маршрута, выданном УТКГ, на практике - х.з.), какие машины закрепляются за каким маршрутом решается "личным обаянием" хозяина автобуса. Кроме того есть автобусы, принадлежащие АТП, как юрлицу, а не работающему на АТП частнику.
Я вот не могу понять, неужели 170 и 120 маршруты не выгодны по сравнению со 130 и 190? Я вчера стояла в Лузановке в 10 вечера на 6 маршрутов по Добровольского пришел всего лишь один 242 по Днепродороге и тот забитый! Вот не понимаю я, не понимаю почему так обделяют Днепродорогу!
зато сегодня в 8 утра на конечной Паустовского - 4 автобуса 120 и ни одной 190 )))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Вот вот именно у меня тоже такой вопрос, почему Днепродорогу так обделяют ??? По Добровольского ещё и трамвай ходит и им всё мало !!! Неужели это потому , что считают по Днепрдороге люди более лучше живут. Типа раз тут много новостроек значит у людей есть деньги ( раз квартиру купили ) они могут и на машине поехать. ))) Это конечно я Шучу !!! Я сама не могу понять причину ? Не ужели так тяжело хотя бы пустить два через один. Т.е. к примеру Две 190 одна 120 . А 170 хотя бы Три через один. Это уже будет хоть что-то. А так просто издевательство. Стоишь ждёшь эту 120 или 170 на конечной. И смотришь как 190 или 130 одна за одной идут. Вчера 45 мин. 170 ждала.
Последний раз редактировалось Анетта; 09.08.2013 в 11:04.
Социальные закладки