Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 804 из 1415 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 28282
  1. Вверх #16061
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    магическая фраза "7 км"
    Речь о другом 18-м, в Чабанку.

2. Вверх #16062
    Новичок Аватар для Nadin.777
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    В 16-й маршрутке (поселок Котовского - 7-й километр) тоже недавно проезд в сторонй седьмого по городу сделали 5грн, а раньше 3 был...
    Я этой маршруткой постоянно до Ивановского добиралась, мне с конечной очень удобно. С семи утра на нем ездили в основном студенты и рабочие, которым по пути на работу (кроме 156 с Бочарова по Балковской ничего не идет, 232 не в счет, т.к. она подходит только тем, кто живет на Заболотного) и очень мало людей ехало именно на 7, так как возле Ивановского маршрутка уже полупустая. После того как подняли цену, я перестала ездить по двум причинам: во-первых - необоснованно дорого, а во-вторых они по Поселку еле едут, чтобы набить людей и по моему после повышения цен (а людей реально меньше стало) - они вообще ползут, я стала позже приезжать..

3. Вверх #16063
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Nadin.777 Посмотреть сообщение
    Я этой маршруткой постоянно до Ивановского добиралась, мне с конечной очень удобно. С семи утра на нем ездили в основном студенты и рабочие, которым по пути на работу (кроме 156 с Бочарова по Балковской ничего не идет, 232 не в счет, т.к. она подходит только тем, кто живет на Заболотного) и очень мало людей ехало именно на 7, так как возле Ивановского маршрутка уже полупустая. После того как подняли цену, я перестала ездить по двум причинам: во-первых - необоснованно дорого, а во-вторых они по Поселку еле едут, чтобы набить людей и по моему после повышения цен (а людей реально меньше стало) - они вообще ползут, я стала позже приезжать..
    Возможно, такое повышение будет только до холодов - когда на 7 км будут ездить единицы.. Уже года три назад у перевозчиков такие капризы были: брали со всех полную сумму, но стало голодно - спустились на землю.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

4. Вверх #16064
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ну пока еще не время студентов, возможно что с сентября снова эта маршрутка будет набитой, т.к. что ехать 2 маршрутками с пересадкой, что одной 16 - все равно 5 грн.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #16065
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Эта проблема уже года три как. Спрашивали у водителей,говоря "нет машин" . Звонили по номерам указанных в маршрутках, тот же ответ "у нас не хватает машин" и всё тут. Года три назад 190 и 120 ходили одинаково с интервалом 5 мин. Одна 190 через 5 мин. 120 потом через 5 мин.190 и т.д. А сейчас по 3-4 маршрутки 190 , а потом может одна 120. Тоже самое с 170 и 130 . 170 по Днепр дороге не дождешься !!! Сегодня на конечной 40 мин. простояла. Не дождалась. А 130 каждые 10мин. идёт. Я не понимаю почему так !!!??? Не ужели по Днепр.дороге все с личным транспортом ? Я понимаю, что у нас тут много новостроек и у большинства своя машина, а остальным добирайтесь как хотите !!!
    Абсолютно согласна. Вечером из центра не уехать!!! 242-е идут часто, но они забитые по самое не хочу, 170 можно два часа ждать. Остается только добираться к Новому на 168 или 250 маршрутки. От вокзала тоже только 242, а если с вокзала с чемоданами ехать, то приходится ждать 120! Почему не перекинуть часть 190 и 130 на 120 и 170 соответственно???

6. Вверх #16066
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну пока еще не время студентов, возможно что с сентября снова эта маршрутка будет набитой, т.к. что ехать 2 маршрутками с пересадкой, что одной 16 - все равно 5 грн.
    Почему двумя маршрутками с пересадкой??? Я просто пересела на 156 и еду до Ивановского без пересадок, как и на 16 маршрутке.

7. Вверх #16067
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А еще 2ГИС говорит, что можно напрямую на 223 маршрутке, но она ходит нечасто.
    http://go.2gis.com/0lia
    выделенное тоже 2ГИС сказал???
    Великолепный Гоша!

8. Вверх #16068
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    из собственного опыта....

9. Вверх #16069
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    Информация лично проверена мной. . Или Вы не доверяете моим словам?))

10. Вверх #16070
    Не покидает форум
    а 168 не подходит?

11. Вверх #16071
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а 168 не подходит?
    Мне допустим подходит, а вот тем, кто едет до до Ивановского - по Балковско? 168 не идет по Балковской

12. Вверх #16072
    Не покидает форум
    Мне допустим подходит, а вот тем, кто едет до до Ивановского - по Балковско? 168 не идет по Балковской
    но пересекает...

13. Вверх #16073
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Почему не перекинуть часть 190 и 130 на 120 и 170 соответственно???
    Потому что эти маршруты у разных хозяев - Вы же своим кошельком с соседями не делитесь?
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

14. Вверх #16074
    Новичок
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Потому что эти маршруты у разных хозяев - Вы же своим кошельком с соседями не делитесь?
    Однако все эти маршруты принадлежат одному АТП

15. Вверх #16075
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Exclusive90 Посмотреть сообщение
    Вы меня удивляете))))))))))))))) Одно АТП - это далеко не один(!!!) хозяин))
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

16. Вверх #16076
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Exclusive90 Посмотреть сообщение
    таки да...решает хозяин атп....и свою выгоду не упустит никто.
    всё очень просто.
    просто люблю мою Украину.

17. Вверх #16077
    User banned
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Вы меня удивляете))))))))))))))) Одно АТП - это далеко не один(!!!) хозяин))
    У автобусов хозяева разные, а вот у маршрутов - таки один (в случае со 190-м - два. Также по два у 168 и 232). Сколько машин на какой маршрут выпустить решает именно он (в теории это прописано в паспорте маршрута, выданном УТКГ, на практике - х.з.), какие машины закрепляются за каким маршрутом решается "личным обаянием" хозяина автобуса . Кроме того есть автобусы, принадлежащие АТП, как юрлицу, а не работающему на АТП частнику.

18. Вверх #16078
    Я вот не могу понять, неужели 170 и 120 маршруты не выгодны по сравнению со 130 и 190? Я вчера стояла в Лузановке в 10 вечера на 6 маршрутов по Добровольского пришел всего лишь один 242 по Днепродороге и тот забитый! Вот не понимаю я, не понимаю почему так обделяют Днепродорогу!

19. Вверх #16079
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    зато сегодня в 8 утра на конечной Паустовского - 4 автобуса 120 и ни одной 190 )))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

20. Вверх #16080
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Я вот не могу понять, неужели 170 и 120 маршруты не выгодны по сравнению со 130 и 190? Я вчера стояла в Лузановке в 10 вечера на 6 маршрутов по Добровольского пришел всего лишь один 242 по Днепродороге и тот забитый! Вот не понимаю я, не понимаю почему так обделяют Днепродорогу!
    Вот вот именно у меня тоже такой вопрос, почему Днепродорогу так обделяют ??? По Добровольского ещё и трамвай ходит и им всё мало !!! Неужели это потому , что считают по Днепрдороге люди более лучше живут. Типа раз тут много новостроек значит у людей есть деньги ( раз квартиру купили ) они могут и на машине поехать. ))) Это конечно я Шучу !!! Я сама не могу понять причину ? Не ужели так тяжело хотя бы пустить два через один. Т.е. к примеру Две 190 одна 120 . А 170 хотя бы Три через один. Это уже будет хоть что-то. А так просто издевательство. Стоишь ждёшь эту 120 или 170 на конечной. И смотришь как 190 или 130 одна за одной идут. Вчера 45 мин. 170 ждала.
    Последний раз редактировалось Анетта; 09.08.2013 в 11:04.

Ответить в теме
Страница 804 из 1415 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права