Должен идти дежурный трамвай, но только до вокзала с Люстдорфской дороги. По 10-ке может быть тоже дежурка в это время. Но лучше позвонить в ОГЭТ и узнать точно.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Должен идти дежурный трамвай, но только до вокзала с Люстдорфской дороги. По 10-ке может быть тоже дежурка в это время. Но лучше позвонить в ОГЭТ и узнать точно.
Вот такая до Запорожья техника дошла, не говорите что в Одессе такое не возможно.
Следить за маршрутчиками-нарушителями сможет любой запорожец
http://timeszp.com/current/60375-sle...porozhets.html
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
почему 120 так редко ходит? 190 к примеру раза в 2-2.5 чаще!неужто по днепрдороге так мало людей живет!?постоянно очереди!
волоцюзі буде по заслузі
Эта проблема уже года три как. Спрашивали у водителей,говоря "нет машин" . Звонили по номерам указанных в маршрутках, тот же ответ "у нас не хватает машин" и всё тут. Года три назад 190 и 120 ходили одинаково с интервалом 5 мин. Одна 190 через 5 мин. 120 потом через 5 мин.190 и т.д. А сейчас по 3-4 маршрутки 190 , а потом может одна 120. Тоже самое с 170 и 130 . 170 по Днепр дороге не дождешься !!! Сегодня на конечной 40 мин. простояла. Не дождалась. А 130 каждые 10мин. идёт. Я не понимаю почему так !!!??? Не ужели по Днепр.дороге все с личным транспортом ? Я понимаю, что у нас тут много новостроек и у большинства своя машина, а остальным добирайтесь как хотите !!!
У маршруток и общественного транспорта разные цели. Цель маршрутки - забиться до отказа. Цель общественного транспорта - довезти людей до нужного места. Маршрутки вытеснили общественный транспорт, но они не выполняют его функции. Если на маршруте будет мало пассажиров - его будут сокращать.
Будьте добры, расписание 88 маршрута с Заболотного не кто не подскажет?
Здравствуйте.а подскажите,пожалуйста,как доехать от приморского суда,что на балковской до улицы Дачная? Заранее спасибо.или с центра можно тоже.
2Гис говорит, что без пересадки можно на 191
маршрут
А еще 2ГИС говорит, что можно напрямую на 223 маршрутке, но она ходит нечасто.
http://go.2gis.com/0lia
http://*************/news/sardaryan_uvelichivaet_stoimost_proezda_v_marshrut kah_693.htmlС 7 августа повышается стоимость проезда в автобусах компании «Севертранс», следующих по маршрутам 18т, 67, 68т.
В 16-й маршрутке (поселок Котовского - 7-й километр) тоже недавно проезд в сторонй седьмого по городу сделали 5грн, а раньше 3 был...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вот интересно, в связи с чем тарифы на 18м маршруте поднялись до 4х гривен?
На сайтах пишут мол дорогая амортизация, дорогой ремонт и запчасти... А вот мне интересно, городским маршруткам что не нужен ремонт и запчасти? Тем не менее, для города цены остаются те же. А расстояние и сравнивать нельзя. Взять ту же 121ю, которая едет 2 часа в одну сторону и 18ю - которая едет 25-30 минут по прямой хорошей дороге. почему за 3 остановки на 18 мы должны платить почти в 2 раза больше чем за 2 часа на 121й?
Социальные закладки