Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 322 из 1519 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 30370
  1. Вверх #6421
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    гЫЫЫЫ)))))))))))))))))))
    он мог просто уснуть,или устать))врядли он потерял сознание
    ты бы видела его глаза)))) они расфокусировались и уплывали в никуда
    когда он засыпает как обычно, то такой момент длится пару секунд, а тут минуты две глаза пытались расползтись в разные стороны)))) и в итоге он обмяк у меня в руках
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

2. Вверх #6422
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    когда он засыпает как обычно, то такой момент длится пару секунд, а тут минуты две глаза пытались расползтись в разные стороны)))) и в итоге он обмяк у меня в руках
    мой тоже так делает глазами))я сначала пугалась,а потом поняла что просто устал)
    блин,я хоть посмеялась от души
    12.07.13 - Максим)))

3. Вверх #6423
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    А я очень хочу осенью пойти с Алисой в бассейн для таких маленьких деток, с ними там плавают и ныряют. Должно быть полезно для тела)

Сейчас на морвокзале проходит ювелирная выставка, а муж обещал мне на рождение малышки что то мне презентовать. Надо его туда затащить поглазеть))

А еще хочу в Ибицу, повеселиться с девочками. Хоть разочек в этом году!
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

4. Вверх #6424
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    девочки, что можно выпить от головной боли?

и еще, это нормально что в одной сиське мало молока, а в другой много? не знаю, пить чай для лактации или не пить
    23 07 2013 Макс

5. Вверх #6425
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Я помню Артура так на мяче качала аж руки и спина отваливались, попрыгала и решила сворачивать это дело потому что весил дофига. перевела его на песенки. под песенками очень хорошо засыпал. Сейчас когда у Платоши колики или еще чтото что не дает ему уснуть под сиськой я с ним за комп включаю караоке пару песенок и клиент готов))) Сейчас еще можно петь что хочешь, а Артур потом мне еще указывал что петь)) А сейчас вырос уже, все время мне рот закрывает)))))

6. Вверх #6426
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение

и еще, это нормально что в одной сиське мало молока, а в другой много? не знаю, пить чай для лактации или не пить
    выпей парацетамол
    а с чего ты взяла, что в одной мало, а в другой много?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #6427
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого деткам по 2 месяца? как они реагирует на игрухи? Я че переживаю, моя вроде как смотреть - смотрит, а вот желания ручками дотянуться,потрогать у нее совершенно нет. Это нормально , или у нас торможение?
    Нам 2 месяца! Мы тоже смотрим, но не трогаем руками... Просто заинтересовано глазками следим, но в ручки не берем и не тянемся!((

8. Вверх #6428
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    выпей парацетамол
    а с чего ты взяла, что в одной мало, а в другой много?
    одной сиськи нам хватает на 3 часа, а второй на 1 час, и когда кушает чувствую что с одной прям льется, не успевает глатать, а вторую час сосет и сосок сильно тянет, чтоб молоко высосать
    23 07 2013 Макс

9. Вверх #6429
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я помню Артура так на мяче качала аж руки и спина отваливались, попрыгала и решила сворачивать это дело потому что весил дофига. перевела его на песенки. под песенками очень хорошо засыпал. Сейчас когда у Платоши колики или еще чтото что не дает ему уснуть под сиськой я с ним за комп включаю караоке пару песенок и клиент готов))) Сейчас еще можно петь что хочешь, а Артур потом мне еще указывал что петь)) А сейчас вырос уже, все время мне рот закрывает)))))
    я сегодня впервые попробовала включить колыбельные и подпевать - мой клиент тоже готов))) особенно если совмещать с танцами)
    лишь бы после дневного удрыха ночью спал

10. Вверх #6430
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение

у моей подруги в одной вообще пропало почти и кормила только одной...
    давай ее чаще ребенку и грей все время и доцеживай с нее все что остается

11. Вверх #6431
    я сегодня впервые попробовала включить колыбельные и подпевать - мой клиент тоже готов))) особенно если совмещать с танцами)
    лишь бы после дневного удрыха ночью спал
    они любят когда мама поет)) и маме и ребенку полезнее чем укачивание)))
    И потом когда уже вырастет ребенок и не будет сиську сосать ты его положила в свою кровать, спела песенку и все он спит. это как ритуал уже будет и войдет в привычку) не будет привязанности к какойто кровати своей или маминой. можно будет уложитьдаже в гостях спев песенку тихонечко))) Помню мне с Артурчиком это очень удобно было)) И тогда у меня появилось хобби)))) распелась на колыбельных, потом все деньги в караоке пропевала)))

12. Вверх #6432
    Частый гость Аватар для sisvol
    расскажите под что танцевали и как малыш на руках лежал в это время?)))) История смешная,но иногда готова пойти и на такие меры,лишь бы было полчаса покоя)))))))))))

13. Вверх #6433
    я в контатке включаю музычку, правда не всегда колыбельные, а иностранщину малый засыпает под них
    а старший не любит, когда я пою, даже если я подпеваю, когда песню слушаю, то он просит не петь, хотя голос неплохой у меня

14. Вверх #6434
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    расскажите под что танцевали и как малыш на руках лежал в это время?)))) История смешная,но иногда готова пойти и на такие меры,лишь бы было полчаса покоя)))))))))))
    мой любит дрыхнуть на плече, танцевали под музыку "колыбельные народов мира - шотландия" вконтакте. Только это нифига не колыбельная, это саундтрек к игре... но мелодия достаточно заводная)) потанцевать в самый раз

15. Вверх #6435
    они любят когда мама поет)) и маме и ребенку полезнее чем укачивание)))
    И потом когда уже вырастет ребенок и не будет сиську сосать ты его положила в свою кровать, спела песенку и все он спит. это как ритуал уже будет и войдет в привычку) не будет привязанности к какойто кровати своей или маминой. можно будет уложитьдаже в гостях спев песенку тихонечко))) Помню мне с Артурчиком это очень удобно было)) И тогда у меня появилось хобби)))) распелась на колыбельных, потом все деньги в караоке пропевала)))
    я в караоке тоже раньше столько денег оставляла
    я старшего укладывала под сказки - до сих пор любит, чтобы ему рассказали сказку

16. Вверх #6436
    я в караоке тоже раньше столько денег оставляла
    я старшего укладывала под сказки - до сих пор любит, чтобы ему рассказали сказку
    вот со сказками у меня туго, у меня выходит чтото типа: ну короче он пошел, а она говорит нифига себе, и это вот, ну типа, и она какаято... короче сказочница из меня еще та одни мекания бекания и слова паразиты))

17. Вверх #6437
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    а чего ты обратно в рд не поедешь? они в течении месяца за тебя отвечают и обязаны тебе "бесплатно" помогать
    В течении месяца? Я вот только что была в РД2 у своего врача, так он сказал, что если нужно расцедиться, или любые сложности с грудью- срочно к ним приезжать до тех пор пока кормлю грудью... А это до 2 лет может быть

18. Вверх #6438
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Та я вот тоже думаю -- ребзик не хрюкает, не сопливит. Чего этот нос трогать-то... Но врачиха вчера реально озадачила: говорит, каждый день этот самый нос чистить
    А я каждый день стараюсь турундочками с маслом прочищать, всегда что нибудь да достается) так показали еще в роддоме, и малой нравится эта процедура)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

19. Вверх #6439
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Всем приветики

я в контатке включаю музычку, правда не всегда колыбельные, а иностранщину малый засыпает под них
    а старший не любит, когда я пою, даже если я подпеваю, когда песню слушаю, то он просит не петь, хотя голос неплохой у меня
    А моя бусинка засыпает исключительно под"I will always love you" Скодько пыталась колыбельные петь или другие спокойные песни - ни в какую.

У нас сегодня официально заканчиваются колики )))) Та-да-да-дам!!! Посмотрим
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

20. Вверх #6440
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    В течении месяца? Я вот только что была в РД2 у своего врача, так он сказал, что если нужно расцедиться, или любые сложности с грудью- срочно к ним приезжать до тех пор пока кормлю грудью... А это до 2 лет может быть
    По идее так и должно быть, пока кормишь грудью это актуально, а не так как девочки мучаются не знают куда бежать, лучше проблему не запускать.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

Закрытая тема
Страница 322 из 1519 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права