|
А я очень хочу осенью пойти с Алисой в бассейн для таких маленьких деток, с ними там плавают и ныряют. Должно быть полезно для тела)
Сейчас на морвокзале проходит ювелирная выставка, а муж обещал мне на рождение малышки что то мне презентовать. Надо его туда затащить поглазеть))
А еще хочу в Ибицу, повеселиться с девочками. Хоть разочек в этом году!
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
девочки, что можно выпить от головной боли?
и еще, это нормально что в одной сиське мало молока, а в другой много? не знаю, пить чай для лактации или не пить
23 07 2013 Макс
Я помню Артура так на мяче качала аж руки и спина отваливались, попрыгала и решила сворачивать это дело потому что весил дофига. перевела его на песенки. под песенками очень хорошо засыпал. Сейчас когда у Платоши колики или еще чтото что не дает ему уснуть под сиськой я с ним за комп включаю караоке пару песенок и клиент готов))) Сейчас еще можно петь что хочешь, а Артур потом мне еще указывал что петь)) А сейчас вырос уже, все время мне рот закрывает)))))
они любят когда мама поет)) и маме и ребенку полезнее чем укачивание)))
И потом когда уже вырастет ребенок и не будет сиську сосать ты его положила в свою кровать, спела песенку и все он спит. это как ритуал уже будет и войдет в привычку) не будет привязанности к какойто кровати своей или маминой. можно будет уложитьдаже в гостях спев песенку тихонечко))) Помню мне с Артурчиком это очень удобно было)) И тогда у меня появилось хобби)))) распелась на колыбельных, потом все деньги в караоке пропевала)))
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Социальные закладки