Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 915 из 3177 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #18281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    библиотеки уже стали неактуальными, к сожалению
    в свете технического прогресса
    купил ебук и накачал в него из флибусты, чего душа пожелает...

хотя я по-прежнему старомоден, читаю только бумажные книги

эээээ....
    не лукавьте батенька)))
    так и скажите не понимаю на кой мне нужна электронная книга ... да и денег жалко)))))

3. Вверх #18282
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    библиотеки уже стали неактуальными, к сожалению
    в свете технического прогресса
    купил ебук и накачал в него из флибусты, чего душа пожелает...

хотя я по-прежнему старомоден, читаю только бумажные книги
    Вот и надо в молодом поколении вызывать любовь к чтению. Если спросить у любого представителя зрелого поколения (а вы вряд ли не согласитесь со мной, что раньше люди читали больше, хотя электронными носителя и не пахло) на вопрос "А почему вы читаете бумажную книгу, ведь можно скачать в нете что угодно", то ответ будет прост "Электронная книга это не то".
    Поэтому если говорить о пользе для детей, то библиотека как раз с пользой как для мальчиков так и для девочек. А главное: никакой наркомании, грабежей, криков "Гол", а вокруг библиотеки лютики-цветочки и садовые деревья

4. Вверх #18283
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    эээээ....
    не лукавьте батенька)))
    так и скажите не понимаю на кой мне нужна электронная книга ... да и денег жалко)))))
    поподробнее плиз... где лукавство?
    денег не жалко, жене купил ебук, она читает с него
    а я себе бумажные издания покупаю

Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Вот и надо в молодом поколении вызывать любовь к чтению. Если спросить у любого представителя зрелого поколения (а вы вряд ли не согласитесь со мной, что раньше люди читали больше, хотя электронными носителя и не пахло) на вопрос "А почему вы читаете бумажную книгу, ведь можно скачать в нете что угодно", то ответ будет прост "Электронная книга это не то".
    Поэтому если говорить о пользе для детей, то библиотека как раз с пользой как для мальчиков так и для девочек. А главное: никакой наркомании, грабежей, криков "Гол", а вокруг библиотеки лютики-цветочки и садовые деревья
    это зависит не от наличия библиотеки "на районе", а напрямую от родителей, что они "заложат" изначально в дитё, то и получат на "выходе"...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

5. Вверх #18284
    Постоялец форума
    вы в библиотеке сами то давно были???
    или может быть вы видели много библиотек которые существуют на сегодняшний день?
    или может при наличии интернета за поиском необходимой информации вы пойдете в библиотеку?
    а еще можно спросить у нынешнего поколения молодежи которым лет по 5-10 как часто они играют в футбол, сало.... и еще кучу игр в которые мы все в детстве играли ...ответ очевиден)))
    так что не порите чушь... прогресс есть прогресс и никуда вы от него не уходите как бы вы тут не писали ...
    а то что дети сейчас стали намного менее активны чем даже в моем детстве, так это очевидно, и задача взрослых сделать так что бы дети проводили больше времени активно нежели сидя за компьютером и телевизором...
    а что до избы читальни то это самое абсурдное предложение за последние дни обсуждения))))

6. Вверх #18285
    Постоялец форума
    [QUOTE=ermilovich;40676431]поподробнее плиз... где лукавство?

это была шутка вообще то))))

это зависит не от наличия библиотеки "на районе", а напрямую от родителей, что они "заложат" изначально в дитё, то и получат на "выходе"...

скажи ... вот ты взрослый дядька, и тебе нужна информацию найти ... скажем техническую какую то.
    ты идешь в библиотеку или в магазин за книгой? или может все таки открываешь Google.com ( альтернативную поисковую систему) и вуаля... все нашлось достаточно быстро...
    а что до художественно литературы то каждый уважающий себя человек дома должен иметь библиотеку хотя бы того что мы называем классикой литературы!!!
    но для того что бы почитать подобные вещи ведь не пойдем же мы в библиотеку... мы просто купим такую книгу и не важно в бумажном она виде или электронном))))

7. Вверх #18286
    Частый гость
    ...... Что тут еще сказать???

8. Вверх #18287
    та да, 100%
    надо что-то найти - иду в гугли-яндексы и нахожу всё, что мне нужно
    а для души - иду в магазин и покупаю там для личной коллекции заветный бумажный экземпляр

З.Ы. сорри, в работе весь, в думах... наверное поэтому не понял шутку
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

9. Вверх #18288
    Наткнулась на интересную статью... http://dumskaya.net/post/pro-urodov-i-lyudej-kto-ostanovit-doghan/author/

Наш Радужный у Догхантеров тоже отмечен. Вывод: может все таки стоит сконцентрировать свои усилия дабы оградить Радужный забором и какой-то охраной. Залетных травособачников станет меньше, только лишь потому что они побоятся соваться туда где есть хоть какая-то охрана, боясь оказаться на виду.

10. Вверх #18289
    Частый гость
    Наткнулась на интересную статью... http://dumskaya.net/post/pro-urodov-i-lyudej-kto-ostanovit-doghan/author/

Наш Радужный у Догхантеров тоже отмечен. Вывод: может все таки стоит сконцентрировать свои усилия дабы оградить Радужный забором и какой-то охраной. Залетных травособачников станет меньше, только лишь потому что они побоятся соваться туда где есть хоть какая-то охрана, боясь оказаться на виду.
    а в душе все равно хочется библиотеку...да?

11. Вверх #18290
    Постоялец форума

а может все таки стоит оградить нас и наших детей от собак... и тогда не придется ограждаться от дог хантеров!!!
    повторял и буду повторять ... хотите защитить и любить дворовых собак ... возьмите их себе домой и любите как и сколько хотите!!!

12. Вверх #18291
    Про библиотеку это была шутка, чтоб разнообразить дискуссию, но некоторые настолько серьезно все воспринимают "Не порите чушь ..." и т.д. словно вы услышали о стриптиз-баре, честное слово. Потому что каждый пишет, что не футбольное поле, то сквер, что не сквер так кафе... от изобилия вариантов аж голова кружится. И все они хороши, каждый по-своему. Если серьезно, то... Библиотека тоже хороша. Вспомните наши школьные годы, туда гоняли, чтоб читали, чтоб летом дурью не маялись. Поэтому ничего плохого в читальне не вижу. Скажу больше, у меня девочка -- ей то футбольное поле до лампочки вообще. И говорить "А в душе библиотеку хочется..." Да кому какое дело кому что хочется, многим тут много чего может хотеться, и мне в том числе, а вот что на самом деле получится и будет большой вопрос.

Ситуация с хотением напоминает случай (был пару лет назад) на углу ул. Глушко и М. Жукова. Возле 16-этажек прямо недалеко у дороги, где сегодня памятник Жукову. Появился некий инвестор-застройщик пожелавший там оборудовать каток а-ки "Умка". Вышли люди с окрестных домов, плакаты, митинги, лозунги "НЕТ КАТКУ". Почему нет лично для меня до сих пор загадка. Появился спайдермэн Гончаренко, застройщика прогнал, проект порвал и водрузил детскую площадку. Казалось бы -- вот оно долгожданное счастье. Но вот открытым остался вопрос: чем эта площадка под открытым небом на самом солнцепеке прямо у дороги с обилием выхлопных газов лучше того пресловутого катка, зачем было так бороться?!

Так к чему я это все соседи мои... да к тому, что ни в одном из начинаний нет ничего плохого, главное грамотный подход с толком, а хорошо сразу всем одинако жителям жилмасива все равно не будет.

13. Вверх #18292
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    а может все таки стоит оградить нас и наших детей от собак... и тогда не придется ограждаться от дог хантеров!!!
    повторял и буду повторять ... хотите защитить и любить дворовых собак ... возьмите их себе домой и любите как и сколько хотите!!!
    Вы видимо не так поняли ситуацию. Я не говорю их любить или не любить. Я говорю их не травить таким жестоким способом. Мешают собаки -- просто усыпить. Но одних мы усыпим (если повезет), появятся новые... замкнутый круг. За сим решение проблемы: оградить Радужный, имеющихся наших на территории собак стерелизовать (как минимум). Дальше будем посмотреть по ситуации.

14. Вверх #18293
    Постоялец форума
    Вы видимо не так поняли ситуацию. Я не говорю их любить или не любить. Я говорю их не травить таким жестоким способом. Мешают собаки -- просто усыпить. Но одних мы усыпим (если повезет), появятся новые... замкнутый круг. За сим решение проблемы: оградить Радужный, имеющихся наших на территории собак стерелизовать (как минимум). Дальше будем посмотреть по ситуации.
    стерилизовать, усыпить, накормить чем то ... оградить забором ... не важно как но я как говорил ранее так и продолжаю говорить...
    я против что бы мой ребенок гулял на детской площадке рядом с собаками и их дерьмом, а на сегодняшний день это происходит и не важно как я отношусь к собакам...
    я против что бы собаки выли под окнами днем и ночью круглый год...
    я против что бы собаки разбрасывали мусор из альфатеров, как это происходит сейчас ...
    я против что бы собаки бросались и кусали людей, а это в Радужном происходило неоднократно...
    ...не скажу что считаю травлю собак правильным способом, но видать кого то это сильно допекло и понять его действия я могу...

15. Вверх #18294
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Я говорю их не травить таким жестоким способом. Мешают собаки -- просто усыпить.
    В чем разница то?
    Так вам забор или собаку?

16. Вверх #18295
    Живёт на форуме
    Про библиотеку это была шутка, чтоб разнообразить дискуссию, но некоторые настолько серьезно все воспринимают "Не порите чушь ..." и т.д. словно вы услышали о стриптиз-баре, честное слово. Потому что каждый пишет, что не футбольное поле, то сквер, что не сквер так кафе... от изобилия вариантов аж голова кружится. И все они хороши, каждый по-своему. Если серьезно, то... Библиотека тоже хороша. Вспомните наши школьные годы, туда гоняли, чтоб читали, чтоб летом дурью не маялись. Поэтому ничего плохого в читальне не вижу. Скажу больше, у меня девочка -- ей то футбольное поле до лампочки вообще. И говорить "А в душе библиотеку хочется..." Да кому какое дело кому что хочется, многим тут много чего может хотеться, и мне в том числе, а вот что на самом деле получится и будет большой вопрос.

Ситуация с хотением напоминает случай (был пару лет назад) на углу ул. Глушко и М. Жукова. Возле 16-этажек прямо недалеко у дороги, где сегодня памятник Жукову. Появился некий инвестор-застройщик пожелавший там оборудовать каток а-ки "Умка". Вышли люди с окрестных домов, плакаты, митинги, лозунги "НЕТ КАТКУ". Почему нет лично для меня до сих пор загадка. Появился спайдермэн Гончаренко, застройщика прогнал, проект порвал и водрузил детскую площадку. Казалось бы -- вот оно долгожданное счастье. Но вот открытым остался вопрос: чем эта площадка под открытым небом на самом солнцепеке прямо у дороги с обилием выхлопных газов лучше того пресловутого катка, зачем было так бороться?!

Так к чему я это все соседи мои... да к тому, что ни в одном из начинаний нет ничего плохого, главное грамотный подход с толком, а хорошо сразу всем одинако жителям жилмасива все равно не будет.
    Там до котка еще, дом хотели построить

17. Вверх #18296
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Там до котка еще, дом хотели построить
    А в результате там сейчас никому не нужная детская площадка... Кому стало лучше? Дети там все равно не играют, потому что в том скопище выхлопных газов могут гулять только умалишенных родителей дети. Но сам факт: все они там не хотели каток, прям как мы сейчас не хотим детское кафе, а рядом деревца и скамеечки.
    Я вот сегодня услышала "Мы не хотим кафе, потому что туда будут приезжать на машинах, а мы же хотим вывести машины за территорию Радужного". Конечно, может быть уже технологически невозможно, а может и возможно сделать подземный паринг до того кафе -- и вуаля -- машины никому не мешают.

18. Вверх #18297
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    В чем разница то?
    Так вам забор или собаку?
    Разница в том, что давая собаке "фастфуд", а попросту это еда с таблетками, собака умирает в тяжелейших муках и страданиях, умирает долго, болезненно. Те кто это делают получают от этого зрелища удовольствие. Да, они больные люди. Если же собаке поставить укол со снотворным, просто в большей дозе, то она уснет и никогда больше не проснется. Без мучений, страданий, боли. Это же гуманней, а главое наши дети не спрашивают "Мама, а что с собачкой, чего ее так крутит и колбасит". Понимаете? Мешают собаки, как ka4yrin, и многим из нас тут -- усыпить, а не взял первое попавшееся под руку в аптеке средство и траванул. Надоели собаки -- гуманно с этим справляться. Зачем же такая жестокость, что в нас человеческого вообще останется-то?

19. Вверх #18298
    Постоялец форума
    А в результате там сейчас никому не нужная детская площадка... Кому стало лучше? Дети там все равно не играют, потому что в том скопище выхлопных газов могут гулять только умалишенных родителей дети. Но сам факт: все они там не хотели каток, прям как мы сейчас не хотим детское кафе, а рядом деревца и скамеечки.
    Я вот сегодня услышала "Мы не хотим кафе, потому что туда будут приезжать на машинах, а мы же хотим вывести машины за территорию Радужного". Конечно, может быть уже технологически невозможно, а может и возможно сделать подземный паринг до того кафе -- и вуаля -- машины никому не мешают.
    Простите за хамство Мария, может хватит страдать фантазиями, я понимаю что вы девушка, но подумайте логически какой нафиг подземный паркинг между выстроенными домами, мало того что это какие то сказочные фантазии, так вы хотите чтоб как на греческой площади, разрыли яму и соседнее здание пошло трещинами и чуть не завалилось??? Я читаю ваши посты и ооочень удивляюсь...

20. Вверх #18299
    Постоялец форума
    Дорогие соседи по шестому дому сегодня пришли квитанции за июль. ЖКС клятвенно божились исключить строящуюся стоянку из придомовой территории я там в СДПТ не увидел измениения тарифа, как был 3.793 так и остался. Поделитесь пожалуйста статистикой.

21. Вверх #18300
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Простите за хамство Мария, может хватит страдать фантазиями, я понимаю что вы девушка, но подумайте логически какой нафиг подземный паркинг между выстроенными домами, мало того что это какие то сказочные фантазии, так вы хотите чтоб как на греческой площади, разрыли яму и соседнее здание пошло трещинами и чуть не завалилось??? Я читаю ваши посты и ооочень удивляюсь...
    Это вы уважаемый выключите свой эгоизм и хамите дома жене и бабушке!!! Потому что судя по вашим постам вывод один, которым вы руководствуетесь "Нет предмета -- нет проблемы". Ведь если огородить Радужный, а на полях за домами 4,6 есть план застройки, то там будет 2 или даже более уровневый паркинг. Пожалуйста, там могут оставлять свои машины посетители детского кафе. В чем проблема??? В нежелании подумать, как сделать так, что угодить максимальному числу жителей. Я до сих пор не понимаю, чем всем так мешает детское кафе... Если мало зеленых зон -- требуйте, я со своей стороны сегодня это уже сделала первый шаг на встречу зеленой зоне в нашем жилмасиве. А что сделали вы для этого? Написали пост: "НЕ ХОЧУ КАФЕ" и топнули у монитора ножкой?

Ответить в теме
Страница 915 из 3177 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя