Сантехники : 705-71-56
063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)
Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
Ukraine
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.
Приятно, конечно, только за что спасибо?
Тему не я придумал.
И я вообще-то против решетки. Ну и ворот, тем более.
Вы либо еще не живете в своей квартире в 8А, либо ни разу не убирали в выходные возле подъезда мешки с мусором, кучу пивных бутылок и банок и блевотину! Не хочу ни кого обидеть, но каждый вечер именно возле нашего подъезда сбор строителей с пивом и всем из этого вытекающим! Раньше с ребенком гуляли возле второго подъезда т.к там нет ни бутылок ни блевотины! У нас на этаже все квартиры жилые и все жители поддержали идею и уже сдали деньги на решетку!!!
Без спорт площадки нельзя. Все детки которых в ЖМ практически в каждой семье скоро подрастут... и помня себя подростком, есть 2 варианта: либо заниматься спортом и тем самым направив энергию в нужное русло, либо от безделия ночами собираться на детских горках и ломать их. Те кто рассказывают о криках детворы - тихо может быть в своём частном доме в чистом поле, кладбище... в таком огромном ЖМ тихо не будет никогда и слава Богу. Живу в 7-ке и окна выходят на 8-ку, готов слушать крики ГОООЛ! Со сквером будет проблем не меньше, т.к. гарантия, что собаководы сразу облюбуют эту местность со всеми вытекающими последствиями. По любому нужно разумно решить вопрос с освещением данной территории, что бы там ни было - сквер или спорт. Постараюсь быть на сборе..
Вы либо еще не живете в своей квартире в 8А, либо ни разу не убирали в выходные возле подъезда мешки с мусором, кучу пивных бутылок и банок и блевотину! Не хочу ни кого обидеть, но каждый вечер именно возле нашего подъезда сбор строителей с пивом и всем из этого вытекающим! Раньше с ребенком гуляли возле второго подъезда т.к там нет ни бутылок ни блевотины! У нас на этаже все квартиры жилые и все жители поддержали идею и уже сдали деньги на решетку!!!
Не обращайте внимание на такие рода сообщения, мы жители парадной сдаем деньги потихоньку.
Ребята нам не нужны Папашоны или что либо, у нас спальный район и детям нужно где-то проводит время. Для деток маленьких и по старше есть где кататься, а вот школьникам уже в принципе негде. Вот я за то,чтобы поставили площадку с турниками,перекладинами,лестницами и т.д Дети будут заниматься полезным делом,а не лазить по склонам на стройке. Футбольное поле ,конечно хорошо,но не возле окон. Где будет мяч летать в окна, потом будет столько криков. Можно сделать баскетбольное там дальше, и то не знаю как на это посмотрят жители тех домов 8 и 7,вить это перед ихними окнами будут крики. Лучше добавить еще зелени и сделать спортивную площадку . Сегодня были с ребенком возле двух шагов, ребята от магазина сделали отличную площадку,которая закрывается ночью на ключ. Там и домик для деток , горка,качели,песочница,карусели,турники и даже столик для игры в шахматы. А за площадкой рассажены деревья,красота. Мы тоже можем сделать спортивную площадку ,а во круг деревья. Только представить можно деревья подрастут,станут большие и зеленые, а внутри спортивная площадка,где будут заниматься спортом.
Ребята нам не нужны Папашоны или что либо, у нас спальный район и детям нужно где-то проводит время. Для деток маленьких и по старше есть где кататься, а вот школьникам уже в принципе негде. Вот я за то,чтобы поставили площадку с турниками,перекладинами,лестницами и т.д Дети будут заниматься полезным делом,а не лазить по склонам на стройке. Футбольное поле ,конечно хорошо,но не возле окон. Где будет мяч летать в окна, потом будет столько криков. Можно сделать баскетбольное там дальше, и то не знаю как на это посмотрят жители тех домов 8 и 7,вить это перед ихними окнами будут крики. Лучше добавить еще зелени и сделать спортивную площадку . Сегодня были с ребенком возле двух шагов, ребята от магазина сделали отличную площадку,которая закрывается ночью на ключ. Там и домик для деток , горка,качели,песочница,карусели,турники и даже столик для игры в шахматы. А за площадкой рассажены деревья,красота. Мы тоже можем сделать спортивную площадку ,а во круг деревья. Только представить можно деревья подрастут,станут большие и зеленые, а внутри спортивная площадка,где будут заниматься спортом.
Дай БОГ ТАКОГО ДОБИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
у нас ни одного шалопая(наркомана) во дворе не будет
читаю выше изложенные сообщения и поражаюсь - люди забыли время, когда ОНИ были детьми и играли и шумели У СЕБЯ под окнами, и как легко было родителям, зная что им детки тут рядом!!! У меня тоже манюни, и днём спят как все манюни...но я за спортплощадку для деток постарше = им просто некуда деться, вариант типа ДОМА ЗА КОМПОМ В ИГРАХ И НЕТЕ- это не вариант для них! а чтоб мяч не летал в окна нужно просто поставить решетки и да, я согласна дать на это деньги!!! думаю меня многие поддержат, и пожалуйста не забывайте, что примерно 80% Населения Радужного на форуме не сидит их мнения тоже имеют вес!!
Я за сквер с мини-спорт-площадкой. Для сквера там еще и землю нужно довозить, и чтобы все коммуникации были проведены, а то разроют высаженные деревья и систему полива предусмотреть, например, как недавно делали возле 9-ки.
для тех кто думает что будет мешить шум от спорт площадки...всего пару вопросиков:
1) шум от круглосуточной стройки не мешает?
2) шум от дебило драг рейсеров что на Жукова что на бетонку у нас тоже не мешает?
или может у нас во дворах тишина и дети маленькие спят в абсолютной тишине, но вот как только будет спорт площадка сразу станет мега шумно???
для тех кто думает что будет мешить шум от спорт площадки...всего пару вопросиков:
1) шум от круглосуточной стройки не мешает?
2) шум от дебило драг рейсеров что на Жукова что на бетонку у нас тоже не мешает?
или может у нас во дворах тишина и дети маленькие спят в абсолютной тишине, но вот как только будет спорт площадка сразу станет мега шумно???
та все выросли в таком шуме...!!! ВСЁ БУДЕТ ЗАШИБИТЛЗ.......
только давайте все будем вместе добиваться!!!!!!!!!!!
[B] Уважаемые соседи по 8-а!
Как внезапно стало известно, активисты нашего подъезда собирают средства на установку некоей решетки перед входом в подъезд. Удивляет, что в обсуждении данного вопроса принимает участие аж 5 человек!
Просьба ознакомиться с темой и высказать свое мнение по происходящему Также принимайте участие в голосовании.
Ознакомилась внимательно. Таким способом наконец-то получила ответ на свой вопрос: что за собрание у 8.1. было на позапрошлых выходных. Если в обсуждении на РФ принимает участие 5 человек - это говорит не о количестве равнодушных к вопросу, а о популярности РФ. Повторюсь, объявления об этом собрании ни на парадной, ни у лифта я не видела, иначе пришла бы. Если интересно мнение большинства жителей парадной, их нужно проинформировать о собрании простым общепринятым способом типа объявления на дверях, т.к. не все люди читают РФ, ОФ, узнают о событиях Радужного через интернет (для интереса можно проверить количество посетилей темы на РФ, ОФ, сравнить эти цифры между собой и с количеством жильцов Радужного).
Рискуя вызвать критику в свой адрес скажу здесь, т.к. на РФ не регистрировалась.
Лично я нигде в городе не замечала под парадной мусор там, где нет урны (да и урны под парадными не особо стоЯт). Обычно мусорят вокруг помойки. Дальше очень глупый вопрос: зачем ставить урны под парадной при наличии невоспитанных людей (кроме как для окурков, но это не первая необходимость в нашей ситуации) и что мешает их убрать если они превратились в помойку?!! Не очень понимаю, чем решётка спасёт от привычки мусорить...
ИМХО... Только умоляю, если не права - не позорьте.
Такой вопрос к тем кто уже делал ремонты в зданых домах, там я так понял трубы для отопления идут по полу -чем вы их закрывали, интересно , с одной стороны если просто залить цементом -то если даст течь, то не известно где искать, с другой стороны х.з что с этим делать, подскажите пожалста у кого какие варианты были решения
Социальные закладки