Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 914 из 3177 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #18261
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Приятно, конечно, только за что спасибо?
    Тему не я придумал.
    И я вообще-то против решетки. Ну и ворот, тем более.
    Вы либо еще не живете в своей квартире в 8А, либо ни разу не убирали в выходные возле подъезда мешки с мусором, кучу пивных бутылок и банок и блевотину! Не хочу ни кого обидеть, но каждый вечер именно возле нашего подъезда сбор строителей с пивом и всем из этого вытекающим! Раньше с ребенком гуляли возле второго подъезда т.к там нет ни бутылок ни блевотины! У нас на этаже все квартиры жилые и все жители поддержали идею и уже сдали деньги на решетку!!!

3. Вверх #18262
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Без спорт площадки нельзя. Все детки которых в ЖМ практически в каждой семье скоро подрастут... и помня себя подростком, есть 2 варианта: либо заниматься спортом и тем самым направив энергию в нужное русло, либо от безделия ночами собираться на детских горках и ломать их. Те кто рассказывают о криках детворы - тихо может быть в своём частном доме в чистом поле, кладбище... в таком огромном ЖМ тихо не будет никогда и слава Богу. Живу в 7-ке и окна выходят на 8-ку, готов слушать крики ГОООЛ! Со сквером будет проблем не меньше, т.к. гарантия, что собаководы сразу облюбуют эту местность со всеми вытекающими последствиями. По любому нужно разумно решить вопрос с освещением данной территории, что бы там ни было - сквер или спорт. Постараюсь быть на сборе..
    +100

4. Вверх #18263
    Постоялец форума
    Повторю вопрос, пока до пятницы есть время. Есть тут люди кто может грамотно составить текст обращения по поводу облагораживания территории?

5. Вверх #18264
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Вы либо еще не живете в своей квартире в 8А, либо ни разу не убирали в выходные возле подъезда мешки с мусором, кучу пивных бутылок и банок и блевотину! Не хочу ни кого обидеть, но каждый вечер именно возле нашего подъезда сбор строителей с пивом и всем из этого вытекающим! Раньше с ребенком гуляли возле второго подъезда т.к там нет ни бутылок ни блевотины! У нас на этаже все квартиры жилые и все жители поддержали идею и уже сдали деньги на решетку!!!
    Не обращайте внимание на такие рода сообщения, мы жители парадной сдаем деньги потихоньку.

6. Вверх #18265
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Ребята нам не нужны Папашоны или что либо, у нас спальный район и детям нужно где-то проводит время. Для деток маленьких и по старше есть где кататься, а вот школьникам уже в принципе негде. Вот я за то,чтобы поставили площадку с турниками,перекладинами,лестницами и т.д Дети будут заниматься полезным делом,а не лазить по склонам на стройке. Футбольное поле ,конечно хорошо,но не возле окон. Где будет мяч летать в окна, потом будет столько криков. Можно сделать баскетбольное там дальше, и то не знаю как на это посмотрят жители тех домов 8 и 7,вить это перед ихними окнами будут крики. Лучше добавить еще зелени и сделать спортивную площадку . Сегодня были с ребенком возле двух шагов, ребята от магазина сделали отличную площадку,которая закрывается ночью на ключ. Там и домик для деток , горка,качели,песочница,карусели,турники и даже столик для игры в шахматы. А за площадкой рассажены деревья,красота. Мы тоже можем сделать спортивную площадку ,а во круг деревья. Только представить можно деревья подрастут,станут большие и зеленые, а внутри спортивная площадка,где будут заниматься спортом.

7. Вверх #18266
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Ребята нам не нужны Папашоны или что либо, у нас спальный район и детям нужно где-то проводит время. Для деток маленьких и по старше есть где кататься, а вот школьникам уже в принципе негде. Вот я за то,чтобы поставили площадку с турниками,перекладинами,лестницами и т.д Дети будут заниматься полезным делом,а не лазить по склонам на стройке. Футбольное поле ,конечно хорошо,но не возле окон. Где будет мяч летать в окна, потом будет столько криков. Можно сделать баскетбольное там дальше, и то не знаю как на это посмотрят жители тех домов 8 и 7,вить это перед ихними окнами будут крики. Лучше добавить еще зелени и сделать спортивную площадку . Сегодня были с ребенком возле двух шагов, ребята от магазина сделали отличную площадку,которая закрывается ночью на ключ. Там и домик для деток , горка,качели,песочница,карусели,турники и даже столик для игры в шахматы. А за площадкой рассажены деревья,красота. Мы тоже можем сделать спортивную площадку ,а во круг деревья. Только представить можно деревья подрастут,станут большие и зеленые, а внутри спортивная площадка,где будут заниматься спортом.
    Дай БОГ ТАКОГО ДОБИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
    у нас ни одного шалопая(наркомана) во дворе не будет

8. Вверх #18267
    Частый гость Аватар для NSH
    читаю выше изложенные сообщения и поражаюсь - люди забыли время, когда ОНИ были детьми и играли и шумели У СЕБЯ под окнами, и как легко было родителям, зная что им детки тут рядом!!! У меня тоже манюни, и днём спят как все манюни...но я за спортплощадку для деток постарше = им просто некуда деться, вариант типа ДОМА ЗА КОМПОМ В ИГРАХ И НЕТЕ- это не вариант для них! а чтоб мяч не летал в окна нужно просто поставить решетки и да, я согласна дать на это деньги!!! думаю меня многие поддержат, и пожалуйста не забывайте, что примерно 80% Населения Радужного на форуме не сидит их мнения тоже имеют вес!!

9. Вверх #18268
    Частый гость Аватар для NSH
    НИМЕСИЯ poom от меня 100000+ всем вас !!!!

10. Вверх #18269
    User banned
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    Дай БОГ ТАКОГО ДОБИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
    у нас ни одного шалопая(наркомана) во дворе не будет
    А если шалопаи и наркоманы такими станут, как мимо них ходить тогда будете?

11. Вверх #18270
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, у кого-то есть информация по поводу открытия фитнес-клуба? Когда случится сие событие?)
    У них планы на октябрь, а там посмотрим...

12. Вверх #18271
    Частый гость
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А если шалопаи и наркоманы такими станут, как мимо них ходить тогда будете?
    спокойно и уверено, т.к буду знать, что всю свою дурь они выкладывают на спорт.. а не на грабежи и т.д.....

13. Вверх #18272
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Я за сквер с мини-спорт-площадкой. Для сквера там еще и землю нужно довозить, и чтобы все коммуникации были проведены, а то разроют высаженные деревья и систему полива предусмотреть, например, как недавно делали возле 9-ки.

14. Вверх #18273
    Постоялец форума
    для тех кто думает что будет мешить шум от спорт площадки...всего пару вопросиков:
    1) шум от круглосуточной стройки не мешает?
    2) шум от дебило драг рейсеров что на Жукова что на бетонку у нас тоже не мешает?

или может у нас во дворах тишина и дети маленькие спят в абсолютной тишине, но вот как только будет спорт площадка сразу станет мега шумно???

15. Вверх #18274
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    для тех кто думает что будет мешить шум от спорт площадки...всего пару вопросиков:
    1) шум от круглосуточной стройки не мешает?
    2) шум от дебило драг рейсеров что на Жукова что на бетонку у нас тоже не мешает?

или может у нас во дворах тишина и дети маленькие спят в абсолютной тишине, но вот как только будет спорт площадка сразу станет мега шумно???

та все выросли в таком шуме...!!! ВСЁ БУДЕТ ЗАШИБИТЛЗ.......
    только давайте все будем вместе добиваться!!!!!!!!!!!

ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ....

16. Вверх #18275
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    спокойно и уверено, т.к буду знать, что всю свою дурь они выкладывают на спорт.. а не на грабежи и т.д.....
    У вас две крайности: или спорт или наркотики?

17. Вверх #18276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    У вас две крайности: или спорт или наркотики?
    если вы такая внимательная, то читайте лучше вопросы одресованые ко мне....

18. Вверх #18277
    Посетитель Аватар для atv taty
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    [B]
    Уважаемые соседи по 8-а!
    Как внезапно стало известно, активисты нашего подъезда собирают средства на установку некоей решетки перед входом в подъезд. Удивляет, что в обсуждении данного вопроса принимает участие аж 5 человек!
    Просьба ознакомиться с темой и высказать свое мнение по происходящему Также принимайте участие в голосовании.
    Ознакомилась внимательно. Таким способом наконец-то получила ответ на свой вопрос: что за собрание у 8.1. было на позапрошлых выходных. Если в обсуждении на РФ принимает участие 5 человек - это говорит не о количестве равнодушных к вопросу, а о популярности РФ. Повторюсь, объявления об этом собрании ни на парадной, ни у лифта я не видела, иначе пришла бы. Если интересно мнение большинства жителей парадной, их нужно проинформировать о собрании простым общепринятым способом типа объявления на дверях, т.к. не все люди читают РФ, ОФ, узнают о событиях Радужного через интернет (для интереса можно проверить количество посетилей темы на РФ, ОФ, сравнить эти цифры между собой и с количеством жильцов Радужного).

Рискуя вызвать критику в свой адрес скажу здесь, т.к. на РФ не регистрировалась.
    Лично я нигде в городе не замечала под парадной мусор там, где нет урны (да и урны под парадными не особо стоЯт). Обычно мусорят вокруг помойки. Дальше очень глупый вопрос: зачем ставить урны под парадной при наличии невоспитанных людей (кроме как для окурков, но это не первая необходимость в нашей ситуации) и что мешает их убрать если они превратились в помойку?!! Не очень понимаю, чем решётка спасёт от привычки мусорить...
    ИМХО... Только умоляю, если не права - не позорьте.

19. Вверх #18278
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Я знаю, на том пяточке лучше всего сделать библиотеку... молодому поколению помимо спорта еще и книжки читать не помешает

20. Вверх #18279
    Новичок
    Такой вопрос к тем кто уже делал ремонты в зданых домах, там я так понял трубы для отопления идут по полу -чем вы их закрывали, интересно , с одной стороны если просто залить цементом -то если даст течь, то не известно где искать, с другой стороны х.з что с этим делать, подскажите пожалста у кого какие варианты были решения

21. Вверх #18280
    библиотеки уже стали неактуальными, к сожалению
    в свете технического прогресса
    купил ебук и накачал в него из флибусты, чего душа пожелает...

хотя я по-прежнему старомоден, читаю только бумажные книги
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

Ответить в теме
Страница 914 из 3177 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя