Сообщение от
Mariya1984
Про библиотеку это была шутка, чтоб разнообразить дискуссию, но некоторые настолько серьезно все воспринимают "Не порите чушь ..." и т.д. словно вы услышали о стриптиз-баре, честное слово. Потому что каждый пишет, что не футбольное поле, то сквер, что не сквер так кафе... от изобилия вариантов аж голова кружится. И все они хороши, каждый по-своему. Если серьезно, то... Библиотека тоже хороша. Вспомните наши школьные годы, туда гоняли, чтоб читали, чтоб летом дурью не маялись. Поэтому ничего плохого в читальне не вижу. Скажу больше, у меня девочка -- ей то футбольное поле до лампочки вообще. И говорить "А в душе библиотеку хочется..." Да кому какое дело кому что хочется, многим тут много чего может хотеться, и мне в том числе, а вот что на самом деле получится и будет большой вопрос.
Ситуация с хотением напоминает случай (был пару лет назад) на углу ул. Глушко и М. Жукова. Возле 16-этажек прямо недалеко у дороги, где сегодня памятник Жукову. Появился некий инвестор-застройщик пожелавший там оборудовать каток а-ки "Умка". Вышли люди с окрестных домов, плакаты, митинги, лозунги "НЕТ КАТКУ". Почему нет лично для меня до сих пор загадка. Появился спайдермэн Гончаренко, застройщика прогнал, проект порвал и водрузил детскую площадку. Казалось бы -- вот оно долгожданное счастье. Но вот открытым остался вопрос: чем эта площадка под открытым небом на самом солнцепеке прямо у дороги с обилием выхлопных газов лучше того пресловутого катка, зачем было так бороться?!
Так к чему я это все соседи мои... да к тому, что ни в одном из начинаний нет ничего плохого, главное грамотный подход с толком, а хорошо сразу всем одинако жителям жилмасива все равно не будет.
Социальные закладки