Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4758 из 5393 ПерваяПервая ... 3758 4258 4658 4708 4748 4756 4757 4758 4759 4760 4768 4808 4858 5258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,141 по 95,160 из 107859
  1. Вверх #95141
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Модератор подпишется. Красненьким.
    ах как хочется чтобы так и было аж до зуда в одном месте. язвочка еще не выросла?
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

2. Вверх #95142
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да например я лично, мягко сказать не питаю никакого уважения к жовто-блакытному прапору Галычины.
    а вы вообще не питаете уважения к кому бы то ни было. к любому виду инакомыслия. вам же даже в голову не приходит что своей желчью вы можете кого-то обидеть. для вас есть Я и остальной мир. для вас есть ваша хатка, пространство в виде ваших знакомых, друзей и родственников. и все. чтобы посмотреть выше и дальше нужны просто соответствующие способности сознания. но это не в упрек вам. это в упрек той совковой системе которая стругала пропагандой вот такое замшелое, закостенелое сознание. еще раз извините.

3. Вверх #95143
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Главное вырвались из тюрьмы народов. Это как исход евреев из Египта, а теперь 40 лет тягот,лишений и становления перед тем как попадем в Землю Обетованную. Опять таки, вы-совки с рабским холуйским менталитетом, повымираете. А ваши дети и внуки уже не будут ассоциировать себя с совдепом, они будут свободными людьми на своей Богом данной земле. Вот так морячок)

ПМСМ, не слишком удачный пример. Во-первых, им по дороге манна с неба падала... во-вторых - они таки умудрились припереться в единственное на Б.Востоке место, где нет нефти...

4. Вверх #95144
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    а вы вообще не питаете уважения к кому бы то ни было. к любому виду инакомыслия. вам же даже в голову не приходит что своей желчью вы можете кого-то обидеть. для вас есть Я и остальной мир. для вас есть ваша хатка, пространство в виде ваших знакомых, друзей и родственников. и все. чтобы посмотреть выше и дальше нужны просто соответствующие способности сознания. но это не в упрек вам. это в упрек той совковой системе которая стругала пропагандой вот такое замшелое, закостенелое сознание. еще раз извините.
    кстати очень подходит под тех кто ругает рашку....

5. Вверх #95145
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кстати очень подходит под тех кто ругает рашку....
    друг мой. ты знаешь русский? не уверен. правильно было бы выразиться: подходит тем кто.....
    эх...одессит.... ни русского, ни украинского....а еще о политике говоришь

6. Вверх #95146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    похоже ты опять отвечаешь не на мой пост...И с какого бодуна можно такие выводы из моих слов-то делать?
    Если за двадцать лет та система, на основе которой сляпали государственность Украины привела только к стабильному ухудшению во всех сферах жизни, то неужели нужно за такую систему держаться с упрямством осла..., а не подумать про её изменение?
    блин! у меня сегодня "день согласия с Реалистом"...Дема ! Какая нафиг система в этом Диком поле....
    Да причем тут совок-то...? Или ты все колбасой меряешь...?
    ответ будет ?

Реалист танцует джигу....но связи между независимостью и сменой строя как не было так и нет....
    Ты чего...Реалист? "за двадцать лет"(с)

Сравни показатели по экономическим основам государственности и по политическим...Ну положение в мире...по мировым рейтингам например... еще по состоянию раскола между регионами (гражданами)и т.п.

Господа (или товарисчи ?) ххххРОССЫ, так вы шо хотите-то: слепить зелеными соплями взад Совок Нерушимый али возродить Рассейскую Ымпэрию ???
    Вы как-то уж определитесь что-ли...

7. Вверх #95147
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    друг мой. ты знаешь русский? не уверен. правильно было бы выразиться: подходит тем кто.....
    эх...одессит.... ни русского, ни украинского....а еще о политике говоришь
    Герр тичер ! посыпаю голову пеплом...почем урок ? ...подходит под определение....ложится под Европу наконец ! ...вполне согласен что харкивськый русский сух и не колоритен...

2. Вследствие чего-н. Сознаться п. тяжестью улик. 3. Употр. при указании на термины, слова, названия, смысл к-рых раскрывается или подлежит раскрытию. Что надо понимать п. ощущением?

8. Вверх #95148
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Господа (или товарисчи ?) ххххРОССЫ, так вы шо хотите-то: слепить зелеными соплями взад Совок Нерушимый али возродить Рассейскую Ымпэрию ???
    кто хочет ? какую империю ? ...акела ты все таки одень каску...падающие на голову тяжелые предметы мешают тебе сконцентрироваться и поэтому несешь отсебятину......

мой вопрос от которого как заяц бегает пан чиновник очень прост:
    Какая связь между независимостью и сменой строя ?

9. Вверх #95149
    zodchiy
    ну вот...и ты невесть на что отвечаешь... Ну где у меня хоть капля про то, что совок это гуд?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #95150
    Постоялец форума
    кто хочет ? какую империю ? ...акела ты все таки одень каску...падающие на голову тяжелые предметы мешают тебе сконцентрироваться и поэтому несешь отсебятину......
    А ты бы снял свою каску - она тебе явно жмет... Пробегись по диагонали этой темы страниц 10-20. Может и дойдет - кто и какую...
    Даю наводку: я не к тебе лично обращался.
    Последний раз редактировалось okela; 07.08.2013 в 10:59.

11. Вверх #95151
    А ты бы снял свою каску - они тебе явно жмет... Пробегись по диагонали этой темы страниц 10-20. Может и дойдет - кто и какую...
    зачем мне диагональ...ты процитировал мои посты в которых нет и намека "о какой то империи которую я хочу"...потом зеленые человечки сделали вывод в вложили ответ в твои уста....

задумайся ! ситуация не такая безобидная...

12. Вверх #95152
    Постоялец форума
    зачем мне диагональ...ты процитировал мои посты в которых нет и намека "о какой то империи которую я хочу"...потом зеленые человечки сделали вывод в вложили ответ в твои уста....

задумайся ! ситуация не такая безобидная...
    Ну так озвучь наконец-то свои мечты и чаяния, касательно дальнейшей судьбы Украины в целом и Одессы в частности ! А то все ходишь вокруг да около, нудишь и выпытываешь "Where is your Ukraine ?"...
    Последний раз редактировалось okela; 07.08.2013 в 11:09.

13. Вверх #95153
    Ну так озвучь наконец-то свои мечты и чаяния, касательно дальнейшей судьбы Украины в целом и Одессы в частности ! А то все ходишь, нудишь и выпытываешь...
    гм,мои чаяния ? куить небольшую Яхту и быть там капитаном....

но сейчас меня интересует другой вопрос:Какая связь между независимостью и сменой строя ?

14. Вверх #95154
    Не покидает форум

задумайся !
    Глас в пустыне.

15. Вверх #95155
    Постоялец форума
    гм,мои чаяния ? куить небольшую Яхту и быть там капитаном....

но сейчас меня интересует другой вопрос:Какая связь между независимостью и сменой строя ?
    Ну так какого Икса ты тут торчишь и строчишь посты, себя не помня ? Покупай себе маленький остров, яхту впридачу и не парься !
    Зачем тебе Украина-то с ее проблемами ?
    Последний раз редактировалось okela; 07.08.2013 в 11:41.

16. Вверх #95156
    оне монархисто-с))) ни дать ни взять - за веру в царя поставят гимном.

17. Вверх #95157
    User banned
    Разве я сказал что Украина не суверенное государство? Я сказал что по нашим законам никто не живет и на них все срут, это да, подтверждаю.
    Ну, что же суверенное..., на которое все срут. Действительно - есть чем гордиться - "пышаемось - бо цього варти".

Это чтоб всякую просовковую шваль мокнуть)), развлекаюсь.
    А, так вот в чем проблема - в тщетности ваших попыток развлечься. Бросайте это дело - найдите себе другое развлечение - может там хоть что-то получится.

18. Вверх #95158
    Герр тичер ! посыпаю голову пеплом...почем урок ?
    посыпай. тебе не потянуть, мал кошелек. поэтому подарю букварь. адрес напиши в личку.
    ...подходит под определение....ложится под Европу наконец ! ...вполне согласен что харкивськый русский сух и не колоритен...
    там у тебя множественное число+ты обращаешься к тем кого не знаешь лично.
    нет, ты все таки чумачечий мэн. ну ладно....оставим

19. Вверх #95159
    Постоялец форума
    Исходя из нашей истории, можно смело утверждать, что воссоединение русских земель и русского народа неизбежно. оно в любом случае произойдет. вопрос только в каком виде Украина присоединится к России и Белоруссии, сохранит ли свое название.
    Вероятнее всего, что западную часть надо будет выкинуть на Евросвалку, ну или вернуть "взад" панам все их добро как это было до 39 г.
    Яго, а может достаточно будет припочкования к апгрейденному варианту Рассейской Ымперии Донецкого заповедника с вымирающим типом совкодрочеров ?

20. Вверх #95160
    zodchiy
    Яго, а может достаточно будет припочкования к Рассейской Ымперии Донецкого заповедника с вымирающим типом совкодрочеров ?
    Так ты тоже недоволен гос.устройством Украины...получается... А чего-же со мной спорили...на пару с Реалистом?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 4758 из 5393 ПерваяПервая ... 3758 4258 4658 4708 4748 4756 4757 4758 4759 4760 4768 4808 4858 5258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права